Анон, а ведь одна из главных особненостей военного конфликта на суше - наличие военнопленных. Вот хохлы утверждают, что якобы на Донбассе есть военные РФ, но на моей памяти я не встречал, чтобы были какие-то пленные с нашей стороны. То есть свыни как всегда только кукарекать могут, а что до пруфов, то у них "батарея села"!
Спутник и Погром: Оружейный магазин в Челябинске, Российская империя. Зачем нам ваш голливудский Дикий Запад, когда у нас был свой русский православный Дикий Восток?
>>26924770 Да, есть и такой. Лет 10 назад я хотел занести туда немного бабок, так как там были депозиты по 16%, что было хорошей ставкой даже тогда. Но из-за дурацкого названия банка (и моей лени) ничего не получилось.
Новый тред. Засиделся воин новоросс без припасов а вот их и подвезли вместе с моим благословением вашей движухи, воинство сильное, воинство новоросское, лютое, к мазепо-фашистской швали беспощадное! Дави их, воин новоросс! Жги без всякой жалости! Je suis Donbass! No pasaran! Вперед Росия!
Саакашвили запретили въезд в Украину сроком на три года
Экс-президенту Грузии Михеилу Саакашвили запретили въезд в Украину сроком на три года. Такое решение было принято в Госпогранслужбе. Об этом в комментарии сайту "Сегодня" сообщил советник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян
"Командир Мостиского пограничного отряда в рамках своих полномочий, взяв во внимание незаконное пересечение границы в сентябре в пункте пропуска Шегини, и опираясь на судебное решение Мостиского суда о незаконном пересечении границы, принял решение о запрете въезда для Михиела Саакашвили на территорию Украины сроком на три года", – сообщил Слободян.
>>26924850 >спойлер Ну четыре года прошло, сколько можно-то. Я выбираю ЕБАТЬ ДУРУ
Аноним ID: Тарас Мокиевич21/02/18 Срд 21:10:03#33№26924902
>>26924811 Вообще прикольно, ни империя, ни сталинский СССР своих граждан не боялся и оружие продавалось свободно. А вот совочек и РФия прям до дрожи в коленях ссутся.
>>26924850 Я смотрел только мельком, но мне показалось Зарипова какая-то мужиковатая что-ли слишком. Делает все технично, но нет изящества. Даже на этом пике плечи как у пловчихи.
Россия набрала 29 баллов в Индексе восприятия коррупции, где 0 — высокий уровень коррупции, а 100 — ее отсутствие. Мы оказались на 135-м месте рядом с Гондурасом и Лаосом
Государственная пограничная служба Украины запретила бывшему президенту Грузии и экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили въезд на территорию государства до 2021 года, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на ответ первого заместителя главы Государственной пограничной службы Василия Серватюка на запрос адвокатов политика. https://112.ua/politika/saakashvili-zapreshhen-vezd-v-ukrainu-do-2021-goda-gpsu-434222.html
Годы летят, а России всё сосредотачивается. Пока суровые вахтовики гнали по трубам нефть и газ на запад, пока по Транссибу медленно ползли вереницы вагонов с углём, мир стремительно менялся. Но наша страна этого не заметила. Как там "Сколково"? Как там "йотафоны"? Как там экспорт высокотехнологичной продукции? Удалось ли нам догнать и перегнать Чехию по этому показателю?
>>26924902 >ни сталинский СССР своих граждан не боялся и оружие продавалось свободно Лол, что? При сралине относительно свободно продавалось только гладкоствольное оружие. При кровавом царском режиме продавалось все начиная от дамских браунингов и заканчивая пехотными винтовками.
Аноним ID: Марк Нагибович21/02/18 Срд 21:17:01#67№26925025
>>26924946 Ппц, вот когда начну смотреть подобные стримы запишусь в дурку.
Порошенко обсудил с Салливаном размещение миротворческой миссии на ДонбассеАноним ID: Марлен Агапиевич21/02/18 Срд 21:17:06#68№26925027
Замечательные факты вскрылись на суде ВТБ против «Сбербанк-АСТ»: оказывается на выгодных маме-госбанку аукционах площадка просто блокирует IP-адреса конкурентов и в итоге жирный контракт достается Сберу.
