Уже 24 августа, в ДС повеяло осенним холодом. А значит пора задуматься, в чем ходить в прохладную дождливую погоду. На следующей неделе еду за пикрелейтед. А в чем будешь ходить по лужам ты, анон?
>>74273100 Хули блядь твоё говно 10К стоит? Совсем охуели пидоры, модники хуёвы, СУК ПЗДЦ(((( у меня пригорело, спустить десять тысяч на ебучую обувь, какая же параша. >>74273525 Он про себя, добобоб.
>>74273644 >стираешь осенние вещи >за окном +35 >еще месяц ходить в футболке >а все потому что едешь в Питер на неделю >замерзну там нахуй, приеду и буду отогреваться
Анон. Где можно себе в дс-2 или в дс взять тысячи за три-четыре на осень обычные черные ботинки рабочие, только не как быдло носит, просто чтобы не сильно вычурно и по пидорски было. Слабо разбираюсь в названиях, всю жизнь проходил в кедах.
В мартинах гонять буду. Второй год. Не разваливаются, нихуя им вообще. Максимум - пачкается нить, которой прошита подошва, но щёточкой можно почистить. но лень конечно же
>>74273935 >Ну а хули, зато четвертый год донашиваю Ну тогда ладно, я то думал, что хуев модник, который каждый сезон покупает новую обувь за 10К. ПРИЗНАВАЙСЯ, ЭТО ТАК, БЛЯДЬ?!
>>74274135 да, мягкая и приятная пипец просто. ваще ходил до этого в зимних лакостах, ВС , nike и еще куче всяких известных брендов, но тимберы взял впервые, и реально афигел, за такие деньги такое качество просто подарок.
>>74274225 Чёрные джинсы, слим/регулар/скини. Иногда синие с подворотами, скини. Есть блестящие модели, лакированные типа. Есть кожаные, как мои. Они не блестят.
Антоши, зацените прошлогодний лук на осень. Вариации приветствуются. Куртку привёз из Турции, лол, брюки кожа, GAP, туфли Carlo Pazzolini. Ремень подарили, как у солиста группы "9 район".
>>74274367 слишком жирно. а потом ты будешь создавать тред и плакать, что твои одногруппницы смеются у тебя за спиной и вообще ни одна тян на тебя не смотрит
Купил мартинсы, хуй знает зачем. Вообще не представляю с чем их носить тяги, подкаты, бомбер. Но они хотя бы высокие, не будут штаны зашквариваться об осеннее питерское дороги.
Все время года когда температуры выше нуля хожу в кожаных конверсах которым уже пятый год идет, мне норм. Я один такой? Или тут теперь одни моднявые петушки с десятком пар обуви сидят?
>>74274055 >>74274337 >>74274346 >>74274731 >>74274758 В такой пидараснявой хуйне для школьников ноги будут постоянно промокать, плюс из-за грязи будут выглядеть как говно уже через пару недель. В таком только по торговому центру ходить норм
>>74274697 Да мы понимаем. Дубленка например более-менее, выглядит легкой и эластичной, это не тот лютый пиздец, что таскали из Турции в 90х. Их можно было на пол ставить и они стояли, лол, весили тонну и держали удар ножом.
Я блядь даже не знаю что на это ответить, сириусли. С каких пор обычная, классическая обувь, подходящая почти под любую одежду считается моднявой хуйней?
>>74275802 В таких катерпиллерах отгонял второй сезон. Качество норм, сидят как влитые, тян текут, быдло завидует. Не слушай этого >>74275877 хуя, бери смело.
Заработал на свою ТТшку чуть меньше, чем за год. Живу в мухосранске-миллионнике, правда, довольно уютном и чистом. А ведь мне всего 23 года. О какой роскоши речь вообще, если это авто не уровня майбах?
>>74276151 Ботинки, что стоят 15к рублей по определнию не могут быть зашкваром, просто потому, что пацанчики, что захотят в моду, не смогут себе позволить. А тимберлендо говно стоит тыщ 5 рублей. Любой скот может себе купить. Понятно объяснил?
>>74275802 Бери те, что слева - parkdale. Второй год хожу, охуенное качество и выглядят заебись. >>74275877 > первые по качеству как земля. Не пизди мне тут. >>74276219 А ну-ка, из ДС? Может я тот товарищ?
