Журналистка, писательница Радхика Сангхани запустила в соцсетях новый флешмоб #SideProfileSelfie, при помощи которого она решила популяризовать большие носы в индустрии моды и развлечений. Об этом пишет Mashable.
>>171152642 (OP) Лучше бы пластику сделала бля, а не хуйнёй страдала. Вообще пустековое дело. Пришёл, лёг, уснул, октрыл глаза, отдохнул сутки в больничке, выписали, потусовался пару недель с гибсом. Всё, проблема решена, у тебя идеальный нос какой тебе хотелся. Нет бля, Радхика Сангхани не исчет лёгких путей.
>>171155708 Не, анон. Одно дело фотки разглядывать, другое дело, в реальности зная человека, увидеть его изменённым. Но это конечно не значит, что со всеми так. У кого-то не особо заметно, а кто-то вообще словно другим человеком становится визуально.
Почему последнее время так модно оправдывать свои уродства? У меня тоже шнопак картошкой, нихуя красивого в этом быть не может. То жирные, то с обвисшими сиськами, то просто уроды-ампутанты и терпилы от ЧС, все кукарекают «ЭТА НОРМА Я СКОЗАЛ»
>>171156261 Это адекватная реакция на форсирование недостижимых и неоправданных стандартов красоты.
Быть жирным реально плохо. Плохо быть больным, плохо быть глупым. Иметь большой нос — да какая на хуй разница? Форма носа, ушей, пальцев ног — ходить и дышать не мешают? Ну и славненько. Какого цвета глаза, волосы и кожа - поебать, если ты можешь позволить себе минимальную защиту от солнца.
Какого хуя я должен страдать из-за того, что не похож на какого-нибудь распиаренного пидораса? Почему я должен воротить нос от всратой тянки, которая не просила двух уродов из средней азии её рожать? Чем чаще такие уроды будут мелькать у всех перед глазами, тем меньше будет к ним отвращения, так что пусть развлекаются.
Сангхани рассказала, что ненавидела свой нос в течение многих лет, однако в последнее время она начала менять «восприятие красоты», благодаря чему полюбила эту часть тела.
https://mobile.twitter.com/radhikasanghani
https://mobile.twitter.com/hashtag/sideprofileselfie?src=hashtag_click