Привет, ОП. Был в первом треде, где ты анонсировал канал. Видео в целом годное. Но немного раздражает мельтешня планов. Сначала коптер, потом экшон-камера, потом зеркалка, и все это постоянно сменяет друг друга, хотя все это очень разные вещи. Надо выбрать какой-то один формат и придерживаться его, ящетаю. Или хотя бы делать перебивки. Особенно некруто вышло в видео про Красный текстильщик, где была эта психоделическая вставка про "здесь кто-то живет". Сама по себе вставка наигоднейшая, 10/10 просто, но то, как она выбивается из общего повествования, делает ее совершенно неуместной. Еще часть закадрового голоса долбит в левый канал, это немного раздражает. А еще ты меня расстроил. Я так и не добрался до этого дворца. Неужели там больше совсем нечего смотреть?
>>171110593 Спасибо, бро. Как раз живу недалеко. По поводу собак - со мной на Солодовне странный случай был. Поднимаемся мы по лестнице, и этаже на третьем встречаем собак. С десяток, не меньше. Несколько тусуют прямо на лестнице, остальные подходят с этажа. Я уже был уверен, что нам пиздец. Хрен бы мы по лестнице от них убежали, тем более что выход на улицу - через окно первого этажа. А отбиваться от такой толпы без толку. Но они ничего не сделали. Даже лаять не начали, просто стояли и смотрели на нас. Ну мы прошли мимо них выше по лестнице. А потом они видимо всей толпой ушли на улицу, потому что на обратном пути мы их не встретили. Видимо они как-то иначе себя ведут у себя в логове.
>>171104832 (OP) Красиво снято, но харизмы нет. Особенно удурчает голос поверх музыки во время кадров с дрона. Его не слышно и он какой-то... не знаю. Никакой.
>>171104832 (OP) И музыка портит атмосферу, вы идете туда не бегать и ломать стекла, а исследовать и рассказывать. Ну, насколько я это понял. Ставь что-то спокойное, иногда есть моменты, когда музыка вообще не нужна, нужно их чувствовать.
Ну а так, по делу: 1) Квадрокоптер снимает лучше, чем "оператор", лол. Камера плавная, общие виды, вот это все. Когда же камера оказывается в руках мясного мешка, то пиздец - все дерганное, фрагментарное, нихуя не понятно, что, где, в какой примерно точке здания происходит съемка, кадры слишком быстро снимаются. Просто какая-то хаотичная нарезка коридоров.
2) Зачем малолетние долбоебы везде лепят это пердящее техноговно во все ролики, да еще так громко? Это пиздец какая безвкусица, по тематике ролика вообще не подходит и музыка должна быть тише, а не перекрывать нахуй всё.
3) Ну и дешевые трюки с названиями типа ШОК СЕНСАЦИЯ НАПАЛА СТАЯ СОБАК-МУТАНТОВ ОТКУСИЛИ ЕБАЛО!!!11 выдает низкокачественный желтый контент для малолетних долбоебов.
Вроде пока всё, иди обтекай и работай над ошибками.
>>171110235 Про Красное Знамя интересно стало с 8 минуты. До этого фигня. Поннятно что такой формат для исторической усадьбы не канает, но для завода норм. Только вставка про воняет говном была не к месту, т.к. перенос был в другую локацию. Хватило бы и закадровой реплики. Эмбиент на 8 минуте норм зашел, ну и на его фоне в конце музычка тоже зашла. Еще понравилось, что в красном знамени вы вдвоем лазили, лишние люди в кадре только портят вид, да и за кадром не дают нормально настроиться на съемки. Еще хотелось бы видеть более сталкерский вид, ну с уклоном в течвир или что-то такое. А то слишком модные для таких вылазок. Ну и сам объект скучный на самом деле, но сейчас интересных объектов и нету особо. Ну а про собак вот тебе кусочек из годного фильма https://www.youtube.com/watch?v=47bPzgaxqEk
>>171104832 (OP) >Невтнятная музыка не в тему >Никакой истории дворца, чё-то шароёбитесь там и всё >Уёбищный голос автора звучит так, как будто тебе кто-то в скайпе что-то сказал, уёбищный микрофон короче >Кликбейт? Таймкод на нападение диких псов Пошёл нахуй, репортнул за самопиар.
https://www.youtube.com/watch?v=1WdYuTyHCGY