Помню началку. Первый класс. Я пришла в школу. У нас были уже в первом классе были две топ тян, мажорки, у них было куча дорогих кукол и платьев. Я хотела с ними дружить, но меня ОТВЕРГЛИ из за того, что я барби-нищебродка и не тяну на их уровень. Я ходила в продленку, благодаря сему я приобрела много школознакомств и знала почти всю школку потом. До третьего класса очень хорошо училась и была лучшей в классе, мои сочинения даже на родительском собрании зачитывали, мамка до сих пор мне это любит ставить в укор, лол.
Потом средние классы, 4-6. Самое ламповое. Мы играли в фей винкс, я была за стеллу а подруга за флору, еще одна за блум. Потом с лучшей (которая флора) мы вообще поехали и стали ПРЕВРАЩАТЬСЯ типа. У нас было несколько альтер-эго, в которых мы обе могли превращаться. Альтер эго были общими, у них были разные манеры поведения и разные характеры. Было очень удобно, хочешь вести себя как дерьмо - БББАМС и превращаешься в одно из них, подруга тоже и хуесоситесь как стервы, а потом снова БББАМС для превращения было достаточно ударить по лбу друг друга и все, а это не я, это личностьнейм, и все норм, никаких ссор. Обе конечно чухали что это бред, но подыгрывали совершенно искреннее. Сейчас не вспоминаем, стыдоба какая. Тогда я стала скатываться в учебке, первая сигарета, первый эпохальный побег с уроков, за который строгий батя одной из подруг ввалил пизды мне типа я зачинщица и запретил со мной общаться, но мы общались и батя потом запрет снял. А потом ЛАГЕРЬ после 6ого класса, медляки и первый парень, первый поцелуй... эх про лагерь наверное отдельную тред надо создавать
Старшие. В 7 подругу перевели в другую школу (та которая превращалась) и я с ней за компанию. Если первая школа была просто шит-тиер говношкола, то вторая была максимальным донным зашкварищем на уровне города, но там работала тетя подруги и ее родители решили что будет ПРИСМОТР. Я там в же первые дни влюбилась в куна с 9го, казалась себе червепидором малолеткой и думала что никогда не завоюю его, я решила попробовать вкатится к местной тяноилитке, потому что они общались со старшаками. Моя мамка меня поддержала, и если бы не она, я бы не вкатилась, мамка закупила блядского шмота, эпохальный лифан с поролоном и даже разрешила покрасить волосы в ЧОРНЫЙ и делать яркий мейк, без этого я бы не вкатилась никогда в жизни. И я вкатилась, буквально летала на крыльях счастья, тот самый обратил на меня внимание и мы даже встречались около полугода.
В 8ом меня поставили на учет за кражу в магазине и отвели в дурку типа я ШИЗА потому что учиться не хочу. Там меня с неверным диагнозом отвели на детскую принудительную группу где я встретила свою вторую любофку и окончательно забила на школу, ибо жила у его знакомых с компании, а это другой конец города. Правда это продлилось недолго и мы расстались. Я нашла себе куна на 3 года старше среди общих знакомых, считала что я охуенно крутая и взрослая, водила его к себе в школу чтоб выебнуться. С ним мы встречались - вообще слезы, меньше месяца, поругались из-за ерунды пьяными, тупо зацепились словами и начали качать претензии. И ВСЁ.
А вот 9 класс был самым богатым на биопроблемы. Я любила троих сразу, в прямом смысле люила, а не трахалась. Вначале стала встречаться с цыганом лол на класс младше но он мне нравился и не выглядел пездюком, попутно была влюблена еще и в друга детства и в нового физрука. С цыганом были самые долгосрочный из отношачей школьного периода, но мы постоянно то сходились то расходились и цапались как мрази, суммарно встречались больше года. Физрук был няша, иногда разрешал нам выходить за территорию школы во время урока, не ставил прогулы, был вообще довольно добрым, если его не трогать, но мне нравилось с ним кусаться, я добилась его внимания в оконцовке и на каждом уроке мы ругались и чуть что он меня всем в пример отрицательный ставил, но это было пределом моих мечтаний. А друг детства с соседнего двора, был старше на 5лет, в которого я тоже была влюблена раньше но совсем пиздючкой лет 12, вернулся после 3х летнего проживания в другом городе, нашел себе собаку и стал с ней жить. А я ПРИГРЕЛАСЬ у них, ночевала постоянно, иногда меня дома разбудят -пиздуй в школу, а я иду к ним и отсыпаюсь. Ну наверное из за такого образа жизни я влюбилась и в него, надо сказать он внес самый весомый вклад, на нем я оттачивала куколдизм в качестве метода влюбления в себя. Работало. Потом когда я прочувствовала что мне совсем пичот от них, понемногу слилась, ибо собака эта разродилась и под шумок все наши потихоньку слились от них а через некоторое время уже в наши дни закрутился второй сезон санта барбары с ними, но это другая история Ну и школа закончилась ._.
