Чудом выжившие Сап, ананасы. Что то на меня накатило, и решил создать тред. Почти полгода назад со мной случилась неприятность: 4 удара битой по голове. Получил их из за подставы одной мелкой шлюхи, ну да не в этом суть. Тот, кто наносил удары, уже сгущенку жрет. Результат - на пикрилейтед. Опишу немножко того, чего на пикрилейтед нет: 4 пролома, два из них проходят через височные кости (почти от макушки), раскрошена часть черепа 7 на 8 см (теперь там пластина). Обломки кости проникли в мозг, неглубоко, слава б-гу. 5 гематом, множество контузионных участков, 3 отека обоих полушариев. Откачивать меня решился только один врач, остальные сказали, что случай безнадежный. Из последствий:небольшой шрам на бошке, в месте удара, еще идет шов к уху, но он очень тонкий и незаметный. Частичное онемение правой кисти (двигаю ею нормально, все хорошо, просто хреново чувствую прикосновения тремя пальцами на кисти). Ну и голова болит к перемене погоды. Запиливайте кулстори, похожие на эту, и последствия травм. Я уверен, что тут еще есть аноны, которые чуть не сдохли. С пруфами, разумеется, вы же не хуесосы.
>>74282091 Обычная мелкая шлюха. 15 лет (пиздела мне, что 16). Пообщались месяцок, пригласил в гости чайку попить, а она, когда якобы пошла за мобильником в сумке, открыла дверь группе гопоты. И они, под видом борьбы с педофилом (мне 22, и выгляжу лет на 16), проломили бошку. Тот, кто бил - чалится. Не хочу описывать подробнее, анон, неприятно вспоминать
>>74281966 а у меня правая рука всегда немеет, без ударов по башке, уже два года. а после бухалова многодневного немеет и нога , тоже правая. и все тело вообще немеет, как резиновое становится. что это может быть, инсульт?
Петушки пошли по 111 ч.1 же, сколько им дали? Почему шлюхе не как не накажешь, хотя бы завуалированно? Когда сгухоеды выйдут, планируешь ли физическую вендетту?
>>74282359 А у тебя были инсульты? А вообще, это может быть просто проблема с нервной системой. У меня в палате, пока лежал, чувака лечили электроразрядами какими то, его поезд зацепил, и он ног не чувствовал.
>>74282228 Пиздец вот я не понимаю че вы так боитесь 18 летних? Зачем именно с 16 заводить особенно с "борьбой педофилии"? Как будто есть разница между 16 и 18 лет, поверьте нет, если она в 16 тупая то и в 18 тупая и даже в 20 тупая и даже блять в 25 тупая.
Меня тоже хорошенько отделали, конечно не так как тебя, но неплохо. Вот хожу на суды, скоро пропишут сгущенку этим мудакам. Предлагают мне они деньги, мелочь ссаную, что-ли 80к, наxyй их, мое здоровье минимум в 500к оценить могу субъективно, а так пусть едут в магаданыЮ если свобода не дорога им.
>>74281966 > Откачивать меня решился только один врач Как отблагодарил сего достопочтенного сэра? А у меня хз, в детстве батя уронил на меня в гараже балку деревянную, наверно метра 3 была, прям по башке ебнула, вроде ничего не произошло, отвез к бабке, рядом жила, уложили спать, хотя по-моему у меня череп кривой теперь, никто не помнит эту историю. Когда был аппендицит то его никто не мог диагностировать, я сутки дома не спал, корчился на полу от боли, блевал, агонизировал, потом все таки скорая увезла, сдал кровь и на операцию, какая-то молодая тня медсестра брила мне хуй, который сжался так что был не больше пары сантиметров, сейчас я немного лоллирую, но тогда было похуй, было сверх хуево, после операции врач сказал что все соседние органы уже были заражены и в гное, хотел мне пол пуза распороть, но обошелся чисткой, дренажем и уколами антибиотиков. Еще травился не пойми чем, лежал в инфекционке и корчился от боли, дристал то зеленым то черным поносом, сказали тяжелым уже привезли. Пезднулось сердце, был приступ тахикардии под 200 ударов, сильных настолько что можно было видеть как тело двигается само, повторялось 4 раза, потом еще было много чего, точного диагноза нет, в армию не взяли, сейчас спустя 3 года стало получше работоспособность, приступов нет, но все равно не так как было работает.
Все эти борцы за нравственность - Оккупай-педофляй, Трезвые дворы, Стопхам - просто быдло сраное, ничего удивительного. По идее, закрыть должны были всех - за групповое нападение, и надолго. Общество, вообще, должно на носу зарубить, что, раз уж мы живем в государстве, то все правоохранительные функции передаются профильным органам, а дружины, общественное порицание, мораль и все прочее эти бабки подъездные могут засунуть в задницу. Или тогда давайте уже переходить к анархии в стиле Безумного Макса, где каждый будет отстаивать свою позицию ударами по башке.
>>74282730 Вообще хуйню разную привел. Максимкин оккуппай - либо проект фсб, либо его собственный, уж не знаю. Стопхам - ношисты, трезвые дворы - хуй знает, политический проект или нет, но они пытаются решить проблему диалогом. Не видел что бы они били кого-то
>>74282730 >Общество, вообще, должно на носу зарубить, что, раз уж мы живем в государстве, то все правоохранительные функции передаются профильным органам, а дружины, общественное порицание, мораль и все прочее эти бабки подъездные могут засунуть в задницу. Ты о чём? Им кулаки хочется почесать, унизить кого-нибудь. А чтобы ничего за это не было, прикрыться благовидным предлогом. Поборники морали хуевы...
Ну не так что бы я помирал но кое что было. В 12 или 13 получил тепловой удар. Стоял себе в глазах мутнело хуяк и все нет меня как бы. Даже страха не было, хотел бы я так умереть когда нибудь, но понимаю что в 90% смерть моя будет мучительная.
Второй раз заболел, сутки на работе отстоял, пришел домой лег спать, проснулся, а ноги АНИМЕвшые, охуел просто! Думал ну блять отлежал, потер их и лежу, час лежу онимели, два лежу онимели, нихуя не проходит короче. Звоню в скорую забирают.
В приемной положили и слышу базарят, то у меня подозрения на инсульт, то хирургу звонят консультируются, как же я тогда обсирался с каждой их фразы, думал пизда, доработался, что без ног останусь. Так короче нихуя и не поняли и положили в станционар, мне ничего не сказали, просто каждый день приходили и спрашивали как ноги, через дней 4 прошло, но лечить продолжали ибо ОРВИ.
Короче, уговорили: нашел ее в пашке, в каком то приложении знакомств (не топфейсе). Пообщались, через недельку общения она пригласила меня в гости на день рождения подруги. Мне было впадлу вечером куда то топать, и я впоследствии стал звать к себе (не боится же почти незнакомых людей в гости звать). После еще общения, на недельки 2, она все таки пришла. Как оказалось потом, она слила какую то дезинфу гопоте знакомой, и они решили наказать ГНУСНОГОПЕДОФИЛА (при том, что при общении тема секса не затрагивалась ни разу). Когда пришла, немного помялась у порога, немножко посидела в гостинной, а потом пошла "за мобильником", и открыла им дверь. Без долгих разговором, меня и уебали, после первых двух ударов я отключился. Когда очнулся, еще часа 3 пролежал на кровати как мудак, блевал постоянно, думал что пройдет. Когда мамка пришла с работы, и увидела пиздец, то сразу скорая, а за ними и менты. Как откачивали - не помню (наркоз жи). Потом следствие, очные ставки, и прочая лабуда. Пошел он по 111 ч1, все правильно. Остальные прошли как свидетели. Причем даже следователь говорил "Чувак, я понимаю, что это пиздец, но предъявить остальным я ничего не могу, сорь. Да и мелкие они (уебку бившему было 17 лет, остальным примерно так же)" >>74282561 Жизнь стал ценить, это да. И стал еще меньше любить людей
>>74282730 >Общество, вообще, должно на носу зарубить, что, раз уж мы живем в государстве, то все правоохранительные функции передаются профильным органам, а дружины, общественное порицание, мораль и все прочее эти бабки подъездные могут засунуть в задницу. Ты о чём? Им кулаки хочется почесать, унизить кого-нибудь. А чтобы ничего за это не было, прикрыться благовидным предлогом. Защитники морали хуевы...
>>74282730 Имхо, самосуд вообще должен быть отягчающим обстоятельством при суде. Ведь люди, севшие в тюрьму, к примеру, за опиздюливание сверх меры какого-нибудь педофила, выйдут на свободу с полной уверенностью, что все правильно сделали.
а мне раз в драке с двумя быдланами , ёбнули по голове плоскогубцами, я вырубился, очнулся в скорой весь в кровище, был пьяный , а у меня давление повышенное. крови дохуя потерял, она не останавливалась. а быдланы вообще не знакомые, рандомбыдланы
>>74282935 Добра тебе ананасик, придумай хитрый план мести, советую тебе, такой агрессивный и неадекватный биомусор, должен быть максимально жестоко наказан. Аж припекло от стори твоей.
>>74282935 Сам виноват уебок, жизнь он стал ценить, ага, охуеть. Я вообше после первого видоса с оккупай педофиляй строго настрого запретил себе встречаться с 16 летними. 18 лет, норм да и не малолетки уже, не ломаются.
>>74283214 Я лет через 5 начну. Адрес шлюхи, и бившего уебка, я знаю, кстати (подсмотрел в деле, когда пролистывал, адрес проживания в допросах был указан). Так что никуда этот скам не денется от меня.
>>74282935 Причем даже следователь говорил "Чувак, я понимаю, что это пиздец, но предъявить остальным я ничего не могу, сорь. Да и мелкие они (уебку бившему было 17 лет, остальным примерно так же)" Надо было обращаться к юристу и сажать всю компанию, не слушать этого уебана.
Это конечно не смертельно, но расскажу. Упал как-то на школьной линейке, лет в 10, в обморок. Лицом прямо на бетон. Перед этим дико заболел живот, и все. Когда я падал я видел себя со стороны, лол. С тех пор верю в душу и всю хуйню, и умирать не страшно.
>>74283316 >Я лет через 5 начну. Адрес шлюхи, и бившего уебка, я знаю, кстати (подсмотрел в деле, когда пролистывал, адрес проживания в допросах был указан). >Так что никуда этот скам не денется от меня. мы тебя быстрое кофе угловые яйца найдем оплату
>>74283367 Был отличный адвокат. Чувак, не помогло нихуя, жали как могли. Они же, сука, несовершеннолетние уебины. Да и последствий, как таковых, было немного (то, что фортануло дико, суду похуй). Судья адвокату еще сказала потом "Будь моя воля, я бы ему тысяч сто отсудила, да и все"
>>74283533 >Тебе ещё повезло ОП, что дурачком не стал и зрения не лишился. Алсо с 16 лет можно. Так что про педофилию не пиздите, все было законно оп пиздабол
>>74283533 >Тебе ещё повезло ОП, что дурачком не стал и зрения не лишился. Алсо с 16 лет можно. Так что про педофилию не пиздите, все было законно оп пиздабол
>>74283533 Ей было 15, а про возраст она мне пиздела. И гопоте своей напиздела, как видишь. Да и сгущенку я не получил только потому, что у меня были пруфы переписки, где она сама говорила, что ей 16.
