Экс-глава МИД Литвы: "Я свидетель того, как РФ захватила Крым"
Дипломат Пятрас Вайтекунас, посол Литвы в Украине в 2010-2014 годах, бывший министр иностранных дел Литвы, рассказал в интервью "Цензор.НЕТ" о том, как своими глазами видел начало российского вторжения в Крым.
"Я был в Крыму три недели, сразу после захвата Верховного Совета Крыма и до 19 марта. Я свидетель того, как РФ захватила Крым. Я видел, что так называемый референдум 16 марта проходил под дулом автоматов. Видел, как полуостров наводнялся регулярной российской армией без опознавательных знаков. Видел, как российской армией изолировались украинские военные базы. Как вокруг этих баз создавалась "прослойка" из гражданских лиц для очень специальных целей. Видел, как рядом с крымскими флагами поднимались российские флаги. Такого не было на Донбассе, и это показывало разные намерения в отношении Крыма и Донбасса. Все это я и передавал в Литву и Европу", - рассказал политик.
"Это сейчас мы в Европе стали умнее, т.к. выучили уроки агрессии России в Украине, провели учения в наших странах по этим гибридным агрессиям, с участием зеленых человечков, по информационной войне в новых условиях. Когда происходил захват Верховного Совета Крыма, вы тогда имели в лучшем случае 5-6 часов времени, чтобы отреагировать. Но тогда ни у кого не было такого опыта. У вас не было человеческих, технических и материальных ресурсов. Верховный совет Крыма захватили где-то в 4 часа утра, у вас было пять часов до того, как начали собирать пророссийски настроенных граждан на массовый митинг. Все силовые действия после 9 утра были бы сопряжены с большими потерями мирного населения. Но для этого у вас не было сил. Большинство силовиков перешло на сторону оккупантов. В городах действовали диверсионно-разведывательные группы РФ. Я видел этих людей и знаю, что они были способны на все. Видел их вокруг украинских военных баз", - рассказал дипломат.
"ФСБ вперед пускали гражданских людей, из них просто создавалась условная прослойка пушечного мяса. Я это все сам видел. Впереди - подавляющее большинство - местные жители. А за ними, российские военные - спецназ, ГРУ, ФСБ, снайперы на крышах. В первую очередь, пострадали бы гражданские. Этих людей покосили бы с обеих сторон. Референдум – это тоже была попытка заставить вас действовать, совершить ошибки, спровоцировать столкновения, и защитой мирных жителей оправдать захват Крыма", - отметил Пятрас Вайтекунас.
>>26939760 По швитой технологии. ПОНИМАТЬ НАДО что у каждого телефона будет мощный аккумулятор и направленная антенна. Но он не будет садить батареи как иридиум :3
В РФ не могут довести до ума ледоколы проекта 22220 - не хватает украинских технологий.
Когда я пишу про великий и могучий флот нашей гибридной соседки, выделяя целый пласт проблем, недоработок и отсталость технологий, я уделяю внимание не только ВМФ. В частности, очень интересные события происходят и на плацдарме завоевания арктических просторов… А если быть точнее, то - не происходят.
Так, стало известно, что головной атомный ледокол проекта 22220 "Арктика", строящийся с 2013 года, ещё не скоро увидит белый свет, поскольку из-за проблем с поставкой второго главного турбогенератора было решено перенести его срок сдачи на неопределенный период, а в машинном отделении ледокола полностью остановлены работы. Ранее планировалось этот ледокол сдать в эксплуатацию в 2019 году.
Стоит отметить, что головной атомный ледокол ЛК-60Я "Арктика" проекта 22220 не единственный в своем роде и помимо него планировалось для освоения морозных просторов в 2021 году получить "Сибирь", а в 2022 ввести в строй ледокол "Урал". Однако, сроки сдвигаются… И, вы удивитесь, но виною всему Украина!
Дело в том, что паротурбинную установку для ледокола, которую изготовили на "Киров-Энергомаш", должны были испытывать на Харьковском турбинном заводе. Однако российский реваншизм внес свои коррективы в планы и "КЭМ" собственными силами стал строить на своих же мощностях испытательный стенд.
Таким образом, планы по покорению Арктики откладываются на неопределенный период. И вот как не крути, а без Украины даже ледокол своими силами до ума довести не могут. Мелочь – а приятно! Хотя, нет, не мелочь!
Дело в том, что турбогенераторы для "Арктики" обошлись бюджету сверхдержавы в 2,7 млрд рублей, а на испытательный стенд было потрачено 1,4 млрд рублей. Но, как показывает практика, инвестиции эти оказались весьма сомнительными – ледокол так никуда и не плывет!