Из ламповых воспоминаний о школе только то, что мне нравилось болеть и оставаться дома. Много читала, играла с мягкими игрушками. Очень нравилось читать про животных, "лесную газету" заучила почти наизусть, правда в моём городе всякие погодные явления были позже, но сути это не меняет. В средней школе всё стало хуже, помню нравилось на географии и истории, потому что учительницы там очень дотошно рассказывали всё, ну и спрашивали тоже конечно как черти. А потом из-за вечного "болею" и сидения дома меня не перевели в 11й класс, мамка отнесла дока в другую школу, где было лучше, но меня уже не выправить, не представляю ламповой дружбы в таких вынужденных коллективах.
В школьные годы с подружкой выдумали себе домашних животных - у неё кошка, у меня собака. Играли так, фантазировали. Ещё были такие же выдуманные ПАРНИ. Ещё рисовали на бумаге ноутбуки, строили под столом или на шкафу тайную комнату, где работали на этих ноутбуках. Какие-то расследования проводили, собирали материалы, выдуманные животные кст умели разговаривать и вообще вели себя по типу спутников из всяких аниме про девочек-волшебниц.
>>2145590 Сейчас даже не могу вспомнить, что именно мы делали, помню безумно любила рисовать карты района, вычерчивала дома и дороги, цветными ручками рисовала тропинки (отдельно были сноски по тому сколько времени занимают разные маршруты). Просила маму распечатать мне карты из 2gis и повторяла на них жто всё. Ходили в лес и на море, плющили монетки на трамвайных путях, залазили на бочку с квасом ночью (кстати появление этой бочки означало для нас наступление лета). Ещё зимой лазили на крышу недостроенного здания и прыгали с неё в сугробы, аналогично прыгали с забора школы, но там не так удобно было.
Разговаривали по рациям из детского магазина сидя на балконах, играли в "войну" с мальчишками (хотя это было вынужденно, но всё равно эпично).
Катались с горки на ебучих советских санках в овраге (сейчас я только удивляюсь, как мы там этими санками не поубивались ннахуй).
>>2145520 (OP) > самое ламповое время Первая половина школы была просто не такой уж ламповой, одна недоподружка, которая быстро дропнула; вторая в полнейшем одиночестве и продолжается сейчас. Ахуенно лампово ежедневно находиться среди ровесников, которые общаются и веселятся, а самой на последней парте в одиночестве хикковать.
>>2145639 Всем похуй было, мамка моя его знала, его родственники тоже меня, я к ним в гости ходила чаи гонять, они приветливые цыги и вообще нацвопрос не упоминался.
>>2145520 (OP) >по самому ламповому времени жизни Да хуй там. Ходила в суровую школу с детьми заводчан, жителей общаг и прочего быдла. Это был пиздец. Лучшее время было летом, когда съебать за город подальше от этого всего. Алсо меня не травили, просто сама атмосфера какой-то безнадежности и отсутствия перспектив очень угнетала. Недавно было 10 лет окончания, те одноклассники, которые еще живы, собирались вместе, я сослалась на занятость на работе, ибо чето до сих пор тошно от этой хуйни.
Ебала я школу. Все самое интересное у меня было вне школы. А с 10 класса я там вообще почти не появлялась, один хуй предметы, которые я сдавала для поступления, учила на доп занятиях.