>>74283367 Если это - действительно малолетние гопники, то в полицию еще попадут, туда и относительно законопослушные люди (которые преступают закон не чаще, а то и реже, чем средний человек) по нескольку раз попадают. И тогда им прошлые грехи зачтутся с лихвой.
>>74282935 >Пошел он по 111 ч1 Почему не 111 ч3 (группа лиц по предварительному сговору)>>74283554
>Судья адвокату еще сказала потом "Будь моя воля, я бы ему тысяч сто отсудила, да и все" Почему? Извини за вопрос, к тебе из следователей и прочих никто не относился в стиле "В СУД ИЩО ПОДАЛ ПИДАФИЛ ПРАКЛЯТЫЙ"?
>>74281966 Что ж, соболезную. Один мой знакомый тоже как-то подрался, давно, и его ударили трубой по голове. Вроде было что-то серьезное, операцию ему там сделали, в общем после этого у него голова болела периодически. А пару лет назад его в больницу положили из-за плохого самочувствия, и впоследствии он там скончался. Ему было примерно 25. Так что, ОП, не знаю, что там было у него, но с тобой тоже такое может случиться.
Два раза чуть не тонул, так как не умею плавать, лол. Причём на одном и том же месте. Однажды задумался и меня чуть трамвай не сбил. В последний момент отскочил. А так ничего подобного.
>>74283214 Зачем наказывать? Самое справедливое, что они заслуживают - банальная смерть. Они не способны существовать в симбиозе с обществом, учить их просто бессмысленно, заставлять страдать - уподобляться им же.
>>74283783 Следователь то как раз понимал, что это пизда, и что это подстава - тоже. Но понимаешь, чувак, суд у нас судит по делам, а не по мотивации, блядь. Нет документов, что она собрала гопоту - значит не она сделала сговор. Нет отпечатков на защелке (стерли 200 раз за то время, пока телились) - значит не она открывала. Что смогли доказать - то и влепили. Та же хуйня и с ч.3 - я не знаю, делали ли что либо остальные, пока я был в отключке. Значит, по умолчанию, они ничего не делали. Суд у нас уебанский.
>>74283920 И тупые следователи, за три тысячи лет развития криминологии, так и не догадались, что в случае, если жертву преступления по выходе преступника из тюрьмы угандошили, подозрение должно падать на преступника.
>>74281966 У меня был один удар битой, но инстинктивно увернулся и удал прошелся вскользь, а не прямо. Остался шрам и сотрясение было, потерял сознание. Нападавший убежал. Его не нашли. В больнице составил заяву, но бестолку.
>>74284071 Даже не притронулся. Но как ты думаешь, наш гуманный суд, через месяц после травмы (когда уже следов любого секса не останется), кому поверит - мелкой шлюхе, или 22-летнему парню?
Оп, надеюсь ты не зассышь и отомстишь каждой мрази в той истории. Главное выжди несколько лет, что бы максимально снять с себя подозрения и действуй. Алиби не забудь обеспечить. Такая мразь не должна остаться безнаказанной, убивать не надо, но жизнь попортить стоит, тут уж сам прояви фантазию.
мимо_сжег машину ублюдка, пытавшегося вскрыть мой гараж с мотоциклом
>>74284381 Я уже продумал пару вариантов. Если они успеют обзавестись семьями за это время - будет еще слаще. Я доведу их до того, что они сами в петлю влезут.
Огреб в школьной потасовке сначала пивной бутылкой по голове, потом еще и ошметками сунули в висок. Врачи почти с час доставали из меня осколки. Из минусов -село зрение с отличного до -2, и на погоду голова слегка реагирует. Из плюсов - прикольный шрам на виске и возможность в старших классах орать НЕ ПОДХОДИ БЛЯ Я КОНТУЖЕННЫЙ
>>74284463 Тьфу бля, забыл самое главное - врачи все как один говорили что ткнули бы чуть правее - я бы отделался не рваной шапкой и морем кровищи и зрением, а помер бы на месте от перерезания ключевых артерий в голове.
>>74282723 Я это ты. Таже херня была, еще в моем мухосранске никто не хотел операцию делать, благо мать врач уговорила. Успели вырезать, не порвался. Так же сердце шалит, диагностировали щель, но вроде она не смертельная, а я все равно порой вздохнуть не могу. Ну один раз меня еще камаз чуть не сбил, на пешеходном не увидел меня за машиной, благо руками оттолкнулся от борта его. Тонул разок,но это не интересно. Еще на стройке работал, после дождя бетономешалку запустил, а меня как тряхнуло, даже крикнуть не успел, на пару секунд вырубился. Еще вспомню чего напишу.
А, кстати, плюс еще ко всей этой стори: меня лет в 14 укусила собака за лицо. Сожрала полщеки, как врачи сумели ее зашить - не ебу вообще. Дело было под Минском, и зашивали в областной больнице одни из лучших нейрохирургов страны. Да и вообще, вот я на пикрелейтед. Шрам у губы тоже видно
>>74284113 >Суд у нас уебанский. Согласен. Блять, я охуеваю, насколько не возможно у нас человеку защитить себя даже через суд. Сейчас уже, конечно, поздно взывать к суду, но как же так >значит не она сделала сговор >значит не она открывала Несколько человек оказались в твоей квартире без твоего разрешения - это уже незаконное проникновение в жилище. Не она открывала? А кто? Следов взлома нет? Нет. Телепортировались что ли? Ладно. Пустая болтовня.
Когда дома гости, то закрываюсь на 2 замка, верхний без ключа не открыть изнутри, а его вытаскиваю всегда.
Давно уже научен, что подставу можно ждать хоть от родителей тупых, которые рванутся на 1й же звонок дверь открывать. Похуй что там пара чурабосов с ножами. Еще пиздели что-то про то, что мало ли кто там. Хотя у меня понятие простое: у кого есть допуск - имеет свой ключ, остальное не ебет вообще. С тех пор такой вот пунктик.
На балконе всегда лежит скрученная самодельная дымовуха на случай врыва непрошенных гостей. Хотел ее вообще на спайсах (точнее дживике, концентрат) сделать, что бы при попадании внутрь вообще вырубало всех нахуй.
Когда дома гости, то закрываюсь на 2 замка, верхний без ключа не открыть изнутри, а его вытаскиваю всегда.
Давно уже научен, что подставу можно ждать хоть от родителей тупых, которые рванутся на 1й же звонок дверь открывать. Похуй что там пара чурабосов с ножами. Еще пиздели что-то про то, что мало ли кто там. Хотя у меня понятие простое: у кого есть допуск - имеет свой ключ, остальное не ебет вообще. С тех пор такой вот пунктик.
На балконе всегда лежит скрученная самодельная дымовуха на случай врыва непрошенных гостей. Хотел ее вообще на спайсах (точнее дживике, концентрат) сделать, что бы при попадании внутрь вообще вырубало всех нахуй.
>>74284670 >Считает, что если отучился в каком либо музыкальном коледже\институте\школе не может быть говнарем. Я вот мля внатуре в музыкалку сука закончил, уоя плять с нирванкой играю, я ни гавнарь сука че сказал
>>74284567 В общем сосед по гаражу спалил мой свежекупленный кросач и решил спиздить. Я хуй пойми что у него на уме и нахуй он кму нужен был, ведь не так его легко слить. У меня рядом с гаражом стояла ночью моя машина в которой видеорегистратор пишет постоянно. В общем прихожу с утра - замок почти спилен. Лезу в машину, достаю флэшку, а там блять кино про попытку вскрыть гараж этим долбоебом. Звук не пишет, но он все бросил скорее всего из-за того, что кто-то приехал в кооператив. В общем ментам особо не на что жаловаться, не спижжено ничего же. У нас как обычно вот убьют- тогда приходите . Вычислил где этот уебок ставит свой кредитный лачетти и поджег, резко сьебав на велике. Такие дела.
>>74284835 Ты - это я, за тем исключением что доверяю только своей вертикалке. Сейф у меня для красоты, а она лежит всегда рядом. Родичи смотрят как на ебанутого, но иначе я не могу.
Кстати, ОП, те, кто тебя избил, на суде какую позицию заняли: "Я не я и жопа не моя" или "Ну чиво вы, мы педофила наказали". Как я понял из сроков, первый вариант. Откупиться не пытались?
>>74285039 Видимо, это был какой то вниманиеблядок. Я эту тему на дваче поднимал всего 2 раза (один раз в контексте, один раз сейчас). И результаты пилил сразу же
Много раз машина чуть не сбивала. Потом случай был на местном пляже, когда я мелкий был. Мама со своей подругой говорила на берегу, а я начал далеко отходить и начал тонуть, а мама поздно заметила из-за отвлекающей подруги. Но успела доплыть. Потом какие-то пидарасы меня мелкого на крышу нашей 9ти этажки звали и я уже шёл с ними, но мама снова меня спасла как-то интуитивно выйдя и посмотрев что я там делаю. Я тогда не знал, что они могут мне плохого желать, я тогда вообще очень добрый ко всем был и отзывчивый. Сейчас, если б встретил именно их, сука, да ничего б не сделал, потому что в тюрягу предназначена для способных к перевоспитанию, а эти суки с детства научены изворачиваться от тюрьмы всеми способами. Поэтому советую почём зря не шутить со сгущёнкой. Ещё когда мелкий был в розетку сунул отвёртку и начало ебашить, но КТО? КТО? мама меня оттащила от розетки.
>>74284113 Братишка, после очередной такой кулстори я понимаю большевиков в 1917. Я сам нихуя не коммунист, больше по взглядам правый патлач чтоли, лол. Но это же пиздец. Представь, сколько таких шлюх сидит на позиции судей? Как они крушат жизни нормальных людей и забивают хуй на очевидный беспредел. Я очень хочу видеть как их будут вешать на фонарных столбах, на собственных же кишках.
>>74282896 Ну я предполагаю, что этот хуй поплакал в суде, тип раскаивается, Опу деньги за лечение перевели наверное его родители - то есть помогает + первая судимость, вот и дали столько Хуево только что его вряд ли тюрячка исправит
меня один раз едва не сбил автобус inb4 - Цой Иду я к дороге, до светофора далеко и в ту сторону, и в другую. На обочине икарусы стоят, какая-то или экскурсия, или хз что - в общем между ними зазор около метра. ну я, оглядев дорогу, решил перебежать, так как не увидел вообще никакого транспорта поблизости, шагаю, а там, за одним из икарусов стоял еще один, который как раз поехал, и оказался прямо передо мной. если бы я шел нмного быстрее - он бы меня сбил и проехался по мне, но мне повезло. ударился о его бок, расцарапало лицо и рубашку порвало.
