В конечном итоге исход треда всегда решает профессиональный уровень постреа. Если кто-то еще не знаком с концепцией треда, кратко обрисуем ее. Перед постерми стоит задача уничтожить толчмо и всяких разных конфоопущей. В состав каждой из сторон свои топпостеры. Кроме них в битве участвуют кал на трусах — слабые постеры, подчиняющиеся простому алгоритму срать постами про игры и как посрал. За уничтожение топпостеров и кала на трусах легендры радела получают славу и имя.
Если бы я был толчмом, я бы злился тоже Если бы я был вочмом, я бы слился тоже Если б я хлопал крышкой, я бы злился тоже Но я знаю, где ты журчишь, уёбок, словимся попозже Если бы я был толчмом, я бы злился тоже Если бы я был вочмом, я бы слился тоже Если б я хлопал крышкой, я бы злился тоже Но я знаю, где ты журчишь, уёбок, словимся попозже https://youtu.be/bWDeGExZsAA
Похоже это важная задача для целого треда. Вся общность данной нити теперь будет пристально высматривать в постерах злосчастное толчмо. И когда мы добудем это олигофрена, то вздернем.
На тред спустились неблагополучные времена. Надо сплотиться, дабы уберечься от скользкого глиста, что так умело пронизывает кал общения задуривая головы ни в чем не повинным постерам.
Вот уже первые горожане треда зажгли свои факелы в поисках больной мозоли всего раздела. Но толчмо будет прятаться, толчмо не глупый. Бедное животное, заслужило ли оно такого зверства?
>>2482222 тогда мне придется вскрыть карты! я был знаком с толчмом, и даже имел радость общаться с ним в одном треде, по моим смутным воспоминаниям его образ имел очертания то ли волка, толи толчка это все что мне есть вам сказать
>>2482440 Естественно, ведь откуда тебе об этом знать, ты же не ню-мейл гендерквир сойбой, ты маскулинный белый цисгендерный мужлан, и даже не вегетарианец, наверняка ешь мясо убитых животных. А у меня во рту не бывает ничего кроме поцелуев пышногрудых феминисток, капиш?
Смотрю у вас тут своя атмосфера. Я не говно, навязывать свое общество не буду. Удачи с птушником, хотя он все зафейлит. Может встретимся на другой борде, но скорее нет. Кто будет приходить под моим именем, это буду не я. Удачи. Glory to Arstotzka
>>2482515 > Ппаздник-хуяздник Пошло нахуй отсюда быдло, иди в конфах у мужиков спрашивай эту поеботу, еще не забудь обсудить как нахуяришься бояры и выебешь твою свино-шлюху под градусом, мерзость, фу блядь, проблевался.
А я на социологическое хотел поступать, в рамках подготовки к экзаменам прочитал книгу какого-то чела с кафедры где планировал оказаться. Он там, короче, высосал из пальца бесконечно мудрый социологический принцип "все люди хотят чтоб было лучше чем у соседа" и 200 страниц пояснял за жизнь в этой связи. Гуманитарные науки умерли в 70х и на то есть веская причина... >>2481964 Так евреи все содержательное вырезали.
Латный доспех плюс орихалк. Мммммм Гиря на 3 Мммммммммм блять как же она должна тащить на заточках и прочих слабых и многочисленных ударах безмолвной >>2482554 Читай статусы. Там же написано что он не пробужденный или типа того. Я сразу так и подумал что у него какая то 2 фаза есть, и это подтвердилось на видео. Сам я пока в живую этого не видел.
>>2482569 А мне кажется Иллия откровенно страшненькая, нагуглил её по запросу "most 2d girl" или что-то вроде того в 14м году. Неаккуратно склееная из бумаги, резанной картонной упаковки сока и канцелярских скрепок девочка-чмо.
