Почему постер с этим трипкодом !JvjTEAMiKU постоянно что-то талдычит про человеческие выделения, экскременты и мочу? Про гениталии и свои сексуальные девиации? Так и представляю как по ту сторону сидит хихикающий гебефренический шизофреник.
>>2488603 >гебефренический шизофреник Никого твое бесчисленное множество протыкателей и травителей, кроме твоего психотерапевта, не интересует. Иди рассказывай земле, пока ее выкапываешь, как тебя унижали и травили.
>Заболевание характеризуется дурашливостью, неадекватно повышенным настроением, манерностью, брутальностью, отрывочными галлюцинациями и бредовыми идеями, колебаниями настроения, эпизодами злобного возбуждения и импульсивными агрессивными действиями Я ВАШУ МАТЬ ЕБАЛ.
Прекрасно знаю что полностью здоров, хоть и можн овсе что тут сказано отнести к моему поведению. но Я что ВРАЧ? что бы сам себе диагноз ставить, а ЕТО значит что я здоров
>>2488607 он ето специально же ебать. Так ногу поставит только долбаем ебаный. Нет спасибо, принесите гильотину
Вообще я вам скажу, если человек что-то почтет, и он в етот момент будет веселый, то он любое написанное говно превратит в свои действия так что исходя из фактов не получится что я могу быстро читать. Глаз БЛЯДЬ МЫСЛЬ УПУСТИЛ НАХУЙ
Всегда удивлялся. Как вы так много знаете о шизофрениях различных, то какоя-то гендерная или какая она там была, я даже бялдь такое слово впервые увидел гедерофенная ЗАБЫЛ ЕГО уже. ТАк вот удивлял то, как вы ето все знаете. И ответ ОЧЕВИДЕН, он был у меня под носом все ето время.
Вы просто под таблетками сейчасЮ гедрефенные шизики. Вас ими пичкают против вашей воли и дают посидет в интернете пару часов в неелю.
Ебаные шизофреники блядь. Нападают на честных ВМИНЯЕМЫХ постеров.
>>2488645 >желание умереть естественно Дрочи хуй+прыгай на одной ноге в ето время и что бы на улице было 25+, получится как секс летом, сдохнет от остановки сердца или ещё чего. Естественная смерть искусственным методом
Сегодня я столкнулся со странной хуйней. Я стреляю по СИДЯЩЕМУ ТИПУ КОТОРЫЙ НЕ ДВИГАЕТСЯ и мои пули проходят его насквозь, приче я стрелял в него раз 20, то пуля проходила насквозь, то попадал ему в пятку
>>2488755 Хорошая идея кстати. Прыгать одному на школу, а второй в призон и тупо по 1му челу из команды убивать, оставшийся в живых ещё будет думать что БЯЛДЬ ГДЕ ЖЕ ЕГО ДУРЖОК
>>2488897 А если у него 1 щит в руке, откуда берутся МНОГО? Я понял, они майнятся ввиде кода и паскальоекселевцы получают с тебя биткоины, пока ты юзаешь етот скил
>>2488855 Пиздец нищеблядь, продай почку и не позорься, а лучше убейся нахуй говно блядь. В 2к18 не иметь нормального пк равно счетом что ты нихуя не добился в своей ничтожной жизни, чмо опущенное. И это не говоря что ты кроме как бичпакетов не жрешь ничего, изредка выебываешься, когда пришла пенсия за инвалидность, сматрите я пиццу купил бля я успешен, но все знает какое ты чмо блядь на транках, не способное нормально формулировать мысли и выполнять простейшие для человека вещи, даже умственно отсталые учатся, а ты нет. Необучаемый даун сравнимый с комнатным растением, нахуй ты живешь вообще, говно кусок, нахуй ты полез сюда, тут не такие как ты все опущи и дегенераты, здесь намного умнее тебя и твоего отца-алкоголика, что допустил роковую ошибку, дав возможность его шаболде свинье высрать тебя на этот свет и лишь только с этой целью, мешать людям жить, развиваться и достигать поставленных целей. В прошлых веках таких как ты просто скидывали с обрыва или топили заживо в воде до крещения, но нет блядь в 21 веке все вдруг стали толерантнее относится к даунам и они возомнили себя полноценными в этом мире, надо срочно прекращать это и уменьшить популяцию на нет, и начать нужно с вас, анимедауны.
