С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТНЧНСТВЕННАЯ ВОЙНА С 07.08.14 опустился занавес С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины. Фраза дня: «О господи, какой сегодня день! Ой не зря всю неделю хохлы в /b перемогали, ой не зря.» Анон НОВОСТИ:23.00 24/08 -ДНР: Ополчению удалось занять семь населённых пунктов -Горсовет Донецка: В результате артобстрелов погибли два мирных жителя -Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки. Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц. Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым. -Житель Донецка погиб от артиллерийского обстрела -Захарченко: Наступление ополченцев продолжится до освобождения ДНР -Минобороны ДНР: Украинские силовики используют тактику мобильных миномётных групп -Хакеры «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной рады -В центре Донецка украинские силовики прошли «маршем пленных» как немцы в Москве. -Ополченцы ДНР пропускают в Донецк только жителей с местной пропиской -Сегодня прошёл парад вооруженных сил Хохлуту, опосля Орошенко отправил участников в горнило войны. -Ополченцы ЛНР начали наступление на Северодонецк и Дебальцево -Карательный батальон «Донбасс» вынужден просить у Киева допомоги -Штаб ополчения Донбасса изменил тактику, силы самообороны взяли в окружение свыше семи тысяч военных и бойцов карательных батальонов нацгвардии.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОПРОС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ КРЫМОТРЕДОВ (ver.3.0)
>new 1.0. Сука я даже не заметил как придумал один из самых ахуенейших вопросов для крымотредов, который заставляет 15 рублевых, ватников и хохлов отключиться на пару секунд и войти в режим перезагрузки, а еще минуты 2-3 чтобы хитро вывертеться (ниже будут примеры) (точнее будет 3 вопроса)
Итак вопрос: 1. Почему РФ взяло Крым сразу под крыло, а Донбасс нахуй, хоть и количество "русских" там почти такое же?
Внимание СЧО! счо - самые частые ответы: - потому что крым важная геополитическая точка - потому что в крыму сразу все поднялись - потому что ты хохол ты нахуй тут не нужен - потому что +15 шоколадых монет - потому что потому что
Ребзя. В донбассе тоже сразу все поднимались, в донбассе и луганске больше русских чем в областях левее до Одессы. Крым без зеленых бы соснул сечёте? А если бы на донбассе тоже сразу зеленые были, то не было бы войны (возможно).
И сейчас еще один топ кек! Вытекает второй вопрос: 2. Почему сразу ДОНБАСС РУССКИЕ БРАТУШКИ ДЕРЖИТЕСЬ ПОМОЖЕМ ВАМ вы все кричите, хотя не вытащили нас когда все началось?
Раньше я бы сказал ДНР найс, но теперь ссу всем в лицо им, как и многие в моем городе. (кстати маленькое замечание - после референдума тут был пиздец - грабежи магазов, каждую ночь стрельба, как только ДНР выкурили, в городе уже 2 месяца тишина, сечешь мазафака?). Также видел сообщение анона про Луганск, где он рассказал что батя его был за ЛНР, а посидев без света и воды поменял свою точку.
Господа у вас 2-3 минуты чтобы перезагрузиться и ответить адекватно на этот вопрос, а скорее признать, что вам нахуй Донбасс не всрался и что ДЕРЖИТЕСЬ РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ это все просто так. Как все верят в Бога, так и вы верите в Новороссию, ДНР и все все все.
тот самый мариуполец
>upd 2.0. Ах да, это кусочек пришлось допилить, еще один минивопрос: 3. Почему у вас такие двойные стандарты?
Когда я жил в Мариуполе до ДНР, который к России ближе чем ДОНЕЦК БРАТУШКИ ДЕРЖИТЕСЬ, вы меня с 2009 тут называли фу какол лел, даже не посмотрев на карту Украины и не понимая геополитики нашей страны. Когда стало тут ДНР, так я сразу БРАТУШКА ДЕРЖИСЬ РОДНЫЙ КАКЛЫ НЕ ПРОЙДУТ. Как нас вернула Ебина, я опять ссаный хохол иди на фронт умирай за едину. Вы ебанутые?
Еще чутка попостив эту пасту, часто отвечают - ВСЯ СУТЬ ХОХЛОВ КОКОКО ТАМ ГДЕ ТЕПЛЕЕ ЖОПУ ДЕРЖИТ Если ты так подумал - ты идиот? Нет, честно, ты ебанутый? То есть в Крыму столько же русских как в ДНР и ЛНР (ну может у нас чутка меньше, но сути не меняет) и ты называешь меня или те кто поменял мнение хохлами? То есть если в Крыму жили русские люди с украинскими пасспортами 23 года, то они братушки все равно, а если в ДНР или ЛНР меняешь точку зрения то ты хохол, не смотря на то что, повторюсь, русских так же дохуя? Где логика? Вот смотри, маленький нюанс, просто на секунду представь если вдруг Крым вернут, блять просто представь, я знаю что это навряд ли будет, но просто представь, так вот - там сразу все станут украинцами, а соответственно хохлами. Сечешь? Цепочку складываешь? Конем ходишь? Туза кидаешь?