Суть дела такая: казначейство проводило аукцион по облуживанию балансового счета № 40401 – счета Пенсионного фонда. На конкурс заявились Сбер и ВТБ. Однако реально принял участие в конкурсе один Сбер, так как на все предложения ВТБ система отвечала «технической ошибкой». Он то и выиграл контракт по обслуживанию ПФР до 2022 года.
Суд запросил у торговой площадки логи попыток соединения и вчера удовлетворил иск ВТБ в полном объеме. В общем, признал, что Сбер просто забанил ВТБ по IP и забрал контракт практически без конкурса.
>>26924761 Бля, щас загуглил, реально человек 12 за всё время есть. Думаю, такое можно списать на то, что солдаты ненароком перешли границу, когда заблудились во вреся какого-то учебного задания. Бывает, хули. Ведь конфликт недалеко от нашей границы происходит. Короче хохлы схватили мимокрокодилов из нашей армии и под угрозами пытак заставили их признаться, мол воевали на усраине. Вся суть украинского лыцарства. Ведь когда их бомжи бежали от ребелов на нашу границу, мы их спокойно отпускали обратно.
>>26925028 Наверное, к тому времени, когда человечество начнёт колонизацию Марса, в нашей аграрной стране как раз торжественно запустят первую пятилетку индустриализации.
>>26925093 Ишак, ликуй! Там РНГ строят в отдельно взятой ослоёбской республике.
Дагестанский министр запретила сотрудникам молиться на работе // Meduza
Министр по земельным и имущественным отношениям Екатерина Толстикова, возглавив в январе ведомство, запретила сотрудникам молиться на работе, отлучаться на пятничную молитву, а также распорядилась закрыть молельную комнату - что заставило сотрудников быстренько подготовить жалобу на имя врио главы Дагестана Владимира Васильева.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 21:22:54#93№26925112
>>26925086 Объем экспорта российского программного обеспечения в 2017 году вырос на 12% - Руссофт 20 февраля. FINMARKET.RU — Объем экспорта программного обеспечения российских разработчиков в 2017 году вырос приблизительно на 12%, до $8,5 млрд, заявил руководитель ассоциации разработчиков программного обеспечения «Руссофт» Валентин Макаров журналистам в Москве. По его словам, это приблизительные цифры. Предварительные итоги будут подведены в марте, а окончательные — в сентябре. «Ряд разработчиков показал рост объема продаж на уровне 20%", — сказал В.Макаров.
Экспорт машин, оборудования и транспортных средств (в методике Росстата и ФТС России) в 2017 г. составил 28,1 млрд долл., показав рост на 14,6% или 3,57 млрд долл. Это стало вторым результатом в российской истории, немного уступающим показателю 2013 г. (28,8 млрд долл.). При этом поставки в дальнее зарубежье достигли 19,8 млрд долл., что стало абсолютным максимумом, и если в 2013 г. дальнее зарубежье и СНГ соотносились в экспорте как 58:42, то в 2017 г. соотношение стало 70:30.
>>26925055 >солдаты ненароком перешли границу, когда заблудились во вреся какого-то учебного задания
Это были курьеры бронетехники, 9 человек. Просто ребята курсанули немного не туда, потому вышли на позиции АТО. Это был очень глупый шаг, потому что все что нужно, уже шло и так, также, в Рост.обл. стояла армия и действительно проводила учения, но тут решили помочь и как в всегда в России, когда прешь не по плану, то начинаются проблемы.
>>26925039 Вот это ебала, согласен. Сейчас пневматика по мощнее будет. У нас даже в школе спортивный пистолет был вполне в свободном доступе, сейчас я даже такого представить не могу. >>26925032 Народ реализовал свое право на восстание и сверг его в феврале. Потом правда ебаные террористы захватили власть и запретили владение оружием.
>>26925126 Хуёво, канеш. Это же повод для хохлуту визжать о якобы пруфах о наших войсках на Донбассе. Ну то есть если они там и есть, то только для доставки ништяков ребелам и их же обучению. В этом ничего криминального нет, ибо непосредственно они не воюют.
