В сети куча туториалов, гугли Пока не увидишь, как это делают другие -- не поймешь как делаю я: На открытом глазу, гелевой подводкой от мейбелин я продолжаю линию изгиба нижнего века, потом делаю то же самое на втором глазу, чтобы было симметрично, потом закрываю глаза и дорисовываю остальное
Все так, как описала предыдущая сиса. Многое зависит на первых порах от хорошей подводки, со временем сможешь рисовать любой. Основное в том, что сначала прорабатываешь межресничку, потом продлеваешь линию нижнего века и делаешь всю стрелку более плавной, по желанию чуть толще, все. Можешь посмотреть видос от Крыгиной, она, безусловно, устарела, но тот еще актуальный, только не рисуй саму стрелку карандашом, он только для межреснички. Ну и разумеется пока штук 50 стрелок не запорешь рисовать нормальные не научишься, практикуйся. И плюсую к гелевой мейбеллин, я с ней училась рисовать стрелки как раз. Можешь вообще коричневую их взять, она, если чуть неровная линия, или разные "хвостики" стрелок выглядит приличней черной.