>>26939829 Я иногда думаю, как же легко все проебать. Вот были у тебя контракты на огромные миллиарды, просто огроменные миллиарды, десятки тысяч человек производили сложнейшую продукцию, а потом хуяк и ты все проебал, при том проебал так, что уже никогда не вернуть. Это ведь пиздец полнейший.
>>26939855 Картинки из Восточной Гуты подтверждают, что русня опять взялась за своё — хуярит противобункерными бомбами по больницам, пекарням и беременным котятам. Инфографика 2016 года, времён генотьбы в Алеппо.
>>26939828 Я не интересовался, предполагаю. >>26939825 Я еще во времена диал-апа рассматривал варик - тарелка, нисходящий канал со шпутника быстрый а восходящий с любого подключения, хоть жопорез хоть тот же дайл-ап.
Аноним ID: Роберт Минич22/02/18 Чтв 20:11:43#44№26939905
>>>26939779 >Большинство силовиков перешло на сторону оккупантов.
>>26939879 Я про правую пикчу. Алсо, Макака заебала с гуглокапчей которая предлагает 15-20 раз доказать что ты не робот! Пидармон! Хуй тебе я куплю пасскод!
Украина меньше всех европейских стран тратит на еду. Украинцы замыкают рейтинг стран по растратам на еду за месяц.
В среднем украинец съедает за месяц около 3 тысяч гривен или 92 евро. Такая сумма далека от европейских. Например в Минске (Беларусь) люди тратят на еду около 192 евро в месяц. В Польше тратят около 178 евро в месяц, а вот в Литве – около 230 евро.
Есть, конечно, одно "но" – в Украине почти самые маленькие зарплаты. Например, минимальная зарплата в Польше составляет 2 тысячи злотых, а это более 16 тысяч гривен. Поэтому и радость от маленьких сумм, которые мы оставляем в магазинах, очень сомнительная.
>>26939932 Ну так то кто не пиздобол, кому верить, в данной ситуации соснули все, Стрелков с колличеством, другие с самим фактом разъеба о котором вполне возможно никто бы и не узнал, даже Полынков вполне мог нарватся на госпиталя с десятками официальных раненых.
>>26939984 >в Минске (Беларусь) люди тратят на еду около 192 евро в месяц. В Польше тратят около 178 евро в месяц Пиздеж же. В бульбостане тоже дешевле все.
>>26940010 Ну так и я не поддерживал его по этому вопросу, когда в /вм прадположили что уебали по исис хантерам с которыми музыканты часто ездят стало ясно всё.
>>26939909 Нахуй иди, петушинка. Никакой червонец не хейтер гомострелка, он ему лизал/сосал долгое время, пока его лизание его вашбродию не прискучило - и тогда он был вышвырнут на мороз в неповторимой барской манере пана булкохруста. Точно также как ранее был выкинут Бородай и Хмурый, к слову. Так что пиздоболы что те что эти - и нихуя там никакой информации нет. Ни от гомострелка, ни от червонца. В лучшем случае - гомослухи. А чаще всего - гомопиздёж.
>>26940060 >я не поддерживал его по этому вопросу, Ты неделю срал как бешеный хомяк врёти на любую реакцию по гиркинскосу вбросу. >Пидрваныч не врёт, ну немного, иногда, а вот Басурин, уииии. Ёбаное ты калеченое существо, вас там всех только со справкой в националисты берут?
>>26940098 Ну вон тебе МИД пруфнул, лол, десятки раненых, тоесть если принять во внимание соотношение потерь/ранение муриканцев в ираке то убитых гдет до 30 может набежать, так думаю.
СТАРАЯ ГВАРДИЯ! В результате нападения 17-летний афганский подросток получил тяжелые ранения, 25-летний выходец из Ирака и 19-летний сириец получили ранения средней тяжести. В Германии 70-летнего мужчину обвинили в попытке убийства через несколько дней после нападения с ножом на трех искателей убежища. Как сообщает The Local, нападение произошло возле церкви в городе Хайльбронн на западе Германии 17 февраля. ПО ТЕМЕ В Индонезии мужчина напал на прихожан церкви, четверо пострадали В Индонезии мужчина напал на прихожан церкви, четверо пострадали 11 февраля 2018, 20:00 В результате нападения 17-летний афганский подросток получил тяжелые ранения, 25-летний выходец из Ирака и 19-летний сириец получили ранения средней тяжести. Подозреваемый, имеющий двойное немецко-российское гражданство, был пьян во время нападения. Его задержали прохожие до прибытия полиции. Сначала ему предъявили обвинение в совершении нападения и освободили на время расследования, но в среду прокуроры добавила к обвинению "политически мотивированную" попытку убийства и выдали официальный ордер на арест. Подозреваемый сказал полиции, что он был возмущен политикой предоставления убежища в Германии, которая за последние годы приняла более миллиона беженцев и мигрантов.
