Итак, посоны, что мы имеем: 1)Где-то пока еще рядом с Землей летает бесхозная тачила ценой в $10к+ 2)Владельцу на нее похуй, имеем все права забирать.
Бесхозная вещь не должна пропадать зря. Поэтому: 1)Строим из говна и палок рогатку-катапульту. Из расходников максимум 2 сосны и трусы мамки ОПа. 2)Обвязываем себя веревкой и запускаем себя к машине с земли. 3)Достигаем тачилы, садимся на место манекена, переодеваемся в его скафандр (нахуй не нужны лишние расходы), манекен выкидываем нахуй. 4) Тянем за веревку и медленно спускаемся к земле вместе с машиной. 5)Продаем артефакт, как ниибаца редкость, потому что у кого еще будет тачила, прямиком из космоса? 6)Пожинаем сладкие плоды профита.
>>171157377 (OP) >Какие подводные камни, анон? This >Владельцу на нее похуй, имеем все права забирать. Может быть не похуй, соответственно прав не имеешь забрать.
Ты тако-о-о-ой остроумный. Я думаю, теперь ты должен начать форсить эту тему, чтобы сделать её такой же, каким был легендарный HL Boom. Закажи пиар-кампанию в соцсетях у опытных СММщиков, базарю, это начало чего-то великого.
>>171157584 >Необходимо найти инвесторов. >Из расходников максимум 2 сосны и трусы мамки ОПа. На что ты инвесторов собрался собирать? Чем отдавать будем?
>>171157377 (OP) >Какие подводные камни, анон? Уже запилино до тебя, слоупокушка, правда она в атмосфере развалилась, но обломки сам знаешь где продаются.
>>171157752 И чего они тебе сделают? Ты главное внутрь не входи и норм, они же не будут вылезать тебе в открытом космосе пизды давать, а если вылезут то в скафандрах нихуя не смогут. Плюс сразу можно взять такой же как у них скафандр и запутать их. А на земле у них мышцы атрофируются и только знай выноси тела наружу.
>>171157377 (OP) Алсо, кто думает, что с какого-то момента машина начнет внезапно весить дохуя и ушатается гравитацией в металлолом - я не долбоеб, я буду запускаться с какого-нибудь озера, чтобы она в воду ебнулась по возвращении. Максимум ремонта на пару к выйдет.
>>171157795 >они же не будут вылезать тебе в открытом космосе пизды давать Думаю угон МКС это резонная причина поднять невесомую жопу от космического кресла и дать люлей агрессору. Алсо, у них там объективы длиннее, чем у нигр в порнухе, я тупо из-за дистанции уже солью батл.
>>171157695 Ты скажи мне честно, ты ты слепой, или дурак? Это же пиздец какое мыло, это на чём же клепали, если в /gd/ в высерах за неделю грфониума больше. Это G-mod что ли?
>>171157377 (OP) Отличный стартап для роскосмоса. Разработать программу по возвращению теслы на землю и отослать в пейсх с комментарием "на орбите и так очень много мусора, не делайте больше без надобности". Такой-то вин будет.
Правда будет печально, если теслу на орбите не найдут
>>171158062 Да даже если и не найдут. Всегда можно спиздить какой-нибудь бесхозный спутник. Каждый день какая-нибудь техническая хуйня происходит. Скажем - упал, нашли, в металлолом сдали.
>>171157951 Короче, план таков. Подкупаем/запугиваем астронавта с мкс, он выходит там мол гайки на обшивке подвинтить. И кидает GPS треккер, на магнитиках на машину. Дальше он палкой какой толкает машину в озеро какое, или в сугроб, мы идём и тупо вылавливаем её. изи же всё.
>>171157839 >дать люлей агрессору Кстати, по тому же закону не имеют права. Космос- это территория со строжайшим запретом на боевые действия несмотря ни на что,
>>171157377 (OP) Нужно подготовить расчеты. День, погода, время, траектория полета машины, траектория Земли, траектория тебя, натяжение трусиков, твой вес, твой рост, пища на время полета, запасные трусы. А как ты возвращаться будешь?
>>171158111 >он выходит там мол гайки на обшивке подвинтить. >случайно падает с орбиты >провал операции Взлольнул, конечно, но мамкины трусы товар не безлимитный и так рисковать мы не можем.
>>171158114 Пиздюли ж не боевые действия. Тем более мы вроде как первые получается напали. Нехорошо.