Российские компании вслед за частными лицами начали переводить валюту из-за рубежа в Россию в связи с опасениями перед будущими санкциями, отметили аналитики Райффайзенбанка. По их данным, в январе таких поступлений было около $5 млрд.
В январе наблюдался активный приток валюты из-за рубежа на счета и депозиты российских компаний — он составил $11,6 млрд, говорится в отчете Райффайзенбанка Daily Focus от 19 февраля. Такое поступление средств в банковскую систему выглядит нетипично высоким, отмечается в обзоре. Порядка $5 млрд из общего притока могли быть связаны с опасениями рынка в отношении будущих санкций США, считают аналитики.
Аноним ID: Тарас Мокиевич21/02/18 Срд 21:30:36#131№26925238
>>26925220 Давно уже вроде. Даже в хохляндии был не такой маразматичный закон об оружии, как щас хз.
Кто там сегодня про ненадлежащее отношение к памятникам в крему кукарекал? >>26925190 >одними аэс и сборками убивается напрочь Извини, но это уже давным давно не "высокие технологии". Кстати Шкода корпуса ВВЭР производила.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 21:31:36#139№26925258
>>26925233 Вот опубликуют списки и пизда русне уууууууууууиииииииииииииии >>26925249 Много ли с треугола взять можно?
>>26925238 >в хохляндии был не такой маразматичный закон В хохляндии закона об оружии нет вообще. Есть инструкции МВД и подзаконные акты. Полноценного законодательства нет.
А нефть и газ - около 120 млрд. Даже если его цифры в 8 млрд окажутся верными - это на уровне уровне сельского хозяства или оборонки и капля в море нефтегазового и прочего сырьевого экспорта..
>>26925108 >Дагестанский министр >Екатерина Толстикова О КАК ВАС УНИЗИЛИ!!! ВАС УНИЗИЛИ, СУБХАНАЛЛА!!! УНИЗИЛИ!! ДЕДОМ МОРОЗОМ СТАЛИ!!!
Семьи крымских политзаключенных добиваются механизма обеспечения поддержки из бюджета УкраиныАноним ID: Марлен Агапиевич21/02/18 Срд 21:33:33#150№26925294
В Верховной Раде Украины запланировано межведомственное совещание при участии вице-спикера Украины Ирины Геращенко, Министерства по вопросам временно оккупированных территорий, Министерства иностранных дел, Министерства юстиции и представителей офиса омбудсмена. Речь пойдет о разработке механизма обеспечения правовой поддержки крымских политзаключенных в России. https://ru.krymr.com/a/news/29053970.html
>>26925206 Ну как бы повод. По той причине, что если ты идешь на задание, особенно за пределами Родины, то ты как бы не солдат и не служивый, ты никто и звать те6я никак и не звали тебя никак. У меня отец, служил долго, он был очень возмущен Агеевым, что он сразу начал визжать, что он ебать ГРУ и он, попался и давай сразу интервью давать. Пиздец, мол.
>>26925220 Вот ты объясни нахуя тебе, скажем, арбалет? Понятно, что в детстве-юности все пацаны себе что-то подобное делали, каждый в меру своей сумрачности и тевтонности, у меня был арбалет из волговской рессоры, но нахуя они взрослому человеку?
>>26925287 Я не понимаю. Ты хочешь на ферме или заводе хуячить говно или процы лопатой? родина дала тебе газ, чтобы людей от тупой хуйни освободить, чем ты недоволен?
>>26925297 Учитывая животную природу свuнолюдей, не удивлюсь, если он признался под нечеловеческими пытками. Хоть он и русский воин, но его можно понять, ведь попал он в руки практически игиловцам (пытки нацгвардии с отрезанием пальцев и сжиганию на костре наверное все помнят).
>>26925315 Это говорит лишь о том, что ты не владеешь матчастью.
Аноним ID: Тарас Мокиевич21/02/18 Срд 21:37:00#171№26925353
>>26925286 Я в курсе, но это не настолько важно. Очень хотел себе мелкашку, по пока 25 исполнилось - 14й год наступил. >>26925295 В ДНР нихуя нельзя таскать, даже из пневмата хуй постреляешь.