>upd 3.0. 4. Зачем тогда ваша помощь? Зачем Стрелков тут? Бабай? Самсунг моторолла.. Во всех тредах отвечаете - ДА ВАШ ДОНБАСС НАХУЙ НИНУЖЫН, ТАКТИЧЕСКОЕ ОТВЛЕЧЕНИЕ .. Ахуеть теперь
Утрированно это риторические вопросы. На них нельзя однозначно ответить, можно подбирать разные варианты, уворачиваться, перекатываться, укрываться. Я просто думаю что многие русские поймут какую-то часть, что все-таки фигня это всё и вся, всё что тут везде происходит. Молитесь ребята, чтобы у вас такого нигде не было как то что происходит в зоне АТО. Нет плохих, нет хороших, убивают и те и те, воруют и те и те, грабят и те и те. Так и живем.
p.s. Я пощу это в каждом крымотреде. Поэтому на вопросы - тебе уже ответили, тебе на /ukr - я просто не отвечаю.
Пацаны, поясните что после сегодняшнего разгрома укров будут делать ополченцы? Ну то есть недельку-две дочистят останки этих вояк, а дальше? Просто контроль ДНР ЛНР, освобождение еще парочки областей, или вообще наступление на киев?
>А ты хуле хотел? На говноТЭЦ деревянный фрагмент для градирни стоит пару лямов без распила. Да не, оно-то все ясно, что не водяную мельницу строите, но все же. Хотя мне больше было интересно читать ряд документов про совместные разработки с Роскосмосом. Но подробнее про них не буду говорить - гриф ДСП.
УВАГА, ОЖИДАЮТСЯ ВСПЫШКИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРМОЯДЕРНОГО ВЗРЫВА СО СТОРОНЫ ЗАПАДА Меркель: вопрос вступления Украины в НАТО не рассматривается Говоря о военном сотрудничестве Украины и Запада, Меркель подчеркнула, что членство Украины в НАТО не является неотложным. "Мы можем предложить Украине определенный вид кооперации, но вопрос о ее вступлении в НАТО не стоит на повестке дня", — заявила Меркель.
Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился к ЕС и НАТО с просьбой оказать стране помощь, в том числе военную.
"Никогда не было обсуждений того, что НАТО предоставит летальную помощь Украине, так как НАТО не располагает и не поставляет какое-либо оружие. Эти решения (принимаются) на национальном уровне отдельными союзниками", — отметил представитель НАТО, комментируя позицию альянса. http://ria.ru/world/20140824/1021259994.html
>>74291720 Ну у них есть уже армия, об этом они говорили, и про то что Киев - русский город тоже говорили, остальное просто додумки и фантазия, что будет на деле - будем посмотреть.
>>74291720 Уже написал тебе. Фашню будут чистить из каждого ёбаного уголка Украины. НО им в этом будут очень сильно мешать из неправильной башни Кремля.
>>74291822 > Меркель Последние 2 дня, Германия реально зрадники. То за федерализацию заливают, теперь за НАТО. Как бы эти 500 млн. не были откупными от Украины.
Архивач, пидорок ты сраный, уже не палишься, да? И шгапочку, и флажочек? Сука. Зарепортил тебя.
>>74291402 Гитлер же бал в Кремле хотел дать, а кое-какие петушки реально собирались ему в этом помочь с этой стороны. Так что аналогия вполне корректная.
Ополченцы Донецкой народной республики заняли семь населённых пунктов, говорится в ежедневной сводке ополчения. 24.08.2014, 22:40 «В ходе последних боёв нам удалось освободить следующие населённые пункты: Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское», - цитирует РИА Новости сводку ополчения ДНР.
Также, по данным сводки, ополчению «удалось уничтожить более 150 украинских военных, батарею установок «Смерч» (4 шт.), 12 установок «Град», 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами».
Напомним, накануне премьер-министр ДНР Александр Захарченко объявил о начале контрнаступления ополченцев на позиции украинских силовиков.
>>74291721 >Вчера, кстати, тоже врывался, вел дискуссии с бухим в ноль роснефть-куном. Так вот почему он так странно отвечал. Пили прохладную о положении дел на экономических фронтах, желательно по тем же пунктам что весной, если помнишь.