>>2145802 Но у меня уже не дество, так что можно раассказать Раньше прыгали по гаражам, стройкам и ходили по заброшенным заводам, бегали в корабликам (Нижний Новгород), залазили там на пустые корабли и бегали по ним. Но я всегда какая-то пугливая была и на всяких стройках и заброшках могла залезть только туда, куда можно легко добраться. (То есть по обычным лестницам я ползала и на 5 и на 9 этаж. А вот если там надо ползти с одного балкона на соседний балкон или по стене за выступы, то меня всю трясло, я ждала, когда все наиграются и вернутся. И меня дразнили, что не как все и такая трусливая) С гаражей прыгали в сугробы, потом выходили дядьки и орали на нас, даже поймать пытались. (Якобы мы крышу портим) Один раз гуляли поздно вечером и пнули урну у магазина и убежали. На обратном пути там стоял охранник и так смотрел на нас, что мы сразу же побежали. Когда последние разы так гуляли по всяким заброшкам, крышам и тд, то мы вообще наглели (на самом деле мы правы еще как) - если кто-то начинает орать и говорит, что здесь ходить запрещено, убирайтесь - мы в ответ - КТО СКАЗАЛ? Даже не понимаю, чего мы так боялись и сразу же убегали всегда с этих мест, это ведь и правда не запрещено да и что они нам сделают? Можно даже орать и нахуй слать
Я бы хотела вернуться в школу! Но не в мой класс. Мой класс совсем был не сплоченный, все срать друг на друга хотели и чуть что сдавали. Общались кучками по 2-4 человека. Паралель была лучше. Может везде так, хз.
>>2145520 (OP) Более-менее лампово было в начальной школе. У меня были друзья, с которыми играли в классики, вышибалу и прочую дворовую хренотень, ставили номера на школьных праздниках, ходили в гости друг к другу. А потом одни уехали, другие отвалились и к концу школы вообще делали вид, будто меня не знают.
>>2145520 (OP) Дико хотела перевестись в другую школу, но 6 лет подряд стеснялась сказать мамке и вообще боялась в новый коллектив вливаться, потому что я стремная тихушница всегда была и когда рот открывала, то забывала, как дышать и меня невозможно было понять. А тут вроде с детсадовского возраста все были и уже притерлись друг к другу. В общем так я и отучился в хуй пойми какой школе, где год от когда делались кадровые перестановки и учиться становилось все хуже и хуже. Если в 5-6 классе нас готовили к олимпиадам всяким, то к 11 даже на подготовку к ЕГЭ забили и училка по математике прямым текстом говорила: "Это ваш экзамен, мне за подготовку не доплачивают". В итоге закономерно обосралась на ЕГЭ, получила пиздюлей от мамки и вообще не знаю что дальше делать. Сейчас 19 лвл, год уже сижу дома. Хочу пойти работать.
Как то приклеил одну, а она из райцентра какого-то родом. Начали секс обсуждать, она рассказала что лишилась девственности со знакомым прямо на улице. Он ее к дереву раком поставил и отъебал. Видите ли, ей ИНТЕРЕСНО было. Я охуел.
>Вначале стала встречаться с цыганом лол на класс младше но он мне нравился и не выглядел пездюком, попутно была влюблена еще и в друга детства и в нового физрука. С цыганом были самые долгосрочный из отношачей школьного периода,
Ааа, доступное мясо для черноты, ммм. Хотя ты вроде люмпенша, тебе простительно.
>>2146929 Она не люмпенша, она освободительница. Пользуясь случаем, передаём горячий привет. С любовью, Ваша империя по распределению и освобождению детей :3
>>2147198 выдуманные магические животные и целые волшебные планеты, нарисованные ноутбуки, лол, в тетрадках и на стенах внутреннего двора школы. устраивали секретные штабы дома и в укромных местах на улице, проводили расследование тайной войны кошек против собак, позже исследовали оборотней, собирали свидетельства и сами оставляли кровавые следы, царапины и угрожающие надписи. исследовали наш микрорайончик и рисовали карты. часами торчали в лесу, на море, на болоте, ныряли с головой в сугробы с гаражей, деревьев, заборов (возле школы тоже), лазили по заброшкам, понятное дело. монетки плющили в лесу на железнодорожных путях. и даже горки у нас были устроены тоже в лесных оврагах и на склонах.
Дружба, проблемки, первая любовь и все такое. Пилите школьных кулстори по самому ламповому времени жизни.