Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) лишил российских кёрлингистов Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову бронзы зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.
Короче, одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано.
В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер.
Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ??!!!
Нормальное зерно лучше продать за бугор. А россияне и такой хлеб сожрут.
На вкусные продукты, как и на хорошие подарки, нужно тратиться. И это касается даже хлеба. В составе любимой миллионами выпечки нашли зерно, которое изначально шло на корм скоту. Само по себе оно не угрожает здоровью даже полезно но вот вкуса совсем не имеет.
>>26931343 Да не то! Мне уже даже в виаре не то. Хочу ИРЛ! Зажрался и бабок девать некуда хата есть, машина есть, две, жены с детьми нет, алкоголь заебал, не выездной еще 2 года. Так что вот всякой хуйнины хочется попробовать. >>26931355 А еще катки и асфальтоукладчики которые ни кто не охранял!
>>26931440 Всё по рыночку. Хочешь хороший, натуральный хлеб, будь любезен раскошелиться. Не можешь, ну тогда хули ебло скорчил, покупай на что хватает.
После моего сообщения о том, что в Сирии под видом ЧВК Вагнера, ВОЗМОЖНО, судя по разговорам между нашими отставными вояками и их бывшими сослуживцами в РФ, погибло 257 спецназевцев из России - началось массовое противодействие этой новости на разных маргинальных сайтах Мордора.
Сразу, появилось множество опровержений, хотя я эту информацию подал как слух и разговор между бывшими сослуживцами, а такой разговор был, но я не стал называть имен, по понятным причинам.
Эта сила противодействия означает, что я попал в больную точку. Значит в Сирии, под видом ЧВК воюет кадровый спецназ РФ.
Это объясняет, почему вагнеровцы тренируются на базах спецназа ГРУ РФ в Молькино в Краснодарском Крае, где базируется 10 отдельная бригада спецназа ГРУ.
Можете ее посмотреть на моих картах российских баз. Я сюда вставлял их пункты за рубежом, но и эту пометил.
Противодействие этой новости было быстрым, и многочисленным. Если бы это был действительно фейк, а я даже не настаивал на достоверности, то не было бы и такой бурной реакции.
Кроме того, в этих статьях указываются устаревшие данные про меня из открытых источников. Люди заморочились.
Все они с полным набором штампов российской пропаганды для внутренней российской аудитории. Классические приемы. Обливание грязью, набрасывание ссылок и данных которых нельзя проверить, оскорбления и обвинения.
Это еще один индикатор. Противодействие включено не для зарубежной аудитории, а для внутренней. Поэтому такая грубость и откровенное хамство. Материалы рассчитаны на людей которые уже находятся под воздействием пропаганды, ненавидят Украину, Американцев, верят Путину и т.д.
Задача.
Не дать населению внутри РФ даже на секунду подумать, что опубликованное мной сообщение правда.
Из чего я делаю единственный верный вывод - это правда.
В Сирии погибли не наемники.
Наемники не устанавливают понтонные мосты в 250 метров через реки. Это делают инженерные войска.
Погибли кадровые военные РФ. Которые работали под видом ЧВК.
Все сопровождающие интервью статьи о Вагнерах - прикрытие.
Там завалили кадровых.
Для РФ это огромный провал. Это объясняет, почему Пыня исчез так надолго.
Американцы покрошили минимум батальонную тактическую группу Российской Федерации. Убитых и раненных один к трем должно быть минимум. Вот и считайте - 257 убитых на 700 раненных и бежавших - БТРГ и получается.
А иначе зачем Путину было резко болеть и молчать, молчать, молчать?
Я думаю, что мы до сих пор еще не понимаем всех последствий случившегося в Сирии.