1. Скачиваем небольшую програмку W3HC - Witcher 3 Hunter's Config и кидаем ее в папку с установленной игрой; 2. Запускаем W3HC; 3. Переходим во вкладку Viewport, где находятся настройки разрешения игры. и ставим разрешения ниже минимально допустимого в игре (1024 на 720). Как это ни странно, картинка практически не ухудшается (кроме ВНЕЗАПНО увеличения курсора на 5 см и небольших лесенок на мачтах кораблей). В моем случае наибольший прирост ФПС дало разрешение 480*320.
А система крафта более менее интересная, теперь у меня есть цель - насобирать ресурсов для крафта броньки у кузнеца. Заодно помог ему найти того кто хату сжег.
>>2489682 Татарское не люблю, я же расист. >>2489686 Жиза. Помню мне всё один и тот же кошмар снился каждую ночь, я тогда чуть с ума не сошел. Или сошел, пока непонятно
>>2489724 У меня есть акк еще с 12 или 13 года, но там только ла 5 открыт и як9 я хз какой это уровень, а еще слышал без према гемор фармить. А я не хотел бы донатить.
>>2489726 Ну не заметил особых проблем если руки есть. Проблема конешно в самолётых, например немецкий курфюрст в стоке совсем не нужен, а в топ выводить очень геморно. Да там акций дохуя на халявный голд, я вон на них 3 према себе купил
>>2489273 Да я аутист же. Первые часы потратил на сбор травы и топоров с побоища. А вчера все время пробегал по домам в деревне и нашел поджигателя пропустив следы, лол. Чекнул сапоги на берегу, но не чекнул кровь. Подумал что так и надо - искать бухого чувака без сапог, пошел и нашел. Я сразу на него подумал ибо видел его уже и еще тогда подумал что он странный и полюбому квестовый нпс. Так и оказалось. Но придя к нему и видя чутьем его подсвеченную руку ничего не происходило. Пришлось возвращаться и искать еще следы которые как за ручку привели меня в этот дом, а дальше типа сам ищи, шоб уж совсем не расслаблять одноклеточные мозги тех на кого рассчитана эта игра.
>>2489750 Сейм. Смотрю я вот на эти одинаковые доспехи разноцветного качества, руны на 2% охотничьи перчатки которые выглядят по разному, но называются одинаково и плакать хочется. Про миникарту с отметками и точечками к квесту я вообще молчу.
Мдаблядь сука 1я игра и сразу читер команда нахуй, ебаный врот. ПРосто сижу блядь за оградой, ток встал СРАЗУ В ЕБАЛО ПОЛУЧИЛ. Смотрю дезкамеру, он даже не смотрел в мою сторону, а когда он осматривался, заметил меня через тексты, нихуя не обычно, просто чел на скиле решил прицелится в тексты
ТАК ВОТ ЕБАТЬ ВЗЯЛ И НАЧАЛ ХУЯРИТЬ КОВРИК ОТ МЫШИ ПО СТОЛУ ОТ ЗЛОСТИ ЧТО НЕ УДОБНО. И ЗНАЕТЕ ЧТО, ЕБАТ ЬВ НЕМ БЫЛО ПЫЛИ ПРОСТО АХУЕТь Я НАЧАЛ ЕГО О БАТАРЕЮ ЕБАШИТЬ И ТЕПЕРЬ ТАК АХЕННО МЫШКА ЕЗДИТ ПО НЕМУ ПИЗДЕЦ КАК АХУЕННО
Стрельба, умирает хуй что был перед моими глазами, я к его трупу, смотрето ькто убил, вижу убийцу и убийца сразу же умирает не от меня. Я шкерюсь, хуесос убивший ждет, ждет ждет и выбегает ЛУТАТЬ. Тут я его и убивают, он сука лутал пол года нахуй, я успел его обойти. И криче ему НУ КАК ПОЛУТАЛ, а в ответ ПОШЕЛ НАХУЙ КРЫСА
Еюать руснявому петуху в дом гранату закинул А ТОТ КАК ПОДОРВЕТСЯ И НАЧНЕТ ОРАТЬ УЖАЛИ ЧИТЫ, А Я ЕМУ СОСАТЬ РУСНЯВОЕ БЫДЛО ОН КАК ЕЩЁ БОЛЬШЕ БАХАТЬ НАЧНЕТ Но блядь пока мы с ним срались кто-то меян впсину ебнул
>>2490095 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>2490100 Почему постер с этим трипкодом !JvjTEAMiKU постоянно что-то талдычит про человеческие выделения, экскременты и мочу? Про гениталии и свои сексуальные девиации? Так и представляю как по ту сторону сидит хихикающий гебефренический шизофреник.