Вот вам первая загадка: почему первого сентября скорость постинга тут упадет в 3 раза. А на Ычане не упадет вообще.
Вторая загадка: где просят деньги за отключение капчи и держат пользователей за быдло, а где - нет?
И, наконец, третья загадка! Где культурные олдфаги обсуждают на Ычане аниме, а где харкачеприемник захлебывается в форсах уровня вконтактика и люрочки?
>>1721972 >почему первого сентября скорость постинга тут упадет в 3 раза У пидорнутых ычанек истечёт срок бана. >А на Ычане не упадет вообще Мицголу похер на то, за скольких семёнить. >где просят деньги за отключение капчи и держат пользователей за быдло На форчане. >Где культурные олдфаги обсуждают на Ычане аниме В своих мечтах. >где харкачеприемник захлебывается в форсах уровня вконтактика и люрочки В посоветуе, в который ни один вменяемый человек не заходит.
>>1721972 Зачем пиарить тут свою парашу, если к вам набегут быдло и вконтактопидоры, а значит всё заявленное сойдет на нет, а значит идти туда нет смысла. А вообще туда тяжело влиться, хуйню какую-то постите и чсв дохуенное.
>>1721992 >В посоветуе, в который ни один вменяемый человек не заходит. Но ведь форсы всегда в реакшин-треде и отдельных тредах. Кому ты тут пиздишь? Модератор не может пидорнуть даже сажедебила, уже второй год строчит тексты о своих минимумах и фондах.
>>1722013 >Зачем пиарить тут свою парашу, если к вам набегут быдло и вконтактопидоры, а значит всё заявленное сойдет на нет, а значит идти туда нет смысла.
Это харкач какой-нибудь может пострадать от каких-то там набегов, лол. Хотя стереотип о том, что тут нет модерации уже очень давно совершенно не соответствует действительности, ибо посты трут в объемах куда больше, чем на Ычаневе.
>>1722025 Только сосач рекламировали в мдк. Только сосач рекламировали через Медисона. Назови ещё борды с подобной хуитой. Залётные первым делом идут на сосач, а на мелкоборды им насрать.
>>1721972 Не, там мало людей. Кроме того там и пораковать-то нельзя. Где мои мало-треды и прочие развлечения для черни? Все-таки я - тупой рак и хочу более легкий вариант общения, Ычан мне не подходит.
>>1722032 >Я вижу, что ты с нами недавно Тебя легко детектить по таким фразам, маня. Гуляй.
>Двач сосач >Ычан 4.5 семёна сидящие в вк, где там толпы с групп "мы анимешки"? >Доброчан 3.5 семёна-ньюфага. >Нульчан Ой, господи)) ты точно Я вижу, что ты с нами недавно
>>1722027 Хм, я думаю, эта итт борда оказывает влияние вообще на состав всех борд, как бы они не модерировались. И на мелкоборды тоже. Хотя степень конечно разная, но все же
Ычан всегда был раковой парашей, в которой тусовались вниманиебляди, конфобляди, дауны из ЖЖ и вконтактика. Двач состоял из приглашенных с ЖЖ чуть более чем на половину, но там никто не пиарил свои бложики как на параше у Ирочки. Уёбывайте в свою протухшую клоаку для дивноанимешников и этому месту дайте спокойно умереть.
>>1722037 >Я вижу, что ты с нами недавно Половина /a/ нульчана знает вконтактики, ластики, стимы друг друга и шлёт фотки хуйцов в личку. Уёбывай обратно в /b/.
>>1722056 Но ведь половина /а/ нульчана состояла из пидорнутых с сосача, какуна, его клоунов и пары уёбков. А вторая половина — нульчановские аноны™, которые, как и я, разбрелись кто куда.