>>26940204 >но когда я Был обосран всем тредом по три раза на день, ты сорвался на свинячьи визги и стал маневрировать порванной сракой. Кому ты тут лечишь, говно?
>>26940151 Надеюсь, что сдует. Вырубки в горах - вообще тема интересная, но я в ней не шарю, ибо живу на северах. Но я знаю, что в нормальных странах наоборот стараются создавать посадки в горах, дабы избежать селевых потоков. Да что там деревья, иной раз в горах и кустам рады, лишь бы хоть что-нибудь почву сдерживало. Так что, я надеюсь, наступит день, и селевые потоки смоют с Карпат хохячью мерзость.
>>26940147 >Мишаню поциентка в отзывах обоссала Вместо сиськи хуй пришил и проигрывал в голос с подливой, или крем "Бурёнка" у поциентки украл, обмазывался и дрочил публично при больных ?
Пенсионер с гражданством России и Германии ранил ножом трех мигрантов во время драки в немецком Хайльбронне (земля Баден-Вюртемберг на юго-западе страны). О произошедшем сообщает издание Stimme.
Инцидент произошел вечером 17 февраля. По данным полиции, сильно пьяный 70-летний мужчина без предупреждения вытащил нож и напал на трех мигрантов, стоящих напротив церкви святого Килиана. Завязалась драка, в результате 17-летний афганец оказался тяжело ранен, легкие ранения получили 25-летний гражданин Ирака и 19-летний сириец.
>>26940258 Они наступают годов с 08-х каждый год. паводки у них всякие. Донбасс помогал денежкой. Я как частник не скидывался, а мамку напрягали на 100 гривен
>>26940219 Не комментировали =/= отрицали, кукла глупая. Ты же не комментировал особо винерологичиские болезни своего любовника? >вставьте свое врети сюда
>>26940261 >Вместо сиськи хуй пришил и проигрывал в голос с подливой, или крем "Бурёнка" у поциентки украл, обмазывался и дрочил публично при больных >надувая при этом кота.
>>26940171 >МИД пруфнул, лол, десятки раненых Десятки раненных, петушинку, пруфнул задолго до МИДа один калининградский атаман, когда подтвердил гибель своего подопечного. И прямо заявил: полтора десятка жмуров в заптуренном грузовике, полсотни раненых в последующем бою. Всё. На этом вся информация иссякла. Потом был визг. Потом было дохуя визга. Потом было овердохуища визга, вся нулевая в свинном эякуляте и засранный сурия тред - финал же оказался прозаическим и именно таким. Ровно так, как это и заявил тот самый отаманЪ. Ибо не бывает по другому на ТВД, где боевые действия ведутся силами банд по триста бородачей на полутора десятках тачанок. Хоть ты, сука, тресни - не бывает по другому. Так что суши еблище от урины: правильно тебя крыманы всё это время обоссывают, кстати.
>>26940275 Если вырубки не остановят (а они не остановят, бо це деньхи) - то с каждым годом пиздец будет все круче. Ждем смытых хохлодомов, размытых дорог, и прочей няшноты. Интересно только, кто потом будет за хохлами порядок наводить?
Это что, у спидарашек сменилась методичка? Неужели спустя 3 недели всё-таки признали, что обстрел был?
А ведь я прекрасно помню как Стрелков доставил инсайд про убитых российских солдат, а пидарахаскот вместе с хохлами начал смеятся над убитыми и радостно лепить фейки... А потом раз, и сам МИД взял официально подтвердил факт обстрела.
>>26940289 > «Как вы знаете, мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих ВС России, которые принимают участие в операции ВС в поддержку сирийской армии. Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем, рекомендуем обращаться в оборонное ведомство», — заявил Песков. Стандартное посылание на хуй, удивительно что МИД решил по другому ответить.
>>26939742 Кстати, к данному персонажу у меня отношение тоже кардинально поменялось, как и к Дыркину. Вояка из него никакой, но он с самого начала понял, во что выльется затея с ДНР. Умный мужик.
>>26940304 Тут вообще это отрицалось, просили снимки с места событий, я это так же прекрасно помню, шутки про исследователей и прочая хуета. Так что не надо, мол мы не отрицали что уебали, а вот 600 трупов где?
>>26940381 тут с первого дня проигрывали в голосину с ссыкливого пиздунишки Пидр Рваныча, который носился с хохлятской методичкой >>26940386 Им из одной бочки пойло разливают. Эксперты одинакового уровня, я уже и не различаю их.
>>26940381 Я тебе это и сейчас могу сказать: пруфы тащи - потом визжать будешь. И ничего тут не отрицалось: вам, визгунам что тут, что в /вм прямо сказали - сначала пруфы, визг потом. Где пруфы, мудило? Нам нужны пруфы, чепушила ты эдакая. Не можешь предоставить? Ну так значит цена твоему пиздежу, равно как и пиздежу червонца со гомострелком - ноль целых хуй десятых ануса ОБРтредовца.