Ну мы меняли, ибо на цифровом показания сразу циферкой, в шкалу не сматриваться. А сейчас я бы канеш цешку выбрал, заебала электроника да и спешить некуда, постарел
>>26931557 >Эта сила противодействия означает, что я попал в больную точку. >Опровергают, значит правда, забалтывают >Не опровергают, значит правда, замалчивают
Отчего рашка звереет на Украину А звереет она оттого, что рашка – это старая, слепая кобра. Она еще может бросаться, плеваться и убивать, но уже совсем не в тех количествах, как ранее. О каких погибших вы ей рассказываете на Донбассе? Для нее это не жертвы, рашка своих людей миллионами истребляла и не сожалела, а вы говорите ей о погибших солдатах. Бросьте. Рашка– это синоним Смерти. Смерть ее только возбуждает и молодит. Сейчас старая мерзкая лживая Кобра бесится оттого, что рядом с ней молодая и красивая Украина. Украина - интересная всему миру. Интересная искренне, а не как дешевая провинциальная бензоколонка. Кобре ложный почет оказывали только за деньги, а Украине за благородство и дерзость в защите своего достоинства. Весь мир восхищался Майданом, потому что ничего подобного ранее не видел. Завистливая Кобра выбрасывает миллиарды долларов ради того, чтобы лицемеры со всего мира, падкие на легкие деньги, поработали массовкой и потешили больное эго, бесноватой старухи. Именно от Майдана у Кобры сорвало резьбу и плешивая решила ускорить свой конец. Мы наблюдаем последний шабаш ядовитой гадины. Охотники уже зарядили свои ружья. Добивать гадину будут аккуратно, чтобы пострадало как можно меньше людей. Бесится беззубая старуха чуя скорую кончину да оттого, что недорезала. Не успела. Столько столетий резала не покладая рук, а все равно остались людишки не согласные быть в ее змеином ярме. Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Боже, скольким же народам эта мерзкая тварь принесла несчастья в дома. Рашка – это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета российской мерзости. Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую кацапскую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести. Все что мы видим сейчас в исполнении рашка, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете. Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента. Русь была, есть и будет только одна, Киевская. Второй не было и не нужно! Russia Must Die!
>>26931645 > Не смогла уничтожить татар, поляков, украинцев, грузин, чеченцев, финнов, литовцев. Сколько же ещё блядей осталось. Как нам монголо-татарам быть? Кого убивать следующим, раз отважные украинцы стоят на страже Европы? Может быть аниме ебаное?
На Украине суд арестовал корабль «Нефтерудовоз 45», который незаконно заходил в порты Крыма. Об этом сообщил в Facebook представитель украинской Генпрокуратуры Андрей Лысенко. По его словам, судно ходит под флагом Украины, порт приписки — Херсон.
Появилось провокационное фото Мадонны на унитазе. Сети в восторге
Известный фэшн-фотограф Мерт Алас опубликовал провокационный снимок, на котором 59-летняя американская поп-звезда Мадонна запечатлена сидящей на унитазе.
Фотографию он разместил в своем Instagram-аккаунте.
"В моем туалете побывала королева", - подписал фотограф кадр, на котором артистка запечатлена со спущенными штанами.
Фотография набрала более 30 тысяч лайков и более 500 комментариев. В них поклонники Мадонны отметили, что она прекрасно выглядит даже в такой пикантный момент.
>>26931702 Например рядом с модулем зажигания у тебя цифровик с ума будет сходить при малейшем пробое. Обрыв провода управления ты им искать заебешься. Хотя там мощи импульса хватает и лампочкой звонить, но обрывы разные бывают. Либо цепи пьезофорсунок на дизелях, там мощность в импульсе уже маленькая и напряжение 120-150 вольт. Импульсы очень короткие, цифровик не успевает среагировать. Там правильнее осциллографом, но я ж не Ъ-диагност, иметь весь комплекс оборудования. Моторист-кун
>>26931557 >Эта сила противодействия означает, что я попал в больную точку. Значит в Сирии, под видом ЧВК воюет кадровый спецназ РФ. Бля, как ишак-то да такого не додумался???
КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Поставка противотанковых комплексов Javelin будет лишь частью военной помощи Киеву, заявил спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер в интервью изданию "Европейская правда".