>>74285268 бетонный пол неплохо проводит электричество. например. особенно если влажный. хотя убить- может и не убъет (споротивление большое)Я но может быть очень неприятно. или влажной рукой бетонную стену взяться - тоже может быть такая фигня.
>>74285268 Там была старая советская разъёбаная розетка. Такая кругленькая, отвалившаяся из стенки. Очень небогато жили же. Тогда даже батарея могла током ёбнуть.
>>74285050 >поджег, резко сьебав на велике чувааак, расскажи подробнее. вынашиваю этот план давненько уже. одежду менял? ночью или днем? чем поджигал? спалили? воняли потом вещи, руки? дотла сгорела? менты приходили?
>>74285415 Не видел что ли мелких шлюх на подпевке у Пейсака в группках? Это же совершенно невдекватные малолетние хуйни с промытыми мозгами без собственного мнения, которые потом вырастают в ебанутейших тупых блядей "губки бантиком сфоткала себя на айфончик в сортире"
>>74285587 Выбираешь то, что никогда бы не надел. Изучаешь место. Ждешь, пока все не уснут, смотришь по окнам, смотришь палево на улице и т.д. 5 секунд чтобы поджечь. Уходишь
СГМ, УГМ, перелом бедра, схлопнувшиеся лёгкие, разрыв селезенки, ушиб сердца. Последствия ДТП. Получил 30к и хуем по губам. Намека на сгуху даже не было у упыря.
Особо случаев не было, кроме одного - в 16 лет чуть не сбил грузовик, переходил дорогу и расслабился, что-то кольнуло, я резко оборачиваюсь и вижу, как на меня несется грузовик и матерящийся водитель, осталось метра два до столкновения, я отпрыгиваю и грузовик проезжает дальше, разминувшись со мной сантиметрах в пятнадцати. Еще бы секунда и вместо меня была бы лепешка, так что повезло.
Ну а вообще я веду довольно пассивный образ жизни, никаких пьянок-гулянок, драк с кавказцами и зацепинга, хотя и это не гарантирует пиздеца, например, соседи могут сжечь или подорвать газовую плиту.
>>74286472 >>74284835 Сделай систему "красный код", хули. В случае проникновения жмешь кнопку и автоматом вызываются менты и блокируются двери и начинается ДЫМ
Как то раз поехали на деревенское кладбище с отцом и старым дедом, надо было спилить одно дерево ,чтоб на случай если бы оно само упало, не помяло ограды и камни не побило. Ну вот почти все спилили, а затем накинули не ствол петлю, чтоб стоя подальше от дерева можно было свалить в нужную сторону. Начали тянуть, дерево чуть накренилось.
Затем дед заметил что под деревом остались инструменты и сказал мне что я сбегал прям под дерево и собрал инструменты. Я не подумав, чем это может грозить, радостно побежал. И вот я подошел под дерево и наклонился чтоб взять инструменты.
В следующую секунду раздался оглушительный треск и я вижу, что дерево падает прямо на меня(а оно здоровенное, в длину метров 10 ,а диаметром около 1 метра), однако я кое-как успел отпрыгнуть в сторону. После, я пару минут не мог придти в себя и около минуты залипал в дерево лежащее перед о мной. Потом вроде стало лучше. Продолжил работу. И что я хорошо запомнил, это как я себя ощущал. Это было самое лучше ощущение в моей жизни, я чувствовал себя чуть ли не властелином вселенной, абсолютным альфой. Хоть и в жизни я жалкий, забитый омежка.
Работа далее шла очень легко, усталость почти не накапливалась. Я был очень веселым и бодрым. Даже шутил, что если бы не отпрыгнул, то хоронить меня уже не пришлось бы, и так ведь на кладбище были. Вот такая вот история.
Прочитав этот пост >>74283316, я задумался, а как относится анон к кровной мести? Лично я считаю, что запрет на кровную месть и прочие "око за око" позволил вылезти из многолетних кровавых клановых войн и установить некое подобие порядка. Но как относится к ситуации ОП с этой позиции я даже не знаю. пикрелейтед
>>74282228 Очередной наглядный пример. Всегда говорил, что все эти шайки "борцов" создаются только для того, чтобы чинить беспредел, да утолять свою жажду издевательств над другим человеком и в случае чего иметь тылы для отступления. Ну, типа "посмотрите, он педофил\наркоторговец, мне всё правильно делали". Нужно серьёзно за это браться.
>>74289143 Опрокинулся, когда на лодке плыл. Плавать не умел, поэтому быстро пошел ко дну. Выловили через какое-то время, не помню, через какое именно, очевидно только, что живым. Очнулся уже на траве, в окружении улюлюкающих бабок и каких-то быдланов, блядь. Ощущений в процессе утопления не запомнил, но вроде бы ничего ужасного.
Моя стори, наверное, не так пиздата, как у ОПа, но всё же по теме запилю. Ехал на обычной такой электричке, студент. Было это где-то в 2004м, вышел покурить в тамбур. Проезжаем какой-то мухосранск. И тут, сразу после переезда, где железная дорога пересекается с обычной, асфальтной, прямо сквозь окно тамбура, жёлтое, исцарапанное, с надписью "не прислоняться", мне в лицо влетает ебаный кирпич. Целый, сука, кирпич, со скоростью триллион км/ч разъебал всё в округе, даже небо, даже аллаха. Позже я понял - просто повезло, потому как кирпич, врезавшись в толстое стекло, потерял немного в скорости, да и траекторию нехило изменив, только уголком съездив мне по лбу. Я даже не знаю кто его так метнул, но парой см ниже, и, думаю, у меня из головы торчал бы этот кирпич. Курить, кстати, я после того случая бросил. Такие дела.
>>74289393 Убийцы ОПа легко отделались, так как им нет 18. Если тебе нет 16, то ты вообще спокойно можешь убить человека и ничего тебе не будет в плане лишения свободы.
>>74285299 А вот меня сбивал. Небольшая скорость - водила выезжал с вокзала и тупо не заметил меня, на крутом повороте, а я в глаза ебался. Эт не страшно - будто током ёбнуло, только синяки остаются.
>>74289303 Шанс выжить через секунду у тебя отличен от нуля. Чем больше секунд, тем меньше, но нулевым он не будет никогда. Таким образом, теоретически ты бессмертен, так как твой шанс дожить до, например, смерти Солнца - произведение ненулевых множителей и отличен от 0.
>>74290023 Да я молодой был, впечатлительный. Подумал потом - если бы не вышел курить, хуй бы пришлось осколки стекла из кожи выковыривать. Так и бросил, во благо. Не жалею. Отвращения не чувствую - это ж было сто лет назад. Просто не хочу. Как-то ну нахуй, приходит понимание, что жизнь, в общем-то заебись штука, незачем ей направо и налево рисковать.
Как то я, сестра, дед и его приятель поплыли на резиновой лодке рыбачить. Рыбалка у деда с его приятелем заключалась помимо ловли рыбы ещё и в распитии водочки. И вот когда мы уже порядком отплыли от берега, дед с его приятелем, порядком уже накатившие, решили что будет забавно вышвырнуть нас с сестрой за борт. Мы плавать не умели, тогда нам по 10 лет только было, и очень испугались что утонем сейчас. Но дед, к счастью был пьян не совсем в говно, почти сразу же затащил обратно на лодку.
А я уже 6=ой месяц общаюсь с одной, правда она с другого горада, но теперь не хочу к ней ехать, вроде ей 15-16 лет, бля. Но сука. она мне как человек нравится, хочу в ИРЛ познакомиться, а вот боюсь такой хуйни. Она мне и сигны слала и все, точно тян, но вот из-за такой "ПЕДОИСТИРИИ" боюсь даже в гости к человеку съездить, поэтому жду когда ей будет 18и она приедет ко мне.
>>74290254 >К перемене погоды тоже голова болит С какой вероятностью можешь угадать перемену?Можешь сказать конкретно как изменится погода:доджь,снег,засуха?Бывают ли ложные "предсказания"? Всегда интересовался данной фигней.Больше похоже на ебаную мистику.
Хуйня все, я и тонул и срывался и видел как срывались, альпинизм/туризм. Перед мной раняли снаряды с вкрученым взрывателем, чутьне давили техникой в армии. Пиздос.
>>74290426 Да не, предсказать не могу засуху и все такое, вот жара стояла в ДС, потом разболелась бошка и холодно стало, в дождливые и грозовые дни просто спать хочу постоянно, даже если только что проснулся после 12 часового сна.
Что интересно педоистерию начала США с Европкой, потом докатилось и до России. А сейчас же США с Европой уже не видят ничего плохого, если отец для развития чувственности у дочери будет ласкать ей вагинку.
>>74290358 Лол, обождешься. Я вот, например, 3 года назад начал общаться с одной тян - ну она мне спиздела, мол, мне 15, хуё-моё (мне тогда 18 было). Ну окей, наступила осень, прошла неделя после её 16го дня рождения, пригласил погулять. Потом мы лампово встречались где-то 3-4 месяца, пока я не спалил у неё дома тетрадку за восьмой класс, лол (цой паймёт, жми лойз). Но у нас сложилось как-то. Короче, ей уже этой осенью будет 17. Нам норм, почти 3 года вместе. Тогда, кстати, эта педоистерия была на пике, сейчас уже поутихли немного.
>>74290559 Столько тонущих в треде, а никто так и не пояснил за ощущения. Как тонули то? До потери сознания? Как ощущалось то, что вода уже заливает лёгкие, а человек её в сознании?
>>74281966 В младом возрасте родители записали на турнички-гимнастику, тренер не поддержал и я ебнулся прямо на перекладину, позвонок в труху, но каким-то чудом еще даже мог ходить, но потом начались адовые боли. Лежал полтора месяца, позвонок таки зарос штатно - вся гибкость нахуй пропала, срослось кривовато, со искривлением, о спорте даже с тех пор и думать не помышлял, с тех же пор правая сторона головы постоянно побаливает и чутко реагирует на погоду.
>>74290607 Да мне похуй на еблю с ней, она мне как человек интересна. Ебать малолеток можно и на районе, куча шлюх в каждом углу. ДС - город красных фонарей.
>>74290648 Та тоже сейчас в 8-9 вроде идет, лол. Но мне, понимаешь, в другой город ехать, почти сутки. Там я буду легко мишенью. Но пиздец, какая она няша.
Научились уже позже нормально плавать, дед и научил не паниковать в воде. Главное не стараться слишком сильно высунуться из воды. И тогда можно даже не шевелиться и спокойно дышать.
>>74290749 Я больше захлебывался, чем тонул. В спасаке на порогах, пиздос. Воды выпил литров 10. Дохуя раз было, а тонул я ради тренировки. По очереди так ловим друг друга. Один раз в стременах застрял, когда катамаран кильнули. Пиздос в ообщем.
