Аноны, а киньте WEBM раньше была в WEBM тредах или соус сразу если есть (канал на ютубе вангую) , там какой-то кроссдрессер русский, рассказывает о путшествии в тайланд, и его рассказ сопровождается в начале фразой "Меня зовут Олег" и где-то в середине он произносит "а сколько пидоров-то пидоров сколько вокруг" что то подобное
>>171182244 ТЫ худенький и с женственным лицом - ничего, попьешь гармоны, отрастишь волосы подлинней, а вот на теле мы удалим, будешь домашней няшей для игр властного хозяина
>>171182418 >>171182453 >>171182566 >>171182668 Я гоблин с кривыми зубами и сломанным носом(сломал лет в 12), денег естественно тогда исправить это все не было, а сейчас я уже старый. Не на что там смотреть.
>>171172138 (OP) ищу видос, где такой себе трап, русско-говорящий, в зеленой футболке лежит и дрочит, а другой трап(или тян, там не показано) снимает, трогает за сиськи трапа в футболке, и говорит что-то вроде (кончай зай, хочу что бы ты кончила)
>>171201528 Тут несколько моментов. Кому-то нравится психологический аспект. Когда ты запираешь мужественность на замочек. ПВ + баттплаг ммм... Некоторые юзают что бы во время анальной дрочки не иметь возможность теребить хуец, т.к. во время оргазма рука сама тянется к нему. А тут бац, и нет возможности додрочить, и кончать можно только попочкой.
Как же хочеться няшного трапика, что бы с ним ехать по ночному автобану через всю европу слушая Trance музыку в своем спорткаре. Все есть кроме трапика =(
>>171172138 (OP) Эх. Каждый раз захожу в такие треды в надежде увидеть настоящую девочку с членом. А вижу только кривляющихся дрищей и обыкновенных пидаров. Грустно это.
ВЗЛЕТАЙ!
ВЗЛЕТАЙ
ВЗЛЕТАЙ!