>>26925371 >Федя некрасивый же. Ну хз, я парень и не могу оценить так красоту. >Коротконогий В полный рост его тоже не видел. > и толстожопый Для тянок самое оно.
>>26925384 Посмотри Шария, у вас каждый день такие фейки. У нас же они в разы реже, чем на всяких CNN. Потому что школа советской журналистской этики у нас пока ещё не до конца уничтожена
>>26925413 >Отправлять русских Но мы их туда не посылали. Они сами поехали. И уж точно никто им не приказывал надевать платки. Так что подставляй ебальник: сейчас мы тебя обоссывать будем, кек.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 21:45:46#225№26925490
Дефолт, военное положение, диктатура, узурпация власти.
В ближайшее время будет перестроено управление обороной Украины на восточных рубежах. По словам президента Порошенко, ее приведут в соответствии с положениями закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областей. Об этом в среду, 21 февраля, сообщает Интерфакс Украина.
По словам Порошенко реорганизация будет проведена в сверхсрочном темпе.
"Сегодня утром было совещание с руководством Вооруженных сил по вопросу имплементации подписанного накануне закона. Мы должны буквально на протяжении ближайших дней, сверхсрочно, перестроить управление обороной государства на востоке – созданием оперативного штаба", – сказал глава государства, давая свидетельские показания на судебном заседании по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
При этом Порошенко подчеркнул, что детали совещания он раскрывать не будет.
>>26925429 Ну а ты что не можешь себе такого представить? В ВСУ полно отрядов сомнительного происхождения, за которыми нет контроля со стороны государства, тем более что и самого государства как такового нет. Классическое гуляй-поле. Конечно, вряд ли это является стандартной практикой, но представить себе отдельно взятого садиста, который это провернул, вполне себе можно. Контроля-то нету.
>>26925227 Да раньше не было ограничения в 7,5 Дж. По сути спокойно продавались винтовки до 20 Дж и если тебя примут с такой винтовочкой то фактически даже сделать ничего не могли. >>26925238 Да, там пистоны флобера разрешены даже. >>26925328 Можно на мелкую дичь охотиться.
>>26925494 Да нет. Просто свиноживотных, армию из которых мы наблюдали в 15 году вообще нельзя с кем-то сравнивать. Тем более приписывать их к политическому движению.
>>26925466 Можно ненавидеть его личность, но почти все его разоблачения усраинских СМИ легко разоблачаются. Да и по поводу того, что он педофил, пруфов нема. Европа их не нашла, по крайней мере. А что до "преступника", то ты наверное топишь за режим Яныка, который и завел дела на него? Направил запрос в управление СБУ на Владимирской на тебя. Хотя могу и лично поднести, благо ехать 15 минут.
В подмосковной Черноголовке прошел митинг против организации самого большого мусорного полигона в Европе. Но власти запретили журналистам публиковать информацию о нем
>>26925520 Еп, а какие тебе еще нужны пруфы? >>26925466 Ну Шария я смотрю хоть я горец, он все весело рассказывает, особенно люблю видео про Геращенко.
>>26925541 >а рагулье только МОЖЕТ зажмурив моргалы визжать - ВРЕТИ Однажды я трикутного довел до того, что тот, сам того не поняв, согласился с шарием.
>>26925507 Ты к той мелкой дичи не подойдёшь ни в жизнь на расстояние прицельного выстрела из арбалета. Из того, что я слышал про охоту с арбалетом - это кабана с засидки, а больше и ничего пожалуй.
>>26925541 Я, например, петушария плотно смотрел пока он своим свиным рылом не начал лезть в российскую политику. Потому что нет ничего отвратительнее хохла, который пытается с умным видом пиздеть про то, что происходит в России.
>>26925544 Эта пидорашка совсем поехала. Тобишь ты, скот против педофилии и преступлений ВСУ (естественно недоказанных, вата ТВ не считается), но за педофилию и пальбу по людям в Маке Шария? Так получается, ватная мартышка?