>>26931783 Да я уже собрался. И увидел что лифт не работает. Пиздец. Это на девятый этаж обратно пиздовать. Сел. Думаю. Продавали бы боярышник в аптеках, я бы им мотор успокоил по пути в Олимп. А в ебаное спальном районе принципиально три аптеки не продают, чтоб бичи не завелись
>>26931854 Ну я знаю что он эксперт во всем, способен писать книгу о вкусной и здоровой пище, попутно ведя блог об интимной жизни венесуэльских орангутанов, но все таки.
>>26931863 Да думал, хотел многоканальный чтобы мотор-тестер замутить. Но оно как бывает - пока работы нет и можно позаниматься думаешь, а как работа то некогда морочиться. Я лет 20 назад собирал осциллограф на ЭЛТ, но на столе побаловался и забросил, генератор развертки неосилил довести до ума.
Россия — важная глобальная сила, но ей по-прежнему не хватает элементов, присущих сверхдержаве. Однако есть одна роль, которую она выполняет наиболее эффективно: Россия — игрок, способный смешать карты любого стратегического соперника. И все это происходит тогда, когда мир постепенно признает новую международную конфигурацию, которая будет определять будущий мировой порядок.
ЕС придется смириться: Сербия заявила о преданности России
Сербия намерена сберечь тесные связи с Россией, и не станет присоединяться к антироссийским санкциям Европейского Союза, несмотря на стремление государства вступить в ЕС.
Об этом заявил президент Сербии Александар Вучич после встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым
Он отметил, что ЕС хочет, чтобы Сербия согласовала свою внешнюю политику с ЕС еще до вступления в блок.
"Сербия будет продолжать проводить свою собственную политику, и мы ожидаем понимания от ЕС... Сербия – независимая и свободная страна", - отметил глава Сербии.
В Киеве грозят поставить ЕС на счетчик за «зраду» с Северным потоком-2
Если строительство газопровода «Северный поток-2» будет осуществлено, несмотря на протесты Украины, Киев будет вправе потребовать от Евросоюза компенсаций за отказ от поддержки в рамках соглашения об ассоциации.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил исполнительный директор Центра глобалистики «Стратегия ХХI» Андрей Чубик, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Мы подходим к окончанию контракта. В конце 2018 года завершается действие как контракта на поставку газа в Украину, так и контракта на транзит газа по территории Украины в Европу. В этот период нам очень важно войти с консолидированной позицией, которую мы должны предъявлять ЕС, потому что он – наш ассоциированный партнер.
И у него тоже есть обязательства, например, в соглашении об Ассоциации, ст. 274, которая говорит, что мы должны консультироваться и согласовывать наши позиции.
Так и в сторону России мы должны четко заявить, что мы, как страна, которая имплементирует европейское законодательство, имеем определенные требования к системе функционирования, мы готовы работать исключительно на таких основаниях.
А Евросоюзу, Еврокомиссии мы должны тоже четко сказать: если ЕС допускает реализацию газопроводов, которые несут экономические убытки нашему государству, повышают политические и угрозы безопасности, то мы как государство будем требовать соответствующих компенсаций и дополнительных гарантий.
Потому что в противном случае мы не видим смысла в таких отношениях с партнером, который, гарантируя политические обязательства, декларируя их перед всем миром, потом не выполняет взятые на себя положения подписанных и ратифицированных документов», — сказал украинский эксперт.
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Олимпийский комитет России (ОКР) выплатил Международному олимпийскому комитету (МОК) 15 миллионов долларов на развитие глобальной антидопинговой системы, сообщает агентство Франс Пресс.
Действия Путина громче его слов Действия Путина гораздо громче, чем его слова. Он прощупывает наши слабые места с помощью асимметричных инструментов, таких как кибератаки, дезинформация и провокационные действия. Вопрос сейчас заключается в том, продемонстрирует ли администрация Трампа лидерские качества, необходимые для защиты свободы судоходства и целостности каналов связи в Атлантике.
"Hyperloop в Украине не будет": в Мининфраструктуры сделали новое заявление
Запуска транспортной системы Илона Маска Hyperloop в Украине не будет.
Об этом сообщила пресс-секретарь министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.
"Это не запуск Hyperloop в Украине. Это будет мероприятие, о котором я пока не могу рассказывать в деталях. Я не могу раскрывать информацию", - сказала пресс-секретарь министра инфраструктуры.
