ААААААААААААААА ЕБАТЬ НУ КОРОЧЕ ЧЕДА, МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА ТУПЫМ, ХМ СТРАННО КОНЕЧНО, ЕСЛИ ТЫ УЗКОЛОБЫ И НЕ ДАЛЬНОВЫДНЫЙ, ТО ТЫ НАЗОВЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ТУПЫМ, НО ТАК ЛИ ЕТО АН САМОМ ДЕЛЕ, ТВОЯ УЗКОЛОБОСТЬ И ТУГОДУМИЕ - ДА ЧЕЛОВЕК ТУП, ЕСЛИ У НЕГО НЕ ТАК РАБОТАЕТ МОЗГ ВСЛЕДСТВИИ НЕКОГО ИЗМИНЕНИЯ
ТАК ВОТ ЕБАТЬ ЧЕ ПОЕБАТЬ КОМУ ЕБАТЬ ТОГО ЕБАТЬ И ЗАЧЕМ МНЕ ПОЕБАТЬ КОЛИ ЕСТЬ УЖЕ ЕБАТЬ И ТЕБЯ МЫ МОЖЕТ ОТЪЕБАТЬ НАХУЙ МАТЬ ТВОЮ ПОСЛАТЬ И В ДОВЕСОК ОБОСРАТЬ И В ТЕБЯ ЕЩЁ НАССАТЬ
Вчера выебал какую-то шкуру без гандона, сегодня с утра в хую жжет как поссу. Пиздос блять, после шараги сразу к урологу, сдал этот ебучий мазок. Если опять антибиотиками лечиться, то это снова бухать нельзя. Бляяяяяяяять. Вот это блять точно последний раз когда я куда-то хуй сую без предохранения, впизду блять в третий раз я какую-нибудь гонорею не переживу. Еще и конечно же громила врач так брал мазок, что теперь даже поссать невозможно без тряпки в зубах и хуя под краном
ПИЗДА БЛЯДЬ АХУЕННАЯ ОБНОВА ВВЕЛИ 2 СУНДУКА ,ВСЕ БЫЛО ЗЫЕБИСЬ БАБОСЫ ТЕКУТ РЕКОЙ Х2 СКОРОСТЬ. ЗАВОЗЯТ ЕЩЁ 1гб И НАЧАЛОСЬ ФРИЗЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ФПС ВЫШЕ 80 ТОЛЬКО В МЕНЮ ЛАГИ ПИНГ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПО ПИЗДЕ ПОШЕЛ
ЕБАТЬ ПОШЕЛ ПОССАТЬ ВЕРНУЛСЯ И ВИЖУ КАК ЛЕЧУ С ПАРАШЮТОМ ВНИЗ СО МНОЙ 2 типа. НУ Я ЕБАТЬ СВОРАЧИВАЮ И В ДОМ НАХОЖУ ТОЛЬКО ТЕСАК И БРОНЮ1, БЕГЕ К ТЕМ 2м АФКАШЕРАМИ(ПОМИМО МЕНЯ В ДОМАХ РЯДОМ БЫЛО 2 ТИПА ЕЩЁ) ТЕ АФКАШЕРЫ НАЧАЛИ ПИЗДИТСЯ Я К НИМ С ТЕСАКОМ БЕГУ, А ОНИ НА МЕНЯ БЕГУТ Я ТАКОЙ НА НАХУЙ РЕЗАНУЛ ОДНОГО ТЕСАКОМ И ТУТ ВИЖУ КАК КАКОЕ_ТО ХУЙЛО ЧТО БЕЖАЛО ЗА НИМИ БЛЯДЬ ВЫСОВЫВАЕТСЯ С УЗИ, Я КАК ВТОПИЛ НАЗАД БЯЛДЬ. ПО ДОРОГЕ ДОГОВОРИЛСЯ С КАКИМ-ТО ПЕДОСОМ О ФРЕНЛИ ТОЧНЕЕ 2 АФКАШЕРА СОГЛАСИЛИСЬ НА МИР, НО ОДИН ИЗ НИХ УМЕР ОТ ТИПА С УЗИ, ТУТ МЫ ТУПО БЕЖИМ ПРИБЕГАЕМ В КАКОЙ-ТО ХЛЕВ, ОБА НАХОДИМ ПУХИ И Я ЕМУ ГВООРЮ ГУДЛАК. ОН САДИТСЯ НА БАГИ И УЕЗЖАЕТ, Я ЖЕ ВИЖУ СТРЕМИТЕЛЬН ОПРИБЛЕЖАЮЩИЙСЯ ДЖИП В МОЮ СТОРОНУ И НАЧИНАЮ ПО НЕМУ ХУЯРИТЬ, ОН ОСТАНОВИЛСЯ на чем остановился блядь АХ, ДА. и хуярит по мне. ТУТ МОЙ КОРЕФАН ВЕРНУЛСЯ И МЫ С НИМ ЕБНУЛИ ЕТОГО ХУЯ С ДЖИПА, ПОСЛЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. Взял топ1 в етой игре. ПОд конец пиздец просто ЛАГИ БЫЛИ АДСКИЕ >>2493055 КАЖДАЯ ВТОРАЯ ШКУРА В ШКОЛЕ ХОТЕЛА ЕБЛИ СО МНОЙ
Причем ладно бы в первый раз, но это ТРЕТИЙ УЖЕ блять на счету моей жизни, всё по кругу, бабу себе шоль найти шоб быть уверенным в том, что ничего не подцепишь Хотя братуха уже раз 6 этой хуйнёй болел.
