Два дня назад четверо студентов из Японии отправились на велосипедах из Якутска в Верхоянск. Сегодня утром, 21 февраля, одного из экстремалов доставили в Нижний Бестях с обморожением ног.
Администратор местной гостиницы рассказал News.Ykt.Ru, что японцы находились в палатке у дороги, их доставил в поселок проезжающий мимо водитель.
Чета рили в голос с картинки. А почему так? Почему картины европейских художников выглядят как фотографии, а у японцев какая-то хуета которую я сам смогу гелиевой ручкой нарисовать.
у нас тут "заезжие" амеры и москвичи в ботах блуфах за 20к баксов с обморожением уезжали в лопнувших ботинках, отказываясь надевать валенки или унты. А он попёрся на велосипеде в этом говне
Это было сегодня, сегодня было -30, а утром был вообще туман и температура была наверняка еще ниже, ближе к 40 градусам холода, так что ничего удивительного.
>>2342192 Ты вообще знаешь как такие картины делаются? Берётся трафарет, мажется красками и на него вдавливается листочек. Вот тебе японский натюрморт.
>>2342310 > Культура и этика Своя, очень замудренная. > Религия Синтоизм чисто японское верование, что все есть бог. Китайцы вообще буддисты что ли, я хз кто они. > кораблестроение Японцы их не строили лол. Ну и так далее. Кукарекай дальше короче.
>>2342337 >Китайцы вообще буддисты что ли, я хз кто они.
как определить школьника-анимудибила
синтоистов там 56%, остальные это буддисты, но так как ты школьник, и знаешь историю, културы и этику азии чисто по аниме, объяснять как выстраивался синтоизм и вся культура японии под буддизмом, смысла не вижу
>>2342354 Как понять, что перед тобой школьник-кукаретик: Кукарекает просто потому, что может. Когда ему указывают на очевидные вещи, начинает уходить в защитную стойку и кукарекать: Ты тупой, я так скозал, там все СЛИШКОМ СЛОЖНА, чтобы пояснять! Ну и он уходит с гордым видом. Чего хотел добиться таким способом, не понятно.
>>2342168 Европцы доперли до фотореализма только веку к 17, а до того тоже заебца малевали евромастера.
А так - сохранили кое-как изобразительное искусство римских времен в Италии. Зато нам вот от Византии достался пиздецкий стиль иконописи с просраной перспективой, потмо пришлось придумывать охуительные истории про духовность, когда увидели западные.
>>2342211 > отказываясь надевать валенки или унты Но ведь современные синтетические материалы гораздо лучше натуральных. Ты ещё тулуп овечий надень, дикарь.
>>2342211 Помнится, по BBC один англо-путник рассказывал, что приехал в тундру в своих ёба-пуховиках, а ему говорят - вот так тебя и выкопают из мерзлоты через 10 000 лет, или надевай шубу. Надел, выжил.
>>2342410 > Но ведь современные синтетические материалы гораздо лучше натуральных Скажи это 40 градусному морозу. Без спору, может какая-то суперсовременная одежда для военных будет лучше унтов или шубы, но обычным людям такого не завезли.
>>2342479 Какие нахуй боты, это маразм, на морозе пикрил с парей слоев носков, тонким и шерстяным, ничего лучше еще не придумали, хотя мне похуй, я сегодня два квартала по улице прошел без верхней одежды и вааще похуй у нас каждую зиму -30 я закаленный.
>>2342068 (OP) >американец объехал 60 стран на велосипеде и закончил путешествие в на дорогах рф >кореянку на велосипеде также сбили на дороге, да ещё и чуть пиздов не вломили за то, что на велосипеде поехала >японцы находились в палатке у дороги >отправились на велосипедах Необучаемые? Необучаемые.
>>2342337 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик.
Внатуре дебилы. Блядь, в таких местах надо прислушиваться к местным, и если тебе советуют надеть шубу и валенки - то это не потому что эти люди ватники и любят фильмы михалкова, а потому что условия того требуют. Это как какие-нибудь зулусы обливаются мочой коров и потом пылью себя присыпают - не потому что им так нравится, а потому что так насекомые не кусают. Хули, хочешь экстрима - копируй местных, а не выебывайся. Блядь в такие морозы ОНЛИ мягкая обувь типа валенок или унтов, сколько сука раз говорили.
>>2342581 Ебать дебил, выйти на улицу и развести костер он не догадался? Или хотя бы снять обувь и руками растирать? Отморозил-то точно от того что в обуви был постоянно.
>>2342575 >Блядь в такие морозы ОНЛИ мягкая обувь типа валенок или унтов, сколько сука раз говорили. И столько же раз на японских бордах приговаривали "влажность-хуяжность, -60 в сухой россии - это -20 в ландене". >Блядь, в таких местах надо прислушиваться к местным ЕРОХИН-САН, А ВДРУГ ПОДСНЕЖНЫЕ КАМНИ КАКИЕ-НИБУДЬ? @ ДА НЕ ССЫ, ОМЕГА-ТЯН, НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ СПРОСИМ, Я 100 РАЗ ТАК ДЕЛАЛ В 100 РАЗНЫХ СТРАНАХ
>>2342608 >Завёл машину, лёг спать, во время сна бензин всё, утром очнулся безногим Блядь, так примерно можно было почувствовать, что он может всё? >Ну а так да, дебил, в мокрых носках и ботах уснул Ну. Я даже когда на лыжах иду кататься, всегда беру с собой вторые носки, и после катания всегда переодеваю, потому что пальцы отморозить вообще как нехуй делать, и не заметишь даже. Люди ведь эволюционно к холоду хуже приспособлены, надо же учитывать.
>>2342459 >может какая-то суперсовременная одежда для военных будет лучше унтов или шубы нет и не будет, круче шмота коренных жителей северных ебеней ничего нет
Администратор местной гостиницы рассказал News.Ykt.Ru, что японцы находились в палатке у дороги, их доставил в поселок проезжающий мимо водитель.
http://news.ykt.ru/article/68866
ня