>>26925575 Ничего подобного. Помню когда она впервые на лёд вышла тогда в Сочи в баре сидели, обычный такой бар, где футбольчик/хоккей/бокс по телеку обычно и аудитория соответственно бородатые подпивасы. Народу в тот вечер набилось ещё очень много, и все как завороженные смотрели, как она волчком крутилась. Жаль, что карьеру закончила.
>>26925595 Я уже понял, что ты доверяешь мусарам и чинушам Украины, которые творили беспредел ДО Революции Достоинства, при режиме Януковича. Может, у тебя и Майдан это боевики, как их называли эти же "правоохранители" и "судьи"? Обоссал ватного пидорана, доверяющего беспределу банды Януковича против независимого журналиста А. Шария.
>>26925587 Но ты не тот чулочник и поэтому ничего требовать не должен. >>26925598 Мде, у меня родственницы за русню вышли замуж и ничего. Будь они страшными кто бы их взял? А вот русских тянок среди моих родственников нет, странно?
>>26925676 >Но ты не тот чулочник и поэтому ничего требовать не должен. Это почемуже? Ты писанулась на весь тред что дескать купишь чулки и все будет. Какая ты нахуй горчица ты вафлерша.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 21:59:42#298№26925695
Послушал я вашего Скриптонита. Недорабатывает он, может лучше. Недоволен короч
>>26925669 С каких пор ватные пидорашки перекрасились в майдановцев? Смотри, пидораха, ещё бояры ёбнешь и будешь за Украинский Крым топить и в руснявых вертухаев стрелять начнёшь.
>>26925676 Лол, ты за низкосраких кабардинок покопротивляться решил? Такие-то коренастенькие чернявенькие монстры. Нормальные русские бабы за нацменов замуж не идут.
>>26925669 Да не отвечай ему, он же набрасывает и только.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:02:16#305№26925732
>>26925707 Это тип кто то пытается упрекнуть тем, что страна захлебывавшаяся в крови за золото покупала еду и грузовики? Каким же ебанутым неучем надо быть, что бы такое набрасывать
>>26925697 >С каких пор ватные пидорашки перекрасились в майдановцев? Смотри, пидораха, ещё бояры ёбнешь и будешь за Украинский Крым топить и в руснявых вертухаев стрелять начнёшь.
>>26925707 Я где то читал, что после войны наши отгружали и сдавали обратно технику. Причем амеры доебывались да отсутствия насоса или еще какой то хуйни.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:05:39#320№26925781
>>26925766 Икра то хуевая на пике, при том совсем хуевая. Мелкая, засолка говно, упаковка не промышленная. >>26925774 Да((( Стыдно вышло((((
>>26925781 >Да((( Стыдно вышло(((( А не стыдно было толпами к диким корейцам попадать? Или когда 20 мигов полсотни сайберов и 20 летающих крепостей изнасиловали без потерь?
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:09:24#330№26925836
>>26925813 Это специальные грузовики, ты просто вата тупая и ничего не понимаешь. Любой дурак может реактивную артиллерию изобрести, а вот грузовик никак не получится. >>26925828 Я бы и за дорогу Хо Ши Мина покаялся, но мана кончилась
>>26925748 Американцы могли поделить мир с немцами и освобождать европейские колонии от европейцев, а не европу от немцев.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:13:15#346№26925881
>>26925865 Я как то привык к лососевым, что бы средне-крупное зерно, годной влажности, а там какая то мелкозернистая сухая хуита, да и рыба не та. >>26925859 Ну хоть где то удалось. Все в жопе крошка.
Президент США Дональд Трамп предпринял негласные действия, чтобы оказать давление на Россию за вмешательство в американские выборы. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс. Ее слова приводит CNN.
Глава государства «сделал ряд вещей, чтобы (...) проявить твердость в отношении России», отметила Сандерс. «На прошлой неделе был эпизод, о котором сообщат в ближайшие дни», — загадочно заявила она. Представитель Белого дома добавила, что Трамп более жестко работает с Москвой, чем это делал его предшественник Барак Обама в течение восьми лет.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:15:03#354№26925906
>>26925885 Они не додумались шрапнель к заряду приделать, но принцип таки да, они изобрели. У них менталитет другой, они типа нас, только еще более ебанутые.