>>74291914 Мимо продрочил и решить кончить тут. Что особенно веселит в постах так это кудахтанье ОСВОБОДИТЕЛЬов про НАША страна,НАШИ ресурсы,да МЫ такие, да МЫ вот так то,да МЫ лучше всехкукарекаем Кто такие МЫ? Кто ВЫ такие в этой стране. ВЫ сидите на говно борде через прокси и кукурекаете про МЫ? Рунет скоро воообще прикроют,где будете ВЫ? ВАМ сказали что будет "чебурашка" и ВЫ сожрете это. Послушно.Рабски.Покорно. Когда закрыли Украинский портал люди вышли на улицы и власти обосрались. За ними вышли в Польше и Америке отстаивать свои интересы в сети. А ВЫ выйдете? Хер! Это не удел крепостного холопа. Я вангую что уже через короткое время буду поздравлять ОСВОБОДИТЕЛЬов с полным возрождение крепосничества и долбославного диктата. Сжиганием книг и списками что можно слушать а что нельзя.Что можно смотреть. Ну и конечно же возрождением Министерства Правды. Кто такие ВЫ в этой стране? Завтра ВЫ выйдете во двор где вас отпиздят граждане Российской Федерации Республики Чечня. И что? Дело расследуют согласно законам? Ведь ВЫ тоже гражданин? Нет. Потому что если ТЫ пойдешь в ментуру там тебя в добавок опиздят. Потому что Вазгенчик никогда небыл терростиом и бандитом(это все враки укро-сми). И вообще это ТЫ сам упал на землю и начал неистово бится об ноги Вазгенчика,мирно возвращавшегося из "качалки". А если какой нибудь мажер,сынок местного чинуши захочет по укурке в джту поиграть и выедет на тротуар,размазав тебя по остановке,ТЫ тоже надеешся на законное расследование и наказание виновного согласно законам страны гражданином которой ТЫ являешся? Так кто ТЫ в этой стране? А я тебе отвечу. ТЫ тот,про кого вспоминают когда нужно содрать налоги-комуналку.ТЫ тот, на которого нужно повесить висяк ибо Вазгенчик приехал в институт поступать и не нужно его показатели портить. ТЫ тот, кто всегда виноват в ДТП,потому что у тебя машина дешевле, ТЫ тот кто пойдет служить в Магадан,потому что быдло должно защищать мажоров и власть. ТЫ тот кто будет жрать ГМО,потому что производителю так дешевле. ТЫ тот кого погонят на митинг в поддержку очередного хуя,потому что начальству пришла разнарядка.ТЫ тот кого никто не будет спрашивать при принятии законов. ТЫ тот о котором будут вспоминать только на время выборов и то для формальности ибо ТЫ тот, за которого уже проголосовали. ТЫ тот который никогда не получит проценты от ТВОИХ ресурсов. ТЫ тот, кого не спросят,нужно ли заключать договор с таким-то государством а расторгать с этим. Так кто такой ТЫ в этой стране,анон?
>>74292019 Ну бляха, 7 городов заняли, захватили кучу техники, 5 тысяч укров в котле, наступление по всем направлениям, сегодня показывали кучу репортажей - пленные укры, горящие укры, горящая техника укров. Ну то есть это уже полный разгром, остались очаги сопротивления и все. Вруби новости увидишь
Тебе поражение, а мне - насущная необходимость. От всего начальства уворачиваюсь, привычка уже. Оно своих миньонов уже посылает, само не ищет - я чую.
Когда Крым расея отбирала, мои коллеги меня отмазали, дескать "его нет, он Крым возвращает", завкаф покивал мол "ну с этого уебана станется", спетросянил в ответ на уровне "пусть там в Севастополе филиал института откроет, я хочу себе дачу на море" и все.
У нас просто на кафедре локальный мем про Комиссара из Единой России есть, ну и оттуда соотв. шуточке.
>Кстати, чому ты вчера траллировал весь крымтред? Или это всё же был не ты?
Много нехороших новостей прочитал, вот и решил пар выпустить. Если с молнией я перегнул, то в плане космоса я не считаю, что был необъективен. Ситуация объективно хуевая, ОРКК объективно ничего не изменило. планы бумажные, много чего внутри тупо протухло. И на фоне этого стебаться над спасехом - это вакханалия ваты просто.
Ну и накатил как-то слишком в тот вечер, с кем не бывает
>>74292112 Ладно если отвечал, то дальше можешь не отвечать. Я помню всех и вся. Буду постить каждый день. Не всеж каждый день сидят. Может достучусь до кого.. Абсурды будут апдейтиться.
>если помнишь. Не помню. >Пили прохладную о положении дел на экономических фронтах 1. Денех в казне мало. 2. В бюджетах регионов овердохуя долгов. При этом ЦБ параллельно поднял ставки и в результате сейчас ожидаю, что из бюджета потекут субсидии для рефинансирования текущего долга регионов. 3. Несмотря на то, что денег нет, ожидаю финансирование правительством различных инвестиционных проектов - импортозамещение, хуле. Если все будет норм, это потом еще сыграет свою положительную роль на развитии нашей экономики и технологий. 4. Есть ряд инициатив, которыми я буду заниматься в ближайшее время. Первая - максимальная цена на КПГ в 35% от цены дизеля, вторая - инициатива по поводу запрета биткоинов.
>>74292140 Орать они могут сколько угодно, но цифр-то у них нет. И слава Богу.
А все таки мне жалко украинских вояк. Поцаны, вот если бы убивали нац.гвардию, то круто я за. Но их та за что? У них приказ. Два стула, тюрьма или АТО. А нацики пидарасы только на блокпостах сидят, не все, но многие, а как запахнет жаренным бегут ближе к Киеву. Это самое обидное за все время.
>>74291889 Сомневаюсь вообще в выдаче кредита 500кк государству-банкроту, ЕС итак зажмотился в компенсации своим фермерам. Тут будет также как и с кредитом МВФ, хуева туча условий с обязательным пунктом о прекращении АТО. >>74292119 Меркель сказала, что возможен кредит на 500кк далларов.