>>74276172 >сенью с первой лужой или дождиком ты соснешь хуйца. А зимой тем более. Всю осень и зиму проходил в замшевых тапках Fallen. Живы по сей день.
>>74276472 Их маркетинг рассчитан на то, что покупать их будут со скидкой 75%, и конкурентным преимуществом будет лишь номинальная цена. А ты умудряешься влошиться за полную цену, да еще и гордишься этим.
>>74276876 Никто с тобой не играл, коробочник. Увидел бы где неположенном месте твоё корыто, купленное на папкины деньги - нацарапал бы там петуха на капоте.
>>74276669 К нам по программе обмена в этом году приезжали испанские студенты. Очень удивлялись, что у нас молодежь, по большей части, одевается так, будто им за сорок. В общем, удачи, пидорашка
>>74275334 Лол, прикольно выглядит, это же гот-ниндзя стиль вроде. Фотку с фача стащил, содомит? Ну пидораxeны 146% будут смотреть косо и ржать, быдло же в основном. Думаю что более-менее будет в ДС1 и ДС2 в центре только.
>>74276961 в 40 лет уже и хер не стоит и похуй, что ты носишь. так что хуевая аналогия. его биологические часы лет 10 назад как уже остановились. теперь только внучат выращивать, поэтому природа не дала ему Чувства Вкуса и стиля, чтобы цеплять ебабельных 10 из 10 тяночек и дрочить на себя в зеркале.6
>>74277047 >Никто с тобой не играл, коробочник. Увидел бы где неположенном месте твоё корыто, купленное на папкины деньги - нацарапал бы там петуха на капоте. Все за свои. При том это уже третья калымага, первую еще в 18 лет купил за 2к зелени, сейчас за десятку. И нет, ни одного таза не было. >>74277050 Маня, я уже джва с половиной года с правами и не разу в ДТП не попадал, все норм когда с головой дружишь
Гоняю в таких зимой. Они с утеплителем просто. Осенью в кедах каких-то. Отношения к субкультурам не имею. Подумываю купить такие же, только на низкой подошве. Может кто-то посоветовать? inb4: армейские берцы, редвинги рейнджер
>>74277124 > Ну пидораxeны 146% будут смотреть косо и ржать, быдло же в основном. > дебил нацепил на себя охуенно дорогие и нелепо выглядящие шмотки, обмотался черной простыней и изображает НИНЗЮ. > быдло же
>>74276991 Они продаются лишь в двух магазинах ДСа - фоте и брендшопе. И скидки под 75% там никогда не бывает. Дай бог если 10% скинут. Горжусь конечно, потому что могу себе позволить. Приятно быть лучше, чем 99% дваческама.
>>74277299 Успокойся ты нищее хуйло, тут уже двое насладились твоим бабулехом. Устроил тут блять нище визги. Посмотри на мои охуенные редвинги нищий ватник. Смотри и завидуй!
>>74277487 Они то большемерят, то маломерят - большой шанс проебаться сильно. Разница не большая с нашими барыгами. Тыщи 3 можешь сэкономишь, но скорее всего с размером проебешься.
Реквестирую советы где достать тимбеленды подешевле, норм парку/пальто. Вообще годной обуви одежды подешевле плиз потсоны, интернеты или секонды тоже можн.
Где можно в ДС взять относительно недорогую обувь в пределах 3-5 тысяч и какую лучше взять? Нужно что-то полуофициальное, чтобы можно было носить повседневно. Думал взять броги, но под дожди хуево, наверное. Может, дезерты кожаные? И еще, норм в такой обуви будет на собеседование заявиться или нужно что-то более официальное? Так у меня сейчас только кеды да зимняя обувь.
>>74277602 >в айти офисах еще бы было не похуй на этих чуханов. у них даже уход за своим телом тоже Всем Похуй. такая зона отчуждения. ты бы еще привел в пример таджиков на стройке. они тоже без дресс кода.
>>74277496 Что за модель на пике? >>74277819 Потому что зашкварено всеми. Вчерашнее быдло в трениках адидаса теперь носит парку и тимберленды. Этой зимой опять же тренд только усилится в Рашке, потому что дальше тимберов зимняя мода не продвинулась пока никак. Хотя есть петухи в - 20 с закатанными джинсиками, НЬЮ БЕЛЕНС кросами и паркой, но этих аутистов в рачсет брать не будем.
