Мамка сказала мне идут длинные волосы, хотя они не такие уж и длинные. Хотя всё равно наверно скоро будет ябать из за этого, потому что я не расчёсываю их никогда.
А я бы скрыл свой нелюбимый глазик так, просто он тоже хлам. Хлам в квадрате.
Только после 1к часов понимаешь что потратил свое время в пустую, как остальное время, от отчаяния продолжаешь зачем то, потому что уже ни во что другое невозможно играть, прям как пресподня какая то. Габен апостол просто.
У моего телефона начался геморрой, юсб тупо выпадет из входа, а я тут лежу, а он постоянно падает. Ещё и прогрызли весь и он может ударить слегка если коснуться него в определенном месте. Непонятно как, наверняка тараканы снова пакостят, я уже думаю что это заговор какой то.
Проснувшись на четыре часа положенного времени, обнаружил, что с потолка капает вода. Пришлось вставать и убирать накопившуюся на полу воду. Заодно позвонил в ЖЭК, чтобы отправили кого-нибудь устранить причину возникшей ситуации. Проблему устранили к трём дня.
> Пользователи Twitter посоветовали послу нанести на сугробы надписи «Навальный», возможно, тогда их уберут быстрее. Однако это может иметь и обратный эффект: в некоторых случаях коммунальщики просто заваливают надпись снегом, чтобы ее не было видно, из-за чего сугроб становится только больше.
>>2489251 >Купи псскод и всё. Ору, тухлое общение на одной недодоске на мочеразливном бараке не стоит и 50р. Уму не постижимо покупать на этом говне паскод, а потом еще за него хвататься сидя на помойке.
Какой толк в банах безранкедовых пабоплееров на чистых хохотачах в беслатной игре. Шокирован, мда. Это вам не тригандэ жрать и на пасскодаче срать в мертвоконфу красного пидора.
>>2489324 Будешь купаться в моче, соболезную твоим психическим отклонениям, которые вызывают буйное желание принимать мочевые ванны за пределами мейлача.
Даже если бы люди не были такими плохишами, никто не отменяет затекания воды в их недомытые анусы, которые впоследствии попадают в рот. Людишки мерзкие.
>>2489639 > боевая картиночка Что ещё можно было ожидать от такого конченого пидораса как ты, а? Правильно, судак. Ничего. Потому что ты, петух обоссаный, только это и можешь. Пошёл нахуй, гнида.
> Независимая инициативная группа "Геи за Путина!" подала уведомление в Смольный на проведение акции поддержки кандидата в президенты Владимира Путина, сообщают 20 февраля активисты в пресс-релизе.