>>2492458 Кажется, как будто кастрюля стоящая ближе всех прифотошоплена. Она слишком выделяется своей формой! >>2492486 Но ты так и не ответил ни на один из вопросов. Он на крыше? Ночью же школьный бассейн закрыт. >>2492488 Щёлкаешь проблемы, как орешки?
>>2492507 Я не знаю, как объяснить. Говорить, что скатилась из-за того, что убегала от реальности, но упрекать за то, что убегала от реальности, как, блять, это все сложно.
Подыграть и поняшиться - предсказуемо, разговаривать серьёзно - немного по-долбаёбски. Придумывать другие варианты ответа лень, пусть этим занимаются постеры со стажем.
>>2492573 >на что Это ты уже начал? На него же, хотя согласен, обращаться к ленивому постеру, как к одушевлённому... Мда уж. Чем больше постинга, тем лучше.
>>2492599 Стыдно за то, что сказал бы и за этот пост, потому что похож как будто я хочу, чтобы меня уговаривали. Я не думал, что из-за этого еще стыдно будет! Ну ладно тогда. >>2492600 А праздновать будем?
Но максимум куда меня возьмут - расклейщиком объявлений. Я понимаю, что не в моей ситуации сортировать работу, но расклейщик объявлений... Это даже не работа. Как так вышло. И почему меня гложит чувство вины из-за того, что всё, что мне сейчас остаётся - ничего не делать, а ждать? >как так вышло Легко, да. Не пошел учиться.
>>2493018 >Так аноним или даун? Как себя вести просто? Так что бы не оказаться ни на чердаке ни в подсобке, ни на унитазедиване с трипфагом >Не любящим? Мы это уже обсуждали. >Потому что я ему ничего не сделал. Каждый раз как ты кому то что то делаешь, тебя начинают ненавидеть?
>>2493025 >на диване с трипфагом Это они такое с анонимами делают?! Не обсуждали. Ты просто сказал, что не ненавидишь. Наверное да. Но наверное в этом случае у него просто нет причин ненавидеть меня.
Как тут много анонимов. Вы никогда не предполагали, что кто-то постоянно читает тред, но ничего не постит? Как Иисус, нельзя доказать существование и не существование.
>>2493427 Наверное, в таком случае, стоило бы предложить поиграть, но она у меня даже не пойдёт, поэтому я >бы поиграл. >>2493428 Проблема есть проблема - большая, маленькая, средняя - какая разница. Проблему трудно измерить, её границы размыты. И если надо будет выбирать, какую проблему решить - реши обе.
>эти обсуждения соснольщиков >>2493472 А почему не пс3? >>2493473 А зачем они картошку тогда едят? М? Ты об этом не подумал? Вот так вот! >>2493475 Спасибо.
>>2493490 Я предположил, что он >>2493470 тоже из этих самых. Что можешь? Так пс3 дешевле же. Я помню когда они только вышли пээсеры воевали с иксбоксерами. И тогда хбох был популярнее, поэтому я думал, что хбох покупали одни альфа и социобляди. >>2493494 Вот бы тоже такую работу.
Удалил торрент после новости о нём в 2сри. Один раз так же удалил не то, что надо. Ну там можно было удалять, но был выбор из двух зол, поэтому я потом восстановил, точнее переустановил.
>>2493663 Кто сказал? >>2493664 Какой он на вкус? Почему грейпфрут, а не какие-либо еще цитрусовые? Очищаешь полностью или снизу оставляешь? Если оставляешь, то почему? Лень?