>>171136914 Прилипла. Да и поделом таким тредам. Я, конечно, себя нормальным человеком не считаю. Но что-то подсказывает мне, что нормальные люди не создают плейлисты, а включают одного исполнителя и слушают только его песни.
Аноны, почему вы слушаете какую то хуйню? Почему тут максимум 5 человек кинули что то старее 2000го года? Почему тут нет нормальной музыки? Почему нет чего то интересного? Пиздец вы дауны
>>171139509 Конкретно в том что ты кинул выебон в том, что ты назвал это андеграундом Хотя это просто говнина Андеграунд в конечном счёте должен иметь признание общества А говнина она говниной и останется
Слушаю на 5.1 Vihan Messu - Osa 1 и чувствую, как эмоции этого музыканта, которые он передает, струятся сквозь мое тело, накрывая меня мурашками с головы до пят.
Блядь, я же ведь никогда не любил блэк. Удивительно.
>>171140858 Да ты будешь тупее любого школьника, студент 1 курса? Не смеши. Ты все тот же опущенный, травимый лопух. с шрифта и твоих музыкальных предпочтений я вообще охуел.
>>171143920 >I love my friends >Trouble is a friend Предполагаю, что у тебя нет друзей, и ты очень одинок >Come a little closer >One last time Предполагаю, что ты ещё и пиздострадалец
>>171146016 Дружок-пирожок, ты кажется не можешь в связанную речь, и вообще русский язык. Да и в конце концов, я же не говорю, что мол, круче Битлов никого нету, верно? Я просто ответил агрессией на агрессию. Ты, наверное, устал за день, ложись спать.
А касательно каложорства: саундтрек расслабляет и звучит легко. Мне нравится. Но видимо, ты долбоёбушек, который калом зовёт всё, с чем не взаимодействует. В принципе, всё верно: будь мнительным, зови говном всё, что почему-то прошло мимо тебя - годноту быдлу палить неправильно.
>>171147341 Хуя у тебя нибамбит. Крайняя стадия отрицания из-за форса этой залупы. Ну как же так, анончики же советуют. Как это может быть плохой игрой? Уже заебал всех своих "друзей", советуя всем поиграть?
>уже второй пост в ответ на рассуждения пространные о мнительности и том, почему зашло, доказывает, что у другого бомбит
1. А по делу сказать не смог? Обосрался? 2. Никому не советовал играть в неё. Мне посоветовал друг ИРЛ, а не анон. Где твой бог теперь? 3. Подозреваю, что кроме мантры "покпокпок у тибя бамбит" и "ддлк говно, повёлся на хайп", у тебя ничего не будет.
>>171147757 Зачем мне говорить по делу отщепенцу, который сам ничего не смог осознать? Я тебя, долбоеба, все равно не переубежу покаяться, потому что ты для этого слишком долбоеб. Я просто тебя в твою же ссанину тыкаю
Вся твоя суть. А ведь, я не пытаюсь никого убедить в том, что это годнота 10\10(мне собственно не с чем сравнивать, вн - не мой жанр). Зато ты на говно исходишь ради того, чтобы убедить меня в том, что я долбоёб, потому что слушаю и играю во что-то другое.
Кидаем скрины своей годноты
Обсуждаем чужую
Обсираем чужую