>>74292199 Дак зачем вся эта простыня? Я тебе в двух словах описал проблему. Могу развернуть ответ. Есть и другие варианты, конечно, но они мне видятся фантастичными. Хуета вроде "Донбасс не нужен" сразу в мусор.
Точно готовы ? читайте ! Я думаю, что наши военные, наши герои шли бы с гордо поднятой головой. Они пели бы гимн. И ничто не смогло бы сломать их волю. Я убеждена в том, что их сила воли была бы намного выразительнее, чем та толпа, которую провели быстро. На видео плохо видны лица. Я лично извинюсь перед теми, кто будет опознан своими родными и близкими. Но я уверена, что украинский дух несгибаем настолько, насколько были согнуты головы тех, кто шел в этой колонне. Ну хотя бы один из них запел ГИМН УКРАИНЫ!!!!!!
>>74292311 Самый неожиданный ответ из тех, что я ожидал, ибо на военку работать я как раз вариантов и не имею. >>74292405 По некоторым данным у них 7к пяточков в окружение попали, это не каждый день бывает
придется. Мы отстаем в плане жизненного цикла аппаратов, надо тут напирать, чтобы группировка в копеечку не влетала. У нас дальше планируется введение в строй Лианы, мать ее за ногу. Ее тоже нужно сначала закинуть на орибут(а не в океан), потом не проебать. А еще у нас ЕКС со дня на день должна начать развертывание - тоже надо закинуть, надо чтобы долго жила и так далее.
Еще сейчас из-за гиперзвука и в целом этой хуиты подвешенное состояние. Никто не знает, какова будет судьба орбит и суборбит. Советская Спираль может триумфально вернуться, а тут понадобятся очень серьезные космоебы, чтобы такую йобу собрать и заставить работать.
Многие корпорации при реализации инвестиционной программы параллельно строят на нашей территории заводы по производству той или иной хуйни. Хуйню же пилят за счет иностранных лицензий и патентов.
>>74292469 > 7к пяточков в окружение На цензоре уже написали по этому делу днём, что ополченцы заебали выдумывать свои охуительные истории. Кому верить?
Только в интернете, IRL добрый и душевный мальчик, готовый поучаствовать во всякой содомии уровня сельской свадьбы, при этом без перегибов.
А так - ну весело же. И да, ситуация с космосом объективно хуевая. Чего все вдруг доебались до ребят из спасех - мне непонятно. Не люблю я такие дико ватные перегибы.
>>74292470 >Мы отстаем в плане жизненного цикла аппаратов, надо тут напирать, чтобы группировка в копеечку не влетала. С этим я вполне согласен, да. Я имел ввиду научный и исследовательский интерес. Там почти ничего на данный момент нового не обнаружится. Правда тут я рассуждаю больше как физик. Но вот с точки зрения оборонки и развития ракетостроительного комплекса развивать двигать пожалуй надо, да.
>>74292563 >Технологии строительства >военка Такого варианта нет >энергетика >материаловедение А такие есть, только я в этом нихуя не шарю. Правда я вообще ни в чем не шарю. Забейте, короче, я просто уебан не выбравший направление НИр
>>74292645 Вы все как нажретесь,хуету по крым треду разводите.Вчера читал роснефть-кун, думал он ебанулся. А он оказывается бухой был. Всегда культурный кун, а тут рот пазарот, нахуй захуй.
>>74291644 Приятного аппетита: 1. Крым имеет стратегическое значение, донбасс-нет. В Крыму уже была автономия, проще было подать для "цивилизованного мира". Алсо, донбасс- хули тут так мало? Нужна не территория(очередная область), а союзное государство с правильным- дружественным управлением. Считай колония, как бы сурово это не звучало. Вытекающий ответ на второй вопрос: В 91 сами съебались- сами и расхлебывайте. Помогают и так, незаметно незримо, но помогают. >3. Почему у вас такие двойные стандарты? Все так живут, и мы тоже. У нас свое государство его интересы превыше интересов какого-то донбасса. >Зачем тогда ваша помощь? Зачем Стрелков тут? Бабай? Самсунг моторолла.. Формируют армию Новороссии. Отобьются от укров, получат федеративный статус со своим бюджетом, начнется тогда уже экономическая и политическая поддержка, сейчас помогать некому в этом плане- нет институтов управления.
>>74292334 Чому бы не отправиться в тюрьму? Всех не пересажаешь, алсо, посидеть придется максимум полгода-год до смены власти, а там амнистия, все дела. Еще может и героями станут за то что не пошли воевать с братским народом.
>>74292469 >ибо на военку работать я как раз вариантов и не имею Просто по рассказам там можно получать очень хорошие деньги. Но ничего утверждать не буду, только на уровне слухов и рассказов. Это затмевается довольно неприятным минусом. Будешь невыездным в зависимости от допуска.
