Анонии, посоветуйте пожалуйста аниму inb4: боку но жоко Суть такова: анимы особо не смотрел кроме покемонов по первому в начале нулевых. Глянул Евангелион - охуенно прям зашло, инетересно, даже наталкивает на размышления и переживания. Просто блять небо и земля по сравнению с 3d-говносериалами, даже самые распиаренные из которых оказывались говном, достойным максимум под пивас вечерком глянуть. Посоветуйте еще чего такого пиздатого, можно и меха, и киберпанк (он правда чуть поменьше заходит), только что-нибудь без ебучей магии, чет эта хуйня не особо радует. Ну и желательно, чтобы пиздостраданий по минимуму и меньше всякой типичной анимешной хуиты: кривляния, пот на лице, вся эта срань.
Прямо сейчас идешь смотреть made in abyss Лучший вин прошлого года Потом Страну самоцветов глянь имхо единственная годная 3д-анимаанима ли? Потом вот >>171205099 это, кроме гуррен лагана та еще параша
Плюс как ты говоришь, что аниме особо не смотришь - глянь Берсерка если еще не, как раз по времени недалеко от Евы было, тоже заебок
Чекни Overlord мне вот зашло, смотрел без остановки весь сезон целиком И, блядь, запомни: никогда, мать его, НИКОГДА не смотри джоджо
>>171206642 Ты троллишь? Без ебучей магии. Какого хуя тут оверлорд делает и берсерк? Алсо, страна самоцветов японская адаптация вселенной стивена, ноу дисскас.
>>171206642 >джоджо После Жожо, перестал считать аниме пиздоглазыми мультиками для аутистов. Можно сказать, что Жожа открыла мне глаза на весь жанр. Ты наверное пидор?
>>171203466 (OP) >меньше всякой типичной анимешной хуиты Откуда тебе знать, что там типичное, а что нет, ты же не смотрел нихуя. Ты как быдло просишь, без уважения, даже не называешь меня сенсеем. Хуй тебе под ребро.
>>171209919 >Откуда тебе знать, что там типичное, а что нет, ты же не смотрел нихуя.
Два чая, анон.
Потенциальному анимублядку могу лишь посоветовать взять список жанров анимы и обмазаться 1-2 топ тайтлами из каждого, иначе всей многогранности не поймёшь.
Гуренлагает, коносуба, убийца алёна, шайтан калидка, одноударный мужик, кейджо(самая смешная хрень что я смотрел), стальной алхимик. Всё остальное кал ну или тебе не стоит это смотреть пока что.
>>171203466 (OP) Есть Евангелион и Мадока. Больше ты такого не найдешь. Ни в аниме, ни где-либо еще. Да и ребилды глянь, не оригинал, но те кто от них плюются - просто утята.
>>171216058 Вся суть Евки в людях, там же главный посыл "трагедия проекта в людях", плюс Евка нихуево так сломала жанр, а дебилды это просто выкачка бабла.
>>171216221 Многие не поняли 2 последних эпизода, плюс Анно вынужден был снять такое из-за урезки бюджета, так что ЕоЕ был необходим и зашел на отлично, расширив концовку.
>>171216206 Захотелось, на память. Могу сейчас с супом скинуть. Просто ДжоДжо вытащило меня из глубочайшей депрессии, дала волю к жизни и возможность кричать "Порунарефку". Да и вообще оказало огромное влияние на мою жизнь. А Дио - потому что он просто прототип Альфача в вакууме: ебет баб, унижает Джонатана, да и вообще червь - пидор, который успешно вылез. Ну и в основную, потому что я долбоеб, о чем я уже и написал
То что не стоит смотреть: 1)Евангелион-это однозначно номер один в списке долбаёба юного нытика. 2)Мадока- во всех смыслах ущербное аниме. 3) Sao-я даже не могу объяснить не могу почему оно говно 4)Страна чудес смертников-от боготворения этого расхайпленого говна у меня досихпор печёт. Так на вскидку больше не вспомню но могу накинуть ещё Террафирмирование
Если хочется узнать подробнее что это и как оно запиливалось, то почитать можно тут: https://animefag.ru/lists/ Там есть еще несколько списков, однако крайне рекомендую смотреть первый из того, что выше. Как все посмотришь - возвращайся. Года через 2-3, лул.
>>171206642 >кроме гуррен лагана та еще параша Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист. И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно. Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.
>>171220680 >гатари лютая хуйня, обосанный гаремник, с ебанутыми вставками Гатари очень грустная стори о становлении мальчика мужчиной, прощании с детством и надуманными идеалами.
>>171220945 Когда ты поймёшь, что предполагаемых Настоящих Тян там меньше половины, всё станет на свои места. Дурацкая привычка японцев рисовать что угодно в виде существ женского пола здесь в апогей возведена это точно.
>>171203466 (OP) Мушиши, Велком ту ЭнЭйчКей, ТТГЛ, Редлайн, Детроит метал сити, Волчица под спайсами, Блек лагун, Ковбой бибоп, Кулак полярной звезды, Берсерк, Дет парад. Для начала хватит. И запомни два правила: 1) Не верь топам 2) Не смотри говно, где в качестве гг выступают школьники или дети школьного возраста. Вообще. Никогда. Большая часть советов в треде - говно для задротов и бурятских детей-даунов.
inb4: боку но жоко
Суть такова: анимы особо не смотрел кроме покемонов по первому в начале нулевых. Глянул Евангелион - охуенно прям зашло, инетересно, даже наталкивает на размышления и переживания. Просто блять небо и земля по сравнению с 3d-говносериалами, даже самые распиаренные из которых оказывались говном, достойным максимум под пивас вечерком глянуть.
Посоветуйте еще чего такого пиздатого, можно и меха, и киберпанк (он правда чуть поменьше заходит), только что-нибудь без ебучей магии, чет эта хуйня не особо радует. Ну и желательно, чтобы пиздостраданий по минимуму и меньше всякой типичной анимешной хуиты: кривляния, пот на лице, вся эта срань.