>>171172490 (OP) Злобный пиздобол-ссыкло в этом треде. Хорошо хоть ебало кирпичом позволяет делать вид, что могу въебать не въёбывая, к то был бы совсем обоссан за своё пиздобольство.
>>171176936 Не ебу. Но вообще никогда никому не угрожаю и не обзываю со зла, друга уебаном назвать это милое дело. Вообще не понимаю нахуя угрожать если не собираешься угрозу в действие воплощать. А когда мне кто-то начинает угрожать пугаюсь и стараюсь подготовится к нападению, даже если знаю что этот человек всем обещает ебало разбит и при этом никого даже не ударил за всю свою жизнь.
>>171177084 Целенаправленно менял себя, чтобы избавиться от гнева, потому что он сильно отравлял мне жизнь примерно со школы. В итоге стал таким. Раньше если на меня кто-то орал, то я хотел его убить и расчленить нахуй. А теперь мне просто похуй. Покой и умиротворение. Внешние обстоятельства теперь тоже не раздражают. Дождь, жара, холод, да и похуй (тупо никаких эмоций насчет этого).
>>171178770 Пошли сука, побазарим. Пидарас блять ебучий сука. В реале бы сломал тебя нахуй Ебанутый тест какой то. Отвечал честно, но я не настолько агрессивен
>>171180121 /Б/рат, попробуй тоньше. На основании ничего не значащего теста ты сделал какие-то маня-выводы. Сходи к врачу, если не толстишь, от души советую
Ломаю предметы и конечности от проигрышей в играх. Сломал как минимум 20 клавиатур, 10 мышей, шкаф, люстру, дверь, стол, руку, ногу, монитор, 5 наушников, экран телефона. Может ещё что, но пока не вспомнил. Задавайте вопросы.
>>171180348 К сожалению вот так у меня. От агрессии я никак избавится не могу. Швыряю предметы и ебашу все что вижу перед собой. Меня аж колотит от того, что какой-то уёбок мне слил игру/против меня выиграл даун.
>>171180393 Понял ход твоих мыслей. Согласен, что-то есть в твоих словах. Но в тесте глупые вопросы: "сдачи даш или мать продаш?" Я отвечал, что ударю в ответ. Хожу намуай-тай 4 года
31лвл, подозрительный, параноик, вспыльчивый, настойчивый бываю, при этом порой не могу промолчать если чувствую несправедливость, нетерпим к корпоративному лицемерию и отмазкам который касаются моих интересов. Порой очень превозмогаю что бы не наломать дров перед наглостью и безчестием
>>171180478 Не знаю, анон. Просто у тебя достаточно денег для такого. Если сам зарабатываешь на вещи, то жалко их ломать. Я всегда себе говорю: "тебя тумбочка обидела? Нет? Ну и не трогай ее" Мой пост >>171179721
>>171180478 Больной долбоеб. Порванцы от игр для детишек вообще не люди. Мало того, что не умеют проигрывать, так еще и в своем смехотворном бешенстве опасны для ландшафта. Знаешь, как я избавился от этого? Пересмотрел кучу видосов с рейджами от игр, начал в моменты аффекта представлять, как за мной наблюдает кто-то, как я со стороны по-дебильному выгляду. Постепенно это вот представление его удивленного отвращения при виде меня просто начало давить бешенство, оно не уходило, но я максимум стискивал зубы и глухо матерился. А потом это начало сходить на нет. Я как-то даже дарк соулс проходил впервые, ни разу не разозлившись.
>>171180893 Нет, я буду чувствовать боль. Я не люблю боль, но могу ее терпеть некоторое время. Если есть угроза жизни ебну в ответ. Но без особых эмоций, тупо холодный расчет. По обстоятельствам в общем. Пока не дошел до уровня, когда совсем похуй на боль. Это довольно сложно.
>>171172490 (OP) > Че, пацаны, самоагрессия? В основном рейджил на тормоза в играх, когда был старый комп и на дешевые наушники которые ломались каждые пол года, которые я доламывал в гневе пытаясь починить.
Лол, весьма точно. Изи ору но не чувствую агрессии к человекам, причину истеричности не ведаю, как фиксить хз. Много вреда, окружающие считают, что рейджу серьезно, а я прост поору и вообще похуй.
>>171181607 Так был вопрос "Ебнешь ли в ответ" про угрозу жизни ничего не было, поэтому ответил нет. Такие случаи уже бывали. Когда тебе ебнут, а ты улыбаешься в ответ - смотрят как на ебанутого и обычно на этом все кончается.
Весело с вами, но пора сваливать с работы. Если до вечера тред не потонет - загляну еще.
Есть ли вероятность связи компуктерных игорь, в частности доты, и такого высокого % неадекватных токсиков? Или так оно и должно быть? Дропнул доту 5к часов год назад, брат жив, зависимости нет, в рот ее кбал это болото.
