За Грудинина 45% россиян, кремль осознал фатальную ошибку
В Кремле всерьез боятся результатов предстоящего переизбрания Путина, а точнее трудностей, которые ему могут создать представители коммунистов Грудинин.
Какие же россияне дегенераты, пиздец просто. Из под воровского сапога, да под грязноштанный. Постоянно мечусь между русофобией и русофилией, но такие вещи заставляют люто ненавидеть русню.
>>26896330 Постоянный анализ, а не упертость рогом на одной позиции, основанной лишь на эмоциях? Адекватное восприятие реальности и общение с разными людьми?
>>26896381 Съёбывать от болезных. Я хотел бы верить, что этих людей можно исправить, если впервые презентовать им то, что делал джугашвили. Но я боюсь, что они никогда не приведут к власти кого-то, кто смог бы это осуществить. Они приведут к власти нового джугашвили, о чем и оппост. Жалко, конечно, отдавать страну, но нужно обладать колоссальной волей, харизмой, умом и честностью, чтобы победить эту нечисть. Таких качеств нет у Навального. Нет ни у кого.
>>26895915 (OP) Сталина демонизируют только клованы. В жизни каждого крупного народа были такие жесткие неоднозначные фигуры.
Взять хотя бы Наполеона. Он предал идеалы революции став императором, сгноил в войнах ради своих амбиций аж два поколения французов, Жестоко карал врагов.
Как там Бетховен в нем разочаровался, написал о нем свою героическую симфонию, но узнав о его самоназначении императоров, впал в ярость, сказав что он такой же как остальные владыки, станет тираном.
>>26896687 >Ну, если сам Шарий его начал поливать, значит точно за него надо голосовать. Не пизди, Шарий наоборот высказался, что Грудинин ему симпатичен.
>>26895915 (OP) Жиды еще сами не определились, кого народ лучше схавает, либо это заебавшая всех марионетка, но к ней привыкли. Либо откровенная наглость в лице жида, но ведь хуцпа дело такое на гоев немусульман действует.
>>26895915 (OP) >РЯЯЯЯЯ КАНДИДАТ ОТ НАРРОООООДАААААА А ВОТ И ИНТРИЖКА ЧТОБ ПИДОРАХИ НА ВЫБОРЫ ПОДТЯНУЛИСЬ АЙ ДА ЗАЛУПА ДА КАК КРАСИВО НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО МИРА
>>26895915 (OP) А вообще конечно удивительно, оппозиционный канал, часто мелькающий на пораше, ВНЕЗАПНО выбился из общего хора против Грудыни. Зрада! В штабе сисянистов паника.
>>26897052 >паника Поебать. Зюгановский долбоеб не делает ни хуя, чтобы стать президентом, поэтому вова легко этим дебилам нассыт в рот. Соперник усатого дебила это жирик, кто из них наберет больше 10%, все. Блядь, как меня эта пиздобратия из дрисни и слабаков бесит, просто пиздец. Ни одна падла вслух не сказала: "я иду в президенты и я снесу любого, даже хуйло".
>>26896693 Там в начале ролика дисклеймер про Грудини, что Омы его не любят. Суть не в том кто такой кандидат от грязноштанной партии а в том что в кремле обосрались и дают заднюю. Это видно по активности проплаток. Будет море лулзов если Грудини снимут с выборов в последний момент тогда победит Жириновский
>>26897202 >Будет море лулзов если Грудини снимут с выборов в последний момент Будет море лулзов если Грудинин сам снимется с выборов аккурат после дебатов. И следом это сделаю Жирик, Явлинский и Собчак. А так это хуйня.
Пенсы в одноклассниках если раньше топили за пыню, теперь разделились и у них идет вербальная гражданская война между пынистами и грудинистами, больно уж по вкусу им пришелся КРЕПКИЙ ХОЗЯЙСТВЕННИК с УСАМИ КАК У ТОВАРИЩА СТАЛИНА и КЛУБНИКА И ЗАРПЛАТА У ТРАКТОРИСТА 10000К В СЕКУНДУ Потому сейчас часть ботов так же пропихивают грудиню, а другая часть их дизлайкает и пихает видео, дискредитирующие грудиню. АП жиденько обосрались, вытащив очередного надувного кандидата, но желудок пидорашек - такой же желудок, как у других и он бурчит и популист-буржуа под маской сралиниста им зашел лучше Солнцеликого https://2ch.hk/po/res/26899202.html
>>26895915 (OP) >В Кремле всерьез боятся результатов предстоящего переизбрания Путина, а точнее трудностей, которые ему могут создать представители коммунистов Грудинин. Хуйня. Они реально боятся, что никто не придёт на выборы.
>>26895915 (OP) Я реально хочу за него голосовать, понимая что он грязноштанный сталинист. Всегда приходится выбирать из говна и говна. Но по крайней мере он адекватный. Не ебанутый Жирик, не тупая (реально тупая) Собчак, не омеган типа остальных василиев там, Титов - неплохой вариант, но его удел - 1-2%, пидорахи пока не любят нормальных бизнесменов. Забастовка - это все равно не вариант, тех кто реально поддерживает Навального процентов 5 наберется, причем у половины даже избирательного права нет по возрасту.
