Ближайшие релизы: 5 декабря - Dead Rising 4 7 декабря - Yakuza: Kiwami 2 9 декабря - LocoRoco 2
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Можно.
Парни, кто на чем играет? Сейчас у меня старый телевизор. Хочу его поменять, но не знаю что купить монитор или телевизор. Комната небольшая, так что размера 32/тв или 27/монитор будет вполне достаточно. В чем разница между ними? Дай совет, анонс!
>>1167570 Цвета лучше потому что в плане цветопередачи игры делают как раз под тв, HDR. Только с размером не проебись, мои 43" на фоне 32" монитора не так уж сильно и отличается, поэтому буду брать ~55-60 теперь к новому году.
Чего вы бугуртите, Дарксайдера будут раздавать, давно поиграть хотел. По мне так бесплатный подарочек не хуже метал гира, инфеймоса или антил давн. Я бы конечно больше какому-нибудь Devil may cry был бы рад, но и это сгодится, игра АА класса.
Лежит на складе заказанный в черную пятницу бандл за 18к. Вот думаю забирать или нет? Есть вероятность, что через полгода-год можно будет сильно дешевле взять?
Кстати, видел на черную пятницу в BestBuy терабайтную плойку за 200 баксов. 12к на рубли. Ещё где-то 2к, наверное, на посредника уйдет. У кого бы опыт заказа консолей из-за рубежа? Стоит овчинка выделки? Я жид просто.
>>1167608 >Портал - винчик. Мне бомбило с того что там кучу комнат с загадками на порталы надо пройти, между которыми тебе рвали жопу местные враги. А потом еще и назад идти хоть и без загадок но твою жопу начинают рвать раза в два чаще.
Campaign Mission on EDZ & Titan Adventure and Explore two full worlds PvP Multiplayer: Crucible Quickplay Playlist Character Progression: to Level 7 Gameplay carries over to full game with purchase Clan Functionality
>>1167682 Если бы меня интересовало мнение Тохи, то я бы посмотрел обзор. У тебя есть своё мнение? Оценки у игры низкие, многие жалуются на дисбаланс из-за микротранзакций. Меня интересует: стала ли игра глубже, менее аркадной, больше ли контента чем в первой части, как сюжетка и пр. Ты играл сам?
Вообще, у мну появилась возможность что-то прикупить. Но если есть получше в декабре что, я бы подождал. Из новинок в глаза бросается только БФ2. Вульф есть.
>>1167570 Играю на телеке 2013 года выпуска. Сам его взял в феврале 2014 ещё до скачка курса валюты: 32-дюймовый Самсунг F5300. Мне норм. Кстати, никогда не замечал никакого инпутлага, о котором здесь часто пишут. Даже не знаю, что это такое и где его увидеть.
>>1167699 Он какой-то восторженный долбоеб. Раздали говна, а он и рад "В декабре вы ни во что больше не будете играть кроме дарксайдерс!!" Серьезно? Иди на хуй дебил, я ее даже не скачаю. Я лучше в фортнайт буду дрочить при ноугамесе, чем в древнее говно.
>>1167683 Сюжетка сложновата местами если играть по стелсу как задумывалось и на сложности выше среднего. Все локации и сам сюжет из 7 части, но изменен немного и стало намного лучше смотреться чем в фильме. Для сетевой 5 режимов, героев понерфили в сравнении с 1, добавили аля танки, машины, лошадок забыл как их, которые разбиваются от пука, проходящего мимо Чубаки. Насчет карт и дисбаланса - все хуйня. Открыл то что мне нужно за пару дней, разницы не почувствовал.
>>1167681 Наиграл пока был на больничном порядка 35 часов. Чем больше играю, тем больше она мне начинает надоедать. Дело даже не в лутбоксах. Что мне надо, я уже прокачал. Дело в лагающих серверах, незасчитывающихся испытаниях в Карьере. Но это массовая проблема. Дисбалансные карты в космических боях. Играю с другом по сети, это спасает, так бы уже дропнул.
>>1167778 Слышь, плюс купил! >>1167779 Да я сам разочарован в каррент гене. После великолепного бокса 360 который легко прошивался, после фееричного окончания цикла пс3 с кучей винов, нынешнее поколение пока еще не проебано конечно, но очень блеклое. Может то конечно что-то изменится, но что-то не верится.
>>1167782 Ничего не изменится, потому что в сони - ебланы. Это ещё с ps3 так было, объявляют игру как эксклюзив, а издатель-то и не в курсе. Только кинцо-мыльцо и останется, а божественные аниме-мультики станут мультиплатформой. Разве что персону 5 не отдадут.