>>26940381 У меня на пеке лежит подборочка скринов, где сразу после инсайда Игоря Ивановича, суетливые пидарахи визжали, что Стрелков всё придумал и у него такой информации быть не могло. Отрицали там именно факт разъеба Вагнера.
>>26940376 Я читал в чеченских новостях, что у них леса разрушенные в 94-99 гг. быстро восстановились в середине нулевых. Ну то чеченцы, лол, им и Аллах бабос дает.
>>26940381 Петушина, хмеймимовский сценарий уже не прокатит. Мы вас с ишаком выкупили дня за 3 до того как вам стало ясно что пруфов не будет. Анон ванговал что вы в итоге вы скатитесь на пруфанье самого факта обстрела, позорно умалчивая о 200-600-800-1000 погибших + ССО, которых вы тащили.
>>26940386 В принципе наброс показательный. В одном информационном ряду пережёвывали говно друг у друга Рёпке, Пономарь, Мюридка, Дыркин, Мирослав Гей, потом ещё Васильева вскукарекнула.
>>26940438 Я ташил разные версии, лол, и был за потери, сам факт такого в тот момент был приравнен к хохоизму, другие итт тоже несли подобную инфу, но с понтом сматрите они пиздят пруфов то нет.
За все время войны, то есть с весны 2014 года, «свыше 500 наших воинов наложили на себя руки вследствие посттравматического синдрома», заявила в сентябре прошлого года советница Петра Порошенко по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец
>>26940434 >леса разрушенные в 94-99 гг. быстро восстановились в середине нулевых Судя по тому, что лес у них восстановился за 10 лет, то это не лес, а тупо кустарники и прочий полдесок. А вот у хохлов на карпатах именно что настоящий лес, причем там немало ценных твердолиственных пород. Такой лес будет восстанавливаться лет 60 минимум.
>>26940534 Китай всю жизнь был мимокрокодилом. За исключением момента, когда их японцы проредили и то, может быть неправда. Китай говорит что им ебнули 100 миллионов, представьте, как надо мочить каждый день, чтобы нафарцевать 100кк.
>>26940453 Ты читать умеешь, или только аватарить, лол? Я тебе по поводу МИДа уже всё вот тут: >>26940304 написал - это всё нам известно было еще задолго до МИДа. И, что самое смешное, пруфы эти нарыли именно ватаны из крымотреда и военачеры из сириятреда - и ни один разумный человек в общем то с ними не спорил: все всё поняли сразу. Вы же, визгуны ебучие, в этот момент уже визжали что погибло не 15, а 500, 600 и даже 600+ музыкантов - и первыми визжали такие ебланы как ты, гомострелок и эль-глист. Теперь же, когда вас обоссали все кто только мимо не проходил, вы утираете урину с пятака и начинаете визжать ПАСМАТРИТИ, ВОТ ПРУВЫ, ВОТ ПРУВЫ - неся то, что мы и без вас уже две недели как знаем. И делая вид что не было двух недель визга про 100000000++++ убитых вагнеров, уткиных и прочих ссошников, лол. Инсайдеры хуевы, лол. Поссал тебе в пятак еще раз, визгун.
>>26940496 Как-то таскал мебель и она ужасно весила. Мне сказали, что это мебель из лиственницы. Как думаешь, откуда такой материал мог быть? Она весила жесть просто.
>>26940588 >сразу Этом "сразу" наступило когда неделю 700 трупов и ещё больше раненых нигде не смогло всплыть в информационном поле. Зачем вы так любите пиздеть там где уже обосрались у всех на глазах раз по двадцать? Это и есть ваш присловутый куеолдизм? Любите унижаться?
>>26940539 Ну тоесть то что приносил другой анон по теме это не в счет да? >>26940532 Нет конечно, есть же архивач, можешь вспомнить разумеется если тогда сохранили.
Аноним ID: Роман Лаврович22/02/18 Чтв 21:02:42#241№26940648
>>26940605 >из лиственницы. Как думаешь, откуда такой материал мог быть? Из /soc/ двача. ну а если серьезно - то скорее всего из сибири. Там ее просто пиздец сколько. В европейской части нет практически. И да - лиственница - единственное из наших деревьев, которое тонет в воде. Зато и почти не гниет, поэтому идет на строительство бань ,колодцев и прочего.