>>26895915 (OP) >В Кремле всерьез боятся результатов предстоящего переизбрания Путина Проиграно. Результат уже известен. Боятся только что никто не пойдет бумажку совать, вот и визжат из всех щелей, просто чтобы пришли на манявыборы
>>26901301 Да будь ты хоть за Гомера Симпсона. Тут либо многоуважаемые господа устроят очередную цветную революцию вместо тебя, либо будешь гнить до самой смерти. Политика в Рашке умерла уже давно и даже успела разложиться.
>>26901325 От меня действительно ничего не зависит, но только потому что живу в мухосранске. У жителей да есть все возможности - власть реально не знала,что делать с болотной. Но это если не зассут, а пойдут до конца как хохлы.
>>26901425 У него и раньше силовиков хватало: хоть ввшников с ОМОНом. Если дойдет до массовых выступлений, то они сольются точно так же - дураков умирать просто так нет.
>>26895915 (OP) ОКАТЫШИ ПРОВЕЛИ УДАЧНУЮ КАМПАНИЮ ПО БОЙКОТУ, ЯВКА ВСЕГО 40% @ ПЫНЯ НАБРАЛ 52%, ГРУДИНИН - 45% @ "МЫ НЕ ОЛЬКИ, МЫ СЛУЧАЙНО, НЕ УБИВАЙТЕ"
>>26901769 >что случилось 25 декабря? Переобувание в воздухе, раздача новых методичек (списанных из архива Савушкино), только выйграли и обвели кремлевскую гидру из кооператива "Озеро" вокруг пальца как по нотам
>>26901717 Точно так же, как и Золотов. Я тебе могу ещё раз повторить: никто пыню поддерживать не будет, если дойдет до горячей фазы. Пусть он хоть миллиард новых структур создаст.
>>26901803 Что это за высер? Ты по-человечьи можешь? >Точно так же, как и Золотов Нет. Он не может не выполнить приказ непосредственного начальника Пыни. А министр МВД подчиняется премьеру. >>26901840 Так напомни блядь, раз уж я бот
>>26901940 Ты ради какой-то многоходовочки из себя дауна строишь? Или вас там реально так промывают? Еще 24 декабря весь политач пестрил перемогами, что вот, инсайды дескать Сисян уже считай победил на выборах, Пыня - все. Голосуй - или проиграешь, кто призывает не идти на выборы - олька. А 25 декабря его, ВНЕЗАПНО (кто бы мог подумать блять), не допустили. И оказалось, что все так и было задумано и всем все было очевидно, да и вообще выборов то в стране у нас нет, нужно бойкотировать, кто идет на "выборы" - олька
>>26902135 >у тебя порашная бинарность Сисян - Пыня Да просто ты ведешь себя как дауненок какой-то, вот я и подумал грешным делом, что ты из ((этих)). Ну извини, обознался
>>26901940 >Нет. Он не может не выполнить приказ непосредственного начальника Пыни. А министр МВД подчиняется премьеру А может не выполнить. Я не понимаю с чего ты взял, что Золотов чем-то отличается от министра МВД, которого назначал тот же пыня. И про его подчинение пму вообще смешно, учитывая что Медведев никто без пыни.
Аноним ID: Володимир Флегонтович20/02/18 Втр 12:02:33#111№26902256
>>26895915 (OP) Вы знаете, кто будет президентом? И я знаю. Тогда зачем идти на выборы?
>>26902211 >Да просто ты ведешь себя как дауненок какой-то Обоснуй-ка. >>26902248 Вопрос в законности, посмотри как Муссолини пидорнули в свое время
Аноним ID: Павел Всемилович20/02/18 Втр 12:07:00#113№26902325Двачую 1RRRAGE! 0
Я иду голосовать за Пахома. подскажите, если кто-то вдруг пожелает в кабинке для голосований обмазать бюллетень сладким хлебом, то получится ли его потом сложить так, чтобы снаружи этого не было видно?
Аноним ID: Володимир Адамович20/02/18 Втр 12:09:51#114№26902378Двачую 4RRRAGE! 0
>>26895915 (OP) Аноны почему вы не за грудинина? ведь он единственный допущенный адекватный кандидат, сомневаюсь что он пропутинский. Видосики с ним на ютубе я еще пару лет назад смотрел где он хуесосил пыню. Или думаете только забастовка поможет?
>>26902415 А зачем запрещать то? Манявыборы это просто ритуал. Кандидаты там что-то кукарекают, учавствуют в дебатах и изображают предвыборную программу только чтобы люди пришли на участки кинуть ничего не значащую бумажку. И с каждым разом эта имитация все ленивее.