>>26925881 >Все в жопе крошка. За Адика обидно, каким бы он сумасшедшим ублюдком не был у него было мужество первую мировую проити и товарищей под обстрелом на своем горбу вытаскивать. А плаксивые матрасные куколдианцы из него пытаются плаксивую истеричку сделать.
>>26925881 >как то привык к лососевым Кета с горбушей не лососевые чтоле? >>26925865 >Другой икры там быть не может На сахалине рыба дикая и здоровая, в море нагуливается, а тут от болезненной рыбхозной.
>>26925865 > Потому что сахалинский неликвид. Другой икры там быть не может. Такие дела. Слегка заебешься везти, проще в Коврове или еще какой залупе продать.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:18:46#374№26925967
>>26925919 >плаксивую истеричку Это точно не про него. Почитай ахуенную книгу Смерть мое ремесло Р.Мерль Мозг вскрывает на раз >>26925924 Так из лосося то чего бы не взять? Ну или кижуч?
Берлин, 21 февраля 2018, 10:41 — REGNUM Евросоюз вовсю готовится к очередной торговой войне с США. Если вводимые Вашингтоном ограничения на импорт стали и алюминия затронут и европейские предприятия, то уже в течение нескольких дней Еврокомиссия может ввести ответные пошлины на важную продукцию из Соединенных Штатов, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung во вторник, 20 февраля. Ссылаясь на источник в Еврокомиссии, немецкое издание также сообщает, что штрафные пошлины могут быть введены на самый широкий перечень американских товаров — от апельсинового сока до мотоциклов и виски.
>>26925939 >в Коврове До Коврова это говно либо самолётами везти и тогда хуй ты его продашь или железкой два месяца. Проще китайцам продать, они её хохлам всяким за копейки и перепродадут. И корабликами доставят.
>>26926033 В России за 17 лет производство мясной продукции выросло в 6 раз
В 2017 году объемы производства скота и птицы на убой в сельскохозяйственных организациях Российской Федерации выросли на 7% к 2016 году (до 10,9 млн. тонн), что благоприятно сказалось на работе перерабатывающих предприятий.
В Украине рассказали о расцвете моральной деградации в России и дали мрачный прогноз
В настоящее время в России и в Кремле в частности царит моральная деградация и перспектив улучшения ситуации нет.
Об этом в интервью "Апострофу" рассказал бывший украинский дипломат и военный переводчик, известный ведущий, шоумен Дмитрий Чекалкин.
В качестве яркого примера он приводит отношения президента РФ Владимира Путина с Ксенией Собчак.
"Путин в бытность свою офицером КГБ пришел на службу к главному российскому либералу [Анатолию Собчаку], крестил его дочь, а теперь, после того, как Путина обвиняют в убийстве этого же либерала, он эту дочь якобы не поддерживает как оппозиционную силу, но, с другой стороны, именно ее сегодня российские массмедиа всеми силами раскручивают как оппозиционного кандидата. Это психический пердимонокль, дикий абсолютно с точки зрения человеческой морали и логики, но это сегодня в России происходит", - говорит Чекалкин.
Еще одним примером разрушения морали в России шоумен называет реакцию советника Путина Сергея Глазьева на публикацию "кремлевского списка", который сказал что это должен быть проверочный список: к российской политике допускать тех, кто туда вошел.
"А ему говорят: "А Пыня же не вошел!" То есть этот маразм, психическая и моральная деградация, которая была свойственна советской партийной элите, и сегодня процветает в Кремле", - отмечает Чекалкин.
Шоумен говорит, что ситуация в России постепенно приближается к условиям 30-х 50-х годов, когда люди жили в состоянии постоянного страха ареста.
"Могут дальше бороться с инакомыслящими. В России, как говорят, довольны жизнью те, кто в доле, и те, кто не в курсе. Количество тех, кто в доле, за годы путинского правления увеличилось в геометрической прогрессии. Это тоже один из методов кремлевской борьбы с инакомыслящими", - отмечает он.
По словам Чекалкина, в любой российской семье есть работники бюджетной сферы и они не заинтересованы в изменениях.
