В тред снизошёл бог рисования, мастер кубов, месье грандмастер Jung-Gi Kim, и обоссал всех ИТТ не отвлекаясь от процесса рисования. https://www.youtube.com/watch?v=DVuq4CR_78k
>>171152150 (OP) Кафель-кун вещает Кароч, кубы это типа простейшее представление пространства. Тупо три оси x y z. Умеешь рисовать кубы - умеешь рисовать и остальное
>>171154443 Как-то так. Я тоже через сраку нарисовал, но принцип думаю понятен. Преобразовываешь объект в low-poly хрень, рисуешь. В случае с головой я использую глаза и уши как две точки и относительно их малюю всю головую Они как раз что-то вроде куба напоминают. Глаза - перед, уши по бокам, а дальше из головы
>>171154247 Ненавижу, блядь, человеческие ебальники. Особенно ебаные носы. Ебучая природа, надо ж было такой хитровыебаный кран на нормальное лицо приделать. Уж лучше анимешные рисовать, ей богу.
>>171156186 >>171156017 Зачем злиться? рисование это крута же. Изучаешь себе спокойненько. Там главное постепенно осваивать. Если учишься рисовать руки, то соответственно упрощаешь себе процесс как можно больше. Сначала изучаешь как устроена и может гнуться ладонь без пальцев. Потом пальцы кроме большого, ибо они похожи и отличаются в меньшей степени чем большой. Смотрите как они гнутся в тандеме с рядом расположенными (в аниме частенько рисуют мизинчик изогнутый так как вы не согнете его лишь силой мизинчика - пикрил, но это для лаконичностьи, а не потому что они идиоты и не умеют). Ну так вот, изучили кто кого и насколько длинней, какую часть ноготь занимает, каждая фаланга и дальше приступаете. Вся сложность в том, что кисти и ступни лишь на первый взгляд кажутся чем-то слишком простым. На самом деле там комплексные конструкции со своими фишками. Но это не значит что это что-то запредельно сложное для рисования. Просто требует основательного и спокойного подхода. Просто занимайтесь неспеша и будет результат. Вы и говорить не сразу учились. Меньше парьтесь и больше наслаждайтесь процессом изучения.
>>171161737 Проблема не в контенте, что циркулирует по тредам, а в кол-ве тредов. Нет никакого смысла в двух рисовачах, а ОП-школьныйхуй, как животное пришёл и высрал лишний тредю.
>>171152150 (OP) Дроча кубы ты научишься понимать красоту и повысишь свой уровень аутизма. Заодно посмотрев на толпы школьников вокруг поймешь уровень деградации общества, бренности бытия и замкнешься. Все это очень полезно для хуйдожника.
>>171152150 (OP) >Нахуй дрочить кубы и как это делать? Если хочешь рисовать дегенеративные пост-модернисткие скетчи и выдавать их за произведения искусства, то дрочить кубы не надо совершенно, делай какаую-нибудь невнятную ебанину и впаривай умственно-отсталым за далары. Если хочешь причисться настоящему искусству не только как к ремеслу, но как к философии и инструменту познания, то кубы дрочить обязательно, причем 99%, что до конца жизни ты совершенства так и не достигнешь, зато узнаешь столько всего интересного, что ахуеешь сам. Изобразительное искусство - это целая наука, сочетающая в себе технические навыки и кучу теории.
>>171169274 >Художка - отделение рисования в школе искусств? Любые художественные курсы. >в школе искусств В России таких нет, есть только художественные вузы с устаревшей совковой программой, откуда и перекочевали кубы и вазы в сокращённую программу для детских кружков. >Кто такой лисоеб? Один из местных шизиков-фурриёбов без жизни. Был ещё балкоёб, дебил с аватаркой ламии и сейчас ещё лисоёб срёт реквестами с рогулями фурри-олени или типа того.
>>171152150 (OP) Вот вроде на втором пике красиво и видна оригинальность, но светотень и работа с формой никакущая. А у меня все время наоборот получается, технично, но всрато и безэмоционально. Эх, не хуйдожник я кажись.
Ну и раз тут такой тредик, то я спрошу
Нахуй дрочить кубы и как это делать?