>>26931988 >Потому что в противном случае мы не видим смысла в таких отношениях с партнером, который, гарантируя политические обязательства, декларируя их перед всем миром, потом не выполняет взятые на себя положения подписанных и ратифицированных документов > пок-пок кок ни видим смысел! Развелось етих директоров центров всяких до ебени матери.
Аноним ID: Адам Остапович22/02/18 Чтв 11:59:18#198№26932016
>>26932004 А придурок, который обосрался, преспокойно получает ордена и медали. Друг президента старый потому что.
Аноним ID: Адам Остапович22/02/18 Чтв 11:59:36#199№26932017
Ученые рассказали, когда человечество победит алкоголизм Этот ген кодирует алкогольдегидрогеназу — фермент, запускающий окисление спиртов. Ученые предположили, что мутация гена может активировать "антиалкогольную защиту" организма, хотя понять, как именно это происходит, специалисты пока не могут.
В теории, поясняют исследователи, эти генетические вариации ускоряют расщепление спиртов. В таком случае человеку становится плохо — например, подступает тошнота — сразу после употребления алкоголя. В результате возникает непереносимость спиртного.
Джонсон и Войт считают, что ген меняется под воздействием положительного отбора, из-за чего он закрепляется в популяции. По прогнозам ученых, при таком сценарии человечество сможет полностью победить алкоголизм примерно через тысячу лет.
Начало в 20:00. Адрес - 3-й Силикатный проезд, дом 4, корпус 1. Клуб Silly Cat. Формат поединка - 5 раундов по 3 минуты. Решили пускать абсолютно всех и бесплатно. Была ли предварительная регистрация - уже не важно. Чтобы забронировать столик, за которым можно посидеть до или после боя звоните по телефону +7 (495) 374 80 22. Перед боем Осташко и Мацейчука будет еще четыре поединка в формате 3 раунда по 2 минуты.
>>26932027 >В таком случае человеку становится плохо — например, подступает тошнота — сразу после употребления алкоголя. Не пошла первая - вторая залетит. Сразу видно кукаретиков.
>>26932116 После Крыма решительных действий 0, полумера на полумере. Питун обосрался от собственной смелости, ну или денежные мешки его зашлёпали. Как в той щебм "вы боитесь даже собственной силы".
Государственная служба статистики Украины сообщила, что население страны за 2017 год сократилось почти на 200 тыс. человек. «Численность населения на Украине по оценке на 1 января 2018 года составляла 42 млн 386,4 тыс. человек. В течение 2017 года численность населения уменьшилась на 198,1 тыс. человек», — приводит сообщение телеканал NewsOne.
Отмечается, что превышение числа умерших над числом новорождённых остаётся существенным — 100 к 63.
Ранее депутат Верховной рады Михаил Папиев заявил, что население Украины сократилось до 32 млн человек.
>>26932155 Полумеры это тоже решительные действия. так можно все полумерами назвать, кроме наламанш и ебанем по фашингтону. А ведь мог бы ровно на жопе сидеть в 14-м. и ничего б не было
Аноним ID: Адам Остапович22/02/18 Чтв 12:11:38#265№26932214
>>26932190 Нет, это абсолютно не так. Реальные меры это привлечение союзников. И желательно не уровня Зимбабве и Венесуэлы. А вот здесь мы с США не то что в разных лигах, а почти в разных видах спорта.
>>26932238 Воены все на месте, на туристов наплевать
Аноним ID: Якуб Тарасович22/02/18 Чтв 12:13:55#278№26932260
>>26932221 Мне не совсем понятно, как эта совесть нации хочет что-то делать, если их представители не входят в круг тех, кто принимает решения о государственной политике.
>>26932180 Обосранец, ты понимаешь что твоя русофобия начинает ограничивать когнитивные способности уже? Что ты перестаешь адекватно воспринимать реальность и превращаешься в типичную порашную пидораху из ОБР?
11:07 Российских керлингистов лишили медали Олимпийских игр
Спортивный арбитражный суд (CAS) принял решение лишить российских керлингистов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого бронзовых медалей Олимпиады-2018. Спортивные результаты россиян на Играх подлежат аннулированию из-за нарушения Крушельницким антидопинговых правил.