>>2482723 На самом деле была у тебя тян. Ты же в треде про неё говорил, ещё такой не срал ни на кого, ебать я ахуел тогда. А потом ты толи её нахуй послал толи совсем нихуя не вышло
>>2482797 Да. ето так. Но ебать там моменты орные конечно блядь бывают. КОГДА СЬЕБУЕШ ЬС ДЕРЕВНИ 3 хуесоса идет какую-то деревенскую бабу ебать, а ты сьебал. Ок. Вернулся и ОБЧИСТИЛ Её КАРМАНЫ СУКА ОРУ
хочу свой бизнес с пассивным доходом и домик в черногории с тетей викой, буду покупать ей в бутиках уродливые розовые угги по 700 евро, делать анбоксинги на эту хуйню и путешествовать
попытался отыграть в слей зе спайр от яда, чот ничего путного не вышло, первые два раза карты не те заходили, а 3 раз прост просел по дпс, не але как то яд совсем
>>2483032 надеюсь тебе и дальше продолжит снится классный сон мне сегодня снилась стремная херня, шо типа я был роботом, и в меня скачали какого то червя пидора с которого я постепенно умирал, помню бегал по улицам и спрашивал у прохожих программу которая может его удалить, чувствую как постепенно силы меня покидают до какой то больницы в итоге дополз буквально на руках, но потом к сожалению проснулся, так и не узнал смогли мне помочь или нет наверное все это приснилось под впечатлением от манги плуто
>>2483040 обычно ведь просыпаешься как раз в момент, когда оказываешься на волосок от смерти, поэтому придерживаюсь версии что меня все таки не спасли, это хоть как то сглаживает во мне стыд от то тчо я доебывался до незнакомых людей на улице с просьбой помочь ой, как же это нелепо выглядело, вам лучше не видеть
КОГДА ВЫНОСЛИВОСТЬ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ Я ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ЧТО БЫ БЛОЧИТЬ ЕГО УДАРЫ ХОТЬ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, Н ОВ ОДИН ПОПМЕНТ Я ПОВЕРНУЛСЯ ДЛЯ БЛОКА И МНЕ ПРИЛЕТЕЛ РУБЯЩИЙ УДАЛ ПРЯМО В ЕБАЛО И Я ОТПРАВИЛСЯ НА НЕБЕСА
Вообще. если у вас есть хоть какие либо проблемы с социумом, ну там невозможность нормально общаться допустим голосом, то можете смело считать себя хиккай
Продолжаю напоминать, если у вас есть телефон и вы ходите на работу или же выходите на улицу частенько так. То у меня для вас бед ньювс ю ар народное уебище
Первое что я сделал после 2х недельного лежания в кровати ето побежал в родную деревню, пол пути пробежал совсем быстро, а потом расстроился что карта маленькая и вышел из игры
Даже если в вове все что ты делаешь ,ето сидишь под оргримаром/штормом, а сейчас на выходе из гарнизона, то ты все равно чувствуешь что карта огромна и тебе хорошо.
ЗАхожу в игру, виже бляд ьс текстурами что-то не то. Ну я ебать хуярю высокие, все равно пизда какая-то мыльная. Не понимаю перезахоуж в игру, нихуя не помогает, думаю пизда видяхе. А оказалось что блядь ето еффект от алкоголя
>нужно 15 занятий провести >максимум успею 12 из-за карантина >из-за нового сектора который строится и немного другого ремонтируется негде методики провести >еще и нужно будет ужимать материал Тупа кайф
Слизня в смысле первого босса слизняка что на половине боя делится на две, а потом каждая еще на две. А не повелителя времени - 3 босса что за каждые 12 карт сбрасывает твой ход. Он тоже слизень, но другое - его голова из халата напоминает улитку.
Вот где настоящая боль. Казалось бы у босса половина хп и он сейчас тебя добьет, но тут внезапно звезды сходятся на небе и в одном ходу попадается увесистый клинок (что имеет нехилый бонус к урону от 16 силы настаканной демоническим обликом зачем я взял еще один, лол...) двойной удар и бонус двойного урона от свистка. Казалось бы 2 раза по 139 и босс труп. Но нет. Свисток сработал только на 1 удар, второй ударил на половину и босс остался жить с 3 хп и добил меня...