>>26940615 >Тебя призывала ЧЕРНАЯ ЦЕРКОВЬ Нехуя. На пруд один болотный в лесу ходили, рыбу ловить, у него 3 стороны сплошная болотина. Там идешь как по перине, ковер под ногами дышит и прогибается. Вот раз шел и решил дальше пройти, там самая жопа, грязь уже. Доску кинул, встал на нее а она подвернулась. Ну и пиздец, по пояс, с каждым движением все глубже. Хотя плавать лет с 5 умел, не боялся нихуя. А в болоте хуй оказывается выплывешь, если рыпаться наоборот засасывает.
Я её просто заебался тянуть по сантиметрам. Мне иногда кажется, что говняная мебель ИКЕА - это самое лучшее что есть на нашей планете. Собрал что-то за копейки - выкинул и новое собрал за копейки.
>>26940586 Ага блять, в вм может чтото и нарыли но итт вой стоял совсем другой, ты сейчас просто нагло пиздишь. Тут было отрицание самого факта, мемасики про исследователей, еще как минимум трое итт таскали стрелкова тогда, факты и домыслы шли рекой.
>>26940686 Вы не врёти, вы юродствуете. Опустились до состояния когда с вами спорить и дискуссировать не хотят, сразу ссут в еблет. Поздравляю, вы достигли невозможного, уровня свобобула.
Агентства S&P и Fitch в пятницу объявят о своих решениях по кредитному рейтингу России. В правительстве надеются на возвращение в инвестиционную категорию. Аналитики оценивают вероятность такого исхода в 30-50%
>>26940714 Скрипя зубами. Пока пидоры друзья стояли орали, успокоился, лег и стал вес переносить, за траву подтягиваться аккуратно. Как ноги поднялись из грязи - пополз на брюхе.
>>26940722 Да ты заебал уже своим пиздежом. Например интервью отамана калининградского первым появилось именно в крымотреде и именно я самолично запостил его в сириятред. Это тебе так, на минуточку - чтобы ты был в курсе. А теперь иди уже нахуй - надоели твои охуительные истории, лол.
Короче гамаю в новый выживастик. Хоть и пиздоглазая гриндилка но атмосфера зачетная. В блядском тумане беспонтово себя чувствуешь и когда началась земля трестись я нырнул в ближайшую руину. Мимо полускрытая туманом пропиздичела огромная хуйня похожая на слона из Тумана Кинга, тут я даже маленько обосрался.
>>26940722 >факты и домыслы шли рекой. Ах ты кукольная пидорасина. Я почему-то помню тебя, ишака и прочих хохлов. Никаких фактов не было, вы соревновались в количестве убитых.
>>26940788 Поджелудочную - апратинином и диетой, почки - смотря что с ними, если нефрит/пиелонефрит - то в стационаре, потом поддерживающая терапия. А может быть и опухоль почки, не тяни, пиздуй в гошпиталь.
>>26940863 Но на третью прямо просятся вечерние алкоистории. А значит нужны мягкие пуфики на сиденья, потому что хоть и алкоголь, но даже если кладешь прокладку на такое, то все равно жестковато. В общем, стулья надо заменить.
>>26940722 >исследователей И да, чтобы ты был в курсе: мемасики про исследователей начались после того как этот ебанутый уфимский кошкоёб с рыжей гривой и работающий сейчас где то там у хохлов начал загибать охуительные истории про 10000000000++++++++++ убитых музыкантов. Вот после этого поток урины тебе и тебе подобным полился широко и привольно, як Ниагарский водопад, лол.
енеральная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в убийстве во время событий Евромайдана. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер ГПУ Андрей Лысенко.
Он заявил, что Департамент специальных расследований ГПУ расследует преступления, совершенные во время Евромайдана, в том числе «так называемыми титушками».
«Завершено досудебное расследование и в Шевченковский районный суд г. Киева направлен обвинительный акт в отношении одного гражданского лица, обвиняемого в незаконном препятствовании проведению собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций, с применением физического насилия; хулиганстве, которое сопровождалось особой дерзостью, совершенной группой лиц; законченном покушении на умышленное убийство двух человек и умышленном убийстве одного человека, из хулиганских побуждений, совершенном по предварительному сговору группой лиц, а также ношении, приобретении, хранении огнестрельного оружия и боевых припасов, без предусмотренного законом разрешения», — сказано в публикации.
>>26940878 Не на что брать, балбес. Задарма ебатек не раздают. >>26940895 Блядь, это просто обычное мясо, вы заебали. Не рибай ссаный, не золотая каемка, нихуя - просто мясо. >>26940909 Потому что Ленинград это родина все-таки. Общий культурный код, вот это все. А в забугорье это вечно иностранцем себя чувствовать и по каждому шухерудоказывать, что не верблюд.
На работу украинских снайперов боевики ответили "Градом" – журналист
Боевики на Донбассе дерзко нарушили существующие договоренности и ударили по позициям украинских военных из установки "Град".