>>1167786 > аниме-мультики станут мультиплатформой >японская консоль >из эксклюзивного аниме только персонка У меня шаблон каждый раз рвется когда я это осознаю.
>>1167785 И да, и нет. В первой был как-то подинамичнее. Во второй части бойцы какие-то более живучие. Порой битвы сводятся к тому, кто кого перестреляет. Если в 1 я порой захожу побегать, даже не смотря на то что 100 ранг и практически все открыто. Во 2 порой не хочется. Весело только, когда с другом бегаем вместе.
>>1167798 >Компания Sony как оказалось прислушивается к аудитории которая следит за раздачами в PS Plus и пообещала в декабре порадовать подписчиков PS Plus так как раздача ноября вызвала негативную реакцию игроков. Вот и порадовала узкоглазых. Сразу два экза.
Анон, играю год на своей PS4 и задался вопросом, если ли смысл брать PS4 Slim или PRO. А то я боюсь что на обычную перестанут выпускать игры.Играю на 23" мониторе IPS матрицей.
>>1167790 Почему? В азии сони вне конкуренции. Им нужен остальной мир, а его можно покорять только нормальными, западно-ориентированными эклюзивами. Остальной аниме-шлак можно и сливать на пк, он никак на продажи не повлияет.
>>1167822 >В азии сони вне конкуренции Еслиб я знал лунный хотяб на уровне чтения без грамматических справочников то заказывал бы региональные азиатские экзы с плейазии и мне былоб пофиг на все остальное.
Анон, играю год на своей PS4 и задался вопросом, если ли смысл брать PS4 Slim или PRO. А то я боюсь что на обычную перестанут выпускать игры.Играю на 23" мониторе IPS матрицей.
>>1167833 >>1167839 Вы нахуя так толстите и пугаете чела ? >На вопрос о том, будут ли выходить игры только на PS4 Pro, Шон ответил, что этого никогда не произойдет. По его словам PS4 Pro стала инновацией в жизненном цикле консоли и ее предназначение — предоставить пользователям возможность выводить игры в 4K (даже если и не нативном) и использовать VR для тех, кто хочет погружения. Однако в остальном у пользователей PS4 нет недостатков, так как все игры будут выходить и на обычной консоли.
>>1167819 >играю год на своей PS4 >если ли смысл брать PS4 Slim А на чом играешь? на фатке? В них же вообще разницы нет кроме размера. Вас там совсем ничему не учат кэмбридже?
>>1167841 >>На вопрос о том, будут ли выходить игры только на PS4 Pro, Шон ответил, что этого никогда не произойдет Ну, всё правильно, актуальными консолями будут Pro и Slim.
В 2018 появится три сюжетных дополнения к Final Fantasy XV
Японский геймдизайнер Хадзиме Табата в ходе презентации Active Rime Report рассказал о планах по выпуску «минимум трёх сюжетных дополнений Final Fantasy XV» в 2018 году. Одно из DLC будет посвящено Ардину Изунии, где подробно раскроют его историю. Также Табата знает, что игроки хотят видеть дополнение, посвящённое Луне, но выйдет ли оно пока неизвестно.
Табата сказал, что команда намерена превзойти ожидания поклонников, и в игре появятся новые возможности, которыми заинтересуются даже утратившие интерес игроки.
Следующее дополнение - Episode Ignis выходит 13 декабря.
>>1167888 Там все держится на дизайне. Я вчера в килзону бегал, картинки лучше в шутерах я не встречал, но как только начинаешь рассматривать детали а не все целиком, то наступает разочарование. Мыльные текстурки, нулевой физон и интерактив, даже декалей нет, только там где разрешили. Так что дизайнеры в горилле или как их там работают что надо.
>>1167888 Поддерживаю. Купил летом, всё откладывал. Сейчас как раз снежок выпал, самое время обмазаться сразу с ДЛЦ. Неплохая игра, не знаю чего так итт её хуями крыли.
>>1167901 >Неплохая игра, не знаю чего так итт её хуями крыли. Кто? Прохожу сейчас. Это реально топовая игра, уровня ведьмака. А в некоторых моментах даже лучше. Локации красивее и обширнее. Боевка с роботами шикарная. Побочки разве что проседают.
>>1167906 Из плохого ток немного дубовые анимации в диалогах. А так хорошо все, охота на всех этих динозавров на максимальном уровне сложности прям заебись.