Лет в 13 в глухой настолько глухой, что там кроме нашего нет жилых домов деревне укусила оса. А у меня на них аллергия, плавно переходящая в отек дыхательных путей и смерть мерзкую от удушью. Шлялся я значится в одном конце этой деревни, ползал по старому сарая, присел на краешке погреться на солнышке, закрыл глаза и тут на нах ЁПТА прилетает мне перо под ребро жало под бровь. Ну я сразу смекнул что мне минут через 20 пиздец, потому что в том возрасте уже знал о своей аллергии. В общем рванул я домой, а жарко, солнце печет, яд действует. Чувствую, что ноги слабеют, дышать становится трудно, голова не соображает ничего. Превозмогаю, доползаю до двора своего дома. Во дворе стоит дед и что то мастерит. Он видит что меня шатает, спрашивает, мол все ли норм. Я говорю да и поднимаюсь наверх. Просто дед у меня припадочный и я решил что не стоит, чтобы он психовал из за внука-мудака. Поднялся в дом, хлопнулся на кровать и только и успел что сказать бабке, что меня покусали. Сразу начался кипеш, она забегала стала искать таблетки. А у меня уже отеки по всему телу, сознание уплывает и дико хочется спать. Причем спокойно так. Я как бы осознаю что уже умираю, но в то же время мне как бы и похуй. Будто кто то в кино умирает. Последнее, что я помню, так это как меня начинают обмазывать уксусом, чтобы сбить отёк, бабушка что то кричит, а я отключаюсь. Пришёл в себя я уже в районной больнице, куда ехать около 50 км по проселочной дороге. Как дед потом говорил, в полубессознательном состоянии я еще успел накатить пару колес тавегила, что собственно меня и спасло. С тех пор всегда при себе уколы с жидкими антиаллергенами.
В гараже на даче лежат реактивы. специально построен, под мои особые нужды. именно поэтому рядом стоит дачный сортир, а на калитку повешена энергонезависимая сигнализация. что бы ты ни синтезировал, как бы на это не смотрел закон - сортир всегда спасёт, вовремя приняв свежевыкристаллизованный тол или октоген. пара секунд - и ничего, кроме прекурсоров, на столе не осталось. проблемы, офицер? или у нас запрещёно хранить прекурсоры? сложности. для чего они? для чего обходить тупые запреты государства, для чего играть со смертью? кому нужны ещё несколько поваленных деревьев в лесу на сто первом километре? ради нескольких секунд. в эти секунды вмещается целая буря чувств. детонаторы установлены, провода лежат, самодельная динамо-машинка весело потрескивает при проверке. в последний (тебе кажется, что уже в пятисотый) раз осматриваются окрестности - если какой-нибудь сумасшедший грибник попадётся, то можно сушить сухари и доставать из дальнего ящика гайды по выживанию в тюрьме. возвратившись в укрытие, соединяю провода. несколько секунд смотрю в одну точку с видом полнейшего безразличия. открываю рот. резко прокручиваю ручку. 70 кг игданита превращаются по мановению руки в чистейшую радость. ловлю ртом землю, падающую со звенящего неба. глухого неба.
>>74284835 У меня сестра, ебанутая, всем открывает. НО ВИ ЖЕ ДОМА КОКОКООКОКОКОКОО!! А когда одна, хуй к двери подходит, оставит ключ в замке и сидит еанутая, хуй откроешь.
>>74291620 Хрен знает, что с тнями. Меня тняша несколько раз закрывала на балконе в мороз, когда я курил. Причём никак это не объясняла потом. Открывала лишь тогда, когда я уже готовился выбить замок.
>>74282730 Спасибо Кэп. Не ясно это только 17 летним борцунам-дегенератам, насмотревшимся тесачка. ПОдозреваю, что дегенераты уебавшие ОП-инвалида даже не поняли, как им повезло, что судят у нас госорганы, а не граждане. Иначе лежать бы им самим с проломленными черепами и выебаными в жопу, по их собственному суду.
>>74291962 Ох лол, Анон. "граждане" у нас бы их отпустили и наградили. У нас нет граждан, есть лишь управляемый скот и вусмерть затюканные люди старой закалки. Ими очень легко управлять через СМИ и "общественные мнения".
>>74284381 Как раз нет. Месть должна быть максимально жесткой. Минимум 2 трупа, шлюхи и того кто бил. Тут же не по щам в подворотне дали, а чуть не убили.
>>74281966 > Откачивать меня решился только один врач, остальные сказали, что случай безнадежный. Были б деньги - я б ему машину купил. Пиздатый мужик, а ОПу добра и хорошего здоровья.
Лежал в реанимации после неудачной операции на глотке. Самый близкий к смерти момент, пожалуй. Из прочего - травился таблетками, лежал с аппендицитом, тяжелым пиелонефритом, и еще два раза с тяжелой пневмонией. Выгляжу как ГГ Из к/ф "Машинист".
>>74291828 Ты ведь в курсе, наверное, что кожу можно отвернуть? Ежели кость раскрошилась, то кожу с нее срезать не надо. Нужно отвернуть, да и ставь пластину. На кожу потом накладываются швы, и все норм. Шрам реали небольшой, где то 2 на 3 см.
>>74290610 Корзинка сравнивает тюрячку и армию, ороро. Зона как санаторий по сравнению с армией, тяжелого труда нет - лежи себе на шконаре, да хуй пинай.
>>74291943 Супрастин в ампуле. Им вроде бы можно в любой участок тела ставиться. Альсо, еще выписали паспорт аллергика, на случай если таки не успею. У тебя на что реакция?
>>74284511 Слава Богу. Поизучай строение мозга, чтобы понимать, какие зоны тебе задело, с какими последствиями. У меня не было травм, от которых могу бы отправиться на тот свет. Из черепно-мозговых вспоминаю последнюю, когда мой тренер по боксу, во время спарринга со мной (на моем 4 занятии) с правой руки сломал мне нос. Из забавного: на нем был шлем, на мне нет, перед боем он оговорил, что левой рукой бьем голова-корпус, правой только корпус. Поэтому левую руку я опустил ниже чем нужно, прикрыл селезенку, удара не ждал. И даже когда заметил поворот его правой ноги, с которой движение началось не стал прикрываться, подумал, что обманывает. В итоге: 1) левая ноздря пропускает воздуха в два раза меньше чем правая. 2) сотрясение мозга, после него месяц адски залипал (говорю-говорю, и тут замираю на минуту, мысль ловлю, вообще рассуждать учился заново), и ещё несколько месяцев очень неграмотно печатал. Грамотность вообще временно снизилась, не знаю почему. 3) что-то со зрением, объекты несколько двоятся, не могу читать вверх ногами, ходил к окулисту, сказала, что проблема с мозгом, глаза ок.
Понимаю, что по сравнению с твоим просто хуйня. Могу себе представить, насколько тебе обидно - тебя избили в собственной же квартире, абсолютно с нихуя. Мне интересно, а если бы у тебя в руках что покрепче оказалась и ты бы этих даунов отхуярил, тебя бы посадили?
>>74282723 Знакомая хуйня, я провалялся дома 3-4 дня с острой болью, спать не мог, есть не мог, а эти долбоебы думали что отравление, не вызывали скорую. Хотя я боялся операции и не хотел в больницу, это же блядь не повод слушать 13-ти летнего пиздюка. В итоге перитонит, мне сказали, что разлился прямо на операционном столе, но я хз как на самом деле. Медсестра говорила, что на день раньше если бы привезли, было бы всё норм и не валялся бы я 1.5 месяца. Провалялся дня 4 в реанимации, там кстати заебись в сравнении с обычной палатой. Под конец, когда уже собирался на операцию, мне было похуй вообще на всё, думаю, когда человек умирает от болезни, то чувствует такую же хуйню. От наркоза отрубился за несколько секунд. Но блядь, эти дебилы не вызывали скорую! Как можно быть такими даунами.
>>74292868 >спойлер Пушка просто. Насчет рецепта тебе не скажу, ибо ампулу покупала мамка и было это очень давно. Но как врач-аллерголог сказал, с паспортом аллергика тебе продадут любые антиаллергены без вопросов.
>>74292935 Спасибки. На самом деле, Мы тоже ступили. Нужно было ментам сказать, что у нас спиздили 100500 зеленых, которые мы откладывали на машину/квартиру/новый дилдак. И хуй бы доказали, что не пиздили ничего. Хотя, видя наши суды...
До пруфов лень идти. Купированый гипертонический криз. Давление 200/100. Казино, мет в кофе, всё круто. Магнезия - чудо. Последствия - сердце на алко херово реагирует, плюс порок врожденный. Ну и смерти боюсь шопиздец теперь.
До пруфов лень идти. Купированый гипертонический криз. Давление 200/100. Казино, мет в кофе, всё круто. Магнезия - чудо. Последствия - сердце на алко херово реагирует, плюс порок врожденный. Ну и смерти боюсь шопиздец теперь.
>>74293061 >Практика показывает 16 + 20, 16+22 пары существуют и у них все нормально Одна моя подруга в 16 закрутила любовь с 28-летним. До 21 вроде окнорм было, потом разошлись.
>>74293088 Гугли - холинергическая крапивница. Паспорта нету, но могу нелегально достать. Димедрол меня устраивает, но лучше какой-нибудь шприц-карандаш. Про такие не подскажешь?
Током било миллион раз. Быдлан в школе пытался прострелить мне бошку из самострела, но вышла осечка и он съебался. На сборах рикошетом поцарапало щеку. Чуть не угорел в ванной, пока жена лежала в роддоме. Переходил через пути, и через секунду за спиной пролетел поезд.
>>74285339 Потому они его и отпиздили, что выглядит молодо. Выглядел бы представительно, как тот чувак из Игры Престолов, который первым Дейнэрис отъебал (муж её, запамятовал как зовут) то тогда бы эти петушки ему сами бы водили своих сверстниц напоенных. А весь этот гнилой их базар о том, что против пидафилов, это брехня очевидная. Нет, возможно они сам в неё верят. Но это брехня.
>>74293382 Не повезло тебе. Анафилактического шока не бывает? Паспорт у любого врача аллерголога можно же получить. Там делов на пару дней. Насчет карандашей не в курсе: у меня по старинке ампула+шприц.
>>74290253 В следующий раз прилетит кирпич в ебало когда будешь спокойно сидеть в салоне и подумаешь, что зря бросил, пошел бы покурить - не прилетело бы.
>>74293745 Шока еще ни разу не было, но отеки были. Это ужасно больно, даже не знаю с чем сравнить. Врачи ничего не сказали еще, скоро вот на обследование лягу.
Как-то сгоряча пошёл за тянку воевать, но сейчас-то я тэнэнэ, как год.
Дак вот, решили побазарить с чуваком баш на баш, который писал ей. Ну тот заходит, а я как крыса уебал ему, тот лежит короч. Но, чёрт меня побери не додуматься, что он кореша с собой взял, тот подбегает и два раза меня телескопической дубинкой в лоб уебал. Хорошо у меня балон был в руке, я ему всё еблище залил факелом своим, тот кореша поднял да и по съёбам. Потом на следующий день встретились побазарили, да разошлись. У хуесоса,которому глаза залил, они чуть не выплыли, даже хотел на меня заяву катать, да обошлось всё. Если честно обычные удары рукой намного больнее проходят. Я отделался лишь двумя шрамами на лбу и крови куча была, из-за того, что кожу пробило.