>>74291644 да блять, братан, лес рубят - щепки летят, бояре дерутся - у холопов чубы трещат. нас с тобой не спросили, сечёшь? большие дяди делают свои большие дела, а мы с тобой просто статисты в этом фильме. чёрт его знает что вообще на самом деле происходит по сути. у нас врут одно, у хохлов - другое, паханы ополченцев врут третье. строить на этом свою точку зрения - глупо, не? большой бизнес, ну а мы-то с тобой к нему не относимся. вот и всё. из твоих вопросов могу ответить только на "3", на остальные я ответа не знаю, не я это решаю. так вот, почему у нас двойные стандарты: потому что у всех они двойные. если задуматься, любой явление в жизни можно оценивавать как минимум двояко. иначе пиздец же, коллапс существования какой-то будет. нет, ну ты представь. и у ТЕБЯ двойные стандарты, и у МЕНЯ двойные стандарты, и у русских, и у хохлов, и у Путина, и у Аллаха. это только моё мнение.
24 августа 2011 года в Одессе прошел традиционный Вышиванковый фестиваль, посвященный Дню Независимости Украины.
Был зафиксирован всеукраинский рекорд по количеству людей в вышиванках. В частности 584 гостя фестиваля в традиционной украинской одежде построили живую Вышиванковую цепь от памятника Дюку де Ришелье до самого Черного моря.
Во время построения на Приморском бульваре присутствовали представители Книги Рекордов Украины, которые и зафиксировали рекордное количество вышиванок в Вышиванковой цепи.
>>74292714 Если ты местный, то срочно действуй. Крышка МТО у БМП весит примерно 100к а сделана из чистого люминия. Подобьешь пару-тройку БМПшек и можешь купить подержанную тачку.
>>74292645 Кто доебывался то? Одно видео на ютубе и пара комментов на дваче, пиздец доебались. Зато ты тут вчера нес хуйню, отвечал на вопросы вопросами и выдавал за минусы то, что трезвым выдаешь за плюсы. Двуличность в этом вижу я.
>>74292853 > нет институтов управления. Открою тебе небольшой секрет: их запретили создавать из Москвы те, кто не хочет развития проекта. Почему, по-твоему, нет валюты, нет никаких министерств, не ведётся вообще никакой работы по созданию ГОСУДАРСТВА? Именно поэтому. Пригрозили, что обрежут все вообще коммуникации. Тупо физически закроют границу.
>>74292922 > зафиксировали рекордное количество вышиванок в Вышиванковой цепи. > рекордное количество вышиванок в Вышиванковой цепи. > вышиванок в Вышиванковой цепи.
>>74292278 В твоих консультациях заинетересован не я один, не мог бы на безвозмездной основе давать личные комментарии по событиям?(время от времени, в зависимости от желания)
>>74292742 > Там почти ничего на данный момент нового не обнаружится
Вот зачем люди в качалке железки тягают? Бесполезная же работа, лел.
Просто пока ты решаешь какие-то задачи в космосе - ты крафтишь дохуя всего нового и прорывного. Такого, что раньше никому не было нужно, но если оно сделано - то сразу всем оно нравится.
У НАСА почти в каждом проекте был человек, работа которого состояла в том, чтобы впарить технологии на сторону. Я точные цифры щас не полезу в книжку искать, но вроде расходы на НАСА за время космической гонки отбились в 4-7 раз. Просто потому что космос стал источником новых технологий и реюза старых. Это реально работает.
Потому не обязательно искать голые профиты - профит уровня "да ладн, НАСе бомбанет)))" - уже вполне норм. В этом была беда роскосмоса - он не знал, что он делал. НАСА ебалась с Марсом двадцать лет- РК же в жопе ковырялся. Сейчас они хотя бы определилсь, что хотят делать - написать на луне СЛАВА ПУТИНУ мочей Валуева, рукой Плющенко. Уже цель, епта.
Что за хуйня блять? Зарегался на цензоре, захожу из-под хохлопрокси, чтобы написать первый коммент, пишу, нажимаю "отправить" и хуяк - вы были заблокированы администратором. Что за поебень еще?
>>74291644 >тот самый мариуполец А, это тот самый город трусов и предателей в котором можно ездить, расстреливать людей, а им на это похуй, моя хата с краю? Да, ваше мнение очень важно для нас.
Если бы я управлял ДНР, я бы направил мощную группировку в направлении Мариуполя, осадил бы его, ожидая переброску хохлов, и сразу же ударил по направлению Славянска, это бы полностью их деморализовало
>>74291644 >>74292882 только сегодня вспоминал нашу Чечню, думал об этом обо всём. ну так комменты на цензоре с призывами "УБИВАТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДАУЕБАСА, ЕБАТЬ ИХ ДЕТЕЙ В ЖОПЫ, СЖЕЧЬ НАХУЙ ГОРОД ДО ОСНОВАНИЯ!!11" мне что-то очень сильно напомнили, да, соотечественники? я ни на чьей стороне, и прекрасно понимаю, что Донбасс и Чечня - разные абсолютно вещи, но про город Грозный и его жителей я такое уже слышал. слово в слово, читал и охуевал, флешбэк блять какой-то.
