Сап. Вводные: Прямая спинка носа Широкий хрящ, ну т.е кончик мясистый, но не торчащий вперёд, а скорее расплющенный Ну в целом носяндр плоский и широкий. Кость вроде не шибко широкая. Вопрос. Можно ли это дело немного поправить без скальпеля? Кто колол Дипроспан или ставил нити, помогает ли? Или это всё пиздеж и навар косметологов? Просто нос рили не огромный и не страшный, устроил бы и минимальный эффект. Вопрос в том, будет ли он вообще? С удовольствием послушаю реальные отзывы от тех, кто это пробовал
>>2144520 (OP) Ну сфотографируйся ты анфас/профиль и обрежь фотку до носа, бля, не отвалится же. Из описаний нельзя точно понять, у тебя может субъективная шиза едет.
У меня носсссс примерно как внизу первый слева при улыбке. В спокойном состоянии норм, а как улыбнусь расползается и становится всратый клюв, да еще и мясистость нисхуя появляется. Плюс небольшая горбяка на спинке. Я бы укололась дипроспаном тоже, послушаю. Заебалась уже улыбаться как бы "прижимая" нос. Кстати, кто нибудь еще так делает?
>>2144548 У меня только максимальный шакал. Ну ок, попробую сейчас сфоткать. >>2144551 На айреке почитай в разделе "безоперационная ринопластика" там одной тян диспросаном делали. Эта хуйня используется в таких целях.
Вот вам ксеноморфа. 1 без улыбки. Просто нос. 2 - широкая улыбка с зубами. мерзкий широченный ублюдок сразу 3 - улыбка с закрытым ртом и МАКСИМАЛЬНО напряженным носом за шакала и замазанные прыщи извините я расковыряла несколько прыщей, там крипота.
Короче мне нужно диспросан уколоть в зону чуть выше ноздри, наверное.
>>2144603 Мимо >>2144597 Мой нос что-то среднее между твоим и >>2144558 Ну же, больше отзывов, кто колол дипроспан. Как эта хуйня размягчает хрящ даже слышала, что растворяет, лол И про ниточки интересно. Слышала про итальянские, которые называются Nose. Но реальных отзывов опять же нихуя. Мимо-оп
>>2144611 В горботреде оптян запостила варианты удаления горбяки, ринопластика и препарат убирающий хрящ. Значит как минимум оно известно не нам двоим и одной бабе с айрека, лол.
Я парень. Рост 188. У меня маленький, прямой и аккуратный нос. Кстати получал комплименты на этот счет. Я очень-очень редко вижу девушек, у которых нос меньше и аккуратней моего, обычно такие являются миниатюрными дрищевками. Заметил что у вас в основном вместо носов те еще картофелины, плоские, либо просто всратые какие-то.
>>2144974 ебать ты странный комплименты носу, ахахаха мне кажется если не жужжать всем в уши про свой нос, то никто не будет обращать на него внимание, хотя мб это единственная симпатичная часть лица
Увы, вряд ли у тебя был парень с челюстью и подбородком больше моей. А еще у меня глубоко посаженные крохотные глаза. Ну в общем внешность в духе Северной Европы.
>>2147024 Хороший носик, очень аккуратненький и без картошки, наскеолько я вижу. Ну а ассиметрия есть у всех, у меня осталась даже после пластики, лул.
А у меня клюв пиздец. Просто огромный кончик носа, загнутый книзу. Если чуть под углом смотреть, то я реально выгляжу, как хищная птица. Но выглядит это убого. Мечтаю о ринопластике.
Вводные:
Прямая спинка носа
Широкий хрящ, ну т.е кончик мясистый, но не торчащий вперёд, а скорее расплющенный Ну в целом носяндр плоский и широкий. Кость вроде не шибко широкая.
Вопрос.
Можно ли это дело немного поправить без скальпеля? Кто колол Дипроспан или ставил нити, помогает ли? Или это всё пиздеж и навар косметологов?
Просто нос рили не огромный и не страшный, устроил бы и минимальный эффект. Вопрос в том, будет ли он вообще?
С удовольствием послушаю реальные отзывы от тех, кто это пробовал