Так, блэд, я что-то не понял. https://www.igromania.ru/news/72311/Raspisanie_Playstation_Experience.html >Sony поделилась полным расписанием презентаций в рамках конференции Playstation Experience, которая начнётся 9 декабря. В своём блоге компания признаёт, что действительно громкие анонсы были объявлены на E3 и Paris Games Week, однако зрителей ожидают откровенные разговоры с авторами ключевых тайтлов. Это что за хуйня? Неужели самураи совсем объебались и вместо самой ожидаемой сонибоями конфы запилят посиделки с разговорами об УЖЕ ВЫШЕДШИХ ТАЙТЛАХ.
ЕБУЧИЕ ФРОМЫ МОЛЧАТ ПОЧТИ ДЖВА ГОДА! СУКА, ТУТ У ЛЮДЕЙ НЕТ ПРИЧИН ЖИТЬ, КРОМЕ ВАШЕГО ЕБУЧЕГО КЛОНА ДУШ! ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ СРАНЫЙ КУСОК КОДА, ОБМАЖЬТЕ ЕГО ГОВНОМ И НАЗОВИТЕ ББ2, Я УЖЕ БЛЯТЬ НЕ МОГУ! Уф, что-то мне дурно, пойду таблетки приму.
Любители юфц пораши, готовы к набутылкиванию? >UFC 3 полностью пронизана системой микротранзакций и лутбоксов, сообщают западные журналисты
>Симулятор смешанных единоборств EA Sports UFC 3 полностью пронизан системой микротранзакций, пишет издание Astute Gaming, опробовавшее игру. Сегодня, конечно, во многих играх есть лутбоксы, констатирует сайт, но EA установила своего рода рекорд и добавила их вообще во все свои новые релизы.
>Все техники, бойцы и способности получаются и улучшаются в UFC 3 посредством лутбоксов.
> "Новый игрок может сразу вкачать в игру $1,000, получить самые редкие вещи из лутбоксов и отправиться в онлайн с прокачанным до зверского уровня бойцом, значительно превосходящим персонажа среднестатистического пользователя, заплатившего за диск $60, уровнем здоровья, выносливости и возможностью наносить более сильные удары.
>Чем раритетнее предмет из лутбокса - тем выше улучшение бойца в целом.
>Самая простая и очевидная механика в ММА-игре, удар кнопкой квадрат, отлично демонстрирует абсурдность здешней системы микротранзакций. Удар базового уровня будет наносить минимальный урон онлайн-противникам, однако человек, который купит лутбокс и выбьет раритетный пятизвездочный удар, не просто получит более эффективную и мощную технику, но и станет фактически хозяином положения на поле боя", - говорится в материале.
>Микротранзакции также являются единственным способом получения различных временных бустов и перков. Некоторые немного улучшают выносливость, а другие сильно увеличивают силу практически добитого оппонентом персонажа.
> "EA фактически похоронила соревновательную составляющую игры", - делает вывод сайт.
>Стоит отметить, однако, что игра выходит только в феврале, 27 ноября стартовала бета. Разработчики, вероятно, будут править баланс ближе к релизу и после него, как это было с недавними Star Wars: Battlefront II и Need for Speed: Payback
>>1167922 Мне кажется гейминг весь из тебя вымер, заебали уже пихать свою платную парашу в платную игру, раньше только в мобилках они были а теперь в крупных проектах.
Близятся новогодние праздники, а вместе с ними – и наши ежегодные 12 предложений в PlayStation Store! С сегодняшнего дня и до 24 декабря мы будем предлагать вам новую скидку каждые два дня! И начнем с невероятной Crash Bandicoot N. Sane Trilogy!
>>1167927 Меня успокаивает, то что у меня ещё старой годноты просто уйма не пройдено, одних игр на нинтенде после нес не играно практически ничего. На пука куча старых винов не тронуты типа планетки и фоллача. Т.ч. индустрия может катиться к хуям, что она и сделает в ближайшие 5 лет, я это переживу.
>>1167930 2 декабря- анч 1 за 799 4 декабря- анч 2 за 799 6 декабря- анч 3 за 799 8 декабря- анч 4 за 1299 10 декабря- тлоу за 1299 12 декабря- локороко за 799 14 декабря- антилдавн за 799 16 декабря- драйвклаб за 799 14 декабря- ретчет и кланк за 799 18 декабря- год оф вар за 799 20 декабря- парапа рапер за 799 22 декабря- бунброн за 1299 24 декабря- хорайзон за 1599
>>1167948 > но на ранних фатках тлоу, например, уже крашился при запуске. Потом-то исправили или хуй положили? Как на это отреагировали владельцы фаток?
