Журналистка Радхика Сангхани запустила в соцсетях новый флешмоб #SideProfileSelfie, при помощи которого она решила популяризовать большие носы в индустрии моды и развлечений. Об этом пишет Mashable.
Сангхани рассказала, что ненавидела свой нос в течение многих лет, однако в последнее время она начала менять «восприятие красоты», благодаря чему полюбила эту часть тела.
>>2342877 (OP) То обвисшие сиськи, то небритые подмышки, теперь носы. Прям новый тренд выставить напоказ что-то уродливое и назвать чем-то красивым и модным. ЭТО БЛЯДСКИЙ УРОДЛИВЫЙ ШНОБЕЛЬ, С ТАКИМ ШНОБЕЛЕМ ПРИ БОКОВОМ ВЕТРЕ ГОЛОВУ СВЕРНЕТ НАХУЙ
>>2342918 > ЭТО БЛЯДСКИЙ УРОДЛИВЫЙ ШНОБЕЛЬ, С ТАКИМ ШНОБЕЛЕМ ПРИ БОКОВОМ ВЕТРЕ ГОЛОВУ СВЕРНЕТ НАХУЙ Это стабилизатор, чтобы на большой скорости из стороны в сторону не мотало.
>>2342877 (OP) >при помощи которого она решила популяризовать большие носы в индустрии моды и развлечений. Чего блять? Вообще похоже на какой заговор жидов. Мне и так нравятся длинные носы, даже на паблос эстетика длинный носов был долгое время подписан. Но бля, это какой-то перебор. Че делать например тем, у кого не длинный нос? Если это превратится в хайп конечно, гонения за хрюк? бляя
>>2342877 (OP) Я считаю, все правильно делает. Нюхнула жизни, так сказать, но носа не вешает. Немногие способны видеть дальше кончика своего носа, но только не она - держит нос по ветру.
>>2342877 (OP) >Сангхани рассказала, что ненавидела свой нос в течение многих лет, однако в последнее время она начала менять «восприятие красоты», благодаря чему полюбила эту часть тела. Ничего удивительного. Сверхразумная женщина находится в авангарде постмодерна и свои субъективные понятия оправданно ставит выше вскукареков всяких скрепных пидорах. Я вижу умную женщину, достигшую высших материй своим разумом, и толпу бабуинов в клетках. Но бабуины цепляются за свои отмирающие ценности, подсознательно надеясь продлить их агонию. Просто смех!
>>2342877 (OP) >Сангхани рассказала, что ненавидела свой нос в течение многих лет, однако в последнее время она начала менять «восприятие красоты» Да, серьезная проблема у нее. А в это время в какой-то сраной Африке чернокожая мать с обвисшими как уши спаниеля грудями отбивала своего выблядка от крокодила, который уже до этого захавал несколько её детей, которые от жажды пришли на водопой к грязной речушке.
>>2343084 Да я обычный школьник лол, какой-то рыжий парень начал мою фотку форсить на дваче. Так-то я неинтересный, на юриста хочу пойти. Играю на гитаре >>2343089 >>2343086 эй ну
>>2343003 > Сверхразумная женщина находится в авангарде постмодерна и свои субъективные понятия оправданно ставит выше вскукареков всяких скрепных пидорах. Я вижу умную женщину, достигшую высших материй своим разумом, и толпу бабуинов в клетках. Это так теперь стадию принятия называют?
>>2342991 Чувак, начинай кушать побольше и сам себе вещи покупать. Потому что видно мамка выбирала )) Лицо норм - толи Гослинга, то ли Арми Хаммера напоминает.
>>2343219 И где блядь на пике турки? Похуй мне на чичей и иранцев. Турки не семиты, это помесь европейцев греков которых захватили тюркоязычные кочевники из средней азии. Так что со всякой анти-тюркской пропаганде моежете идти нахуй. Кто интересно такие маня исследования проводит, а главное кто это финансирует.
>>2342877 (OP) Я ЗАПУСТИЛ В СЕТЯХ НОВЫЙ ФЛЕШМОБ- ТАСКАТЬ С СОБОЙ НА УЛИЦЕ КУСАЧКИ И ОТКРУЧИВАТЬ ОГРОМНЫЕ ХУИ НА ЕБАЛЕ. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, МЫ ИДЕМ К ВАМ.
>>2342877 (OP) Если бы соцсети не были (((толерантными))), то флешмоб за пару часов скатили бы форчанеры пикчами типа >>2342898 >>2342934 Пизда бы завыла лол.
>>2342877 (OP) Кончил бы на этот нос, сперма бы так смешно по нему растеклась и повисла соплей с кончика(специально поменьше воды выпить, чтоб погуще была).
Господи большие носы это дико сексуально, да и девушки сами по себе очень интересные, хотя для двачера только , пресные однотипные японки-девочки способны что то пробудить , а все остальное для них фу.
>>2343522 >Господи большие носы это дико сексуально, да и девушки сами по себе очень интересные, хотя для двачера только , пресные однотипные японки-девочки способны что то пробудить , а все остальное для них фу.
>>2343553 ПОЛОМАННЫЙ КЛЮВ. ДАЖЕ В СТОРОНУ КОСИТ. БУГУРТ ПИДОРАШЕК В ТОМ, ЧТО ЖИВЯ В МОРДОРЕ, 90% ОМЕГАМ КАК И ТЯНАМ ЛОМАЛИ ШНОПАРИ И ОНИ ДИКО БУГУРТЯТ НА ТЕХ У КОГО НИКОГДА НЕ БЫЛ СЛОМАН
>>2343572 Моего брата двоюродного все время за чурбана принимают, а у него просто нос поломан и волосы темные в мамку, она с Сибири. Второй брат его родной уже не похож на трюкача.