>>74277581 Обычно на ярлыке обуви есть обозначения размеров европки/амуррики. Так что померив и найдя удобные башмаки, запомнив размер, не проебешься, найдя такие же в амазоне. Я по часам, джинсам и курткам знаю, как у нас барыжат.
>>74277835 уууу смотрите, дебилушка не в курсе, зачем подкатывают деним на воркбутсах. единственный зашквар это когда пацанчики подкатывают чиносы под кроссовки, там да, нет вообще никакого утилитарного смысла.
>>74277927 > Потому что зашкварено всеми. Ты, небось, еще и Stone Island и Fredd Perry не носишь не потому, что денег не хватает, а потому что по ебалу отхватить боишься?
>>74277927 > зашкварено всеми > пок-пок-пок, никаму нинравица, щначит и мне тожи ни нравица!! я жи должен быть в тренди и сматреть чтобы нравилось то, что нравится остальным, ведь у меня нет собственного мнения((((((
>>74277986 Хуево стрелки мечешь нищета. Приходи когда накопишь на редвинги за 15к. Может спустя пару месяцев раздачи листовок в метро и найдутся средства.
>>74275423 Лолблять. Это не ты тот анон в очках и с оттопыренными ушами, которому мамка такой же кардиган купила и он совета у двачеров спрашивал - идет ему или нет?
>>74278030 Но ведь ты сам не знаешь, еблан. Просто согласись, что ты карлан и джинсы слишком длинные. Фачеры, такие фачеры. Еще фоточки из гугла постит.
>>74278128 Тогда для деревенского объясняю. Деним - джинсы, это даже твоя мамка шлюха знает. Воркбутсы - рабочая обувь, которая не убьется, пока ты будешь валить Леса в районе Форкса. Как правило, изготавливается из кожи. Зачем нужны подвороты денима? Джинсы обычно сильно красят кожу. И чтобы так сильно не закрашивала (подворот все равно красит в районе стопы, но не так сильно) их подворачивают. А модные петухи уже переняли эти подвороты с кедиками тряпичными и кроссами. Те этим щенкам да, можно хуем по харе тупо хлестать. Но никак не редвинг богам.
Ну я в первую очередь хочу тимбеленды потому что они ПРАВДА удобные и ПРАВДА теплые. То бишь отдав 5-6к я смогу прогонять в простой обуви осень-весну-мимо, ибо в дс это ровно по полгода. Парки носил пока это не было мейнстримом, до сих пор считаю что в короткой одежде зимой ходят только мудаки. Т.к. старую порезали, а пальто всегда и везде носить не уместно - спрашиваю советы. Как-то так.
>>74274161 Мерял в магазине мартенсы. До этого грезил ими, везде искал, сайт британский лопатил. После примерки разочаровался, ибо они ж дубовые. Как железо надел. Может мне какие-то не такие попались. А вообще мне трудно обувь подобрать. Я ж корзинка, у меня ноги натирает быстро.
>>74278092 >>74278154 Школьники, вы видно не поняли. Суть зашкваренности не в том, что их носит какие-то 1.5 человека определенной субкультуры, а в том, что сука 99% человек на улице зимой ходят в парке и рыжих редвингах. Будете просто выглядеть под копирку с другими. Если вас устраивает, то никаких проблем. Это даже хорошо, получается такая Униформа Среднего Класса.
>>74278758 Так вот как эта хуйня называется. А то смотрю прошлой зимой дохуя ходило в ботинках, которые рабочие-строительные башмаки напоминали от бежевого до коричневого цветов.
>>74278712 1)ага, а дезерты только для пустыни,а топсайдеры только для тех, у кого есть яхта. продолжай свою логику, малыш. 2)это рабочая обувь, то, что тебе твоя нищета затмила все вокруг и теперь ты даже существоавние своей мамшки шлюхи будешь отрицать, лишь бы поспорить это факт. Хотя тебе конечно виднее, пидарашка в кедах. 3)В том числе она и заправляется, проблемы?
Сказал зачем, глупая ты скотина. Чтобы джинсы не красили обувь. Что тут не понятного? У меня есть выбор подвернуть, либо заправить джинсы в берцы, я выбираю первое. Какие твои проблемы, говна ты кусок?