>>74291644 Крым взяли сразу, потому что это правда важная стратегическая точка, и использовать американскую методику - использование незаконных вооруженных группировок- было очень опасно, Крым можно было проебать. По поводу Донецка и Луганска. Россия изначально не желала раздела незалежной, тк откушенные территории пришлось бы обильно удобрять деньгами, решать все их проблемы итд. Но и новое правительство Россию так же категорически не устраивало. Что делать в данной ситуации? Правильно, делать точно также, как запад. Используя вооруженные группировки вести оппозиционную войну с действующим режимом ( как в Сирии, ливии), и таким образом дестабилизировать страну и дискредитировать новое правительство, либо ослабить его настолько, чтобы оно было готово принять требования Москвы. По моему ответ исчерпывающий.
>>74291644 Крым был автономной областью, её отделение немного, но законно. Донбасс автономии не имел, не за что зацепиться при отделении. Если бы на Украине была федерализация - то было бы за что зацепиться.
>>74293114 Дейсвительно красивое видео снятое украинскими патриотами про ветеранов АТО. Я конечно больше поддерживаю ополчение, но... На 2:17 командир 95 бригады, Андрей Сидоренко. Он у нас вел тактическую подготовку, когда жил в питере. Грамотный воин, единственный из преподов, кто прошел Афган. Такие дела ребята. Хороший был мужик
Маня, в текущих условиях они могут создать только один дееспособный институт управления - военный. И не потому что мифическая рука Кремля им запретит создавать другие.
>>74293140 Думаю, там больше моральная поддержка. Просто люди увидели, что их таки не бросили. Хотя это всё-таки больше подачка. Но и то гляди, как повлияло.
>>74293134 Долбоеб, у тебя что ДВЕ мощные группировки? Или ты собираешься сразу же телепортировать огромную группировку из Мариуполя в Славянск? Пиздец, проигрываю с этих манястратегов.
>>74293036 Да и насчёт новых технологий именно сейчас я немного сомневаюсь. Тогда был конкретный прорыв и вообще всё новое и неизведанное. Сейчас уже опираются на то, что было придумано тогда. Разве что какие новые материалы или топливо придумают. Реальные плюсы на данный момент вижу только во всяческих спутниках. Пиздец, говорю о профитах, а сам занимаюсь такой фундаментальной хуйнёй, которая неизвестно когда даст результаты.
>>74293182 Ебучие чеченцы вырезали 30 тысяч русских (при полной поддержке мирного населения), плюс всяких ингушей армян и т.д, еще 40 с лишним тысяч превратили в рабов, остальных выгнали забрав все имущество. И вот этих зверьков ты сравниваешь с жителями Новороссии?
>>74293353 > Да и насчёт новых технологий именно сейчас я немного сомневаюс
По линии ЯЭУ пилят новые способы охлаждения.
Для долго пребывание в космосе придется думать, что делать с излучениями(НАСА подумывала о щитках из космического мусора)
Для точных операций потребуется еба точная навигация(НАСА изучала что-то там про излученяи звезд в рамках попытки сделать "ЖПС на всю галактику, ололо")
Для спускаемых аппаратов продолжат дудонькать термосплавы и прочее говно, снижая массу
Еще придется пилить связь, улучшать ее - тоже задача.
Нужно увеличивать срок службы - развитие ЭКБ.
Еще понадобястя РДТТ, в целом материалы, ЖРД по линии РН и прочее говно.
Только что вернулся с семейных "проводов" комвзвода житомирской 95-ой бригады обратно в Донецк был там с 6 апреля, вернулся на 5 дней и снова уезжает. Слушал оче много "инсайдерской" информации. Задавайте ваши ответы.
>В каком-то смысле РКК Энергия - похожие частники. Уж по уровню мутности схем еще кто кого, хехех Не в том дело. Как бы я знаю что госаппараты это инертная и неэфективная система. Но ИМХО есть область в которые лавочнику ходу нет типо Энергетики и космоса, просто потому что ради тогшо чтобы не разорится они начнут экономить, а первым делом экономят на безопасности. Собственно фейл с ракетой и Три-Майл-Айленд ожидаем и прогнозируем. и да не надо пожалуйста спамить Чернобылем и Саянами
>>74293531 >Для точных операций потребуется еба точная навигация(НАСА изучала что-то там про излученяи звезд в рамках попытки сделать "ЖПС на всю галактику, ололо") Немного сомнительно пока что. С остальным не стану спорить.
>>74293441 Можно на твоем скайпе/почте оставлять запрос на комментарий, а ты уже будешь решать - камментить, али нет. (уж много диванных политтехнологов и экономистов крымотред содержит, не хватает первоисточников)
>>74293647 А я ебу? Может у них там аквариум с ручным укропом, они сбрасывают туда провинившихся гражданских а укроп их поедает. Ждем карту за 22-25, всяко будет поинтереснее.
Ну а вот Кисунько, самый крутой мужчина в ПРО за историю этой планеты, считал, что А-135 - говно. А Барсистов считал, что заебись. И вояки считали что заебсь. Но не все.
Потому одни и те же вещи А-135 я могу выдавать за плюсы и за минусы, в зависимости от настроения.
>>74293646 Хохлы ничего своего придумать или сделать не могут. Главный герой - поляк-нацист, текст - перевод копипаста с русского, даже новости манямирка тырят видео с ютуба и меняют действующие стороны местами.
