Жалко даже Абу как-то. Сделал заебистую капчу, чтобы пасскоды покупали, а у меня ее нет. Уверен, что так не должно быть, я даже не делал ничего, капчи просто нет. У меня и рекламы в роликах нет, хотя должна быть. Не из-за адблока, потому что у меня его тоже нет.
Скачал однажды адблок. Там написали, что денег не требуют, а донаты по желанию. Меня начала угрызать совесть, что я пользуюсь такой программой, но люди не требуют за нее денег, хотя может быть нуждаются в них и я истолковал для себя их посыл добровольных пожертвований, как: сможешь ли ты себе позволить, использовать добрых людей. Я не знаю, как истолковать причину из-за которой я не установил адблок, может быть они и не добрые вовсе, но я максимально постарался донести эту мысль. Я понимаю, что это сложно читать, поскольку больше похоже на бессвязный шизофренический бред. Так же понимаю, что вместо того, чтобы запостить этот бред и извиниться за него, лучше было бы просто не постить его, поэтому я не и не извиняюсь.
>>2490989 Сколько работаю уже в колл-центрах, никогда вышка была не нужна, так как сильная текучка кадров. Да и обучают всему, что нужно на месте. Этот кц не исключение, несмотря на то, что он небольшой совсем и область, как казалось, бы требует определённых знаний.
> В предверии праздника мужчин — Наш фирменный магазин «Мясная лавка» (г. Курган ул. К. Мяготина д.54) проводит очередную УНИКАЛЬНУЮ АКЦИЮ -- "СЛУЖИВЫЙ СИДЕЛЕЦ"!!))
> (23% скидки на все виды шашлыка ТОЛЬКО 23 ФЕВРАЛЯ!!))Если ты служил или сидел (или просто чуффствуешь себя Мужчиной) — получи от Нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23-го февраля, по праздничной цене!!