>>2342671 (OP) Сука, рыжий педик с барбершопа об ударах по санкциям. Этот Милонов способен ударить только своим анусом по пустой бутылке из-под колы и не показать это на шоу
>>2342772 Очередной любитель говорить за всех, вот смотри, тархун дклет людей на 3 типа: 1. Ту кому он нравится 2'. Те кому похуй что пить 3. Блюющие от этой зеленой хуйни С колой так же Мимовсемпохуйктоты
>>2343079 >Я сам разберусь, блядь, какой сорт говна мне жрать! Очко себе запрети, хуйло! Не разберешься, пидор. Если героин легализовали, то ты скололся бы нахуй в течении пары лет.
>>2342671 (OP) >я бы вернулся к вопросу легитимности нахождения в нашей стране таких гигантов, как Coca-Cola, Philip Morris и некоторых других Она не боится, что после этого может возникнуть вопрос о легитимности нахождения в Европе таких гигантов, как Газпром или Северсталь?
>>2342671 (OP) А никто не задумывался что будет если пиндосы отрубят нам свои Боинги? и ейрбасы до кучи, в них больше половины комплектующих амеровские На чем сильная и независимая встающая скален будет перемещаться по 11 часовым поясам? Назалупе Нерадько и Соколова? Или в вагончике как 100 лет назад неделю печень опускать будем? импортозамещатели хуевы - авиапром проебал к хуям, летают на Боинга и еще залупу пытаются укусить их кормящую. Лицемерные бляди!
>>2344948 >Суперджет такой же наш как Солярис. Без комплектующих встанет навсегдаи двигло там французское Ты намеренно проигнорировал или просто не понял, что я имел в виду, когда писал коммент?
>>2345087 "Да как тебя понять коли ты не говоришь ничего..."(С)какую то хуйню А я тебе скажу - если захотят в миг пуперджет встанет к заборуточнее долетает до первой несправности и пиздец Поздно пить порДжоми - просрали транспортную независимость.