А тебе вон 4 раза попало, как так вышло? Бита деревянная была? Почему не пытался закрыться руками накрайняк или убеажать. Допиливай стори.
>>74292953 Тоже имею проблемы с носом, на РБ получил на спарринге, теперь одна ноздря лучше другой дышит. Подсел на капли для носа, ибо не реально сложно дышать, когда в носу сухо. В сауну с сухим воздухом не могу ходить, просто тупо одной ноздри не хватает для дыхания. Ходил к врачу, говорят всё норм у тебя... пиздец раися.
>>74293562 Ну собственно я не сразу упал, простоял ещё пару секунд, прикрывая лицо руками- успел сказать: "Тренернейм почему ты меня в лицо правой рукой ударил, мы же договаривались по лицу не бить" И упал. Когда падал увидел как с видом альфа-самца такого отходит. а я отрубился видимо в момент падения, так как удара затылком о пол не почувствовал. Затем валялся некоторое время на полу, минуты полторы-две, смотрел на потолок, всем было похуй. Затем подошел один мой знакомый, помог подняться - отвел на лавочку. Я продолжил тренироваться, но только по груше бил, благо немного осталось. Потом, в конце тренировки подошел к тренеру, повторил свой вопрос. Причем когда подошел, он так встал, как-будто бы ещё раз собрался переебать. Однако, поскольку бить было не за что, он просто буркнул "ну извини", повернулся и пошел. Потом я когда снимал с рук бинты сидя на лавочке в зале, мне что-то очень обидно стало и слезы потекли, еле-еле себя от плача удержал. Тут он ко мне подошел и выдал что-то вроде: Просто ты неправильно стоишь, слишком оторвано от головы держишь, движешься неправильно, вот , тебя школа бокса и проучила мол за это". Ну охуительно, у меня четвертое занятие, и меня в добавок вырубают ударом, которые по правилом не должны были нанести, и это блять "школа бокса проучила".
Естественно не продолжил. Были мысли написать заяву (причем мне очень хорошо объяснили, что и как, но предки были против (вообще они очень редко против моих желаний) и я решил не ссориться) + многие друзья, знакомые предлагали сходить и вынести нахуй все заведение, но я отказался, не хотелось бы, чтобы у них из-за меня проблемы были. По началу мне пекло, а потом, месяца через 3 забил на эту историю совершенно. Но, конечно зря я тогда заяву не написал, так как он потом там её одного парня покалечил (я старался всем знакомым сообщить, что тренер ебанутый, но, к сожалению, конкретно этому ничего не сказал)
>>74294316 с кем я сижу на бордах… с быдлом, которому повезло.
Серьезно, какого хуя ты вообще существуешь? Воитель педрильный.
Твоей тянке писали! ОХУЕТЬ! Да ведь это она в ваших отношениях должна отказывать кунам, если они пишут. Всегда можно послать в игнор. Но ты воитель, мать твою, нахера она родила долбоеба (?)!
Кароч, тян твоя шлюха, ты быдлан, а теперь еще и на дваче какой-то тнн (школьный абсолютно, что за догматизм и передергивание? тян, блять, и не нужны, ну охуеть. Поритесь все в попки друг другу, и мать свою закопайте заживо. Мудни тупорылые)
>>74294675 Да ну ебать, какие заявы. Совсем крыса-кун чтоли. Тренер конечно тот ещё ёба. Но мне от своего прилетало хлёстко тоже пару раз, хотя договаривались по другому. Он так же отвечал как и твой. Мол, готовься ко всему. Просто не повезло тебе, что в нос.
А самое обидное было, когда в лет 14-15, ходил на баскетбол, там мне жиробас один наступил на ногу во время бега, а я прыгнул в это время к кольцу, в итоге сломал лодыжку, расстянул связки. Охуел, что так ноги ломать можно. Хуесос жирный придавил, а я прыгнул.
В 94 году выстрелили из говноТТ китайского в живот.Сначала чуть не принял ислам от кровотери, потом от перитонита, через два месяца, как раз под новый год второй раз перитонит. Теперь все в порядке, оклемался, хотя ни острого, ни соленого, ни алкоголя, ни прочей хуйни. Такие вот дела.
>>74293958 Кстоти, как эту ссаную инвалидность оформить? У меня ухо правое не слышит, сколько платить будут? Я обследовался, врач сказал тип хули ты, иди оформи.
>>74294580 У него был мелкашечный самострел, который ему собрал парнишка из моего класса. На перемене он подошел ко мне, ёбнул в живот и повалил на землю, приставил его к моему виску и нажал на спуск. Перезарядить его была целая проблема, так что он просто ударил пару раз ногой мне в живот и убежал. Мне даже не особо страшно было, и я об этом никому не рассказывал. Быдлана этого потом зарезали, я к нему на могилу ходил и разговаривал с ним. А парнишка-оружейник сейчас снайпер в спецназе, помогает братушкам сами знаете где.
>>74281966 Ну собственно моя история. Хотя у меня их было несколько. Самый наверное жёсткий случай был с дыхательными путями. Вообщем лежал на обследовании в одной больничке. Мелким ешё. У меня была алергия на одни капли для носа, но я тогда об этом ещё не знал. Мне закапали капли в нос, ебанутая медсестра как-то дохуя мне влила капель и сразу капли попали в дыхательные пути. Хуй знает как, вообщем попало. Но в отличии от воды, от которой ещё можно прокашляться, капли были специфические и горло у меня отекло намертво. Вообщем паника, я метаюсь из стороны в сторону. Медсёстры тоже. Меня даже вырвало лот шока, но продышаться кстати это непомогло. Вообщем чувствую как силы покидают меня. В глазах всё темнее и темнее. Продышаться не могу. Сел уже на колени и чувствую с секунды на секунду отрублюсь. И спокойствие главное такое наступило, будто похуй совсем. В голове такой добрый мой голос, мол "Ну вот сейчас я умру" и спокойствие охуительное просто. Ну и тут удар по спине неебический. Я от боли и продышался. Ну а дальше потихоньку, потихоньку. В зеркало потом на себя посмотрел, пиздец. Синий как жмур. Потом посчитали, я где-то минуты 2 агонизировал нахуй, если не больше.. Маме моей так и сказали, когда она приехала меня под вечер забирать из больнички "Мальчика вашего мы сегодня чуть не потеряли". Мать охуела, учитывая, что лёг то я на простое обследование. Ну ещё был случай как меня ещё пиздюка бомж чуть ножом не пырнул. Были случаи и на пьянках, драках, бывало и тонул. Всегда как-то бог спасал. Ну и мама иногда. Лол, помню даже как-то пьяный шёл зимой с тусовки, лёг в сугроб отдохнуть и уснул. Так бы и замёрз нахуй, хорошо мама на мобильный звонила постоянно и это меня разбудило. Морозы в ту ночь вдарили кстати хорошенько.
>>74294539 У меня сухости вроде нет, просто дышит реально хуже ( если я полностью наполняю воздухом грудную клетку через правую ноздрю за n секунд, то через левую ноздрю за 2n секунд). Казалось одно время, что из-за этого левая часть моей головы получает меньше воздуха. Хотя это конечно же бред, там потом воздух из ноздрей соединяется Хотя иногда подумаешь так, а что будет если рот заткнут, а нос заложит полностью
>>74295113 > Просто нахуй такое делать, получил да получил Ну, нарвался на гопарей и нарвался, всякое бывает, зачем парням жизнь ломать, молодые еще. > сам пришёл на тренировку, не кто не заставлял Тренера никто не заставлял ставить условия как будет он бить. Но он четко сказал - правой рукой - по одним частям тела бьем, левой - по другим.
>>74285131 Если есть разрешение на резинострел, то патроны к нему можешь покупать хоть вагонами, а под резинострельный патрон можешь самостоятельно запилить оружие, таким патроном стреляющие. Или же даже переделать резинострельный патрон в боевой. В чём я не прав?
>>74295307 > зачем парням жизнь ломать, молодые еще. толсто > Тренера никто не заставлял ставить условия как будет он бить. на то он и тренер, блять, иначе чем он отличается от той же гопоты, хуевый, негодный тренер, короче
>>74295260 > Быстро привыкаешь. Нет, не привыкну. Начинает тошнить от вкуса несоленой/неострой еды, будто какую-то тину ем. В армии первым делом не отношения в коллективе пытался построить, а соль найти.
>>74295212 Оно вообще не чувствуется уже, десять лет почти прошло.Как шрам зарубцевался, и кишочки, вообще перестал о нем помнить.Ну, разве что когда съем чего не того, из жопы чуть ли не в первозданном виде выходит.
>>74295202 >И спокойствие главное такое наступило, будто похуй совсем. В голове такой добрый мой голос, мол "Ну вот сейчас я умру" и спокойствие охуительное просто. Такие же ощущения были, когда тонул. Какой-то вселенский похуизм и бесчувствие.
>>74294316 >Пытался, до второго удара. Потом отключка >Деревянная >Убежать из своего же дома. Совсем ебанутый? Ты сравнил блядь, обычный телескоп, и нормальную деревянную биту. Одно дело полым предметом ебнуть, другое - монолитной бандурой.
>>74294884 Не пидорашья, просто в ситуации не разобрались. Я, видимо, не смог им описать настолько натуралистично, со всеми подробностями, как здесь у меня вообще плохо с отстаиванием своей позиции, и они решили, что меня случайно покалечили. А за это мол последнее дело в суд подавать, бокс есть бокс хотя тренера должны быть адекватными. Вот, типичный образчик>>74295113, своя правота есть, но только в ситуациях, когда реально тренировка, и когда реально несчастный случай, а не когда просто избиение. А то, что тренер меня со всей силу лупил, это подтвердить могу. Видно когда человек вес в удар вкладывает, посильнее ударить пытается и прочее.
>>74295388 Альфач же. Меня, например, такие же альфачи били по голове кастетом сзади. Пытались бить ножом, но у нас была школьная форма, причём у меня очень плотная. Не пробил.
>>74295455 > толсто Про сарказм девочки-анимешницы не слышали? > на то он и тренер, блять, иначе чем он отличается от той же гопоты, хуевый, негодный тренер, короче Ты долбоеб. Просто эталон тупого уебана. Я про то, что тренер поставил условия и нарушил их.
>>74295573 Ну я откуда знаю, что ты дома был, блядь. Думать надо где и когда проводить операции по очистке. Планировать тактику и прочее. Ну по сути телескопка мощнее бьёт, чем бита. Просто они разные. Если полицейская телескопка ей кости ломать можно.
>>74295577 Блять, он поставил условия, на которых будете тренироваться и нарушил их. Это все равно, что в боксерском поединке начать ебашить противника ногами.