>>2493065 В собачьей моче. >>2493066 Фу пидор. Просто проблема в том что ты же не сможешь ее контролировать 24/7 чтобы быть уверенным что она точно тебе не изменила. С куном точно так же можешь пролететь. Единственная разница лишь в том что кун не забеременееет.
>>2493070 Это тебе в хуй палку не пихали, вот запихнут хоть разок сразу полюбишь Главное об этой любви стараться не забывать, а то намучаешься нормально. >>2493072 Да кто его выебать-то согласится кроме меня, сам себя проконтролирует.
Ладно, ладно, раз вы так все возненавидели меня сразу, придется сказать вам что я соврал. Птушник, любимый, вернись. Я знаю что ты тред все ещё читаешь. Мне будет без тебя плохо. Я лучше сожру ведро дерьма, чем суну свой хуй в живого человека
>>2493180 Но у тебя не настолько большой чтобы так его называть. >>2493181 Помахал ей возле моего рта, раздразнил и выгнал. Какой же ты жестокий человек...
>>2493342 Ты слаб. Зол. Жалок. Используешь других для собственного веселья. Моральный и эмоциональный ребёнок, бесполезный ублюдок. Твоё существование это худшее, что есть в этом мире. Измени себя прежде чем ты не отравил жизнь всем окружающим.
ну, эта группа соединила в себе все самые мокрые мечты современного "модного" подростка, точнее сказать, небрежно слепила их, но и так зашло зашло правда только один раз, больше не зайдет
>>2493371 Да блин, будто они единственные или первые, кто так "слепил" мечты подростков. Скорее, пиар грамотный. Но я не берусь судить, я в этом не варился и посты не читал.
>>2493730 Соусочмондель блять ты если выёбываться будешь я тебя утоплю >>2493731 Отдохнул своим хуем у тебя во рту. >>2493732 Они просто очень нежные, с ними надо осторожно.
Сижу сейчас перекидываюсь некоторыми мыслями с волкочм в голосовой конференции в дискорде. Там мы дружески собираемся, чтобы скоротать время, попутно наблюдая копошения червей в треде. Как приятно осознавать, что этот тред - лишь придаток к нашей конференции.
>>2493802 ПУШТА ЕТО ХУЕСОС ШАРОЁБЯЩИЙСЯ ПО ВСЕ ПОМОЙКАМ В ПОИСКАХ СЛАВЫ ЧТОБ СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ А ЧТОБ БЫТЬ ЗАМЕТНЕЕ НУЖНО ПОПИЗДИТЬ С НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫМ ПОСТЕРОМ
>>2493959 Клавомышь естественно. На мыше стрельба+наведение если врага перевиражил, на клавиатуре все виражи, закрылки и тяга. Експы норм дают, да и ваще рб это норм режим для здоровых людей а аркада = картошкины литаки
>>2493962 >ваще рб это норм режим для здоровых людей а аркада
я и не спорил, он тупа интереснее, просто по логике им нужно было наоборот за рб больше очков давать и монеток, ну тип там сложнее и награда больше должна быть имхо, да и на балансе бы это врядли отразилось как-то
Правда начинать трудно. Я вот начинал на этой хуйне, которая для начинания вообще не подходит. На ней и переживал смену управления, привык к баллистике и отсутствию маркера, ну и наземку конечно крабил потому что самолёты получалось очень трудно. Но потом-то привык и всё стало заебись. Правда на этой фоке блядской больше не летаю, впизду.
>>2494008 хаха, если бы все было так просто хотя, вспоминаю один раз, обожрался таблетками, отшибло память, вернулся домой в футболке порванной и окровавленной, видимо с кем то на улице еще попизделся кароче ворвался домой с ноги, налетел на нее и начал пиздить чем придется, она вызвала неотложку, поехал дышать в трубки, там помню спизданул что чета в пиво подмешали, еще пару дней ходил как в тумане
>>2494009 Такая же хуйня, помню домой пьяным возвращался, помнил всё эпизодически. Ну знаешь как оно бывает. На утро смотрю - все руки в крови. Так и не понял что случилось
>>2494012 так и живем но сейчас я встал на путь исправления, стал добрым и хорошим мальчиком, зла не держу, но убил бы >>2494013 понимаю мне все таки интересно кому я пизды дал на улке до сих пор боюсь никогда этого не узнаю, лишь бы не тянучке
>>2494018 Вот блять похуй. Я всегда девушек бил и буду бить, мне поебать. В школе доёбывались я им в ебало прописывал, бухие доёбывались я их пиздил. Если сука ты думаешь что можешь начать до меня доёбываться и я на это никак не отреагирую, то ты ошибаешься, блядская шлюхенция.
>>2494055 у меня мысля появилась можем открыть свою фирму по прокату собутыльников наберем мику, птушника, монгола, адзусу, кудряша (будет самый дорогой в час) надо будет только сайт оформить красиво и расписать плюсы каждого ты будешь вести бюджет а я мозговать вопросики осталось найти инвестора, какого нибудь альфахикку
>>2494110 Не в хуй, а на хуй. И вообще, сейчас я не думаю о таком совсем. Асексуалмоде - ON. на самом деле просто опять сны слишком насыщенные и интересные настолько что пару минут в себя приходил вспоминая что вообще такое вокруг