>>74291644 >Почему РФ взяло Крым сразу под крыло, а Донбасс нахуй > Почему сразу ДОНБАСС РУССКИЕ БРАТУШКИ ДЕРЖИТЕСЬ ПОМОЖЕМ ВАМ вы все кричите, хотя не вытащили нас когда все началось? Тому что у власти в России, к сожалению, прагматики, а не русские националисты. Им что русский, что абхазец - без разницы. Поэтому действовали прагматично, ограничивая вмешательство, не взирая на потери среди местного населения и добровольцев из России. Донбасс бы если бы взяли, все было бы намного жестче в плане санкций, спада экономики, разъеба отношений с ЕС, а значит и проблем в экономике и так далее. Впрочем я за такой вариант. Лучше хардкорный конфликт - вйона, кризис и т.д. В краткосрочной перспективе было бы тяжело, но в долгосрочной перспективе это было бы годно. Сформировалось бы Росс. Империя 2, русское национальное государство. Были бы настоящие скрепы духовные, лол, что привело бы в итоге к болшему прогрессу и лучшей экономической ситуации в будущем, чем до войны и кризиса. Извинением для украинских братишек может быть то что много русских добровольцев поехали туда и тоже погибли. Не только люди с Востока пострадали от действий (вернее "бездействий") российской власти, но и русские из России. Народ России Донбасс так не сливал, сливала власть, также как и русских, которые поехали помогать ополчению. У нас как бы авторитарный режим, народ не в полной мере влияет на власть, к сожалению, да и совков много, которым нужна колбаса и лишь бы не было войны. Так что претензии мимо кассы, чувак к русским, политику же Путина в отношении Востока Украины я решительно осуждаю. Во-вторых, если бы Укропы не поперли с танками в Мариупольи в ДНР в целом, а стали договариваться, то никаких разрушений не было бы. Не стоит винить ополчение, что оно не сдалось и не прыгнуло само под танки, стоит винить укропов, которые эти танки в ДНР пригнали.
Когда все закончиться? Нет я серьезно есть прогнозы? Просто хохлы говорят что до сентября, а ватники что зиму еще жить. Читал недавно статью где писал что 3 года.
>>74292641 >>74292641 там на юге 4 населённых пункта закрыли в плотненький такой котёл. Штук 6 н.п. армия Новороссии заняла. А на юге там прилично рак ххлов было. Так что, думаю, про 7 килохохлов - недалеко от истины.
Конечно сомнительно. Они пока прототип рисуют, посмотреть, будет ли работать. Но они ищут. Они пытаются. Даже отрицательный результат даст им лучшее понимание процесса. Аналогично и СпасеХ со своим кузнечиком - попытаются, порешают задачи.
>>74292254 Материаловедение, химия, синтез новых материалов - это из относительно простого. Либо как немцы сделать какую-то хуйню и создать свою фирму, там у них это очень поощрается.
Либо в экологи пиздовать, это если хочется легких денег.
>>74293829 Интересного инсайда не было, все довольно тривиально. Больше всего от него звучало слово долбоебы. Главные долбоебы это начальство, под их чутким руководством коректировщики скоректировали 95-ью бригаду ебашить по 25-ой. Были жертвы. Вторые долбоебы это нацики нац гвардия которым армия забирает города, а они их снова просирают. Состоит нац гвардия с "героев майдана" у которых дохуя всего, а толку 0, в то время как армия бегает почти с голой жопой и по 3 дня нечего жрать.
>>74293998 Какие тебе нахуй прогнозы? Последний месяц какелы хуево, но давили ополченцев, а сегодня колесо генотьбы вышло на новый оборот. Делать сейчас прогнозы сродни гаданию на кофейной гуще. Лучше поспи и следи за развитием событий по мере их поступления.
>>74293826 Много твоя Кисунька сбила ракет? А Барсистов? А не учебных? Все ваши военные перекидывания говном - чистая теория при минимуме практики. Так что когда спейс икс запустит в космос первую нигру- Гагарина, тогда можешь верещать, когда Лайтинг забомбит бабаха управляемой бомбой - милости прошу, когда ПАКФА собьет Ф22 - поорем вместе, до тех пор - все это хуита из под коня, и чем ужратее ты тем больше этой хуеты.
Суп, айноны! Только что вернулся из санаториев, куда расселяют беженцев в Ярославской области. У меня там несколько семей по жинкиной линии - отвозил кое какой паек, чай, сигареты и т.д. Несколько дней базарили за всю хуйню и т.д. Задавай свои ответы!
>>74293998 Ну хууууй знает. Если каклы не управятся к октябрю, то всё это затянется на очень долгий срок, потому что зимней одежды у армии нет, снабжение зимой доставлять тяжелее да и желающих мёрзнуть в окопах будет меньше.
>>74294038 Ты же знаешь, что там всего сейчас 10к. нацгвардии. То есть ополченцы практически выиграли и АТО с треском провалилось. Ты это хочешь сказать? святая толстота. это ж сколько надо было ввести коколченцев, чтобы захватить в котёл 7к. вояк. вы там что, блядь, их тысяч 20 завезли штоле?
