>>171141876 > А прада что от ебли в жеппу дико кайфуешь, Когда как. >да так что потм не слезть с этого дерьма. В смысле когда тебя ебут. Да, так и есть.
>>171142082 Фух, значит меня пронесло, просто был один момент в жизни. А с зависимостями я бороться не умею, не хочу, не буду, так и стал бы заднеприводным. Еще я ленивый, да настолько что мне порой было лень ебать свою тню, на том и расстались.
>>171141994 Я вполне серьезно, станешь временами чувствовать сеня телочкой, это трудно объяснить. Тебя потом всегда будет тянуть попрыгать на хуйце, чтобы тебя отодрали как суку. Во время того как тебя ебут ты испытываешь боль и наслаждение и потом всегда будешь хотеть эти ощущения, снова и снова, и чем щаще тебя будут ебать, тем сильнее ты будешь становиться телочкой
>>171142317 Да я тогда был студентотой и жил у бати за городом, батя буржуй, так вот мы с другом принимали гидромассажную ванну, были хорошо под ввами и естественно дома никого не было. Ну и он предложил мне поебаться. Я очканул.
>>171142220 Ну смотри. Я всё как-то больше по дилдакам, плюс бывшая тянка немного страпонила. С куном пробовал всего один раз и мне на тот момент не сильно доставило. Но я парадоксально хочу еще! И временами так неимоверно накатывает, что все мысли в голове только о скакании на хуйцах! >>171142282 Этот дело говорит. Не у всех точно так. Мне, например, боль сразу всё портит. Но > чтобы тебя отодрали как суку Вот это прям в точку.
На самом деле ОП, не пидор. Это нормально фапать на сексуальные образы доминирования. Тут один самец довольно няшный и милый, а второй его доминирует. Фап идёт чисто на женское начало и на сексуальный объект в виде сочного хуйца и ебли под хвост. Уровень пидорства на уровне 50%, не более.
>>171142686 Блять, зачем я начал эту беседу. Сновы мысли о хуйцахъ... Да, мне тоже боль сразу весь каеф обламывает, но когда моя бывшая страпонила меня было совсем совсем не больно.
>>171142892 Мне тоже обычно не больно. Но если делать большой перерыв, то потом ДИСКОМФОРТ, потому что анус сжаться успевает. Не до девственного состояния, конечно, но тем не менее.
>>171143023 Тут есть еще нюанс. Чисто психологическое удовольствие. При оральном сексе во рту вон вообще стимулировать особо нечего. Но некоторым доставляет не меньше, чем прочистка шахт. Сабмиссивность во все поля!
>>171143404 Нет, если тебя возбуждает сам факт, что тебя ебут, как девочку. Это снова фап на женское начало. 100% пидорство, это когда тебя возбуждают бородатые мужики и мужские черты тел.
>>171152747 Нет. Я вообще никогда себя никем не представляю, а в порнухе всегда смотрю на самих персонажей и иногда ощущаю ИХ эмоции, через эмпатию. Представлять что-то не вижу смысла.
>>171154868 Просто раздражают люди которые нихрена не разбираются в вопросе, но строят из себя экспертов чье мнение является истиной в последней инстанции.
>>171141351 (OP) Значит, смотри. Сначала тебе начинает нравиться рисованная порнуха с полугейским контентом футы, трапы, далее уже с гейским ММ, затем начинает переть от тридэшных мальчиков, но таких, безволосых и тоненьких твинки. Затем начинается самая интересная стадия. Ты можешь открыть для себя гачей и это будет твоим спасением, особенно если ты перестанешь воспринимать их всерьёз. Ты станешь одним из гачифагов, начнёшь смотреть Форсена и спамить в чат GachiBass, слушать музыку, положенную на звуки оттуда. Либо ты продолжишь развивать свой фетиш и под конец дойдёшь, по сути, до тех же гачей, только уже со стоящим хером в руках может быть, даже и не своим.
Как смириться с тем, что я пидор? Мне нравится сосать, тащусь от члена в своей попе. Недавно мне впервые в рот накончали, но я ненавижу себя за это. Хочется получать удовольствие и блядовать в своё удовольствие, а не гнобить себя за свою блядскую натуру.