>>1167943 >Over the last few years we've had a lot of Souls games: Dark Souls 2, Scholar of the First Sin, Bloodborne. Is there a worry that people may be over-exposed to the franchise?
>It'd be a lie if I said I have no concerns about that. I don't think it'd be the right choice to continue indefinitely creating Souls and Bloodborne games. I'm considering Dark Souls 3 to be the big closure on the series. That's not just limited to me, but From Software and myself together want to aggressively make new things in the future. Dark Souls 3 will mark the last game where the development project began before I became president. The next title will be a game that was conceived while I was president. I believe that From Software has to create new things. There will be new types of games coming from us, and Dark Souls 3 is an important marker in the evolution of From Software.
Короче, я заебался ждать, пока гребаная сони выпустит hd-переиздание второй сиренки и раздобыл себе оригинальную игру за 19 евро и вторую плойку за 25. Считаю, что выгодно затарился, потому что если вторую плойку можно сейчас раздобыть на каждом углу за копейки, то цены на раритетные игры по Сирене доходят и до 70 и до 80 евриков нынче. Теперь осталось понять, как лучше подключить вторую плейстейшон к 4к телеку, так чтоб какртинка была не вырвиглазно пикселявая. Слышал, там вроде какие-то адаптеры для тюльпанчиков есть, улучшающие изображение.
>>1167985 Первая часть и у меня есть на пс4. А вообще, полтинник за игру и консоль, я считаю, дешевле чем покупать комп, который будет тянуть эмуляторы. Я помню во второго ведьмака так в позапрошлом году играл, когда мой ноут не тянул: купил игру, купил задешево иксбокс, прошел, продал игру, продал иксбокс.
>>1167986 Ну так сониэкзы же. >>1167999 >дешевле чем покупать комп, который будет тянуть эмуляторы Все никак не привыкну к тому что в 2017 средненький пк есть далеко не у всех.
Все аналитики говорят, что вот вот вот уже блять выход пс5. Так где хоть какая-нибудь информация о консоли? Даже "слитой инфы" нету. Доколе? Кто на старте брать будет, не боитесь под технодемки попасть?
Проходил Ведьмака 3 на древнем ноуте, только лаги, но зато без вылетов, багов и т.п. Прохожу на PS4. Пару раз глючило управление, один раз Геральт не хотел нырять под воду, второй раз Плотва на галоп не хотела переходить. Лечилось выходом в меню. Вчера вылетела игра. Как апофеоз сегодня проебался автосейв, и не хотел удаляться/перезаписоваться. Повезло, что в облачном хранилище был резерв. Охуенно сделали, че сказать.
У меня с герычем проблем не было. Вот ремастер Ларки 2013 крашил сейвы в одном месте из-за кривого индусского кода. А там нет опции мануального сохранения.
>>1167930 >>1167949 С 24 сразу начинается рождественская распродажа? Хочу бандл "Heavy Rain И За Гранью: Две Души" взять. На ЧП в магазины чего-то его не завезли, в сторе скидочек не было. А 1600 жаба душит отдавать
>>1168047 Ну у нас в эльдорадо тоже по 1100 было написано, но "нет в наличии". Сейчас только завезли. >>1168048 >800р за игру. 800 рублей за семилетнюю игру с PS3
>>1168038 а где можно посмотреть все игры с механикой игры на телефоне, плейлинк.
Алсо, это же не эксклюзивно сонивская фишка с контроллером-телефоном. Есть еще you don't know jack такого плана и какая то рпгешка на пека, а какие еще есть игры на пека с управлением с мобилы, и желательно пати?
>>1168109 Ну тип у ЕА от такой хуйни акции просели на 8.5%, не думаю что они захотят повторения баттлфронта2 в ближайшем будущем. А лутбоксы сейчас хайповая тема.
>>1168097 Так "свистелка" в предметах снизу перелистывается влево-вправо вместе с камушками, аптечками и бафалками.Там же и манок-дразнилка если уже абилку взял.
>>1168162 Нет, нихуя. Это стереотип. Скорее наоборот. Когда ты нищук, то денег на нормальное питание нету, и приходится жрать макароны с картохой, заедая хлебом с гречкой заливая всё это мазиком хоть для какого-то вкусу.
>>1168192 С этим разобрался уже, спасибо. Но сперва подумал, что был баг и полез качать третью ветку, лол. Что даёт это скилл и зачем он нужен, если подозвать и без неё можно?
Сыграл сейчас в минекруфт, бля, что они делали с игрой 5 лет? Я думал добавили рандомно спавнящиеся здания или хоть что-нибудь. Зачем майки покупали игру?
