>>171152949 (OP) Побольше тупых гоев с виева слушай, даже самых прожженный трейдер не будет делать прогноз дальше 5 свечей. А этот еще и без индикаторов какую-то хуйню навалял
>>171153162 ну а ты возьми, да посмотри как охуенно точно он раньше угадывал, и да, он из тех фриков, что не объясняют свой ТА, а просто малюют прогноз, да
>>171153215 Да хули там объяснять-то лол. Какие еще были варианты развития событий? Рынок только так и умеет разворачиваться, не происходит по-другому глобальных разворотов
>>171153413 >продал все свои битки Какие ваши доказательства? >биток уже всё Какие ваши доказательства? А вообще такие треды при каждом падении битка доебали
>>171153687 Да блять, никто нахуй не знает что будет с биткоином, тут колебания национальных валют то не могут предсказать нормально, а тут какой то ебучий бетховен которого штормит от любой новости дейлимейл
>>171153777 У нее есть реальное применение - покупать наркотики, отмывать пизженное. Петухи сольются в убыток и будет снова нормальный биткоин стабильно растущий.
>>171153687 Цена учитывает все якобы, на самом деле не все, но для получения профита достаточно Представь ситуацию. Если я инсайдер (и у меня много денег), который знает, что у компания А получила не 100р прибыли за квартал (как говорили аналитики, consensus), а 150р, я покупаю ее акции. Я ведь инсайдер, у меня инфы больше, и доходит она до меня быстрее, чем до толпы. Через несколько дней выходит отчет компании, следом новость, мол "Компания А отчиталась выше консенсуса! Стронг бай!!!1", начинаются покупки. Но прикол в том, что когда я покупал ДО выхода новости, я оставил определенные следы на графике. Утрирую, но смысл понятен. Какбэ все уже тебе нарисовали.
>>171152949 (OP) Невозможно прогнозировать его поведение Курс зависит от двух факторов - количество поступивших денег и количество выведенных денег в долларах. Если первое больше второго, то курс идет вверх, если второе выше, то идет вниз. Все просто. Сложно только прогнозировать, после 20к начался спад, значит 20к можно объявить психологически-важной отметкой, после которой все посыпалось и бабки начали утекать. Когда будет обратная ситуация сложно сказать, когда большинство вкладчиков посчитает, что бетховен стоит достаточно дешево и его можно скупать. Похоже на лотерею, поэтому я учавствовать не буду.
>>171154431 Да, но я не видел новостей о том, что Сатоши продал все битки. Можно их увидеть? Сдается мне, если бы он действительно все продал, курс пизданулся бы моментально.
>>171154613 Я к тому, что можно не пруфы просить, а идти сразу там смотреть. Перед прошлым падением в топ 100 кошельков кто-то слил прилично так битков, но глубже я не искал.
>>171152949 (OP) > Биток больше 5к > пизда бетховену Пиздец вы. Я помню он по 170 баксов был и всё равно все им барижили и не думали про КРИПТА ВСЁ!!!!
Ананасы, все, приехали, пизда бетховену?
или начало новой эры в крипте? в тред призываются мамкины трейдеры и инвестеры.