>>74273644 бля сук пиздец я на пляж не хожу потому что жирный с сиськами второго размера, на арбуз аллергия, с июня выхожу только в магазин так как на улице жара, а ходить полуголым мне припекает. Жду октября
>тимберы >мартинcы >слим/регулар/скини >тяги, подкаты, бомбер >конверсы >Геобаскеты >редвинги >катерпиллеры >ньюбелансы >Паркдейлы >парка >чиносы >дезерты >топсайдеры Блять, вы хоть переводите что это, петухи фачевские. Что вся эта хуита означает? Почему нельзя называть все своими именами?
>>74278929 > дезерты только для пустыни Да. Нормальные люди для бега одевают кроссовки, на всречу туфли, а на пляж вьетнами. Ты же пидораха всюду ходишь в своих "воркбутсах" > это рабочая обувь Рабочая обувь это берцы, сапоги и ботинки с металлическим носом. У тебя - пидорское говно. > твоя нищета затмила > нищета > джинсы не красили обувь > джинсы красили Фачер, такой фачер.
Ты же долбоеб. Зачем ты пытаешься тут тужится? Рабочая обувь, красятся, еще и обзывает всех нищими. Просто м-м-а-ксимум пидорашка-фачер с промытыми мозгами. Даже обьяснение зачем закатывать спиздил из википедии.
>>74279223 Я не против этой одежды, я против того, что ее носят вообще все. Это дейсвтительно как униформа жителя мегаполиса уже стала. Те вопрос о стиле и вкусе тут не стоит.
>>74279294 лол, дебил прочитал толстоту в треде о том, что джинсы не красят кожу и решил прислушаться, а до этого сидел и покорно слушал. о чем можно с тобой говорить, если у тебя даже своего мнения нет?
>Даже обьяснение зачем закатывать спиздил из википедии. мудак, это любому, кто носит ботинки из кожи настоящей, а не говна поделки ясно, что и зачем нужно подворачивать. причем тут вообще википедия.
>дезерты только для пустыни А, все ясно тогда с тобой. Иди толсти в другом месте, дальше просто читать не вижу смысла. Либо толстый, либо очень глупый.
Опять же сука, один спор без аргументов, нахуя так жить? Нахуя ты так живешь? Еще и лет 20 максимум, я уверен.
Поясните за моду на черные шорты и черные легинсы под ними. Частенько вижу последнее время в своем дс2, я конечно и сам люблю узкие джинсы, но это уж совсем пидорство какое-то.
Так бугуртить по-поводу стиля одежды других могут только школьники. Мне вот в 22 абсолютно похуй что кто обо мне думает и как выглядят другие, если мне нравится парка или конверсы зимой, или еще че - я буду это юзать. Так что умрет свой пыл, да хуярь в ашан за тетрадками, петушок.
>>74279964 Езжу в машине это раз. Ухаживаю за обувью это два. Даже при всем уходе понимаю, что она износится. Но поношенные редвинги выглядят даже лучше. Кожа охуенно старится.
>>74277209 >природа не дала ему Чувства Вкуса и стиля Ну он всегда был пухликом, эт да. Но прикол в том, что мы сидим в ресторане обсуждая дела, и я выгляжу одетым дороже, чем он.
Народ, вы тут все довольно модные, как я погляжу. Помогите мне пожалуйста. Дело в том, что меня штырит всю жизнь в плане веса. У меня есть шмот 56 размера, 54, 52, чуть-чуть 50-го. Сейчас я как раз 50-52. И мне уже 30, я хочу что-то взрослое, костюм, ботинки. Но если с ботинками чуть проще - можно просто поплестить в экко и не париться, то с костюмом хуже. Не хочется брать совсем простое что-то без души. Где можно поискать такие костюмы, которые немножко, что называется, довлеют к "кэжуал" ? Слегка нестрогие? Речь о ДС.
>>74280029 Как бугуртить? Мне просто не нравится, что все выглядят под копирку. Причем это не притянутые за уши доводы, а дейсвтительно каждый второй выглядят как будто его скопи пастили. Синие скини джинсики. Рыжие Тимберленды. Парка (цвет опционален - ВОТ ОНА ШВАБОДА, но чаще всего цвета нави). Мне похуй, диктовано это у них удобством, либо чувством стиля и вкуса. Но выглядит смешно. 26 лет - кун угоревший по херитеджу
Хожу в пикрелейтед всё лето Нет, не жарко, тепло довольно неплохо отводится, буду ходить до холодов. А может и зимой, хотя вряд ли Зависимость есть, брат из дома не выходит. Нога с ботинком ощущаются как единое целое. Недавно провалился по колено в лужу. Штаны мокрые - внутри ботинок сухо. Хотя вода начнет таки затекать, если постоять в глубокой луже секунд 5
>>74273100 рейт. Хочу разок раскошелиться и взять пикрилейтед, на своем опыте убедился, что скупой платит дважды. Внешне нравятся безумно. Panama Jack, пр-во Испания, 6 700р.