>>1168227 >Там блядь даже на русском написано Ага, кто с таким русеком поиграл, тот в цирке не смеётся, блядь. Фраза "Подозвать к себе только что укрощённую машину, если нет своей" просто охуительна.
>>1167423 (OP) Аноны, поясните за мультиплеер анча4 и нью легаси. Какой из них жив и нужен ли вообще? В чем различие их? Играется интересно? А то на русском ютубе никаких стримов и обзоров нет.
Тоже засиделся вчера в этот ваш хоризон. Поясните, кстати, как работает этот ваш автоаим. В хоризоне включен, но чот нихуя сам не наводится. В Драке форчуне тоже нихуя не наводится.
>>1168275 >как работает этот ваш автоаим Чуть-чуть подталкивает тебя в сторону хитбокса. Я первые дни даже не замечал, думал, что рожден играть на падах лол. Исключения - жта и что-то еще, где по зажатию кнопки прицел сразу на голову наводят.
>>1168294 Лутбоксы - альтернатива сизон пассам и платным дополнениям. Чего днищешкольники всей планеты подгорели там не понимаю. Все равно же игру бы не купили.
>>1168006 >Все никак не привыкну к тому что в 2017 средненький пк есть далеко не у всех Средненький? Для эмуляторов мощнейшие машины нужны же, я слышал, да и то все хреново работает.
Кооперативная игра A Way Out от создателя Brothers: A Tale of Two Sons не выйдет раньше 2019 года если верить информации в письме, которое якобы по ошибке получил один из пользователей Reddit.
>>1168337 Короче, как оказалось, подключить ps2 к современному телевизору не так-то просто. У меня на нем только hdmi разьемы, а адаптер который сигнал с тюльпанчиков в hdmi, как оказалось, выдает самую блевотную картинку по сравнению с тем, если бы ты подключал через scart-гребенку или напрямую через тюльпанчики. Теперь остается только выписывать специальный преобразователь сигнала для вторых плоек из Японии, а они стоят от 400$и выше. Но я, наверное, не буду заморачиваться и просто куплю себе какой-нибудь старый телевизор с ламповым кинескопом.
Хочу взять PS4 Pro. Есть два стула. Взять в сетевом магазине российскую версию за 30к. Или взять в подозрительном мелком интернет-магазине европейскую версию за 25к.
Собственно, вопрос. Можно ли как-то вычислить новую приставку? Есть ли на упаковке сони какие-то наклейки-пломбы? Как не наебаться и не отхватить б\у дерьмеца в подобном магазине?
Интересно, а кого-нибудь при покупке-продаже дисков на Авито наёбывали? Кидали на бабки? Или просто пиздили и забирали/не отдавали диск? Пилите кулстори, если такое было.
>>1168365 А как это вообще возможно, я раза два менялся. Открывал коробку и смотрел все ли ок. Или ты думаешь дашь деньги и продавец драпать от тебя начнет?
>>1168367 Да это мамкины корзинки, которые из дома не выходят. Вот и боятся всего. Меня вот другое интересует, нужно ли проверять на приставке? Или если не царапанный, то все ок 100%?
>>1168337 Относительно мощный пк нужен только для RPCS3. Я вчера запускал души на ш5 2012 года, фпс от 15 до 30. Не очень играбельно относительно пс3, но и машина у меня уже ниже среднего. Пс2 уже давно эмулируется на менее актуальном железе.
Дело не в какой-то экономии на консолях и дисках, просто на пк ты поулчаешь цифровой сигнал без пердолинга с подключением к тв, без проводов, без ковыряния в копрожелезе.
>>1168377 Двачую. Я на авито торговал раз 20 уже точно, может больше. Самая феерия была когда я захотел поменять свою старую видеокарту на что-то, написал какой-то чувак что готов дать ссд на 200 гигов. Ну я подумал, думаю давай. Встретились, он протягивает жесткий диск, я без задней мысли его скидываю в сумку и отдаю ему видяшку. Прощаемся, я думаю о чем-то своем. Потом в голове мелькает мысль что хард был тяжелый для ссд. Блять я срываю сумку достаю его, а это нихуя не ссд а хдд. Кароче сам проебался, сам виноват. Но помню до сих пор. Еще однажды мне подкинули айфон 4 который был собран из 100 разных задроченных айфонов, и он причем работал, но через 30 минут там помер вайфай модуль. Я думал разобрать и починить его и порвал шлейф сенсора. Тоже знатно обосрался.