>>2343667 Всегда было интересно, кто же пишет эти адовые описания к порнухе? Или это тупо скрипт какой-то хуярит сборную солянку из ключевых слов и сочетаний?
Мимо тот еще шпала-носач, прекрасно себя чувствую, законом не запрещено, держу по ветру и всем пизжу про то, что большой нос=большой хер. Однако ж сам дико избегаю носатых тян. Люблю, когда у девочек носик аккуратненький (как и писечка). Стрёмно даж представить, что вылупилось бы, если б я брызнул в носатую самку. Просто пиздец, хотя понимаю, что им, вероятно, нелегко принимать себя такими. Плюс еще и угол обзора снижен наверняка. Так что инициатива вообще здравая. Но вряд ли найдет отклик. А жаль. Всех носатых обнял.
Вообще надо бы всем меньше заморачиваться на внешности. Велика вероятность, что были люди, которые вообще не обращали внимания на её нос, пока она не стала форсить его размеры. У меня такая хуйня была когда я начал косплеить батю в плане лысины. Я до этого вообще не обращал внимания не прически людей. Никогда даже не подумал бы про себя отметить, что у кого-то больше волос или меньше. А когда столкнулся с какой-то такой хуйней сразу начал отмечать всё это про себя. С прыщами та же тема. Короче в идеале похуй должно быть на это, гораздо важнее качества и отношения.
>>2343791 Безусловно ли благо человека преиспытавшего всю необъятную полноту чувств гармонии и счастья, пребывая в согласии духа своего с плотью? Но ежели блаженство сиё невозможно ввиду некоторых особенностей организму неэстетичного характера, где эскулапы бессильны. Не лучше ль презреть плотское и обратить свой взор не вовне, но внутрь? В чертоги души, где возможно сокрыта вся добродетель и искра божья и благодать? Как вы считаете, князь? Вам ли не знать.
>>2342877 (OP) >однако в последнее время она начала менять «восприятие красоты» пфф, ну она то как угодно свое восприятие может менять, только вот объективно нос от этого не перестанет быть уродливым. На мужике такой нос кое как смотрится, а на женщине как на уебище сидит. 30к стоит операция, иди и сделай, просто пиздец ведь шнопак, дебилка.
>>2344343 Если у тебя есть хуй, то копи на хату, нос вообще не трогай. Если дырень у тебя вонючая промеж ног, делай нос, потом быстрее на квартиру насосешь.
>>2343024 Причем тут Скандинавия к ариям? Совсем долбоеб? От того что ты станешь называть ариев персами, а трехтысячелетнюю страну ариев Персией во рту у тебя слаще не станет. Для начала нужно изъять из него хуй необразованности.
>>2344419 У ШКОЛЬНИЦЫ ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШЕ ЯИЦ ЧЕМ У ТЕБЯ И ОНА ВООРУЖИВШИСЬ СКАЛЬПЕЛЕМ, СПИРТОМ, ИГОЛКОЙ И НИТКАМИ, СДЕЛАЛА ДОМАШНЮЮ РИНОПЛАСТИКУ, ОТРЕЗАВ КУСОК КОЖИ НОСА И СТЯНУВ ОБА КОНЦА. ТЕПЕРЬ ОНА НЯША МОДЕЛЬ
>>2343746 Это он в собственной ссанине купается? Помню эти торпеды пятилитровые, от них на поссать пробивало с первой кружки. Какая-то там химия жесткая была. Как-то двушку жигулевкого забыли в морозилке на ночь. Утром достали а она сука даже не пыталась замерзнуть. Бутылка снежной шубой покрылась, а внутри все жидкое словно антифриз.
>>2342877 (OP) Ну бывают и красивые большие носы, как на греческих статуях. Просто именно семитские носы помимо того что посажены хуй знает как, они ещё и толстые, как будто набитые силиконом.
Такое ощущение, что у жидов жуткий баттхерт от своей внешности и они постоянно делают подбор светловолосых якобы жидов, у которых бабка была на 1/16 еврейкой. Не первый раз вижу такие подборки.
>>2344578 Проиграл с Брока Леснара, расового американца с еще более расово верным происхождением (онли немцы в роду). Тут уж не вскукарекнешь, что он пидораха.
>>2345924 Дегенерат не может в иронию. Речь была о том, что плоскорожие унтеры всех у кого нос чуть длиннее чем их пятачок записывают в жиды, ведь для умственно неполноценных очевидно, что длинный нос(будь он даже тонким и прямым) это явный признак еврея и никого больше.
>>2346027 Да, ты прям воспламенил мне жопу, у меня аж пейсы выпрямились. Читает жопой, делает охуительные выводы, а потом в жидовстве всех вокруг обвинят, какой же ты дегенерат, просто охуеть.
>>2343703 >Стрёмно даж представить, что вылупилось бы, если б я брызнул в носатую самку. А зря. Запузенил бы карлика-носа, потом ему бы в мозг насрал, что носатые самки самые носатые. Он бы уже запилил носа-карлика, и т.д. Глядишь через миллион лет люди бы воевали с расой гигантских Носов.
Сангхани рассказала, что ненавидела свой нос в течение многих лет, однако в последнее время она начала менять «восприятие красоты», благодаря чему полюбила эту часть тела.