"С другой стороны, доступ к альтернативным массмедиа имеет только 40% населения. Последний опрос показал, что 58% населения в России не имеют доступа к интернету. Им достаточно останкинской иглы, на которую их подсадили и которая проткнула им мозг", - отмечает он.
>>26925589 Зачем они баб расстреливают? Они же уже голые.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:28:06#406№26926086
Президент Сербии Александр Вучич заявил министру иностранных дел России Сергею Лаврову, что храбрость погибшего в Сирии российского лётчика Романа Филипова восхитила сербов. «Я передал с министром Лавровым письмо семье русского лётчика Филипова. Храбрость майора Филипова восхитила Сербию», — приводит ТАСС слова Вучича.
Киев стал наиболее привлекательным с точки зрения инвесторов городом Восточной Европы и шестым по привлекательности городом в Европе в целом. Первое место занял Лондон. При составлении рейтинга компания Financial Times FDi Intelligence (входит в Financial Times Group) оценивала города учитывая их перспективы развития в ближайшие два года.
Список «городов будущего» всей Европы не первый год возглавляет Лондон. Также в пятерку вошли Дублин, Париж, Амстердам и Мюнхен. В топ-5 самых инвестиционно привлекательных городов Восточной Европы, помимо Киева, включены Варшава, Бухарест, Прага и Братислава.
Компания при составлении рейтинга оценивала города по более чем 100 критериям — среди них валовой внутренний продукт городов, продолжительность жизни, количество жителей с высшим образованием, развитие дорожной и железнодорожной инфраструктуры, доступность аренды офисных помещений, интернета и многие другие показателей. По оценке компании, украинская столица заняла второе место по качеству жизни, пятое место среди городов, дружелюбных для бизнеса, и шестое — по экономическому потенциалу.
Как отметил руководитель управления экономической политики и развития Киева Владимир Курило, «Киев продолжает подтверждать статус лучшего города для инвестиций в мировом масштабе». «В столице Украины инвесторы могут рассчитывать на простые и понятные правила запуска и реализации бизнес-проектов, многочисленные налоговые и иные льготы, разнообразие каналов сбыта, а также на все время увеличивающийся потребительский спрос...Слава Украине», — добавил чиновник.
>>26925699 Какие деньги, наша семья небогата. >>26925709 И за кабардинок и за балкарок. >Такие-то коренастенькие чернявенькие монстры Меня поражает русня. Вы реально считаете что светлые волосы и глаза только у вас водятся? Представьте себе что у нас тоже. У меня родная сестренка блонди, двоюродные голубоглазые блондины. Не спорю, у нас этих "арийцев" гораздо меньше, однако с этим стереотипом надо что то сделать, а то крышей поедете. Вы вот травите Егорку, а он хоть не лицемерит, поэтому я от него не бугурчу, а вот от вас спокойно. То вы против нацизма, то порой такие перлы выдаете что сам Гитлер обзавидовался бы.
>>26926051 >Дмитрий Чекалкин Пидор он. Испортил моей жене ДР. Я заказал пранк с ним, а он в этот день не смог,позвонил мне, что мол был на карпоративе и т.д., перезвонил на следущий день, когда жена уже спала и довольно вяленько отработал.
>>26926051 >Им достаточно останкинской иглы, на которую их подсадили и которая проткнула им мозг Сказал зритель хохло-сми. Пиздец они промытые дегенераты.
>>26926068 Представляю. Ты охуеешь - но там структура потребления ничем не отличается от Москвы в сетевом ритейле: те же перекрестки, пятёрочки, дикси и магниты. И тот же набор товаров с тех же фабрик.
>>26926090 >То вы против нацизма, то порой такие перлы выдаете что сам Гитлер обзавидовался бы. Хорочка это комплексы мелко племен, вот нас стебают мелкобританцы играя на стереотипах мы из тоже стебаем и обе нации далеки от нацизма. А вы как омежки только напомнишь о прыщах так сразу в бутылку лезете.
>>26925973 Чегоблядь? 500 рублей за сто грамм кетовой икры? Да вы ебанулись? Надо срочно контрабас хохлам налаживать - батистовые портянки носить буду. И на феррари кататься. И Рыбку в анал ебать.