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. За прошедший год цена на сало на Украине выросла на 80%. Об этом председатель Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко написал в Facebook.
Сбербанк России открывает в своих отделениях «исламские окна», в которых клиенты будут обслуживаться по нормам шариата, то есть согласно нормам партнерского банкинга, учитывающего требования ислама. Об этом сообщил зампред правления банка Олег Ганеев.
Во-первых на работе нини. Себе дороже, проверено на других работах. хотя канешно это был самый ахуенный минет в жизни А во-вторых , у нас нет сотрудниц и собак тоже нет
Почему то сокрытие тредов не работает. Уважаемые новоросы, какое правило добавить, чтобы ваш тред автоматически скрывался? Лениво свою куклу настраивать.
>>26932392 >офигенна как Петербург Да ты поехавший, Питер - город-гной, город-пидар, бывал там в любое время год и при любых погодах - всегда корёжило. Пригороды охуенные, а сам Питер - просто пиздец, вообще не понимаю, как там можно жить.
>>26932434 Ну я сам из Ростова, мне интересно насколько там теплее и ламповее чем тут у меня. Питер прохладный но очень ламповый и винишный в сравнении с Ростовом
>>26932413 > М-633С является развитием коммерческой модели GSM-телефона НТЦ «Атлас» SMP-АТЛАС/2 (на фото) с криптографической защитой речевой информации >НТЦ «Атлас» SMP-АТЛАС/2 (на фото) Пидарахаскот, почему ты никак не можешь обучиться?
>>26932392 >Хочу поехать в туристических целях в Одессу. Я там за месяц до майдана был. Тогда уже жопа была. Только пресловутая Дерибасовская норм, потому что главный туристический маршрут. Из плюсов были дешевые шлюхи, оче ебабельные грудастые дивчина за 500 хрювен и еда в ресторациях на тойже Дерибасовской. В остальном дичайше депрессивный город с проёбаной промкой. Теже убитые хрущёвки, херовое ночное освещение, кучи мусора у помоек.
>>26932461 Ты уже совсем ебанулся из-за своего СиП, иди уже подмывайся манька. Каким надо быть животным чтобы из-за боевой картиночки слепленной хуй знает кем на колене полтреда копротивляться? Педя, ты деградировал реально.
>>26932457 Похуй, это мерзкое месть ничто не извиняет, ни музеи, ни архитектура, вообще ничего. Единственный приемлемый способ существования там - это передвигаться от бара до бара на такси. Вот с барами там лучше чем где-либо, признаю.
"Этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой, в Украину, уже совсем скоро", - Саакашвили Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил о намерении вернуться в Украину в ближайшее время.
"Здесь сказано, что начальник Мостийского пограничного отряда!! запретил мне въезд в Украину на три года...Нет уж, давайте называть вещи своими именами: меня выслал из страны обезумевший от страха барыга, что его и его банду отгонят от корыта, и он почему-то думает, что продержится еще три года", - написал Саакашвили.
Он отметил, что миллионы граждан Украины недовольны отсутствием изменений и реформ: "Они думают, Саакашвили - двигатель народного протеста и таким образом они избавятся от народного негодования. Очередная глупая ошибка. Люди раздражены отсутствием реформ, отсутствием изменений, тотальной лживостью и вороватостью власти. А Саакашвили - всего лишь один из миллионов таких недовольных".
"Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой, в Украину, уже совсем скоро, намного, намного раньше, чем через три года. Может принесу Петру Алексеевичу передачку в тюрьму, в память о былых студенческих годах, я не злопамятный...", - резюмировал политик.
>>26932490 Не. Яж не в переулке искал. Заказал такси через ресепшен, таксист катал по городу и как обычно распизделись. Привёз в кабак в котором кучковались бляди. Породистые, ухоженные, приличный чиловичий одяг. Снял одну сисятую брюнеточку на ночь. Взял её номерок и закал её ещё раз с подружкой. Вообще охуенно было.