>>74295642 Дак ты на кружок танцев ходи тогда. Скажут там тебе танцуй лезгинку и тряси левым яйцом, так и делай. А тут спортивная дисциплина. И я не понимаю. Если вы блядь договорились, что в нос не бьёт, это повод менять стойку? А если бы не договаривались, он бы тебе вместо носа уебал бы в печень или селезёнку( ведь ты бы закрыл рукой нос, а не торс) и ты бы тоже тогда разревелся и захотел накатать?
>>74295844 Тренер всегда прав сука. Он может прийти и выебать твою девушу у тебя на глазах, а потом спустить тебе на лицо. И он будет прав! Школа бокса научит вас исправлять свои косяки перед реальными пацанами.
>>74295638 Да, есть такое. У меня вкусовые рецепторы, похоже, по пизде пошли после того, как сожрал целиком зубчик дачного чеснока. Он ядреным оказался пиздец, даже дышать тяжело стало. С тех пор только сладкое/соленое/острое различаю. Например, банан от клубники по вкусу не отличу, только по запаху.
>>74295844 Вот поэтому написать на него заяву вполне стоило. (Или просто отпиздить его ногами, когда он начал в неадекват впадать, он как раз под лоу-кик очень удобно приседал, когда от ударов уворачивался) у меня тогда ещё волосы длинные были, и хайратник слетел, так этот пидр даже запретил мне поднимать его, мол сначала закончишь, потом поднимешь. С итоге волосы на лицо, не очень комфортно короче. Когда я сказал про правоту анона, я имел ввиду отношение к травмам полученным на нормальной тренировке, а не на этот пиздеце.
>>74295626 Сначала такое ощущение, что кулаком ударили в живот, не боль, а именно удар, и еще как будто спину немного обожгло, не сильно так(выходное отверстие).Потом онемел весь живот и бок, вообще ничего чувсвовал, шок болевой.Потом чувствую, что то теплое течет,во животу, на ноги стекает, лужами по полу, уже хуево, голова кружиться начинает.Потом все теплее, теплее, горячт=о становится. и как какие то ебливые колокольчики трепыхаются в животе, дико неприятно, но не больно еще.А потом я вырубиля.Все, проснулся через часов 40, после операции уже, и вот тогда блядь было больно, как будто пулю за каким то хуем раскалили и оставили внутри, пиздец просто, срал под себя, рыдал, хотя меня опитаом каким то ширяли.
>>74295914 > спортивная дисциплина Так а хули бы не уебать этому ссаному тренеру в печень, например? Это же СПОРТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА, всякое бывает. Правила для пидорасов и танцоров. А еще можно трубой железной вьебать.
>>74296092 Ну конечно, куда мне до элитки. У нас ребята руки ноги ломали себе от болевых, да не кто не ходил заявы катать. Потом как бы в глаза смотрел людям?
А вообще не знаю, все разные. Я бы не подал заяву скорее всего. Ну если бы только человек сделавший это был бы мне неприятен. А если бы на улице въебали меня, то конечно бы пошёл в ментовку первым делом. Хотя и не знаю.
Будучи безмозглым сосницким перебегал дорогу и только в последний момент меня окликнул друган. И передо мной проехала машина. По пальцам ног прям проехала. На невъебенной скорости так что пальцам норм. Не окликнул бы товарищ/еще один шаг - я бы сейчас не сидел на харкачах, а был бы фаршем с костями. Такие дела.
>>74296189 Я бы его уебал, честное слово. Но я в нос очень хорошо отхватил (плюс перед этим он меня замордовал нехило, уже минуты три боя к тому моменту прошло, а удары по голове суммируются) и, как уже описывал, просто через пару секунд после удара упал, не было сил и здоровья на продолжение боя.
>>74296189 Ну всё, расходимся у тебя своя правда. Только ты с ней не уйдёшь далеко, особенно в спорте. Представляю, как тебе хотя бы на городских соревнованиях ломают ебальник и ты идёшь в ментовку заяву катать, лол.
>>74296307 Была подобная хуйня, только меня сбили, лол. Хорошо, дело зимой было, водятла занесло на гололеде на "Ниве" и меня уебло, я в шубе был, не сильно уебло.
>>74296411 Я бы охуел на твоем месте. И так удовольствий в жизни не много, а тут такое. Помню болел и часто запахи и вкусы переставал ощущать на какое-то время - это был пиздец. Ешь пищу, а на вкус будто язык собственный жуешь.
>>74295909 В какое время ты учился? Это именно и есть самые настоящие альфачи. В школьное время они бухали и били толпой тех кто им не нравился, ебали тней пачками. Потом большинство из них пошли в престижные ВУЗы на юристов и экономистов. Родители им купили ЕГЭ. Теперь многие в банках, многие в органах, большинство в единой poccии. Все на машинах, с красивыми тнями. Правда один из них сел за наркоту, а другой за убийство, но они выдут, и будут жить лучше меня, лол.
>>74296610 Ну у меня всё хорошо, тебе того же желаю, не агрись.
Просто с детства батькой приучен был не стучать, может из-за этого такой вырос. Ну а тебе тогда можно специально нарываться на людей, да заявы катать потом.
>>74296532 > И так удовольствий в жизни не много, а тут такое. Я тогда сосницким был, лет 12-13, так что немного потерял, вкусов-то не помню уже. Тем более, еда, в основном, только степенью сладости/солености/остроты отличается это уже мои оправдания, скорее всего. А вот если обоняние потеряю - да, это пиздец. Все равно, что слух для меня, по крайней мере.
>>74295914 Нет, если бы честно уебал, я бы не стал заяву писать. Ты вообще ебанутый? Видно же, блять, что тот анон, с которым ты дискутируешь, это не я. Сука, серое вещество. Серое вещество свое подключай, к диалогу, блять.
>>74295202 > помню даже как-то пьяный шёл зимой с тусовки, лёг в сугроб отдохнуть и уснул Эталонное быдло же. Однажды сам так чуть ручки-ножки не проебал — новый год, алкоголь, вещества, -40, четыре-пять часов на улице без верхней одежды, в полукоматозном состоянии, последние пару часов просто не помню. Пришел в себя от дикой боли в окоченевших, ЧЕРНЫХ, БЛЯДЬ, руках. В приемном покое, куда меня вскоре доставили, врач сразу предупредил, мол, если и останутся пальцы на руках, то только большие, лол. Первые несколько дней в больнице не помню — реанимация, вся хуйня, даже умирал, по словам врачей, но всё обошлось. Потом снимали кожу с кистей как перчатки, вместе с ногтями. Перевязки, постоянно мокнущие, гниющие кисти. В ту пору ловил себя на том, что даже во сне молил Николая Чудотворца помочь, отвести эту беду, оставить пальцы. И уж хуй знает, он ли помог, либо врачи годно сработали, но пальцы при мне, о случившемся напоминает только кривой мизинец (сухожилие повредилось, вроде как) и до сих пор плохо растущие ногти. Алсо, как не странно, внутренние органы даже минимально не застудил, видимо не зря говорят, что пьяным и дуракам везет. Такие дела.
>>74296777 Да мне похуй, я съебался. Правил нет, пиздюк. Готовься к урокам жизни. Готовься к урокам жизни. Включай белое вещество. Включай серое вещество.
>>74296683 При чем тут заявы? Это другой школьник писал, наверное, я про то, что в любом спорте, включая бокс, есть свои правила. По твоей логике тренеру и по яйцам можно въебать и это будет норм. Разбитое ебало это хуйня.
>>74296738 Самый пиздец - потерять зрение. Я как-то провел эксперимент с частичным ослеплением (повязку на глаза на день) и просто обезумел от того, как же плохо быть слепым.
>>74296895 По мне дак глухим хуже, быть. Как то раз на дне города, бегал возле установок с феерверками, будучи мелким пиздюком. Они как начали ебашить, меня оглушило. 2 дня ничего не слышал практичски.
>>74296864 Уроки жизни, зеленый ты школьник, получают на улице. Но, проблема в том, что урок о том, что все могут наебать, он не очень то правдив, и ни к чему хорошему кроме комплексов не ведет. Желаю тебе тян, которая наставит тебе рога, а потом скажет, вот мол блять, это тебе урок жизни, никому не доверяй, ебланушко шучу, не желаю конечно :3
>>74296843 вернули бы мой 2007. А вообще мечтаю, вернутся в возраст около шести лет, со всем, что я сейчас знаю, лол. Инога представляю себе это и залипаю на часы. Интересней чем в игоры пилить.
>>74281966 Как медик-кун от всей души поздравляю тебя с тем, что вообще выжил, не остался на трубе в вегетативном состоянии, не потерял возможность слышать и двигать ручками-ножками. По ходу, ты сам не понимаешь своего везения.
>>74297230 И ты этого же желаешь тем, кто через это не прошел? Ощутить всю боль предательства, только потому, что когда-то от этого предательства пострадал ты, а значит все всех предают, и никому нельзя доверять (ведь ты теперь как собачка Павлова, тебе выработали рефлекс, никому не доверять). Но подумай, может быть это ты не прав? Может быть не стоит затачиваться только под плохое впереди из-за одной/кучи раздавленных какашек?
>>74281966 Из недавнего - лет 5 назад на меня напал поехавший мужик, хотевший, чтоб я ему отсосал, лол. Стремный какой-то был хуй. Странно, откуда у меня взялись силы, дать ему пизды и убежать. Из очень давнего - когда мне было 2, то я заболел, как все думали, простудой. К врачу потащить? Хуй там, гусины жиром намажем и все пройдет. а к бате зашел его друг, заметил меня, сказал, что у меня воспаление легких и меня срочно надо в больничку. вобщем так оно и оказалось, еще б часов 5 и все. Матери и бабке прописали знатных пиздюлей. и теперь я тут, с вами
>>74297016 Я сдавал в 2007. Тогда многие сдавали в своей же школе. У самых отъявленных ебанатов и распиздяев волшебным образом было более 90 баллов по каждому предмету.
Не знаю идет ли, но по дебилизму в детстве ебанул кинескоп. Огроменным осколком сломало нос, чуть выше - потерял бы глаз и еще хуй знает как глубоко вошло бы.
>>74297595 А сейчас кстати та же хуйня. Стало модно недоверять врачам. Лечат огурцами, травами, чем угодно, прививок не делают. Хотя есть другая крайность - могу заёбывать медиков без повода, мол у малютки покак сменил оттенок, наверное умирает.
>>74297473 Ты не понял. Я в первых рядах стоял и хуярил ногами таких "альфачей", и потом они в школу боялись ходить. А садизм - это проблема, а не показатель альфоватости, чаще всего. "Альфача" пиздят, он не может дать сдачи, потому что смазливый пидорас, и поэтому отыгрывается на первом попавшемся субъекте по полной программе.
>>74294153 Да тут дело не совсем в том, что, мол "не пошёл бы курить - не прилетело бы". Просто как-то стукнуло в голову, лол, что жизнь охуенна и стоит её ценить, вот и бросил это пагубное говно.