>>171182661 Как то давно сломал сразу обе руки, похуй, играл в вк3 и доту оль старс, было норм, тыкал по клавишам углом гипса, правая рука позволяла катать мышка почти без пооблем. Лол
>>171182694 Вынь хуй из глаза, не играю в эту помойку уже, тони в ней сам парашник
>>171172490 (OP) Всегда был быдланом, но проблем с адаптацией нет совсем. По мне так тест какойто петуханский в духе нас ебут а мы крепчаем, ебало поднял, держи низкую адаптацию.
>>171183127 Нутк, в примитивном обществе ты был бы первым бабуином в племени. А вот когда общество в рашке начнет развиваться, сразу всех агрессивных начнут сепарировать от общества, потому что при высокой плотности населения и наличии летального оружия, единственная агрессия которая приемлема - самоагрессия.
>>171183140 Ну пиздец короче, как фиксить это? Особенно самоагрессию >человек не находится сам с собой в мире, согласии, у него отсутствуют или ослаблены механизмы защиты «Я», он оказывается беззащитен по отношению к агрессивной среде. Вот это вот пиздец жизненно. Хз как вся эта хуйня во мне сочетается
Ебать че, а других не так же что-ли? Покажите мне человека который не ударит до того как его ударят или ебича который не говорит людям что о них думает.
>>171184166 >Я такой человек. Вопрос, почему люди вроде тебя считают нормальными, а вроде меня - нет? Мне нихуя не понятна такая логика, быть лицемером который скрывает свое тру мнение - норма, получать по ебальнику от человека который тебе не нравится и ты ему не нравишься тоже норма, может блядь еще и другую щеку подставлять тоже нормальным считается у кого то кроме религиозных челиков?
>>171184368 Такое количество высокопримативных бабуинов, готовых БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ и нахуй послать, и ебло сломать характерно скорее для аудитории фишек.нет или яп
Судя по тестам большинство двачеров - агрессивны. Однако при этом считается, что большинство двачеров - омежки. Может ли так быть, что омежка агрессивен, просто беспомощен в своей агрессии, не добиваясь с ее помощью никаких результатов: к примеру, пизды дать может, но ништяков с этого не получит - все его только за ебанутого считать начнут.
>>171184517 Хуйня? Видишь параметр самоагрессия, у тех про кого ты говоришь он должен быть не очень высокий. А вот у людей которые с анимеаватарками вниманиеблядствуют, скрывающих свой эмоции за маской дружелюбного лицемерия присущего многим анимешизикам он пронзает небеса
>>171184234 Не знаю. Нормы приличия, вся хуйня. Почти никому не нравится, когда ему в лицо все высказывают, особенно если это какая то субъективная хуйня.
>>171184984 Боже блять, как камера не повесилась, когда ты заставила ее себя снимать? Уродина, что пиздец, наверное, все зеркала в доме из-за тебя потрескались.
>>171184950 За щеку тебе удвоила. >>171184910 Но меня всё равно любят ¯\_(ツ)_/¯ >>171184876 Ну хз, что странно, ирл я реально спокойна в большинстве случаев, но если вывести, то могу и табуреткой въебать
>>171185686 Да никак. Сам не знаю. >>171185688 Хз, на то, как тебя ебут, я бы с удовольствием посмотрел. А вообще, меня забавляет, как классификацию куколда используют по причинам и без.
>>171177750 Пустыня символизирует Вашу жизнь. Куб - это Вы. Свойства куба отражают свойства Вашей личности. Лестница - это Ваше ближайшее окружение (родственники, друзья, товарищи и пр). Цветы - это Ваши творческие планы. И, наконец, ураган - является символом жизненных трудностей. У Вас довольно трезвый взгляд на жизнь. Вы понимаете, что она состоит из череды взлетов и падений, и осознаете, что это нормально. Местоположение куба говорит о том, что Вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у Вас находится. Ваш куб очень большой. Это значит, что Вы прирожденный руководитель. «Копание в мелочах» не для Вас. Вам нужны «масштабы» для управления. Температура куба свидетельствует о том, что Вы хладнокровны, особенно в экстремальных ситуациях, даже, если внешне на такого не похожи. Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы умеренно честолюбивы. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на Вас, по другим - Вам они безразличны. Можете использовать честолюбие, как мотивацию для достижения своих целей. Судя по другим свойствам куба, Вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у Вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах. Ваш куб очень тяжелый - это говорит о том, что Вы неторопливы и Вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты Вашей личности, возможно, Вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу... Вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. Близки и открыты с ними. Вы «ставите» своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаете в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у Вас друзья из тех людей, что совсем недавно появились в Вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, у Вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые. Теперь про цветы! Это Ваши творческие планы. Вы держите их близко при себе. К тому же Ваши творческие планы, скорее всего, относятся к одной сфере жизни. На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям, но реальная составляющая в них точно есть.
Количество цветов говорит о том, что у Вас адекватное количество творческих планов. Ураган - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы иногда выбивают Вас из колеи. В такие моменты важно помнить, что учитывая силу Вашего характера, Вы способны с ними легко справиться. Помните! Вы уникальная личность. У Вас есть абсолютно всё для того чтобы стать тем, кем Вы захотите! Всё в Ваших руках! Как и ожидалась от альфача, почти все верно.
psytests.org/aggression/pochag.html