А насчет игр никогда проблем не было, на встречу приезжают зачуханные немытые бородачи с вонью из рта, забирают мои диски и отдают деньги. Один раз ко мне на работу приехал какой-то гопник, привез пак игр для пс4 и дал контакты чтоб звонил если надо будет еще чего. Бля, вот рили авито это доска с квестами для приключений.
Гайз, вопрос по ритейлу. Помню как для второй и третьей плойки брал игры за смешные деньги во всяких техносилах, мвидео и прочих магазинах электроники. Для PS4 такая тактика нищебродства ещё актуальна? И если нет, где лучше искать диски по скидке?
Смотря какой. Есть стандартный с разными режимами типа захвата точки, десматч и т.д. Там народу много было полгода назад, куча подпивасов, полтора задрота. Режим выживания после патчей стал ультразадротским, если играть на крашинге, но там обычно тимы собирают заранее и прокачиваться до 50 лвл надоть и пушки качать.
Это называется aim assist, такой же есть в бордерлендс, например. В ЖТА авто-аим - там у тебя локается по середине и тебе нужно чутка стиком вверх поднять, чтобы хедшот поставить. Аим ассиста точно нет в ТЛОУ и Драке на высоких уровнях сложности.
>>1168335 В Хени Рени начинается годнота не раньше середины, до нее все крайне уныло.
Разработчики римейка Shadow of the Colossus рассказывают о том, как они улучшили графику оригинальной игры, а заодно ещё и показывают немного геймплея.
>>1168375 Никак, сейчас все игры переходят в мультиплеер, так как синглы уже не приносят нормальной прибыли по сравнению с мультиплеером +микротранзакции.
>>1168399 Да хуй знает, виноваты те кто кормит(поддерживает эту идею) разработчиков. Читая многие новости игровой индустрии, я понял что сейчас для разработчиков главное не успешность проекта(игры) а получение максимальной прибыли, вот и ориентируются на тех кто поддерживает всю эту хуйню.
>>1168426 -аккаунт дают на неделю -ачивы есть, ты играешь со своего личного аккаунта -риск бана конкретно у бага 0% -пердолинг в том чтобы заплатить деньгу организатору, создать новый аккаунт, ввести логин+пароль данные организатором, зайти на этот профиль и поставить на закачку игру, выйти отписать оргу что активировал аккаунт и качаешь игру. через неделю деактивировать аккаунт и написать организатору что отдаешь игру. всё.
Конкретно на Инсайд у него нет ценника, платишь сколько считаешь нужным. Я думаю рублей 70 пойдет.
>>1168421 Ну не знаю, наиграл уже порядка 10 часов, добрался до пустыни. Получил пизды ваншотом от здоровенной птицы, вот теперь думаю что с ней делать и как завалить. До тех пор пока игра будет подкидывать подобные челленджи, она меня точно не заебет.
Чёт хрен знает, уже год беру игры в тройке у cj3z, все норм. А вот на прокат брать как-то очкую. Там акки как шлюхи через консолей 20 наверное проходят, рисково звучит
>>1168453 Да, там конкретно потасканные прошмандовки. Но владелец-то порядочный арестант, который не пользуется карженными кредитками. И не будет заявлять в техподдержку чтоб твою или чью-то консоль банили.
>>1168459 Всегда в ахуе с таких барыг, купили за 400р, продают за 700. Я такой один кто цену скидывает, наверное жопки то у них горят когда я выставляю например п3 за 500р, а у барыги за 800р
>>1168460 Че тупишь, он не за 400 купил. ~400 это т2, а п2 ясен хуй больше пятихатки стоил
И кому ты лучше делаешь демпингуя цены? Если все продают колду за 1200 т.к. это новинка, а приходит пацан и продает за 800 это не красиво. После него люди не захотя брать за 1200 ожидая следующих продавцов за 800
>>1168464 >некрасиво До пизды ваще, барыги не должны хуеть. Недавно видел, визын2 п2 продавали за 600р по-моему, а купил он его за 300р по-моему. Ахуел блять
если прошка, бери, я не пожалел в 60 фпс намного динамичнее все, за элли хедшоты с винтореза раздавать одно удовольствие и вызрывы в темных помещениях/ освещение на природе охуенно смотрятся
>>1168449 завезли вообщето, ну возможно не для слимконищебродов
>>1168469 По-моему ты действительно обрыган, ой прости, я хотел сказать барыга. Б/У товар всегда должен стоить дешево, а если ты сукатварь, хочешь на б/у в плюс выйти, выйди нахуй
Купил игру за 1700, поиграл продал за 1400 (+50 оргу) Тот поиграл продал за 1300 (+50) Последний купил за 1200 (+50) И дальше всем надо продавать и покупать за 1200 (+50), тогда не будет демпинга. 1200 это стандартная цена для Т3 новинки
>>1168511 >(на прошке по крайней мере) Это теперь модно у пидаров, каждый раз упоминать свою прошку? Напоминает времена, когда долбаебы считали айфоны премиум телефоном и каждый раз упоминали, что владеют ими, даже когда речь вообще о них не шла.