Об этом рассказал журналист Роман Бочкала, неоднократно делавший репортажи с передовой, в своем Facebook.
"Сегодня с утра были в Верхнеторецком. Как "в старые добрые". Сепары лупили из "Града", нагло нарушая существующие договоренности", – написал он.
Также журналист добавил, что наши военные насчитали два вражеских залпа по три ракеты и еще один полный боекомплект в 20 снарядов.
"Стреляли из района Ясиноватой в сторону промки (Авдеевской промзоны – Ред.). Возможно, месть за вчерашнее: украинские снайперы отминусовали двоих уродов в красных папахах. АТО завершилась, но война продолжается..." – сообщил он.
>>26940954 Слава, это тонкий край, да еще и без кости, дороже него только вырезка. Эта часть считается деликатесной из нее готовят всякие сложные блюда.
>>26940954 Но блядь, весь ехСССР - прОклятые земли. Подозреваю из-за того, что променяли Родину на джинсы. До следующего Сталина с сопутствующим выпилом всякого говна здесь будет пиздец и говно.
>>26940978 А на картинке написанно, что тазобедренная, вот те раз. Как же так? >>26941007 >До следующего Сталина с сопутствующим выпилом всякого говна здесь будет пиздец и говно Ну вот видишь, значит без нас не обойдется - до каждого неосталин лично дотянуться не сможет и новых 5000 заводов сам не построит.
>>26940741 Никого не узнаёшь ? Дальше будет только прогрессировать.
Для больных характерна такая преморбидная черта личности, как застенчивость; они обычно одиноки[4].
Начало заболевания приходится на 15—25 лет. Заболевание характеризуется дурашливостью, неадекватно повышенным настроением, манерностью, брутальностью, отрывочными галлюцинациями и бредовыми идеями, колебаниями настроения, эпизодами злобного возбуждения и импульсивными агрессивными действиями. Возможны нелепые ипохондрические жалобы.
От обычного инфантилизма отличается нелепым и непристойным поведением, бессодержательностью настроения и необоснованностью поступков. При этом подобные явления часты, серьёзными и собранными пациенты с этим диагнозом почти никогда не бывают.
Аффект неадекватен и неглубок, характерно хихиканье, самодовольство, улыбка без причины, гримасы, царственные манеры, шалости.
Могут присутствовать бред и галлюцинации, но они не должны быть доминирующими. Возможно поверхностное увлечение больных религией, теоретическими науками (например, философией) и другими абстрактными теориями.
В дальнейшем быстро развивается шизофренический дефект («негативная симптоматика»): утрачиваются побуждения и уплощается аффект. Поведение гебефреников становится бессмысленным и бесцельным, так как утрачиваются цели и влечения
>>26941060 Я работаю на работе с зарплатой выше средней в 2,5 раза, не делай мне голову. >>26941080 За 469? Черным по желтому: "Говядина тазобедренная часть" на ценнике.
>>26941099 >>26941095 Жадность не одного фраера сгубила. Таскайте себе по 3 кг, и хуй бы кто спалил. Нет, блядь, пол тонны попрем. Пусть сидят теперь. АТО и вышку получат.
>>26941111 Не, мистер квадрипл, просто капиталистический миф про "больше работать" - это наебка. Работать надо не больше, работать надо эффективнее. И пока ты минимум 50% своего КПД отдаешь дяде на основании его права собственности на средства производства, на которых ты работаешь - ни о какой эффективности речи идти не может.
>>26941149 >Работать надо не больше, работать надо эффективнее. Я ограбил ювелирный магазин. За 5 минут я заработал больше, чем рабочий за всю жизнь. Я очень эффективен с точки зрения коммипидора?
>>26941094 >Доктор, а это лечится? Нет. Только симптоматика сбивается. Учитесь шизой не болеть, а наслаждаться. Интересно, а Хоро наделил Создатель каким талантом ? Обычно у шизоидов это присутствует, взять того же Шизоарта, к примеру. Стихи печальные не пишет про несовершенный мир ?
>>26941109 Кому ты пиздишь? Маневр с "отрицанием пидарахами обстрела" ишак ещё с Хмеймимом пытался провернуть, когда он сначала носился с 7 самолётами, убитыми солдатами и складами БК, а потом съехал на "пруфанье" дырки от осколка возле рулей и всех выиграл. Блядь, да этот ваш маневр ещё задолго до конца форса 600 вагнеров был предсказан.
В Украине необходимо создать условия для работы молодых ученых. С таким заявлением выступил президент Украины Петр Порошенко на встрече в Киевском политехническом институте, передает пресс-служба главы государства.
«Мы все будем делать для того, чтобы у нас для молодых ученых, если у них есть талант, ум и неудержимое желание заниматься наукой, создать максимальные условия. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы ученые вынуждены были покидать Украину», — заявил Порошенко.