>>26932554 Вот такие оды поют ему на Уринке. Саакашвили тонко чувствует политический момент, иначе бы он не был президентом Грузии и самым успешным реформатором современности! Если Саакашвили говорит, что власти пришел конец, к нему нужно прислушиваться! До выборов в США Саакашвили говорил что победит Трамп, все смеялись, а потом некоторым стало не смешно! Саакашвили глубоко интегрирован в мировую политику, а мировая политика очень сильно влияет на слабую Украину и те решения, которые принимаются в кабинетах ЕС и США они скоро перевернут политическую ситуацию в Украине. Где кого-то арестуют в США или в ЕС, чьи счета заблокируют в оффшорах, против кого начнутся расследования в Великобритании, кого-то просто посадят в Гуантанамо и начнут топить на допросах в грязной луже, потому что такие методы официально разрешены Трампом по террористов. Америка и ЕС столько инструментов для влияния на политику в Украине, что иногда становится просто страшно и эти инструменты будут задействованы, потому Порошенко пообещал западным партнерам пойти на условия Путина, а теперь не может этого сделать, потому что его повесят в Украине. Поэтому Запад заинтересован в смене власти в Украине на такую четко понимает ситуацию и не дает идиотских обещаний! На Западе не любят людей, которые не выполняют свои обязательства.
Антитеррористическая операция на Донбассе подходит к завершению и в ближайшее время она будет переформатирована в операцию Объединенных сил под командованием военного руководства.
>>26932528 Эх, ишак-ишак... Ты статью способен прочитать? Ты способен в гугл, в осознание того что начинка может в разные корпуса быть помещена? Способен вычислить тупую либерашью поделку для говновброса?
Олсо, юзал как-то немецкий криптофон, тогда наших еще не было. Он при долларе 30 рублей стоил по балансу что-то в районе 120к, судя по записи в акте ответственного хранения. Выглядел как обыкновенная GSM труба в кожаном чехле. Что-то вроде A35. Вся стоимость там в начинке и в устройстве аварийного уничтожения информации.
>>26932639 >Если ты не против чтобы пидор тебе отсосал, то ты пидор А снова стать непидором - надо отсосать кому-нибудь, тогда пидорство ему передаётся.
>>26932692 Педя, тебе СТАТЬЮ кинули, тупень ты эдакий. Ты понимаешь, статья это не картинки, это блядь текст. Что в статье написано? Что в либерашей нафотошопленной картинке подразумевается? Что RugGear за 2000 рублей продают за 100к, верно? Педя, ты просто уже днища днища...
>>26932692 >свора долбоебов кинулась доказывать мне, что на фотографии "Атласа" изображен M633 Мы тебе скинули, что корпус может быть схож, но начинка своя блять, с разработкой древнее чем твоя сознательная жизнь.
Допроса Порошенко больше не будет: суд вынес радикальное решение
Появились неожиданные подробности допроса президента Украины Петра Порошенко по делу о госизмене Виктора Януковича
Так, Оболонский районный суд Киева отказал стороне защиты во второй раз допросить Порошенко в качестве свидетеля.
Решение было принято несмотря на то, что адвокаты экс-президента Виктора Януковича требовали повторного допроса.
“Стороне защиты не была предоставлена возможность в разумные временные рамки допросить этого свидетеля. Просим суд допросить свидетеля Порошенко Петра Алексеевича повторно. У нас есть много вопросов и многим их интересно услышать”, – заявили адвокаты.
При этом прокуроры заявили, что ходатайство стороны защиты не обосновано. В суде отметили, что сторона защиты имела достаточно времени для всех вопросов в ходе допроса.
>>26932767 >Давно взломан >Максимум тут можно более менее безопасно звонить только на такой же телефон Или через коммутатор связи, который у Мегафона и МТС стоит фактически на правах MVNO и соединен с ФАПСИшными линиями связи. GSM там как последняя миля используется исключительно. Причем ты можешь быть в роуминге - твой канал пробросят до коммутатора, а дальше разговор по закрытым линиям пойдет. Этой системе хуй знает сколько лет уже.