>>171158173 По-твоему накостылять тебе всей космической бригадой это проявление мирных действий? А первыми мы не нападаем, мы просто привязываем станцию и отгоняем к себе, просто забираем ничейное.
>>171158371 >привязываем станцию и отгоняем к себе Эвакуация транспортных средств с людьми на борту не законна же, к тому же, они карлики с атрофией мышц, да ещё они граждане разных стран, это вроде незаконное пересечение границ государств.
>>171158571 Вот пофиксил, нужно сделать цепь длинной как раз до нужной орбиты, тогда можно будет долететь до заданной высоты, сесть на табуреточку и просто дожидаться когда машина подлетит.
>>171158786 Положи металлический лист в морозилку, а потом подержи 5 минут на солнце. А потом положи обратно в морозилку. Вряд ли он изменится. При этом в морозилке нет воды, кислорода и вообще чего-либо, что способно разлагать металл.
>>171158736 Я слышал, что на машину будут воздействовать нагрузки, так что решил добавить ПЭТ-стречленту и скотч, дабы обмотать машину для безопасного преодоления атмосферы, а так же паек в виде чашки чая, вдруг долго придётся дожидаться подлёта груза.
>>171158864 >>171158891 Нужна изоляция между аноном и платформой. Машина-то наэлектризована космическим зарядом, если веревка пройдет через облака - конец анону, заземлится.
>>171158864 Необходим сочёк, или спиннинг, или сеть, как ловить-то? Ещё можно будет рыбачить, пока будешь подниматься, а сочком или сетью можно перелётных птиц ловить.
>>171159040 >Чтобы вывести анона на орбиту, надо набрать 1 космическую (для земли 7.9км/c) >Ещё можно будет рыбачить, пока будешь подниматься, а сочком или сетью можно перелётных птиц ловить. Разве что эту.
>>171159052 ЗАПУСТИЛ СВОЮ ТАЧКУ В КОСМОС ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО МОЖЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ @ ЕРОХИН ПИЗДИТ ТАЧКУ, РАССКАЗЫВАЯ ВСЕМ ЧТО ТЫ НАПИЗДЕЛ И ЧТО ТАЧКИ НА ОРБИТЕ НЕТ @ ДЛЯ ПОЛЕТОВ В КОСМОС РАКЕТА НЕ НУЖНА
>>171159148 Так выше уровня моря температура всегда нулевая, на вершинах гор приближается к абсолютному нулю, поэтому там всегда снег, и даже он становится хрупким, как сталь, что приводит к снежным лавинам.
>>171159366 У тебя колёса получились, да у тебя практически своя Тесла и получилась, только верёвка теперь не нужна, хотя её дома можно к батарее привязать, gps получится.
>>171159392 >>171159334 Если бы было как на рис.1, то было бы ок. Но Земля, сука крутится, поэтому возникает центробежная и анона зафиксирует на максимальном радиусе+ сдвиг. Раскрути ведро вокруг себя и попытайся его сдвинуть только веревкой, не двигая руку(Землю в данном контексте).
>>171159508 Ну вот, пожалуйста, анон с двумя руками, так пусть он и летит. Кто вообще додумался в космос однорукого запускать? Профитов-то нет, даже тянуть он никак бы не мог
>>171159470 Да да ты что, поехал? Можно и на стационарной орбите спокойно сидеть. Машина магнитом притянется. Да, придется подождать, пока она с другой стороны шарика прилетит. Но для этого пекарня и чай имеются. Только полюса магнита необходтмо вдоль изогон располагать и учиывать склонение данной точки. В аномалиях нельзя такой ловлей заниматься, так как траектория машины может принять случайный ххарактер и ёбнуть анона по зантылку.
>>171159573 Космическое дтп. Тесла летит-летит по выверенной траектории, вдруг выбегает мужик с пиздюками в коляске, тесла сбивает коляску и пиздюки разлетаются и анон такой: Ой-ой, кажется курс изменился.
>>171159618 Центростремительная - направленная К центру. Это чтобы двигаться по траектории. Но нам на нее похуй, ее компенсирует магнит. Центробежная - сила направленная ОТ центра. Она заставляет нас удаляться от земли после определенной высоты, но нас держит веревка.
Зачем воровать теслу, если можно запустить себя чуть подальше и украсть луноходы с луны, например. Луна тоже общая, а луноходы это винтаж, и полюбому дороже стоить будут
>>171158525 А как же то, что как только мы сядем в машину и потянем за веревку, нам или нахуй оторвет руки или нас вытянет из машины или если мы неибаца сильные, то просто ебнемся по дуге в землю, ну и еще чуток обгорим при входе в атмосферку.
