Сап сексач, кароч женился я на пикрилейтед, на старомодно тян. Она 27 лвл. Личинуса у нас нет. Через пару лет отношений и брака, чувства приугасли, вагинай тоже вяловатый стал. Дело в том, что мне с ней стало скучно. Она любит плести из бисера, и играть в телефоне во всякую хуету, вроде передвигания конфеток чтоб было 3 в ряд. Я люблю что-нибудь автоматизировать кодом, люблю летать на квадриках или самолётах, и играть в видеоигры. Но всё это ей не кажется интересным. Сейчас я пишу тебе это, и смотрю с ней сериал. Кароче мне надоело с ней отношаться и нихера не делать. Это то, как люди становятся скучными, двощь? Кароче надо выбрать увлечение для меня и для тянки чем бы мы оба занимались. Делаем по старинке - даббл - думаю, трипл - предлагаю, квадрупл - беру и делаю не смотря на отнекивания тян.
Вот ОП ты думаешь, как бы сделать так, чтобы вы оба... А она думает, как бы сделать так, как она... Чувствуешь разницу? Поэтому сразу бери и делай, как считаешь правильным, не спрашивая её согласия. Женская психика так устроена, что если она видит, что ты не можешь принять решение без неё, то ты сразу падаешь в её глазах ниже плинтуса.
>>4290117 общения то хватает, только я хочу развиваться, делать что-то интересное. Но не могу, потому что то, что делаю я, не интересно ей. На вылеты я тоже сам хожу, при этом она провожает меня как пиздюка, который в игрушки пошёл играть. Однажды она мне сказала > вот а представляешь мужик у Апполинарии кпил себе машинку на пульте за 15к рублей!
>>4290125 В квадриках и видеоиграх развивающего не больше, чем в том же бисероплетении, сорта говна.
Твоя тян просто предпочитает пассивный отдых, а ты активный. Странно, что ты это еще до свадьбы не заметил. Как вы тогда вместе время проводили? Чем занимались?
займитесь любой фигнёй, но вместе. Не понравится - следующей фигнёй и так далее.
И суть не важно чем занимаешься ты и чем она. главное, чтобы вы друг друга слушали, когда другой начинает говорить о своём увлечении - это называется уважением.
>>4289933 (OP) Люди убивают время от неудовлеворённости чем-то, что они не могут изменить. Например, сидеть на дваче - ни чем лучше, а даже хуже игр в телефон. Игра в конфетки развивает, а на дваче и тем более на сексаче тебя ждёт только деградация.
>>4289933 (OP) >как люди становятся скучными Ты скучный сам по себе, унылое говно и нашел себе такое же унылое говно в формате тян. Ты ничего не придумаешь, потому что ты в принципе не способен ничего создавать свободной волей, а тянка тебя не принуждает, ей и так хорошо тупить под бисер и фантики.
>>4290125 >как пиздюка, который в игрушки пошёл играть Ты и есть пиздюк, блеать, разве это не очевидно? ЛОЛ. Я думал ты знаешь, что ты поехавший инфантил на игрушечках, типа, делающих из тебя взрослого. Пиздец, даун не знал, что тян его взяла на воспитание по наследству от мамы.
>>4290339 >уважением Ага, внимательно слушать про твое ебанутое хобби, лишь бы не травмировать твою теплую как свежее дерьмо детскую душу. Охуевшие баборабы.
Отъебитесь от баб пиявки, занимайтесь своими делами и создавайте себе новые каналы доставления кайфа жизни. Пиздец какой-то, сколько живу столько было похуй, что там думает тян про мои хобби и занятия. Она же баба - хуле с нее взять-то? Ну у нее свои дела, разумеется, и при этом я лезу и в ее дела, а если она хочет влезть в мои - плез, влезай, посремся, это весело.
А эти блеать соплежуи маменькины вообще нихуя не могут без бабы, позорище.
Так так так, понятно, пресловутые внимание, поддержка и опора нужна от мущине для того, чтобы баба им восхищалась, слушала с пиететом, хвалила и успокаивала?
ЛОЛЛЛЛЛЛЛООООООЛЛЛ... Как мама, да? Кохо вы дауны инфантильные хотите наебать? Ржу сижу, какие же вы долбоебы поехавшие, просто хочется взять и нахуй расстрелять всех, у кого температура души выше хоть на градус чем абсолютный нуль. Пиявки сука блеать, расстрелять! ))))))))))))))))))))))))))
И при этом такие уажные и сурьезнаи, такие достойные передостойные и гордые за буквально любую мелочевку, которая якобы и отличает этих чмошек от других таких же чмошек. Шизики блеать, не то, что чужим умом хотят прожить, а бабким умом, поэтому и обсирают баб за тупизну, потому что сами-то нихуя не понимают, а баба по определению слабоумная.
Я наоборот встречался с шубутной и затейливой лет 5 наверное, но в итоге устал от того, что всю мою инициативу она гасила на стадии первых действий. До этого встречался с такой, как у тебя. Надо золотую середину искать, короче.
>>4289933 (OP) >Она любит плести из бисера, и играть в телефоне во всякую хуету, вроде передвигания конфеток чтоб было 3 в ряд >Я люблю что-нибудь автоматизировать кодом, люблю летать на квадриках или самолётах, и играть в видеоигры >смотрю с ней сериал Я один не заметил принципиальной разницы? Почему ты считаешь свои сорта аутирования какими-то особенными? Почему возмущаешься, что тян не интересны твои увлечения, но без лишних мыслей отвергаешь её увлечения как хуёвые?
Ну-ка взял и попросил тян научить тебя плести из бисера. Когда научишься, подключай её телефон к пеке и покажи ей, как автоматизировать передвигание конфеток через adbшный шел.
кароч женился я на пикрилейтед, на старомодно тян. Она 27 лвл. Личинуса у нас нет. Через пару лет отношений и брака, чувства приугасли, вагинай тоже вяловатый стал. Дело в том, что мне с ней стало скучно. Она любит плести из бисера, и играть в телефоне во всякую хуету, вроде передвигания конфеток чтоб было 3 в ряд. Я люблю что-нибудь автоматизировать кодом, люблю летать на квадриках или самолётах, и играть в видеоигры. Но всё это ей не кажется интересным. Сейчас я пишу тебе это, и смотрю с ней сериал. Кароче мне надоело с ней отношаться и нихера не делать. Это то, как люди становятся скучными, двощь? Кароче надо выбрать увлечение для меня и для тянки чем бы мы оба занимались. Делаем по старинке -
даббл - думаю,
трипл - предлагаю,
квадрупл - беру и делаю не смотря на отнекивания тян.