>>74297772 Если б сказал. Иду себе утречком, часов наверное в 5, на поезд. Вижу, едет какой-то мужик на велеке. Ну хуй с ним, едет и едет, прост )))). А народу - ни души, вот я его и заметил. Ну иду дальше. А дорога идет через гаражный кооператив и дальше рощица. Смотрю - у дерева велик знакомый стоит. Я чет поднапрягся, плеер снял, стараюсь тихо идти. слышу - топот какой-то. Тут меня заламывают и начинают наклонять. Я вижу, что этот мужик наклоняет меня к своему хуйцу. сказать, что я охуел и взбесился - ничего не сказать. Вырвался, ебнул ему от туши и съебался. Пиздец, на пидора я не похож, одеваюсь тоже не как пидор. КАКОГО ХУЯ?
Хз, меня это как-то всегда обходило стороной, ОП. Даже когда я в 16 лет подрался с тридцатилетнем мужиком, батя вовремя подскочил и я, хоть и получил по ебалу, остался без синяков. Пьяным хуйню творил, чуть два раза под трамвай не попалдруг вытащил, чуть не утонул нахуй, мигом плавать научился, хотя хлебанул воды не мало. Мне постоянно кажется, что однажды я расплачусь за это везение и я буду долго валятся в больничке весь нахуй переломанный или того хуже.
>>74298153 >Пиздец, на пидора я не похож, одеваюсь тоже не как пидор. КАКОГО ХУЯ? Ну ты же не думаешь,что он ждал именно тебя?Просто,ты,наверное,первый попавшийся.Просто тебе не повезло.
>>74281966 У меня была ситуация не столько СТРАШНАЯ, сколько комичная. Вообщем дело было лет в 13-14, я с однокашниками пошел гулять в парк после последнего звонка. Вообщем гуляли мы, хуе-мое и, я уж не помню почему, отделился от ребят зачем то. Путь обратно пролегал через дорогу (она разделяет две части парка и там везде знаки с бегающими пиздюками, но она хорошая и ВОДИЛЫ любят там быстро поездить). Подхожу я к этой самой дороге, смотрю по сторонам — "вдалеке машина, перейду", а вот хуй! Она оказывается быстро ехала (я не смекнул сразу) ну и сбила меня эта тачка. Отлетел я где-то на метр или полтора, быстро понял в чем дело и встал на ноги, обхожу машину и оттуда лезет какая-то мадам, кричит на меня, говорит "полезай в машину, уебок". Но я ведь тупой пиздюк-аутист, развернулся и побежал дальше. Ногу то ли поцарапало, то ли рассекло чем-то, но я ничего странного не заметил. Наконец-то прихожу к карефанам, а они "Свыш у тебя с ебалом то все в порядке?", а я мол "Да так, царапины". Потом вроде домой пошел. Такая история.
>>74297792 Скажи свой город и страну, Няша. Я хочу жить у вас. Альфача - садиста на моей памяти пиздило только два человека. Один из них я. Потом меня толпой отхуярили так, что сломали нос и повредили глазное яблоко (зрение не пострадало, слава богу). + стало асимметричное лицо, так как что-то там ещё повредили. Коллектив таких мразей либо ссытся, либо поддерживает. А сдачи альфачи никогда не будут давать в одиночку - набегает сразу целая стая шакалов.
>>74296895 Это само собой. Я к тому, что слух и обоняние для меня более-менее равнозначны. Первое, естествененно, важнее, но не сильно. Про слепоту -несколько раз накуренным надевал очки для плавания с светонепроницаемыми линзами сам зделол именно для этого и охуевал, мол, глаза открыты, могу туда-сюда голову повернуть, но не вижу нихуя. чесночный-соленый-кун
>>74298443 Ноуп, это был КОЛДАКТ. Меня разнесло как шар, даже пальцы не сгибались. Чтоб я перестал сдирать кожу, меня кормили димедролом в лошадиных дозах и обмазывали мазью на кортикостероидах. И эта аллергия очень долго сходила. После месяца страданий, она еще неделю неприятно покалывала на сгибах
>>74281966 Чуть не подох от какой-то фигни типа гриппа, когда был пиздюком. Это пиздец, слабость такая, что руку трудно поднять. Дышать было очень тяжело. Еще помню, как в определенный момент как-то тихонько "уехал" - видимость пропала (такое же происходит если долго неподвижно сидеть и потом резко встать и потянуться) и я уплыл в темноту. Очухался в больничке со всякой медицинской фигней на мне. Потом еще целый месяц изучал четыре стены и отдельную комнату с сортиром. Меня не выпускали и медсестра в полном боевом облачении три раза в день колола мне в жопу какую-то дрянь. Выкарабкался таки, но теперь у меня по жизни очень слабые легкие, потому не курю и плохо переношу города с плохой экологией. Из-за этого занялся бегом и вроде как дыхалка стала покрепче.
Ну у меня история простая, повздорил в детстве с другом он на меня коленом прыгнул. В итоге разрыв селезенки. Благодаря нашей чудесной системе я чуть не сдох, пока мне отказывали то в одной то в другой больнице.
>>74298478 Просто так сложился коллектив. У меня есть отличный пример "альфача" по тиречевским канонам - ебет тянок пачками, учится, имеет деньги, много знакомств. Но, сука, всегда спокойный, веселый, в меру серьезный когда нужно, и любит животных.
>>74298809 Причем хуй знает - на что конкретно. В состав входил желатин, парацетамол и непонятная сложнопроизносимая хуйня. Да, это жаропонижающее и вот на последний ингредиент у меня началась такая вот реакция. Теперь я внимательно читаю состав того, что упарываю
>>74298286 Тащемто, я с тех пор тоже ни-ни. >>74298362 Мимо. Еще в пиздючестве читал рассказ в какой-то газете а-ля "Тайная Власть", как Чудотворец людям помогает, даже мусульманам и атеистам. Такой вот, мол, заебатый мужик, всегда на помощь придет если попросить. А в тот момент чуда просить ну как-то не у кого было, кроме него.
>>74297200 > вернули бы мой 2007. А вообще мечтаю, вернутся в возраст около шести лет, со всем, что я сейчас знаю, лол. Инога представляю себе это и залипаю на часы. Интересней чем в игоры пилить. > Да, я аутист
Нет брат, я такой же. Постоянно хочется вернуться во времена сосничества и не повторять тех ошибок
>>74299008 Ну с почками небольшие проблемы есть. Но вся эта бурда произошла задолго до, да и парацетамол я спокойно пил - все было збс. На всякий случай сказал, чтоб в карте пометили это.
>>74299121 Только если ты уже пробовал дудку и будешь это делать именно с дудкой, а не спайсухой. А то тут двачеры расписывают, мол, чуть не подыхали от пары ляпок.
>>74284835 >Хотел ее вообще на спайсах (точнее дживике, концентрат) сделать, что бы при попадании внутрь вообще вырубало всех нахуй. Нирикамендую, можно и копыта откинуть
>>74299200 Я бывалый, няша, спокойно. Просто на трезвую голову накрывало люто, а под накуркой не знаю что будет. Может поборю страх ослепнуть, а может на измену пойду.
>>74298478 Я когда малой в школе был, заводил друзей-бойцов-спорстменов из старших классов и натравлял их на альфачей-садистов из своего класса или любых других. Вообще всегда неплохо манипулировал людьми, но сам драться побаиваюсь, сыкло же. Щас стори запилю.
Как-то года 2 назад, мне тогда 23 было, я нажрался в одиночку, вроде бы просто захотелось, а один потому что друзей небыло никогда, тупо не могу дружить, всегда использую в своих целях, такое я хуйло. Дак вот, иду значит бухой, а там толпа подвыпивших ребят, лет по 18-20, человек 7. Остановили меня, попросили закурить. Ну, а я некурящий. Самый главный съездил по ебалу мне. Я такой , господа, не нужно меня бить, я френдли. Тут вступает тёлка альфача. так и так не трогайте его, пусть идёт. Я сразу сменкул, что уже пизды не получу, ибо тян контрит своего альфача как собаку на привязи и начал дерзить. Потом в беседу вступил друг альфача и пара корешей. Я уже не помню как, но стравил вообщем этого друга и ещё пару их друзей, на основании того "что они не уважают друг друга". В итоге те начали пиздиться, а я стоял и смотрел в сторонке. Пока их друзья пиздились я познакомился с альфачом и его тян. В итоге они взяли меня в свою компанию,лол. А те, что дрались по домам пошли, с кровавыми соплями. В итоге пришли мы в клуб, но тут меня развели на бутылку водки, я такой ну чтож поделать, надож как-то сдружиться. В итоге через час альфач сидел в говно, пара корешей разговаривало с друг другом, а я сидел рядом я тян. Альфач увидел, что я на неё так смотрю и сказал: ты типа чё, ёба охуел? Я стал отмазываться, мол всё отлично. Давай дальше выпьем и т.д. Он успокоился. А уменя засела обидка на него. Я отошёл от столика и пошёл поссать, придумывая на ходу план. В итоге додумался, что нужно что-то сделать, чтобы альфач по еблету получил. Выхожу на улицу, а там охранники выёбывают бухого чувака, с виду здорового, бородатый мужик такой, как медведь сука. Ну я к нему подошёл,мол что такое, как вас выгнали и тому подобное. Он рассказал, что хотел потанцевать, но случайно ёбнул бабу локтем, та отрубилась, а охранники его выпроводили. Я смекнул и спиздел ему, что это всё из-за альфача, что он настучал на медведя и того выгнали. Медведь взбесился, попросил, что бы я позвал альфу. Ну я зашёл в клуб обратно, говорю альфе, там тебя какой-то мужик зовёт. Ну вышли значит на улицу, мужик стал приябываться к альфе, но проговорился, что здал альфача я. Альфач погнал на меня, медведь ринулся защищать меня, а я первый раз в жизни уебал с локтя альфача, да так, что тот подкосился и потёк + подлетел медведь и ёбнул ему ещё. В итоге альфач упал.
Я охуевший от происходящего сначала смутился и начал придумывать план, как мне отвертеться от 3 оставшихся друзей альфача. В итоге придумал, что просто зайду обратно клуб и скажу, что там альфач разодрался с мужиком. Те ринулись в бой, а у медведя в это время приехали кореша : мужики лет по 40, бородатые, пузатые все 180+ см рост, как из 90 ёба. Ну я тут вообще стал ликовать. Смотрю у них там драка завязалась и мои "друзья" малолетки проёбывают. Ну я захожу в клуб обратно, по пути ищу где бы выпить. Смотрю там тян сидит альфача. она довольно привлекательная была, единственное у неё скобы были на верхних зубах, но они придавали какую-то няшность ей. Ну я ей пизжу, мол так и так, у них там драка и альфач попросил отвести её домой.
Могу продолжить, что было дальше, там пиздец вакханалия дальше, если кому-то интересно - отпишите.