>>1722062 >Но ведь половина /а/ нульчана состояла из пидорнутых с сосача, какуна, его клоунов >Вот вам хуец мюна для развлечения. Обосрите этого короткоствола, мерящего хуй аж от жопы, Ололо. Не более. Всё сходится, бро :3
>>1722056 >Половина /a/ нульчана знает вконтактики, ластики, стимы друг друга и шлёт фотки хуйцов в личку. Уёбывай обратно в /b/. И? Половина /vg/ /cg/ etc знает свои стимы\хуимы\етс
>>1722015 >Модератор не может пидорнуть даже сажедебила Так пидорит же. А он в ответ забавно бугуртит.
>уже второй год строчит тексты о своих минимумах и фондах. Фонды - это специализация Nгорька, если что, и то он в последнее время что-то приуныл. В общем, уёбывай, толстый провокатор.
>>1722065 Админы сидят тут, обычный люди тоже сидят тут. Мемчики с /a/. А на сайте школьники (возможно это ты) пытаются заработать. Каждый тред о запретили/путин/етс это их рук дело.
>>1722074 >Так пидорит же. А он в ответ забавно бугуртит. У одних они банят весь город, а этого мудака из зажопинска не могут, ага. Уже давно бы рубанули всю подсеть. Пусть ебётся с прокси. На бордах банят только хуёв-простых.
>>1721972 Анимач никуда не скатывался. Это его идеальное состояние. Неосиляторы могут проваливать за адекватным общением на анимефорум. > А на Ычане не упадет вообще. Сравнил самый крупный российский имейджборд с недоборной, где онлайн 1.5 калеки. >Где культурные олдфаги обсуждают на Ычане аниме, а где харкачеприемник захлебывается в форсах уровня вконтактика и люрочки Ты тупой?
Просто тут сидит интеллектуальная элита, а там дворовое быдло.
Разница между /а/ сосача и нульча огромна. На сосаче дебиловатые двухтайтловые ньюфаги пишут про тупые мыльные мультики, причем настолько попсовые, что про них знают абсолютно все. И они не понимают, что взрослым дядям с мозгами(нульчерам) совершенно не нужно обсуждать аниме, как не нужно обсуждать свою любимую еду или другие увлечения. Обсуждение любого медиаконтента, в особенности для массового потребления — удел дегенератов и быдла. Зайди на любой анимуфорум, там сидят точно такие же двухтайтловые сосачеры-обсуждатели, только в отличие от твоих мочедрузей они не разговаривают мерзким петушиным сленгом вконтактодебилов. И они не бегут сразу после просмотра в коллективный говнотред, чтобы излить в него свое идиотское, никому нахуй не нужное мнение. Даже у детей хватает мозгов, чтобы легко дифференциировать собственные вкусы и увлечения от чужих, в отличие от сосачедегенератов. Вас на помойке головой об пол что ли рожали?
>>1721992 >У пидорнутых ычанек истечёт срок бана. Нет, все школьники отсюда пойдут читать Войну и Мир. >На форчане. Нет, на харкаче. 2ch.hk - не борда.
>>1722419 >2ch.hk - не борда. Сосач конечно не борда, но уж поверь, Форчан гораздо меньшая борда в сравнении, а уж Ичанево - так вообще бордой даже в каких-то отдельных аспектах называться не может.
>>1722983 Пидорнутому в помойке скучно без ВКОНТАКТОБЛЯДЕЙ, вы только посмотрите на него.
>>1721972 Аватаркобляди, двухклеточные ТЁРКИ за тухлые онгоинги, Мод-тян, квасной бордовый патриотизм и культура, построенная на убогих цикличных тредах. Определённо, вся илита уже который год сидит на Ычане.
>>1723225 Конечно. И баннеров моих там нет, и макросы мои там не репостят, и 4чан пасс я не оплачивал 2 года после ведения в поддержку борды, и по нескольку тредов на разных досках каждый день не создавал года с 2005.
Вторая загадка: где просят деньги за отключение капчи и держат пользователей за быдло, а где - нет?
И, наконец, третья загадка! Где культурные олдфаги обсуждают на Ычане аниме, а где харкачеприемник захлебывается в форсах уровня вконтактика и люрочки?