>>74280253 >костюм Корзина дохуя? Нахуя тебе костюм? Сюртук еще напяль, поехавший. Одевайся как все, только чуть более свободную одежду бери, учитывая твои габариты.
>>74280646 Костюмы охуенны, хули ты встреваешь тут, мне 25 лет вот, но всей душой хочу себе БАХАТЫЙ костюм, ходил бы в нем до магазина за гречкой. Или в бар с друзьями, как Барни. Если бы конечно у меня были друзья. И если бы я выходил из дома чаще чем раз в неделю ((. хикко
>>74280834 >обувь и одежда строителей, старателей, ковбоев и лесорубов > на субтильной корзинке, которая выходит из дома раз в месяц и ничего тяжелее мышки в руках не держала
>>74280802 > называет "х" говном, не приводя примера "у", как годноты > откуда-то взял про мой стиль одежды, видать телепат > что-то кудахтает на про английские слова. М-м-максимум пидораха.
>>74280860 Так я и не собирался ее занашивать, одевая каждый день. Но для выебонов вполне практично, учитывая, как редки в моей жизни были бы выебоногенерирующие события.
>>74280848 > обувь пидоров неформальных Для меня это просто удобная обувь, которая мне нравится. А молодёжные субкультуры уже очень давно не интересуют.
>>74280916 Чтоблядь? На них это все выглядит именно как говно. Висит, болтается, ткань выглядит дешевкой, воняет. Хороший костюм под заказ онли, стоит тонну денег и требует регулярного ухода. Все остальное - дешевая показуха уровня страз и золотых зубов.
>>74281008 >Но для выебонов вполне практично Я для выебонов купил пикрилейтед, которая как справа. Тянки текут, на мне дрище сидит аки под меня шили (а наши любят кукарекать что у меня нестандартные пропорции), обошлось в 60 уев. Офицерские знаки только оборвал и оставил чисто костюм с пуговицами.
Одеваюсь примерно как петушок на пике. Классические, качественные джинсы типа ливайсов 501, целая гора черных футболок. Коричневые полуботинки, одна пара из замши, вторая из кожи, для дождливой погоды, тоже дорогие и качественные. Короткая куртка зимой(автоблядь) иногда шапка крупной вязки. Школьники в цветастых майках с нелепыми рисунками и надписями и в высоких ярких кедах вызывают добродушную улыбку.ах да, мне 30
>>74281316 >Лучше в секонд загляни. Лоооол. Даже самый конченый и опущеный двачер не пойдет в секонд-хенд. Это ведь самое дно, куда ходят только бомжи и цыгане.
>>74281529 >целая гора черных футболок >ливайс 501 >Коричневые полуботинки >Короткая куртка Аутист ты, пытаешься казаться серьёзным, а на самом деле такими стандартными вещами ты пытаешься скрыть свою безвкусицу.
>>74281821 Мне заябись, ребенок. Какая пыль? Второе дыхание открылось, никогда себя не чувствовал таким свободным и ОСОЗНАННЫМ что-ли. Здоровье как у ломовой лошади, шишка стоит, деньги есть. Что еще нужно?
>>74281939 Типичными посетителями секонд-хендов являются женщины 30+ всех социальных категорий, капризные мужи этих женщин и мужчины-зеваки, пришедшие за забавной ерундой, вроде норвежских промо футболок.
>>74274817 Качество отличное, чутка изломы в носке но не более. Подошва не стирается. >>74278439 Ну они не для +30, да. Похолодает - заебись. >>74278526 Хуй знает, мои очень удобне. Единственно, что если совсем дубак - то они дубовые абсолютно. Замерзают и сильно скользят.
Уже 24 августа, в ДС повеяло осенним холодом. А значит пора задуматься, в чем ходить в прохладную дождливую погоду. На следующей неделе еду за пикрелейтед. А в чем будешь ходить по лужам ты, анон?