>>74299291 > Я бывалый, няша, спокойно. :3 > Просто на трезвую голову накрывало люто, а под накуркой не знаю что будет. Может поборю страх ослепнуть, а может на измену пойду. Да ладно тебе, не обязательно же весь день с этой хуйней гонять. Я просто садился, надевал очки и пытался полностью прочувствовать все ощущения. Мол, осознанно проверить все системы организма. Алсо, мозг сразу же подрывается дорисовывать окружающий мир. То бишь, если в своей квартире, то будешь знать где что, интуитивно передвигаться и прочее. Но, это очевидно и происходит такое не только накуренным.
>>74299528 Попробуй встань на стул, закрой глаза и стой на одной ноге сколько сможешь. Думаю долго не сможешь, ну по крайней мере я не смог.
А теперь попробуй встань, сначала запомни стул на котром ты стоишь, и все предметы рядом. Закрой глаза и так же стой на одной ноге, результат увеличиться в разы.
>>74299528 Ну дома да, норм. А я на улице так ходил. Сложно ощущения описать, но очень неприятно. Тревога какая-то возникает, от того что не можешь представить окружающую обстановку - ну хуле, глаз-то нету, лол, а уши еще не работают как надо (организм не перестроился как надо). Кстати, вот у меня одного под травой очень яркие краски визуально если наблюдать? У кого спрашиваю - только за собой заметил.
>>74299575 В дозах "от простуды" и с небольшим количеством алкоголя ничего не будет. Это ж вам не старые добрые шутки про 10г парацетамола и бутылку водки.
>>74299619 У меня из-за дудки нервная система похерилась, так что так я не могу - координация не к черту. Да и вообще с закрытыми глазами не в своей тарелке себя ощущаю.
Ну за всю свою жизнь не сломал ни руки, ни ноги и хорошо. Но в детстве со мной произошла вот какая история. Мне было года четыре, приехал я к бабушке в деревушку, занимался делами, которыми занимаются джентльмены в моём возрасте, а именно лазил по деревьям и бродил по кладбищу, которое было в 200 метрах от дома бабули. Уже смеркалось, мне пора было идти домой. Спускаюсь с пригорка, на котором это самое кладбище было расположено, но спускаюсь немного не в том месте, где обычно люди ходят. Ну оказывается, возле того кладбища была топь. И я, в чем был, в колготках, фуфайке и калошах, по плечи увяз в этом болотце. Если бы не мимо проходящий дед, которых рвал траву на лугу для коров, я бы стал местной легендой.
>>74299678 > Кстати, вот у меня одного под травой очень яркие краски визуально если наблюдать? Да, есть такое. Такие приятно-яркие, а не кислотные. чесночно-соленый-кун
>>74299365 Ну короче дальше пиздец был полнейший. Вызвали мы с тян такси, она уже почти некакая была. Называл меня именем своего альфача - Вадим, лол. Лезла лизаться, в такси чуть не уснула на моём хую. Когда я её начал трясти, схватила меня за хуй через штаны и начала растёгивать ширинку прямо в такси, а я уже тоже в такси был... ну и в итоге она отсасала у меня.. лоол. Таксист думал, что мы просто лижемся, благо света небыло в машине. Сам таксист мужик был за 50 я думаю. Вообще не понял, что мы пьяные. Всё говорил, что "вы любите наверное друг друга, я так же свою жену любил в молодости, лол". Я ему ещё сказал, что мы жениться собрались, то такие и радостные. Дак вот, кончил я значит этой тянке врот. Она первый залп проглотила, второй отказалась. Мне пришлось вылить на сидение.(бедный таксист, стыдно до сих пор перед ним).
Дальше подъезжаем мы к моему дому(увёз я тян к себе) Жил я тогда с родителями. У нас был свой котеджик с пристройкой, в которой жил я. Ну считай своя квартирка двух комнатная. Родители жили в основном доме, а я в той части. Сразу заметил какое-то свечение синее у себя в части дома. В итоге когда я захожу.. и вот тут пиздец.. что было.
в моей комнате батя мой долбит какую-то шлюху( А В ДРУГОЙ ЧАСТИ ДОМА СПИТ или смотрит телевизор мамка) я блядь охуел прямо. Заваливаюсь с этой тянкой(ахах самое блядь смешное я когда кончил ей в тачке, не заметил из-за темноты, что малафья ей в ноздрю залетела, а ей из-за своего состояния было похуй и свисает соплёй сука, блядь. В итоге отец смутился, покраснел. Сразу резко стал говорить, мол не говори матери, все дела, мы уходим, а завтра серьёзно поговорим. В итоге я охуел, тянке было похуй, лол. Она вообще какая-то клуша была, как аутистка. В итоге грит я в душ, а то грязно в клубе было. Ну упиздовала она в душ, а я сижу делать нехуй. Как раз в это время с работы выгнали, денег небыло. А у родителей только в последний момент просил всегда. В итоге спиздил у тянки 2косаря, и мишку-брелок. Мишку хуй знает для чего, бухой был. Я его кстати своей новой тянке подарил было, лол. В итоге вышла тян, с виду протрезвевшая. И тут лепит типа, ты мне понравился, но я люблю #альфачнейм#. Я ей говорю типа домой пойдёшь или что. Она сказала, что переночует, но сначала предупредит своего парня и скажет, что у подруги.Заебало писать. Там ещё в следующий день были дела.. Могу дописатЬ, кому нужно.
>>74300482 Короче позвонила она своему ёбырю. а тот оказывается больничке валяется. тянке на него похуй вообще было походу. Даже не поехала к нему. Легли спать.
Просыпаюсь я утром от звуков, что кто-то кого-то пиздит и бабский голос визжит. Оказывается, моего батю замучала совесить или просто боялся что я всё равно его сдам. Он рассказал мамке про ночь со шлюхой, та взбесилась. Кстати мамка у меня довольно неплохо выглядит, не жирная, ходила там на аэробику 3 года. Подтянутая, целлюлита нет, на лицо заебись.Я бы ей заехал, не будь мамкой. Хуй знает что отца не устраивало. Дак вот мамка взбесилась, ворвалась в мою часть дома и подумала, что тянка, которая спала со мной это шлюха батина и начала её пиздить каким-то ремнём или шнуром, та в угол забилась орёт, ревёт, руками закрывается. Я вступился за неё, ибо мамка бы убила её. А мать типа : "вот вы с отцом на пару её ебали наверное,чмошники, извращенцы. Там кстати плётка валялась рядом, лол. Батя развратник. И давай меня тоже пиздить, я мамку схватил и вывел за дверь, она не в силах была сопротивляться . всё ей рассказал, та пошла извинилась перед "моей" тян. А у тян всё ебало рассечено ремнём тем. Ревёт пиздец. Орёт, как бешенная. Звонит своему ёбырю. Ёбырь врывается, толкает мою мамку. Пиздит меня по животу, ну я крепикий сам по себе, ответил ему в лицо, но попал в ухо и дамэйджа из-за этого нанёс мало. Потом ворвался батя в замес, отпиздохал альфача. Альфач выбежал со своей тян.А тян забыла свой телефон, я на следующий день заметил и кошелёк. Потом на 2 дня ора и крика была уйма. В итоге родители развелись.
Сижу я значит, играю в фолач, через два дня после замеса. Стук в дверь. Открываю. ТАм эта тян. В руках тортик и странно, на лице почти нет следов от ремня, то ли замазала чем, толи ещё что. Говорит : " не оставила я у тебя телефон". Я говорю, что есть такое, заходи мол, отдам. Она зашла, говорит, что альфач извиняется, что мол всё было по пьяни. Ну я такой окей, хоть не нужно теперь страшиться, что отпиздят ночью арматурой. Вручает мне тянка тортик. Говорит в знак примерения. Ну я говорю, не буду же я его один есть, давай чая выпьем. Она согласилась. В итоге за чаем разговорились, оказалось, что она довольно-таки умная. Типа на ней алкоголь так сказывается, что она в аутиста превращается. У меня тут в голове стукнуло, что мне 23, а тянки нет. Ну спрашиваю её в нагнул, почему с тем альфачом встречается, но и со мной общается( про минет в машине она ничего не помнила, или не хотела вспоминать) , а она говорит, мол встречается с ним из-за страха. У меня тут вспыхнуло какое-то чувство, говорю ей давай уедем в другой город, благо рядом и почти такой же по населённости. НУ она с горяча тоже отвечает да. В итоге через неделю собрались с ней, уехали. Я даже вроде бы влюбился. Приехали в город, сняли хату на первое время. Ебалась она первоклассно кстати, это пиздец что было. Тебя так обхаживала во время секса, что сам боженька на твоём хуйце скакал. А ещё двигалась как киса, вообще шикарная была. Но в итоге поругались из-за еды, лол. Она там нашла работу в другом городе у знакомой и месяца три мы жили на её деньги. Я привёз пеку туда и сидел ебашил в тот же фолач. В итоге готовить она могла, только через день, я тоже мог, но лень. В итоге разругались на этой почве и из-за того, что я предложил начать жизнь с начала и сам ничего не делаю для этого. Теперь понимаю, что виноват и мог бы жить с ней очень хорошо. За этот месяц узнал её больше. Добрая она была,а с альфачом была, потому что боялась властных парней. И боялась что он её убьёт, если уйдёт.
Ну вот, так сказать развелись мы сней на вышеперечисленной почве. Я уехал опять в город к родителям. Нашёл себе тян(которой подарил брелок тот, который спиздил у тян-гражданской жены,лол) Но и с этой тян не удалась, ибо я тупое, ленивое хуйло.
Вот и заканчивается моя прохладная, кому понравилось ставьте класс и пишите свои стори из жизни.
>>74302672 Да мы когда разбежались, я про неё не разознавал ничего. А потом нашёл в вк случайно, дак она там уже там встречается с кем-то, счастливая на фотках. Я и не стал писать
Сап, ананасы. Что то на меня накатило, и решил создать тред.
Почти полгода назад со мной случилась неприятность: 4 удара битой по голове. Получил их из за подставы одной мелкой шлюхи, ну да не в этом суть. Тот, кто наносил удары, уже сгущенку жрет.
Результат - на пикрилейтед. Опишу немножко того, чего на пикрилейтед нет: 4 пролома, два из них проходят через височные кости (почти от макушки), раскрошена часть черепа 7 на 8 см (теперь там пластина). Обломки кости проникли в мозг, неглубоко, слава б-гу. 5 гематом, множество контузионных участков, 3 отека обоих полушариев.
Откачивать меня решился только один врач, остальные сказали, что случай безнадежный.
Из последствий:небольшой шрам на бошке, в месте удара, еще идет шов к уху, но он очень тонкий и незаметный. Частичное онемение правой кисти (двигаю ею нормально, все хорошо, просто хреново чувствую прикосновения тремя пальцами на кисти). Ну и голова болит к перемене погоды.
Запиливайте кулстори, похожие на эту, и последствия травм. Я уверен, что тут еще есть аноны, которые чуть не сдохли. С пруфами, разумеется, вы же не хуесосы.