По словам президента, он не против выезда и обучения за рубежом, и понимает преимущества братских университетов и украинской высшей школы.
«И чтобы они гарантированно возвращались домой», — добавил Порошенко.
>>26941270 >Петр Порошенко на встрече в Киевском политехническом институте, передает пресс-служба главы государства. Отопление чтоле включили? Или они так, по быстрому?
>>26941267 Окай, ты же спец по древесине, столяр и плотник, построил 20 домов из бруса/лафефета и 50 бань. Если ходишь в баню по выходным =\= что ты дохуя спец. Видел я дохуя таких, в шапочках из войлока и в фетровых тапочках.
>>26941206 >Док, чего с этим делать-то? Да нихуя, по большому счету. Знаю шизиков, которые даже без таблеток обходятся и выглядят вполне респектабельно. Ну подумаешь иногда кто то в голове разговаривает и соседи через электрические розетки подслушивают. Пропил сероквель пару недель и опять человек человеком. Вообще шиза настолько мутная тема, что сейчас шизиком можно объявить любого. В частности любого посетителя божьего храма, например. Во где мечта психиатра, охуеть можно.
Евросоюз взыщет с Украины восемь миллионов евро, перечисленных на развитие 10 контрольно-пропускных пунктов на западной границе страны, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на официальное разъяснение Еврокомиссии. Прекращение финансирования проектов связано с многочисленными задержками и проволочками в их реализации. https://lenta.ru/news/2018/02/22/development/
>>26941283 >В парилке вообще ничего не гниёт, там сухо блять. Это в парилке здорового человека. Вон в Воронеже двое детей задохнулись от угарного газа, родители выжили. Батя накануне вытяжку переносил, ремонт делал. МУЖИК В ДОМЕ ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ Специалисты всем заниматься должны. А тут еблан криворукий сам сделает парилку из липы по-бохатому, а потом пиздит, что она чернеет.
>>26941307 >Кого можно вырастить на идее "не надо работать Уж кого угодно, только НЕ коммуниста. Труд есть краеугольный камень человечности по Марксу. >>26941312 Слабенько.
>>26941201 В оплоте здравомыслия /вм пролистал как раз с 8 по 10 число, даже там шло отрицание, есть пруфы на 13 сосадок только и робкие предположения что над подождать. Нашел вот этот пост с типа потерями, хотелось бы увидеть там признание казачьего атамана.
>>26941359 Ну ясен хуй справится. Алгоритм со всем справиться. Я вот жду когда этот алгоритм, который сначала в го а потом в шахматы всех порвал с начальным нулем знаний в мир выпустят
>>26941331 В СНГ нет специалистов, не забывай. Что чуркобесы переносили бы вытяжку без договора за 10 косарей, что ООО "СтройАналВытяжкиСервис" с договором за 50 косарей. Все равно в результате задохнулись бы дети.
>>26941365 Пацаны 8 и 12 лет, в дорогущей квартире в центре города. Родители из ванной вышли, ебалися, как детей спать уложили, дверь открыли и почувствовали, что сдыхают. Вызвали скорую, пацаны уже мёртвые были.
Сегодня военнослужащие тактической группировки "Моспино" обьединенных сил ВСУ уничтожили в районе Докучаевска БМП противника, которая вела разведку близко к позициям ВСУ.
>>26941240 >одну из моделей нормального поведения Ох, батенька, кто и когда определял эти модели. Для кого и людоедство модель нормального поведения и при этом хуй когда скажешь, что у чела мозги набекрень, чуть более, чем полностью. Вот бывший учитель, например. Разговаривает на редкость связно, сыпет цитатами из классиков, айкью высокий, производит полное впечатление абсолютного адеквата и приятного собеседника. Но поди ж ты, явился ему демон в сарае, вселился в него и заставил расчленить сожительницу и навертеть котлеток, а потом накормить ими дружбанов под самогоночку. Причем он считает, что ничего плохого он не делал. Ему приказали, ёпта и сказали, что если он не сделает, то демон сожрет его душу и он не попадет в рай. Теперь зато попадет, ага. Прямо из больнички в Сычёвке. Голова - это пиздец, какие потемки, господа.
>>26941416 >Горгаз это делать должен Эти пидорасы лупят полтора рубля за прикрутить плиту, причем расходники еще и товои и делают так, что потом все соединения ободранные как чмо. Рот их ебал.
Илон Маск пояснил ситуацию с упавшей в воду носовой частью ракеты «Ошиблись на несколько сотен метров, но обтекатель приземлился в воду неповрежденным. Сможем поймать с несколько большими (тормозными) парашютами для замедления посадки», — написал Маск в Twitter. https://lenta.ru/news/2018/02/22/raketa/
>>26941480 >Они гарантию дают и проверяют потом бесплатно пожизненно Я тебя щас удивлю, но у горгаза это в должностных обязанностях прописанно. Они это И ТАК должны по роду деятельности. >>26941480 >А соединения на виду - это дно/10 По ТБ у тебя гибкое соединение должно быть на виду, чтоб ты понимал.