>>26902109 Двачну, вроде и мысли у Навального верные и все складно, да только одно НО. Все это ТОЛЬКО ЛИШЬ потому, что Навального не пустили, т.е не пригласили на праздник и дите решил испортить праздник другим. Ладно, вроде реально годно с бойкотом, но при этом саш шкварит себя о систему выборов и потом аки подбитая собака скулит о бойкоте. Ещё раз, я поддерживаю его сторону, но эти его мысли портит всего одна мелочь
Вы все мудачье, кто считает, что АП подобосрались маленько. Они там мрази, но не дауны. Отлично понимают, что социалистическая хуетень очень популярна в народе, а вот зюганов не очень. Потому и выдвинули грудиню, чтобы всякие предпенсионные тёти йцукен и бати за него пошли, обеспечивая явочку. Одни боты поддувают грудям, другие топят, чтобы лошки решили, что кремль испугался. Сосите бибу, короче. Аливидерчи.
>>26902602 > а вот зюганов не очень Да Зюзя наверняка сам заебался просто. Дедушка старый уже, ему грядки поливать интереснее чем изображать оппозицию без перспектив.
>>26902311 Зачем Муссолини, если есть Якубович. Одно дело винтить креаклов, а совсем другое рисковать своей жизнью. Обычно, если запахло керосином, силовики ждут, чтобы примкнуть к победителям. Просто до керосина может и не дойти.
>>26902510 Так а вес проблемес? Ну вот допустим, Леха призывает голосовать за кого угодно кроме пыни. Пыня побеждает, наблюдатели сисяна детектят выбросы, а Грудинка говорит, что все норм и выбросов не было, а Сисян просто раскачивает лодку. Конец.
>>26902827 >Леха призывает голосовать за кого угодно кроме пыни. Тоже логично, тем более ему куча раз предлагали, от ФБК другого кого-нить выставить, своего, проверенного, чистого. Но нет. Сам пошел сам обосрался и сам обтекает
>>26902899 Ну немного по-другому. У навального есть в РФ условка, он об этом знает, он знает, что до него докапываются до мелочей. Неужто нельзя было выставить не себя в качестве кандидата, а другого. Ладно с первым обосрались, но теперь-то лучше было топить за другого
>>26895915 (OP) Я вот хрен его знает, может и вправду перестарались. Но очень часто замечаю баннеры последовательные следующего содержания "Грудинин заврался" "Пенсионеры ищут спасения от Грудинина" "Наша страна-наш выбор!" "Никто не вмешается в наши выборы" "Грудинин признался о миллионах" "Экс-кандидат Сисян потерял поддержку" "Лучший блогер России расказал о поликлинике"
Так что просто похоже на то, что Грудиня, будучи спойлером, внезапно получает поддержку процентов 20, будучи единственным новым лицом. А Пу нужны 70%, а не 55 и не 60.
>>26896963 Лойс, конечно, за мнение. Как с языка снял. Но если бы вы могли выбирать, то наверняка выбрали бы какого-нибудь шизика типа Квачкова, который начал бы президентствование с войны и геноцида, а закончили бы мы все с початком американской кукурузы в жопе.
>>26903143 Он по образованию инженер, а не сраный нквдшник, знает для чего нужно производство. Так что, вполне возможно, хоть чуть-чуть ситуация изменится и не придется сосать хуй, когда цена на нефть упадет.
>>26902378 >забастовка поможет? Ага. Трампец посмотрит и скажет "ну, это вообще африканская параша" и приштёт НАТУ порядок навести.
То, что предложил Нaвальный - это похоже на полную демаскировку его как патриота, либо в пропутинского, либо в проамериканского предателя, что вероятно одно и то же. Я, на самом деле, не хочу думать о нём так плохо, но больше вариантов по сути нет.
>>26903550 Я бы выбрал только религиозного мусульманина восточного славянина, который бы за эту веру и этот народ идейно был. Зачем мне эта федерация, мне национальный лидер нужен, чтобы вел народ к Шариату Славянскому. А с остальными нациями федерации мусульманскими я и так могу дружить. Для этого не нужна общая юрисдикция, флаг, налоги. Налог должен быть в пользу бедных - Закят.
>>26902325 >одскажите, если кто-то вдруг пожелает в кабинке для голосований обмазать бюллетень сладким хлебом, то получится ли его потом сложить так, чтобы снаружи этого не было видно?
Но можно же потренироваться дома предварительно, разве нет? Хотя ты всего лишь балаболишь и ничем обмазывать ты не будешь.
>>26895915 (OP) Поебать, кстати, победит гриня не победит, в этот раз схожу на выборы, кто угодно, только не пыня, похуй ваще, уж лучше вернутся к грязным штанам, чем это говно.
>>26900069 ЗАебись, Грудинин, кажется, за рыночек. Убедили, содомиты. Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
>>26895915 (OP) Что мань,явочку решил повысить? - Ну прийдите и проголосуйте,вот Грудинин,кандидат от народа,сорак пять процентов получит,второму туру быть,бля буду,только прийди и проголосуй. А Эллочка Голосовалочка потом всё правильно посчитает
В Кремле всерьез боятся результатов предстоящего переизбрания Путина, а точнее трудностей, которые ему могут создать представители коммунистов Грудинин.
https://www.youtube.com/watch?v=c8OAU4pZ4u0