>>171142227 Вот еще бонусом. Актуальные, ей щас 30. Я бы конечно накидал еще дефолтных шаболд из окружения, но они просто мусор у ног этой. Она выделяется на порядок из всех.
>>171144288 Нет. Красота может быть "асексуально", "кукольной". Без блядинки в глазах. Ну а ебабельная тян может быть не совсем красавицей, но её губы просто созданы для хуёв.
>>171144815 >>171144688 Но почему? Что не так? Я искренне не понимаю: я реально дефектов не вижу, хоть убей. Идеальное лицо, без макияжа! Красивые волосы, глаза, фигура, лицо женственное.что с вами не так?
В данном бунте не имеет значение, к какой группе пользователей имиджборд ты себя относишь, анон, главное что нас объеденила идея, идея бунта против проклятой диктатуры макаки, опьяненной своей вседозволенностью. Абу слишком многое себе позволяет, от его агрессивного и провокационного правления уже пострадали куклоебы, пониебы и анимубляди, именно макака ввела пасскоды и разделила общество сосачеров, породив класс пасскодоблядей, которые посредством привелегий, выданных никем иным, как макакой угнетают простого анонима. Пришло время окончить беспредел, порожденный Абу. Пришло время БУНТА БЛЯТЬ! т.ме/joinchat/DRpdlA1XBrSuFIGAh-ly7Q
>>171145556 А хер его знает, я с ним не общался, просто видел плешивого этого и слышал про него рассказы от общих знакомых. >>171145602 Скорее всего - да. Он вроде как программист стареющий, а я - софт инженер, думаю нашли бы общий язык.
>>171150086 Путаешь понятия, маня. Если брать физиков-теоретиков, то ебота еще та. Это как сравнивать теплое с мягким. Одни любят ебать формулы с расчетом 10 измерения, а другие - проектировать самотыки и просчитывать их.
>>171150364 Подойдите завтра утром в отделение, подпишете признание, заселитесь к мойдодыру. >>171150379 Почему нарушаем комендантский час? Пусть завтра твои родители подойдут в отделение на беседу. >>171150396 Да у нас тут 319УКРФ!
>>171150498 Она красивая, я просто кинул первое попавшееся фото из фотопленки, но мне просто кажется что у меня нашелся бы с десяток знакомых красивее каждой в этом треде
>>171150653 Можно позиционировать это как выебство, но вообще я еще и про то что не представлял о насколько всратых телках идет речь во всех ваших еот тредах
>>171128419 (OP) а что если я тебе бля скажу, что красота-субъективное понятие и таким вопросом ты желаешь узнать вкусы анона,а не найти красивую тянучку? М?