> Женщина по жизни существо скучающее. Мужчина должен вести насыщенный и интересный образ жизни, к которому ей захочется присоединиться.
Тяны, оцените насколько это правда? Мне психолог такое сказал, а я живу как сыч пикрелейтед правда не настолько всрат и не особо хочу что-то придумывать.
>>2147775 (OP) Хуйня уровня все женщины с венеры, все мужчины с марса. Рациональное зерно тут в том, что легкие на подъем люди независимо от пола привлекательны, с ними хочется тусоваться и подпитываться их энергией.
>>2147775 (OP) >платит деньги постклимаксальной бабище с советскими понятиями за то чтобы она поясняла за современные отношения 10/10, она ведь наверняка еще и без адекватной квалификации, да, оп?
>>2147775 (OP) > > Женщина по жизни существо скучающее. Сказала уважаемая психологиня. Она сама ничем не увлекается, скучает на работе? Это, вы знаете, как Левчук слушать. Которая рассказывает как мотивировать мужчину, а самой сидеть на попе и хотеть платюшки , а на деле работает аки конь и содержит молодого альфонса.
Тяны, оцените насколько это правда? Мне психолог такое сказал, а я живу как сыч пикрелейтед правда не настолько всрат и не особо хочу что-то придумывать.