Анон, посоветуй игрушку на двоих из цифрового безумия сейчас. Чтоб с друганом под пивко погонять. Только, чтобы она не выходила на пс3, там прошли все что было доступно. Сейчас вот купил вторую магику, думаю еще что взять в районе 500 рублей.
>>1168528 А так и сделают. При этом в про засунут металлических хуев внутрь корпуса. Ну чтобы чмонькам казалось, что тяжелее - значит бохаче и престижнее. А если кто-то не увидит разницы в картинке - скажут купить для прохи их специальный сони телевизор про версии всего за 1999$ жадность еа будут вспоминать с умилительной слезой
>>1168528 Да не будет никакого выбора на старте, это бессмыслица. Выпуск других версий консолей всегда обусловлен желанием освежить рынок за длинное поколение консоли.
Актриса озвучки Эшли Берч, которая подарила свой голос Хлое в оригинальной Life Is Strange, вернется к озвучке персонажа в бонусном эпизоде приквела Life is Strange: Before the Storm. Услышать ее и Ханну Тел, голос Макс, можно будет в главе Farewell, которая входит в расширенное издание игры и не является обязательной к прохождению.
Напомним, что Берч отказалась работать над приквелом из-за забастовки актеров озвучки, которая продлилась почти целый год. В итоге ее заменила Рианна Деврис, и, по мнению игроков, актриса проделала потрясающую работу — заметить разницу в голосе очень тяжело.
тащемта если телек 4к слимка сразу идет нахуй, там даже в меню мыло, не говоря о играх если в мультиплатформу играть планируешь, то тоже слимка идет нахуй, просадочки <30фпс в какой нибудь батле и тебя лагающего регулярно на респ отправляют, когда на прошке стабильные >50 если для мультиплатформы пк и телек 1080p тогда да, ради одних экзов можно взять слимку
>>1168545 Двочую, прям как включишь прошку сразу МОЩЩЩ чувствуется. Турбинка гудит, воздух под 100 градусов плавит все на своем пути, счетчик вертится как сумасшедший и мамка недоумевает кто столько электричества жрет. Вот это по нашему!
И сразу вопрос на засыпку, будете сливать пс4? Я вот задумывался, а как ее сливать то кому то? Нужно ведь в дом рандомного хуя приглашать или к нему на хату. Да ну нахуй, а идти в ларьки по покупке соньки и отдать ее за 5к, ну такое
>>1168555 Да без проблем сливается. Встречаешься в метро и продаешь. Я так пс3 слил и бокс 360. Параноикам можно записать видос как все работает нормально, не согласны, найдется кто-то еще. Сам тоже покупал вслепую, все нормально. Просто уже по общению и комплектации видно что все норм. Если продают голую консоль это одно, а если с комплектом (геймпады, игры на дисках) то шансов что наебут меньше. Такие маньки обычно все по частям распродают.
>>1168563 Да яж говорю все отлично отслеживается на этапе общения и видно по самому объявлению. Наебщики это птушные васьки жадные до денег, у них никогда не будет качественных фоточек с зеркалки, не будут идти игры на дисках в комплекте, не будет коробки, косноль будет вся в пыли а геймпады в малафье. А текст будет типа "ыыы ну типа гыыы эта... карочи епта... тьпф...нуу вощем дааа.. звонити карочи епта гы"
В то время как адекватный продавец распишет состояние консоли, сделает нормальные фото, укажет чтоб писали в личку, укажет причину продажи. Рассмотрит обмен на что-то.
>>1168567 Нахуй твое метро, видео и фоточки. Проверять консоль нужно дома у продавца - забанена или нет, состояние привода и геймпадов. Есди продавец шифруется сразу лесом. Кому потом пиздюлей давать куда идти если сломана?
>>1168580 пагодьте, так вроде в том году была похожая акция - берешь две игры и платишь только за самую дорогую из двух. было такое? вот она лучше, а тут две игры по 950р ну хуй знает.
>>1168621 Игра исключительно для пубертатных дрочил. Ебальников и жоп на любой вкус, а геймплея хуй. Очень рад что не повелся на восторженные отзывы и играл мучился с этим говном бесплатно от пс плюс.
