>>171099157 Сто раз уже поясняли. Брат ебал сестру, по её же инициативе. Брат понимал, что сестра ебнутая, но не отказывался. Чтобы проверить дурное ли потомство у дурной суки, да и свою дочь за одно, он специально сводил с куном свою лолю. И понял, что оба не такие долбаёбы, как его сестра
>>171099292 Уебать уродина. Пластика даже не спасла. Какие же бурятодрочеры говноеды, пиздец. Да и гей-поп ваш говно ебаное... Более менее еще пара групп мужских слышал. Но женские это пиздец, говно для маленьких девочек каких-то...
>>171105700 Почему она боится показать трусики? Тем более что там даже шортики скорее. Она ведь в миниюбке, разве слегка показывать трусы не одна из задач миниюбки?
>>171105784 Причем тут задачи, засмушалась просто на автомате, каждый торгует еблом по своему, кто то откровенно выпячивает все что есть, а кто привлекает способом, аля - няшастесняша
>>171105323 >Это цыгане? Какая национальность? Есть сурс на ТыТрубе? Вот самый популярный видос из подобного, дальше сам по рекомендациям: https://youtu.be/ev2GqboS6ZA
>>171107937 Да хули вы все сука доебываетесь до этого,мне поебать на пробелы после знаков.Я всю жизнь так писал и писать буду,мне похую что вы здесь по-другому привыкли,соси хуй чамора
>>171122550 Потому что она наебала. Кошелек у неё не спиздили, а честного мужика выкинули за борт. Ну и по законам того времени конечно только смерть за такую хуйню.
>>171125626 Чё за нигеры опять? Кому вообще инетесрно смотреть на негров в кино? Тем более, что их туда толкают исключительно по балту, а не за счет крутых актерских способностей.
Легитимный, любимый, наш