>>2494700 Да, уважение не обходит стороной постерскую жизнь анонимов, но не слишком ли велика, цена этого уважения, раз нам приходится жертвовать отношениями?
Как вам не надоедает она? Хорошо, сошлёмся на индивидуальность и такое устойчивое понятие большинства долгоиграющих моба-игроков, как "каждый бой - новый бой", ладно. Но взять хотя бы отношение игроков друг к другу: каждый имеет тактику и придерживается её с самого начала. Если что-то не так сказать, не будем брать в расчёт эмоциональные высказывание, а возьмём обычное уважительно общение, имеется в виду: указать на ошибку, предложить свой план, то примерно в 4-ти случаях из 10-ти, всё, что вы получите - агрессию в свою сторону, в 3-х случаях из 10-ти - поверхностная агрессия с обсуждением общего плана, 2-х случаях - адекватная дискуссия и, так же, в оставшихся 2-х случаях из 10-ти - всё что вы можете получить в ответ - молчание.
Но, не смотря на то, что это командная игра, я не могу винить тех людей, которые не проявляют инициативы в кооперировании со своей командой. Однако, следует помнить, что даже если вы не хотите проявлять инициативу, вы должны понимать, что другие люди, в то же время, настроены серьёзно по отношению, как казалось бы, обычной игре. Правда, иногда они бывают через чур серьёзными не будем брать в расчёт киберкотлетов, что и относит их к категории агрессивных игроков. Следует добавить, что я ссылаюсь на свой опыт проведённый в этой игре и не отрицаю изменения в ней ситуации за столь долгий промежуток времени.
Первая игра была не очень удачной. Пошёл на изи фармить, мне решил помочь автоатачащий крипов омник. Не особо помог, могли бы лучше сделать. Никак не могли вместе собраться, урса скушал нас. Вторая игра уже удачнее, пошёл аксом в хард, сделал несколько киллов, купил блинк, пошёл по другим линиям. Убивали много, хороший счёт был. Команда не токсичная, вовремя собрались вместе.
Даже как-то один раз само вышло приснить победу над ней. Не знаю, надо ли уточнять, что это было во сне, раз написал "приснить", но на всякий случай уточню - это было во сне. До сих пор помню, как трясся от страха. Это было здание, с какой-то египетской архитектурой. Винтовая лестница с толстым прямоугольным столбом идущими до самого верха, наверное. Один вход - один выход, тоже наверное. Я находился в момент начала сна в самом низу этой лестницы, на одном из переходов от неё к некоего подобия лабиринту по периметру. Тогда мы не пересекались с ней, то есть, она знала, что я тут и я знал, что она там. Меня охватил животный страх и я начал убегать вглубь лабиринта куда только мог бежать. Несмотря на то, что я даже с ней не пересекался, я чувствовал, что не могу убежать. В тот момент я то ли нашёл меч, то ли силой мысли хотя и то и другое - сила мысли создал его у себя в руке и словно загнанное в угол животное, впал в бессознательную ярость перед настигающей неизбежностью и побежал убивать её. Пробежав винтовую лестницу моё сознание переключилось, и всё, что я наблюдал - тень, возносящая двуручный меч над своей головой перед стоящим на четвереньках существом терзавшим его столь долгое время. В тот же момент, когда меч достиг своей верхней точки - он устремился в сторону существа и зарубил его... Второй, третий удар, с уходящими при каждом взмахе страхом и ненавистью, тень не прекращала рубить уже мёртвое существо, словно цепи, в которых оно держало тень долгое время. В момент моей ярости, да и после этого сна, довольно продолжительное время я не понимал, что это были за эмоции, которые я испытал после осознания неизбежности. Это был животный страх, да, тот самый первородный страх при котором осознаётся невозможность бегства и неизбежность перед лицом неминуемости. После выхода из того состояния, я проснулся и почувствовал, словно окрылявшее меня облегчение, я перестал бояться её. Нет, я не потерял страх к ней полностью, я перестал оцепенеть в ужасе при её упоминании.
Блять. Думал, что то, что я испытывал - это страх или ужас или паника. В общем, подмена понятий в угоду хуй знает чему, моему нежеланию переделывать. Хотя нет, я ведь до сих пор не разобрался, что это было за состояние. Читаю про страх, панику и ужас и что-то про то, когда живое существо вместо того, чтобы обеспечить самосохранение нападает на того, против кого у него не было бы шансов. Я просто помню, что где-то про такое узнал, ну, и в первый раз узнал, поэтому интересно и как-то в голове отложилось.
>>2495170 >не узнать собственного постера Мда... Уж... >>2495169 Гасай, Таня, Лена - это уже какое-то бесконечное лето получается. >>2495171 А почему не постоянно? Считай друзья же, ну, чего и не играть всегда вместе.
>>2495177 Интеллектуально сказано. Теперь мы с тобой уважаемые интеллектуалы. Остальных бы интеллектуалами сделать, чтобы не было классовых неравенств. >>2495182 >>2495180
>>2495185 А почему ты не позовёшь? Гасай же в доту играет, по крайней мере писал об этом. Захотели - написали друг другу и поиграли. >>2495186 Трапс ар гейс трапс ар гейс трапс ар гейс
Я похоже понимаю почему. Не могу назвать это боязнью отказа, но, скорее, нежелание получить отказ в ответ. Так договоритесь друг с другом, если вы конечно в хороших отношениях, ну, нравитесь друг другу, что отказ одной из сторон не подразумевает нежелание играть с другой стороной из-за антипатии, опять же, если вы в хороших отношениях друг с другом, а просто обычный отказ из-за каких-то причин.
>>2495197 Но вы ведь иногда играете друг с другом. Вам не нравится или просто играете по настроению или мне лучше не лезть дебил оно тебя сожрёт? >>2495199 ТрааааПС ААААААААААРРР ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИИИИИИСССССССС
ТРАП ТРАП ТРАП АРРРРРРРРРРР ГЕИИИИИИИИИИИС ТРРРРРРРАААПС АРРРРРР ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙС >>2495201 +++ Теперь это наш тред!
Иногда трудно понять, что значит, когда тебе на двачах говорят "действуешь на нервы": значит ли это, что с тобой хотят поиграть или же по-настоящему начинаешь злить постера.
А кто спать-то пошёл? Гасай? Я только сейчас осознал, что не понял кто. Нужно срочно провести расчёт постеров! Сая! Гасай! Уважающий и уважаемый аноним! Ещё аноним с аватаркой лисы!
>>2495382 > Пакет законов о втором этапе налоговой амнистии подписал президент России Владимир Путин. > Предлагается в полном объеме сохранить объем гарантий для тех, кто воспользовался предоставленной возможностью декларирования. Под амнистию попадут счета в зарубежных банках, закрытые на дату представления декларации, если они были закрыты до 1 января 2018 года. Граждане, представившие декларацию в ходе первого этапа амнистии капитала, могут повторно представить декларацию в ходе второго этапа.