>>1168625 Я консольку взял на эту черную пятницу. Пока есть еще хорайзен и анч. А антил хочу на физическом диске, мониторю пока авито или скидки в магазинах. >>1168626 Люблю интерактивное кинцо. Так что мне зайдет 100%
>>1168628 >Люблю интерактивное кинцо. Так что мне зайдет 100% Чем антил давн отличается от любого кинца где ты будешь сидеть и спонтанно тыкать в геймпад представляя себе QTE?
>>1168632 Тем что тут реально мое тыканье что-то даст? Или это все сказки, что финалов у игры куча и можно как слить всех раньше времени, так и спасти?
Досмотрел короче передачу. Думал этот чел псих, а он достаточно внятно формулирует свои цели. Плюс никто не смог предоставить ему пруфов и аргументов, а значит их не существует и чел с синтоловыми руками может реально 30 лет жить.
>>1168634 >финалов у игры куча Ахахахахах. Нет. Игра начинается как подростковый треш триллер. Однако разрабы не стали париться с повествованием и внезапно наебенили чутка дешевой мистики. Другими словами это не Крик 1. Затем, твой выбор не меняет никаких локаций, просто кто то может сдохнуть и все. В конце все просто говорят на камеру в документальном стиле как им жаль(или нет) что тот то и тот то сдох. Все! Все эти тотемы, а особенно статы вообще не пришей к пизде. Ну и так как локаций мало и они короткие, ходят герои оооочень медленно. Но деньги твои.
Посоны, посоны, только надумал покупать про уже и вдруг натыкаюсь во всяких странных магазах на 2тб модель, это продаваны мутят или официально есть от сони такие, поясните ебать-копать, надо все знать мне.
>>1168664 >прошка шумит в любом случае тише чем работает блюрей Само собой, уже просто уже отвык от этих звуков считывания с диска, мне прям по ушам резало, особенно когда игра распаковывает файлы с блюрея
Что еще можно из экзов обязательного взять? хорайзен, анчартед последний, гадовар, ласт оф ас ремастер есть, на что еще стоящее можно потратится? Блаборн как и дарксоулс не нитересны, желательно что то с сюжетом и лампотой как в анчартеде
>>1168444 нихуя не завезли, обмазался рематером на прошку. то что >>1168471 этот пишет про свет и тд, он блядь в нескольких местах, где на улице тусуешься и на жирафов смотришь, взрывы в подвалах - ахуеть прям как стоят денег. Да и в целом не особо прям чтото изменилось. я больше эмоций от света/взрывов/природы в корешках получил, хоть игра и кусок кала.
>>1168679 Антил даун разве норм тема? возьму на заметку тогда, ордер вроде совсем говно? или сойдет? сколько они щас со скидоном стоят обе? >>1168680 Про инфеймос и забыл совсем. Ласт гардиан стоят своих денег?
>>1168682 >ратчет для ребенка > персонку для анумедебила >продолжение анч и хорайзн думаю он и без тебя догадается добрать длц, если ему основные игры понравились.
>>1168684 >Антил даун разве норм тема? возьму на заметку тогда, ордер вроде совсем говно? или сойдет? сколько они щас со скидоном стоят обе? По акции сейчас 1.9к если в цифре. Но я бы за такую цену лучше на дисках поискал.
>>1168683 Корешки же правда говно, они показали что прошка может в графоний и все, я раскачивался уровня до 25-30 сознательно, потом тупо бегал с мыслью когда уже это все кончится.
>Лезь в кусты >стреляй и прячься >собирай говно,а то нечем стрелять/лечиться >ебашь через пол карты на другое задание,ведь именно в том месте костра нихуя нет.
>>1168698 я не он. lg у меня, какая модель сейчас не скажу. на работе. да в пятницу в 19-25 по дс Просто правда, не так чтобы прям Вау и стоит брать ремастер если уже прошел обычную.
• Bound
• Worms Battlegrounds
• Dungeon Punks
• VR - Unti Dawn: Rush of Blood.
Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
1 месяц - 499 рублей
3 месяца - 1599 рублей да, мы в курсе, на 100 рублей дороже.
12 месяцев - 3899 рублей
Вступай в сообщество 2ch.cg, здесь все твои друзья. Нас уже овер 350 человек.
Сообщество ищите через профиль владельца - supautin
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Ближайшие релизы:
5 декабря - Dead Rising 4
7 декабря - Yakuza: Kiwami 2
9 декабря - LocoRoco 2
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Можно.
Инфа по перформансу всех игр на Прошке:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1324251
Бот в Телеграме на все новые скидоны
@psnPriceAlarmRU_bot
Прошлый тред: