>>975746 ДС же. Не особо долго, максимум час-два. Вот щас хожу в дезертах кларкс и абсолютно нормально, мож это я такой тёплый, или зима ещё не пришла.
>>975748 Сойдёт для такого времени на улице. Очень весомый плюс твоего пикрил кстати в том, что находясь в универе например долгое время без сменной обуви, у тебя нога не будет потеть - следовательно вонять.
>>976064 Как же смешат такие долбоёбы, которые сидят в разделе "мода и стиль" и мямлят что-то в духе "на фешн пох", сразу становится понятно, что пишет дебик, который на самом деле хочет выглядеть стильно и модно, но зашуганно боится своих вкусов и постоянно извиняется перед всеми типа " я не при чём, нет-нет, я не пытаюсь вфа", лишь бы не обосрали
>>976050 Узкая подошва, широкий носок - много лишнего пространства в районе пальцев. Надо мерить - с сайта не закажешь. Ну отмывать от грязи - только стиркой в машинке.
кто в курсе размеров filing picies? есть у кого? или кто может измерить стельку в см? или может просто кто в курсе размерной сетки по US12. желательно в см. хотелось бы взять, но везде слишком противоречивая информация.
Что-то я хуею когда пишут что в зимних ботинках в ДС холодно в -15 Уже второй год ношу пикрил, другого цвета, зимой, в -20 по сугробам ходил, даже на льду почти не скользят, просто теплые носки из Uniqlo надевал и нихуя не холодно, только если на месте не стоять. На что эти уебывай можно заменить, а то покупал эти на распродаже за 2к, а сейчас они под 5, думаю AF1 купить
>>977045 Главное, что они НЕ маломерят, как пишут многие. Я этого говна начитался, взял апачи от FP на размер меньше (42 вместо своего обычного 43-US10-UK9) и каждая носка была СТРАДАНИЕМ из-за жмущего носка. Так что бери размер в размер.
>>975671 Вот это, короче, говно идея. Я не жалею, что взял, тем более что в оф магазине скидка 5к но я уже в 0 градусов почувствовал что они реально из сеточки невесомой и в -10 я уже 100% охуею, посему признаю, что да, я дебил. да и похуй же Подскажите мне лучше похожие высокие чёрные фьюче тапки бюджетом ~10кр только ЗИМНИЕ. Взял бы NMD xr или тубуляр дум, но они серые все и низкие и на мне это так себе выглядит.
>>977390 Ну, для таких как раз таки и придумали зимние кроссовки, вот про них просвети, коли сам шарируешь в тематике.А если нет, жди лета, это ЗИМНИЙ ТРЕД
>>977208 у меня нога почти 30 см. хуй знает, что брать. остальные фирмы (адики, найки) у меня UK11/US12, а у филинг писис написано, что это 45 EUR. а на другом сайте по другому. там UK11 это 29.3 см. и надо тогда брать 46 EUR. хуй знает чему верить. >>977200 ясно, спасибо
>>977484 Первые белые, не моё, хотя форма радует. Вторые взял бы, если бы не ебаные ромбики, смущают. Третьи наверное посмотрю, действительно. Четвёртые явно от лукавого, к ним надо фит из болоневых штанов и варежек на резинке, такие весёлые ботиночки.
>>975660 (OP) Тут смотрю не было. Вкину свою недавнюю покупку. Думал взять себе тимбы но зашел и увидел эти няши за 4к в дисконте адидаса. Прималофт тут есть так с носочком трекинговым норм зайдут вообще хорошо зимой.
>>977645 Ты вопрос видел, не? Я спрашиваю че купить лучше, а не какая погода. Если бы я интересовался погодой, я бы спросил у метерологов. Ты ваще странный какой-то.
>>977704 >Пиздец ты ебан Тот случай, когда ты верно о себе подметил. Я спрашиваю что в Париже купить, чтобы в рашке потом зимой ходить можно было. Ле кок спортиф там зимние есть или дакбутами довольствоваться? Или еще че можно взять?
>>977742 Хех, посмотрел и понял, что уж слишком переусердствовал в мимикрии под ТП в этом разделе. Поэтому спрошу нормально. На новогодние выходные еду в Париж, посему хотелось бы узнать у обитателей треда что лучше всего приобрести из тех моделей, что не особо встречаются в продаже в России. Приоритетна зимняя обувь, так как зима будет длинной. Заранее благодарю за ответ.
Кто покупал в русском адике, скажите, 10uk это 43 у них? Смотрю на сайзчарты с сомнением. У меня вся обувь 10 юкей, при длине стопы 28.5, а таблица что-то другое показывает.
Приехали эти форсы >>973940 с рефлективом. Фиттинг рум наебал, порекомендовал 12us, но сникеры оказались очень свободными, можно было 11.5 брать. При этом шаблоном стоят рибок фурилайт 11.5us, которые мне точно по размеру. А так все охуенно вроде.
>>978202 Кек, как раз заказал себе такие же трэйлбастеры. Только статус заказа со вчерашнего дня в ожидании. Надо походу в техподдержку писать. Говорят, там приебываются к биллинг адресу.
Салют анонам. Собираюсь брать Reebok Leather Classic, полностью черные(пик). Вопрос 1: говно или нет? Вопрос 2: на зиму, когда не идёт сильный снег и исключительно по городу(t около -10) пойдут с термоносками?
>>978643 >Вопрос 1: говно или нет? Говно >Вопрос 2: на зиму, когда не идёт сильный снег и исключительно по городу(t около -10) пойдут с термоносками? Будет задувать в щель на сгибе
>>975660 (OP) Пацаны поясните за асикс тайгергель лайт.
Нужны кроссы на зиму ходить по офису. Типа пришёл, переобулся и весь день в них. Должны быть легкие и охуенно удобные. Как айрмаксы. Но айрмаксы не хочу. Нравятся эти асиксы, но чёт не пойму настолько в них добрая подошва. Короч выбор. Айрмаксы 95 Адидас клаудфоам, тряпочные. Или асиксы
>>978656 Взял такие летом только белые. Говнище ебаное. Одно три раза, кожа заломалась. Внутри все в ебаных катышках. Скользят даже на асфальте. Хуйня короч. Бери обычные без кожи.
>>978643 Рыбки классик - недолговечное говно, которое развалится спустя пару месяцев носки, проверенно на лично примере. Уже десятки раз обсасывали это, пора новый положняк добавлять.
>>978759 Ношу уже 2 года, из повреждений только царапина на пятке из-за того, что уебался об кирпич ночью. В остальном живы здоровы. Может, нужно не китайскую реплику брать?
Зачем вы задаёте эти вопросы, зачем этот тред нужен вообще? Понятно же, что нормальные сникеры вида рика-рафа стоят от 400 фунтов, которые мамкины студенты-готниндзи и со старым курсом купить не могли. А те, кто мог и может покупать нормальные кроссовки и так знают, что покупать, где покупать, для чего покупать и с чем носить. Предел посетителей треда - демикс, гола, спортивный петушок и массмаркет с страшными передеталенными симуляциями поделиями за 3 тыщи из тряпья (а теперь вообще за 10), внешне отдалённо напоминающие исходник. Даже уёбывай и 420-е теперь тупорылым даунам недоступны. Кого вы из себя строите, уебаны. Какая разница, что вы купите, всё равно же из говна выбираете. Вы же примерно как те хуилы анончики, которые покупают конверсы и вансы на али, но они хотя бы честны с перед самими собой, да и в "как одецца занидорага" треде сидят. А вам зачем-то целый отдельный оффициальный тред для вашего говна нужен. Аж трисёт.
>>979175 Алсо, кинул бы y3 qasa hi какие-нибудь Они пизже всё равно. А так - тебе реально так нравится конкретно этот гибрид носка с кроссовками? Чё ты вообще доебался, не понимаю, в треде есть нормальные модели вполне, а то что ты кинул - зимнее?. если нет, брысь из треда, тред зимний
>>979745 Пропорции элементов НЕ охуенные. В y-3 есть хорошие модели, есть НЕ хорошие, как и в любой линейке. Мне оттуда нравятся высокие, не помню маркировку, потом вкину. Но это уже не сникеры почти. И не зимние, нахуя ты кеды вкинул?
>>980533 >если дакбуты не лучший вариант, то как минимум лучше того, что ты вбросил С точки зрения малолетнего долбоеба безо всякого вкуса - несомненно.
faшисты, помогите советом .где искать сникера если их уже нет в оф магазинах и как не нарваться на паль? имею первый пик ( rbk classic leather cordura red) и за 2 года они убились и решив поискать такие же. но нигде не могу найти, везде saled думал помскать что то похожее например rbk hexalite red/burgundy. так в лучшем случае паль находит.
Что можете годного посоветовать из ЗАХРАНИЧНЫХ сайтов со сникерами с вменяемым прайсом и ассортиментом? Интересуют офк нб, адики и тому подобный ширпотреб
>>981884 Перегнули палку с дизайном. Слишком отталкивающе, вот в прошлом треде кто-то писал про то что найк_нейм похожи на хуй в папулах, тут та же история, в общем.
>>982203 А по носке как? Что останется конфеткой, а что за месяц убьётся, на ноге все более менее одинаково сидит. Раньше я покупал вансы олдскулы рибы по классике и можно было на год забить, а сейчас чёт говёно делать стали.
>>982206 Так я и спрашиваю что взять-то, что в этом мире дешёвого хайпа можно купить и уйти радоваться покупке, а не проебаться. Сорян за спам конечно, просто хочется успеть пока в еврошопах сэйлы хорошие.
Чего стандартного посоветуете взять куну носить на каждый день.
Живу в Шанхае, тут круглый год можно ходить в кроссах, грязи никогда не бывает. New Balance покупать не хочу, во-первых, в них тут все ходят, во-вторых, не нравится, в-третьих, уже есть.
