Ну после этого у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто, нахуй, охуел, в натуре, блядь. Я, еб твою мать, кое-как тачку, нахуй, в лесу, бля, сныкал. Сам, еб твою мать, домой еле как, блядь, добрался, нахуй. Я уж, все, пиздец, блядь, я, нахуй, охуел. Потому что у нас, у моих вот... Я вот отвечаю чисто, блядь: у моих пацанов, нахуй, у дружбанов всех никакой жизни нихуя не было, потому что все правительство — это говно полное, мудачье сплошное тут живет, говно, блядь, сраное, нахуй. Нашему брату, блядь, не пробиться никуда, не пройти, блядь. Все засрали, блядь. Всю, бля, Россию-матушку в навоз превратили, блядь. Нас, нахуй, хозяев родины, бля, загнали в говно полное. Уже, бля, телевизор, нахуй, не включишь — одно говно, блядь. Песен нормальных нет нихуя! Говно, блядь, жрем, нахуй. По ящику говно смотрим. Сука, блядь, скоро весь мир в говне утонет, блядь! Потому что у нас, бля... Чемпионат, нахуй, спартаковский, блядь, проебали все, блядь! Потому что, блядь, евреи, нахуй, на нас ездят! Сука, блядь, всякое говно порчу с нас снимает, блядь. Хохлы наше сало жрут. Твари, блядь! Потому что жизнь у нас козья пошла, блядь! С козьими, блядь, людьми, нахуй, в одной упряжке живем, блядь. Уже все говно, блядь. Одна мразь везде, говно! Твари, блядь! Ненавижу, нахуй! Бабы, блядь, говно! Вся судьба моя коту под хвост! Хоть, бля, сука, вешайся, еб твою мать! Я уж не знаю, куда мне идти, блядь! Че просить, еб твою мать? А-а, сука, мать твою, блядь! Я тут охуел уже, блядь! Я, сука, нахуй, блядь, я манал, блядь, всех, нахуй! Умирайте нахуй, все, блядь!
>>171142043 Вот еще я сделал, атмосферная, на мой взгляд грустная, у меня под нее когда впервые слушал паническая атака случилась какая-то, хотелось плакать и мысли о стареющих родителях и неизбежном вспыхнули в сознании. Это было в феврале 2 года назад
Не осталось ни сил ни ощущения боли Тайской изъедена душа как личинками моли И все катиться в пропасть, причём уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз
вам тут по 17 лет что ли? куда нахуй пиздострадаешь? наркоманы кортизоло-пролактиновые. ВКЛЮЧУ ГРУСТНУЮ МУЗЫКУ ПОГРУЩУ О ТЯНУЧКЕ ПИСЕЧКЕ ЕОТОВОЙ АСЕЧКУ НЯШИТЬ))) тупоёблые животные, желаю всем итт настоящей чёрной и нескончаемой депрессии.
>>171136905 (OP) Casey – Darling Being As An Ocean - Dissolve Being As An Ocean – Mothers Being As An Ocean – The Poets Cry For More Being As An Ocean – L'exquisite douleur Touché Amoré – Skyscraper Inner Earthquake - Intro Fjørt - Magnifique More Than Life - Do You Remember.... Young Kings - Eleven Heights - Wake Up, Fall Asleep Heart To Heart - Forty Forty Twenty Greeley Estates – Without You Гребенщик - тепло Психея - Лезвием сердца Анимия - Зола Atlantica – And I Must Go Vessels – Atlantica Perspectives - I Lost You Landscapes - Remorser Devil Sold His Soul - Frozen EORA – Мы снова заперты в клетки настенных календарей Fresh Nelson - You Состояние Птиц – XX Состояние Птиц – XII Состояние Птиц – XXIII
Короче, я заебался. Тут всё равно хватит, что бы выпилиться.
>>171136905 (OP) у меня есть такой сборничек, что 99,9% брутальных альф будут плакать под пледиком, но рандомам с двача давать его не буду. докажи что ты достоин!
>>171136905 (OP) Раньше под эту оче сильно пиздострадал, какие-то непередаваемые чувства предательства еот вызывали, одиночества и холода, вместе с тем ностальгии по зимним прогулкам с еот. Сейчас как-то похуй стало, уже не пидострадаю. https://www.youtube.com/watch?v=bletZmbo71k
>>171142145 Ты че себя зафорсить решил на харкаче? Вчера листал оцени-плейлист тред и там постоянно овсянку кто-то вкидывал. Ты че охуел у самого мементо мори на репите
>>171149110 Ну, хуй знает. Я вот за последние пару месяцев успел два раза "влюбиться". Хотя скорее я просто уже решил себя как-то развлечь, новые чувства испытать, что ли. Вот щас в почти таком состоянии сижу, но не покидает ощущение что я сам себя наебываю. 20лвл