>>26926090 Причем здесь светлые волосы волосы и глаза, вот осетинки тоже чёрненькие и красавицы в сравнении с кабардой, про кчр вообще молчу, там полный пиздец. Дагестанки ещё норм бывают, чеченки и ингушки - шлак.
3600 бойцов и свыше 17 миллиардов рублей на содержание – таковы промежуточные итоги двух с половиной лет существования «группы Вагнера», которую, несмотря на поражение под Дейр-Эз-Зором, никто распускать не собирается.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:35:33#438№26926183
>>26926170 Верю конечно же, ну как не поверить рейтнгу то. Особенно такому
>>26926152 По данным Воронежстата, среднемесячная номинальная заработная плата работников предприятий и организаций области в 2017 году выросла на 7.1 процента потносительно 2016. Реальный размер заработной платы в целом за год, с учётом индекса потребительских цен, по сравнению с показателем за 2016-й увеличился на 3.6 процента.
>>26926159 Лол. Весь 2017 год говностат прибавлял компенсацию пенсам в доходы населения. Цифры получались норм. По сравнению с нынешней ситуацией, когда этой компенсации не было показатели упали. И говностат на ходу переобулся - вычел эту компенсацию и данные получились норм. Кстати, в пидорашье статисике это называется - ИЗМЕНИТЬ МЕТОДИКУ. Почти как ольгинские пидорахи, когда МЕНЯЮТ МЕТОДИЧКУ.
>>26926173 Это не очевидные веши на самом деле. Стереотипы это хуйня которая в палеолите помогала отличить своих от чужих, ну сказано что калказцы это горбоносые на шарнирах долбоебы с лезгинкой и так тому и быть, как и русня полупяные мудаки в фуфайках и на танке как и бриты в цилиндре и с моноклем которые не понимают юмора. С этим боротся бесмысленно можно только довести это до гротекса, а чтобы это довести нужно уметь в самоиронию а у мелкоплемен с этим проблемы.
>>26926159 В предвыборных роликах кандидаты так говорят.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:40:28#451№26926236
Нормальные посоны, не то что поганый хохлятский скот
Сербия не присоединится к санкциям Запада в отношении России. Такое мнение выразил президент страны Александр Вучич в ходе визита в Сербию министра иностранных дел России Сергея Лаврова. «Сербия не поменяет свою политику по отношению к Российской Федерации… Раньше я уже говорил и в Вашингтоне, и в Москве, и в Брюсселе, что Сербия не будет вводить санкции против России и никогда не делала ничего во вред России, а Россия ничего не делала во вред Сербии», — приводит его слова РИА Новости.
>>26926248 Ты не можешь ничем возразить, ибо даже не в курсе. Ты просто бессмысленно хрукаешь. Ни одного аргумента - первый признак прегоженского долбоеба. Нечего сказать - завали ебало и не выставляй себя идиотом.
>>26926371 Татарин долбанный, почему ты постоянно мне пишешь? Уже сколько, два месяца? Ты два месяца меня заебываешь своими комплексами, мне приехать и тебя выебать или как?
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич21/02/18 Срд 22:54:33#503№26926408
Минобороны России заявило, что переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в пригороде сирийской столицы — Восточной Гуте сорван. «В Восточной Гуте складывается критическая гуманитарная и социально-экономическая ситуация. Призывы российского центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели... Переговорный процесс по мирному урегулированию конфликта в Восточной Гуте сорван», — говорится в сообщении Минобороны, поступившем в RT.
>>26926354 Блять, это как будто я был. Около магазина имбецилы кормили пшеном, их там штук 1000 была. Только на меня толпа накинулась - идиот, что делаешь кококо. Да нихуя, говорю, от говна ты мне шмотки чистить будешь? Нахуй послал и ушел.
>>26926408 пиздарики бабахам. Завтра будет визг про тысячи последних больниц с беременными котятами, обсерватория в лондоне выпустит новый отчет с миллионами погибших от атомных бочкобомб, соберут марш пешком в гуту алсо, а куда делся марш в алеппо из лондона? Не смогли перейти ла-манш, лол?. Надеюсь, там захуячат всех бабахов нахуй чугунием.