Рост 182см, люблю более-менее светлые джинсы, весьма спортивный, не жиробас, не дрищ.
>>982389 СУКА!!!!!!!! РАЗМЕР НЕ ПОДОШЕЛ, АНОНЫ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Я брал брендшопе по скидону за 6к, где купить такой расцветки, потому что на размер больше нету там уже? Помогите пожалуйста найти именно эту расцветку, с меня тонны любви и уважения!!!
>>982585 Ты же в курсе, что этой модели HL6B2-3737 уже полтора года? То, что в Брендшопе куча размеров значит лишь то, что местные барыги долго цену не сбавляли. Можешь поискать HL7Z4 9696 в принципе по цвету то же самое, но вероятность найти нужные цвет в разы выше
>>982604 а пёс их знает будет перезапуск и когда >>982605 ну если с размером не проебешься, то дерзай. Стоят мало, потому остатки из стоков, которые даже по 50 баксов никто не брал.
У меня давно были туфли похожие на кеды, они были замшевые, синие и с желтой подошвой. Фирма из трех букв, в средней треугольник, что то связано с кошками. Реквестирую.
Очень нравятся такие тапочки, но смущает через чур мягкая кожа. У кого были такие, не развалились после 1 месяца/недели/дня? И немного смущает замшевая вставка на носу (2 пик), на затрется ли в какую-нибудь желтизну на фоне белой кожи?
Фач, такая ужасная проблема. У меня гипергидрозис (потею как сука). У меня всегда потные ладошки, подмышки, и так далее. Потные ноги в том числе. Мою их каждый день. Но буквально за пару недель любая новая обувь начинает просто дико шманить, и я ничего не могу с этим поделать. При этом в легкой обуви я застужаю ноги и заболеваю, а в теплой я здоров и вонюч.
Это была предыстория. Я попробовал две пары кроссовок из Адидаса - стары и какие-то нео, они удобные, но все равно сейм щит. Посоветуйте кожаные дышащие теплые кроссовки, чтобы /fa/. А то классическая кожа какая-нибудь черная, блядь смотрится максимально уебищно к ним нужен костюм, а я хожу в джинсах из глории.
заказал себе таких вот братков. пришли буквально на днях: не нравятся серебряные элементы по причине их происхождения: материал такой себе. выглядит мягкой фольгой, которая будет отшелушиваться. закинул пока на полку, летом достану. В целом, удобные, радует подошва. Наконец-то буду носить кроссовки, которые ОЩУЩАЮТСЯ на ноге, а не какой-то воздух непонятный.
>>975660 (OP) сап модач, есть два стула. первый стул 373, второй стул на полтораху дороже - 420. у трёшек есть один нюанс, остались только 43,5. Мне с моей лапой на 44 сильно будут жать, или разницы в пол размера я даже не замечу. Ещё вопрос, на зимку эти сникеры норм, или онли демисизон, в уходе как? и вообще НюБи-бляди призываются.
>>983993 я брал 43 размер, колодка обычная, по крайней мере мне ничего не давит\не жмет. по размеру чуть-чуть большемерят, но самую малость. а, ну, и вес у них довольно приличный: полтора килограмма где-то. считаю, для кроссовок довольно весомо. а так, это фольгированная ткань, кордура (настоящая, блядь, кордура, как должна быть, а не как на адидасах всяких), хорошая замша. подошва очень плотная, следов клея не заметно, носок прошит. насчет того, прошивается ли вся обувь или там частями можно прошить, хз, не вдавался в особенности производства. в целом обычные кроссовки. за цену, которую за них ломили (15к) не взял бы, если честно, повёлся на скидку.
решил короче не заморачиваться и взял двадцатки своего размера. 373 хоть и дешевле но на пол размера меньше, хуй знает а вдруг натерут и шо тогда. норм поступил?
>>984003 Да какой размер? Стельку надо знать у поризводителя, заказывай бесплатно в том же вайлдбериз на промер, там баланасы есть, асиксы, пумы. Адик хз, найки тоже.
>>983982 >43,5. Мне с моей лапой на 44 сильно будут жать, или разницы в пол размера я даже не замечу Никогда не бери размер ниже твоего. Даже блядь на полразмера - ты охуеешь просто. Вырос на мамкиных "разносишь и растянутся", что ли?
У меня 43 размер и 27,5см нога, так мне 574 впритык были, еще первую неделю не очень комфортно было, даже вернуть думал и взять на полразмера больше. Сейчас стало норм, но это именно мой размер, а не ниже.
>>984062 Нахуй амортизация, ты же не бегать собрался в них. Четкий рэйсерский силуэт и низкая подошва для бескомпромиссной скорости - для риальне пацанов. Надутый гандон под картонной стелькой для шкальников и телочек.
>>98412 у меня нет бэлэнсов на ревлайте, только на сикапе и энкапе, но не суть. Хорошая поддержка стопы кстати даже в некоторых шлепках есть, а вот в 420ых не уверен.
WINTER EDITION
Предыдущий