Били ногами: украинский политолог раскрыл подробности драки с ведущим в эфире росТВ
Украинский эксперт Дмитрий Суворов прокомментировал инцидент с нападением на него ведущего российского телеканала НТВ Андрея Норкина в прямом эфиреполитического ток-шоу "Место встречи".
Об этом Суворов рассказал в комментарии радиостанции "Говорит Москва".
"Я не помню, кто первый применил физическую силу. Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была – Елены Бойко (журналистка из Львова, - ред.). Меня охрана вывела из студии в костюмерную. Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал", - сказал Суворов
По его словам, он и веющий НТВ вряд ли последуют примеру российского журналиста Руслана Осташко и польского журналиста Мацейчука, которые после конфликта в эфире договорились выяснить отношения на боксерском ринге.
"Жаловаться я точно не буду, это мужской разговор, мужская драка, какие могут быть претензии. Такого варианта развития событий я даже не допускаю. Что буду писать какие-то жалобы. Я же мужчина, а не женщина. Мы с Андреем Владимировичем все-таки не боксеры, как Мацейчук и Осташко. Будем реагировать, как медийные люди", - подытожил Дмитрий Суворов.
>>26941585 >так проблема не в газе из газопровода, а в угарном и вытяжке
Да не о том разговор. Горгаз должен всё смонтировать, проверить и периодически проверять, оставив инструкции по эксплуатации. А тот еблан сам вытяжку перенёс и вот. А тут мне доказывают, что горгаз - говно и только всё испортит и дораха. Видимо, тот ебанат, убивший двух пацанов, тоже так думал.
>>26941528 Как мило блять, хорошо что ты нашел. А 4 дня подряд нахуй шло отрицание и мемасики ибо Стрелков с мюридкой почти сразу начали хоронить, тоже сейчас поспорить хочешь, так зайди в /вм, там именно так как я тут описал >>26941357, а уж какой тут стоял вой не стоит и напоминать.
>>26941639 Это не прямой и нарушение ТБ. >>26941621 В феодализме отчуждение тоже осуществляется, барщина и оброк же. >Проблема не в отчуждении, а в культуре цивилизации Отношение к отчуждению и есть показатель уровня культуры цивилизации.
>>26941615 >Это ты Киша вспомнил? Какого Киша ? Это случай из реальной практики. Таких пассажиров видеть приходилось, что самому ебануться впору. Четверг на работе это проклятый день недели. По четвергам нормальных пацанов на экспертизу конвой привозит, кого там только нет. Послушаешь таких четыре-пять часиков и как в говне выкупался. Хочется немедленно вымыться изнутри водкой и никогда больше не видеть ни одного такого неандертальца.
>>26941728 Ты хотя бы примерно понимаешь какой ты мудак? Вон, тебе повыше чуток выложили уже твоих исследователейглубин ануса - про которых тебе я самолично тут и писал. И именно со ссылкой на этих исследователей ты, лично, сюда и приносил свои визги про МИЛЛИОН ВБЫТИХ ВАГНИРАВЦИВЬ!!!! Суть оказалась намного скучнее, примитивнее и обыденнее. Ровно как анонимусы таким как ты и писали. А теперь нахуй иди уже, заебал визжать до смертной скуки. Нет, не доказал - просто и безысходно по хохлятски заебал.
>>26941795 Глума над кем? Над Рванычем с его 200-400-600 трупами? Был такой глум. А твой маневр с пруфаньем самого факта гибели - неделю назад предсказан, обоссанная кукла :3
>>26941779 >Про голоса выдумывают? Косящих видно сразу. Есть тесты специальные и там четко можно определить кто перед тобой. А голоса, увы, не пиздеж ни разу. Так, что если обнаружите мысли какие посторонние, звуки, которые кроме вас никто не слышит, не тяните с обращением к дохтеру. Такие вещи лучше купировать в самом начале.
>>26941844 > Так, что если обнаружите мысли какие посторонние, звуки, которые кроме вас никто не слышит Надо брать оружие и убивать, ибо они сговорились, прикидываются и замышляют зло.
>>26941845 Позвонил отцу на третий день, попросил вызвать мне дурку. Он там кому-то позвонил, приехали, въебали кучу галоперидола и аминазина, подписал что-то про отказ от госпитализации, сказал, что мне в водку что-то подсыпали лол, проспал 2 дня, даже не помню как ссать ходил в ведро.
https://2ch.hk/po/res/26937754.html