Аноним ID: Константин Сейфуллахьевич22/02/18 Чтв 12:55:31#449№26932789Двачую 1RRRAGE! 0
>>26932774 Вот это то самое о чем я писал вчера. Педя уже даже не реагирует на то, что ему пишут, находится строго в манямирке и в полной уверенности, что всех затралел. Неудобные вопросы заносятся в разряд чорних и подавляются самоцензурой.
>>26932762 >При этом прокуроры заявили, что ходатайство стороны защиты не обосновано. В суде отметили, что сторона защиты имела достаточно времени для всех вопросов в ходе допроса. Семенченко много видосов делал по этому допросу, и как турчинов юлил как уж, как судья ему способствовал не отвечать на вопросы. Знатный такой суд. Потянет на НВО
>>26932774 >ведь на фото не М633 Давай так, в последний раз. Статья за 14 год, у них была начинка от Атласа, корпуса купили или сварганили позднее, характеристики начинки я тебе дал, ссылку на новую сборку кинул в удобном ютуб формате >>26932699 . Сравнить характеристики ты можешь (ну я так думал). и сделать вывод что это следующая модель в поколении Атласов.
>>26932789 Я с тобой теперь соглашусь. После того, как он начал с утра писать, как круто он тут всех троллирует. Если бы действительно этим занимался, то не стал бы писать.
Аноним ID: Адам Лукьянович22/02/18 Чтв 12:59:23#470№26932845
>К вопросу о грузинских наемниках на Майдане. Мое фото ровно 4 года назад. Не все вернулись домой. А как погиб, уже никто не скажет. Может и свидетелей, не успевших уехать, устраняли. Звали его Давид
Пишет коц в телеграмме Хоронят в фанерных коробках походу
>>26932744 Блядь, это точно не фейковый сайт? Глазам не верю.
Аноним ID: Константин Сейфуллахьевич22/02/18 Чтв 13:00:34#474№26932865Двачую 1RRRAGE! 0
>>26932824 Конечно. Просто блестящий трал, самый лучший трал, король тралов. Это именно то самое, что он и думает, он в этом полностью уверен, а все что не помещается в эту уверенность или нарушает ее подавляется самоцензурой или игнорируется.
Все в точности, как с треуголом, полное совпадение действий и реакции.
>>26932802 То, что у атласа и 633 может быть общая элементная база, я не отрицал ни в одном из моих постов, как бы.
Аноним ID: Адам Лукьянович22/02/18 Чтв 13:02:43#482№26932898
>>26932874 Изнутри чем то блястящим оббито, это походу холодильник без дверки
Аноним ID: Константин Сейфуллахьевич22/02/18 Чтв 13:02:59#483№26932902
>>26932843 Это только начало, если он к доктору не пойдет, то докатится до уровня городских сумасшедших. При том вкатывание происходит достаточно долго, а вот окончательная поездка происходит стремительно.
>>26932888 >>26932057 Ишак, у тебя память как у золотой рыбки. Или ты в >>26932057 недоумевал почему такую отличную элементную базу в корпус похожий на RugGear засунули? :3
Аноним ID: Константин Сейфуллахьевич22/02/18 Чтв 13:04:00#488№26932922
>>26932888 Как ловко ты опять всех обманул, ты невероятно круто тралишь.
22 февраля начали действовать новые правила технического осмотра автомобилей, утвержденные
Теперь запрещено эксплуатировать автомобиль при наличии неисправностей в гидросистеме усилителя рулевого управления. Также запрещена езда с одним неисправным стеклоочистителем и стеклоомывателем, установленными изготовителем, и их полный демонтаж. Не допускается установка бесцветных или окрашенных оптических деталей, равно как и наклеивание пленки на рассеиватели фар.
Теперь для успешного прохождения ТО необходимо будет предоставить аптечку, а не только знак аварийной остановки и огнетушитель, как это было раньше. Если используется шипованная резина, она должна быть на всех колесах сразу
>>26931988 >потом не выполняет взятые на себя положения лол, Януквоич в 2014 об этом же через три часа после "взятия обязательств" верещал. Почему эксперд думал, что с ними будут по-другому иограть ?