>>171157385 Откуда столько ДУХОВНОБОГАТЫХ телок высыпало? Шлюха сама небось в коммуналке живет и таким описанием таких же понторезов себе ищет, как и она сама.
>>171157823 Эх, помню одна баба в тиндерах мне возмущалась, что мужики какие-то без выдумки пошли. Мол у всех фотографии в лифте. И вот если у него есть даже одна такая, то она его не будет свайпать вправо.
>>171157894 я не свайпаю вправо, если есть фото с цветами, фото со снубордом или лыжами, фото в купальнике или нижнем белье, фото в машине, леопардовый принт на одежде. А так больше нет ограничений.
>>171157982 Это будет настолько редко, что он скорее ирл жену себе найдет и детей успеет завести. Это же соцсеть с фоточками, тут надо другой подход иметь.
>>171157995 Ну это сродни тем же бабам, которые такие манерные билять. Мне проще было сходить ирл познакомиться с человеком, чем вот так по фоткам оценивать.
>>171158038 Так этож тиндер, зачем свайпать человека если я не собираюсь с ним встречаться. В профиле я не расписываю никаких требований, просто не свайпаю и все. Лет до 25 думал, что внешность не главное, но теперь так не считаю.
Когда смотрю на это все, то вспоминаю, что за 24 года у меня три фото ровно - военный билет, права, паспорт. Есть какие-то ещё мыльные кадры с мероприятий рабочих, но я там случайно оказываюсь. Кажется, я асоциальное чмо.
>>171158246 Ты интернетом пользоваться не умеешь? Специально для таких есть гайдики о том, как правильно себя сфотографировать и гайды для графических и фоторедакторов.
>>171158281 Редактировать я и сам умею >как правильно себя сфотографировать Это уже пиздец какой-то прям,ахуеть Надо почитать что-ли.хотя бы для общего развития.
>>171158309 >хотя бы для общего развития Так да, чтобы ты мог понять с какого угла камеру ставить и как рожу выгнуть, чтобы добиться максимально хорошего результата. >Редактировать я и сам умею 10 лет в пеинте? Самое интересное, что почти все ИНСТАХРАМНЫЕ БАХИНИ даже в историях выкладывают фотки после фотошопчика.
>>171158367 >всегда зашкваром это считал Ну ты же хочешь дрочить на красивые картинки? Или ты всегда до этого момента считал, что фотографии в журналах просто красиво снимают, а голливудские звезды от природы такие идеальные?
Кароче посоны у кого есть варики как завоевать тянку пишите, я уже хз что делать у меня не стоит ни на че, я уже даже к двачу обращаюсь, не озото тян мечты проебывать((