Напоминаю маскодаунам что пруфов запуска машины в космос не было. Всё что нам показали было на стриме, где могли включить заранее заготовленную запись.
>>171159841 >ебнемся по дуге в землю, ну и еще чуток обгорим при входе в атмосферку. >я не долбоеб, я буду запускаться с какого-нибудь озера, чтобы она в воду ебнулась по возвращении. Все предусмотрено, родной.
>>171159920 > с какого-нибудь озера И вместо воды впечатываемся практически в бетон. Тут нужно или на турбинах плавно спускаться или захватить с собой еще одни трусы мамки ОПа для планирования и торможения.
>>171159999 Не читал, лолировал с пикч. Обо что мы будем магнитом то тормозить при спуске. >>171160003 Сделать изначально, или после входа в атмосферу и торможения до скорости где уже не горим, разматываем машину и лепим из пленки парашют?
>>171160024 Держим так же, как и при взлете, просто добавочная масса теслы за счет силы тяжести больше его мощности, поэтому вместо взлета получится что-то вроде медленного падения.
>>171159893 Можно навернуть пару-тройку кругов на луноходе вокруг луны, потом прыгнуть с обрыва в сторону земли, лучший вариант. Плюс можно из остатков различной техники собрать шатл в обратку
>>171159660 Центробежной силы нет, заставляет удаляться от земли как раз таки инерция, вектор действия которой направлен по касательной к орбите, центростремительная сила в этом случае поворачивает вектор инерции Раскрути ведро и отпусти, оно улетит по касательной к орбите вращения
>>171162622 Думаю тогда уж лучше суборбитальный, но таких грузовых самолетов нет, можно шаттл, но их тоже нет, можно обычный грузовой, но думаю цена будет дороже самой машины.
>>171157377 (OP) Как регистрировать будешь? Бездок ты только на металлолом сдашь. Да и вряд ли они запустили раьочую модель, это тупо непрактично. Проще сделать легкий макет из говна и палок на пару сотен кг, а не выводить на орбиту две тонны груза. Там не дураки сидят и деньни считать умеют. Хотя нахуя я рассказываю это Циолковскому с катапультой?
>>171157377 (OP) Пока писал тебе ответ вот о какой вещи подумал. Вспомнился эпизод второго сезона гранд тура, где Хаммонд перевернулся на электромобиле. Машина взрывалась и горела три дня после аварии и никто не мог ее потушить, потому что литиевые аккамуляторы, как только в них началась реакция превращаются в бомбу. А в тесле их дохуя. Получается Маск запустил на орбиту оружие массового поражения. Спустить её аккуратно все равно не получится, а вот если аккуратно скинуть куда тебе надо, получится большой такой бум.
>>171165927 >показать Ты какой-то чересчур наивный. Там вся суть этой шаражки в том, чтобы нагнать хайпу, чтобы акции их пузыря чего-то стоили. Показать и сделать реально - очень разные вещи же. Хотя тут хватает долбоебов, верящих в высадку людей на Марс в ближайшее десятилетие, о чем тут вообще говорить. Тут, блядь, пять лет назад в МММ вкладывались.
>>171166821 В марс я очевидно не особо верю, но то что уже есть работающие ступени, есть возврат, и есть эффективная ступень для вывода больших грузов на орбиту так же очевидно, другое дело будет ли он развивать это направление или же все сделано так как ты описал.
Итак, посоны, что мы имеем:
1)Где-то пока еще рядом с Землей летает бесхозная тачила ценой в $10к+
2)Владельцу на нее похуй, имеем все права забирать.
Бесхозная вещь не должна пропадать зря. Поэтому:
1)Строим из говна и палок рогатку-катапульту. Из расходников максимум 2 сосны и трусы мамки ОПа.
2)Обвязываем себя веревкой и запускаем себя к машине с земли.
3)Достигаем тачилы, садимся на место манекена, переодеваемся в его скафандр (нахуй не нужны лишние расходы), манекен выкидываем нахуй.
4) Тянем за веревку и медленно спускаемся к земле вместе с машиной.
5)Продаем артефакт, как ниибаца редкость, потому что у кого еще будет тачила, прямиком из космоса?
6)Пожинаем сладкие плоды профита.
Какие подводные камни, анон?