Система А, созданная под руководством Кисунько СОВЕРШИЛА ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕЯДЕРНЫЙ ПЕРЕХВАТ БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ, ПРИНЦИПИАЛЬНО ДОКАЗАВ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕЯДЕРНОГО ПЕРЕХВАТА. СИСТЕМА А УСТАНОВИЛА РЕКОРД, КОТОРЫЙ США НЕ МОГЛИ ПОБИТЬ БОЛЕЕ ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ.
Нахуй сам пойдешь или тебя послать?
>Все ваши военные перекидывания говном - чистая теория при минимуме практики
Военным главное это скажи. Они-то не знают, оказывается.
>>74294111 >Состоит нац гвардия с "героев майдана" у которых дохуя всего, а толку 0, в то время как армия бегает почти с голой жопой и по 3 дня нечего жрать. Насколько знаю, нацгвардейцы говорят то же самое. Значит, либо ни у кого ничего нет, либо все вооружены сносно и из-за хохлутости пытаются отжать снаряжение у товарищей.
>>74294111 >Вторые долбоебы это нацики нац гвардия которым армия забирает города, а они их снова просирают. Состоит нац гвардия с "героев майдана" у которых дохуя всего, а толку 0 Ты охуел совсем трипл? Попутал - против героев майдана прешь. Ты на чьей стороне, предатель москальский чтоле? Сейчас в составе РФ и их уже не выпустят, даже если сильно захотят. А еже хотят выйти из РФ, в следующем году что-то будет.
>>74292173 > Ситуация объективно хуевая, ОРКК объективно ничего не изменило. планы бумажные, много чего внутри тупо протухло. Ситуация хуёвая только на фоне мира с розовыми понями, как обычно. Двигатели делаются, ракеты летают, космодромы строятся. Единственная реальная, а не выдуманная проблема - до сих пор не научились делать долгоживущие аппараты.
> И на фоне этого стебаться над спасехом Авантюристы и брехуны. Из говна конфетку не сделать.
>>74294240 Им как он говорит аллерди мало хорошего светит. То есть там уже каждый второй в чем-то виноват. всякие невыполнения приказов и тд Так что те кто довоюют живыми еще много гемороя познают.
Ну и про каких своих ты говоришь я что-то слабо понимаю.
Предположим, твой город обстреливают. Т.е. по соседним домам регулярно прилетает артилерией. Будешь продолжать на работу ходить и думать, что за тебя всё решат?
>>74294185 Начальник говорит что все что пишут все правда. Общался на прошлых выходных с родней в Ростовской области. Хотят дохуя, вокзалы превратили в бомжатник, ну и как всегда, непреглядный скотинизм в поведении. Кубань-кун
http://youtu.be/FH5SG8TGBGY Ебанный путинский электорат во всей красе - шизоидный биомусор, зомбированный Киселевым, бросается на братьев-славян на потеху жидам и муслимам. Но я верю, моя Русь очистится от этой гнили.
Ребята, а вам не жалко украинских вояк? Ведь гибнут в основном они. Понимаете если бы воевала только нацигвардия то без проблем, то ведь там армия, пацанам дали 2 стула - тюрьма или АТО. (писали про 3 стул - россия, но ведь по сути это сдаться в плен и идти воевать против своих, то есть и так и так умирать, стрелять) А нац.гвардия обитает именно в уже завоеванных территориях и на блокпостах. Думаешь там армейцы воевать хотят? Надо резать нациков, а режут укр.военных, он что виноват? Думаешь он стоял на майдане? Нет он просто работал дома, пришла повестка, на АТО убили. Обидно же.
А прикинь те кто стоял на майдане. Из-за них все пошло, а сейчас либо свалили либо сидят дома с новыми планшетами на заработанные бабки и пишут в твиттере слава украине. Пиздец.
>>74294501 Нихтъ. У хохлов это все легко реализуется - у них всегда двоевластие в стране было. А в россии "если не путин то кто?", опозиция зачастую не известна за пределами жж/фейсбука, а не то что население вокруг нее сплотить.
>>74294185 Есть мудаки, есть норм ребята. Зависит от многих факторов, в т.ч. от окружения ну и от того, кто чем занимался до переезда. Допустим у меня родня вся держится спокойно, друг за друга, следят только за своими, тем боее, что 2 грудничка с собой. Есть откровенная деревенская шпана лет 16-20, которые от скуки там же пытаются вести себя как паханы (один увидев меня начал было заикаться мол "к кому пришли, мы вас не знаем", на что был в легкой форме послан нахуй и тут же побежал в уголок, где такие же как он играли в карты и тыкать на нас пальцем). В общем то все проблемы от того, что: 1) людям долгое время нечем заняться 2) довольно туманное или хуевое будущее, т.е. им говорят, мол "мы вам в течение месяцы дадим разрешение, а дальше как хотите: "Хотите езжайте в город и ищите работу, снимайте хату, либо ищите работу и оставайтесь в санатории на условиях 1круб/день), если больше 2х раз отказываешься от работы от центра занятости, то отправляешься нахуй с санатория, а з/п допустим предлага.т 7-10т.руб., либо, опять же, ехать за пределы санатория в незнакомый город, хуй знает где искать работу и хуй знает где селиться. Правда в самих санаториях месяц-два могут продержать на доворльно хороших условиях: 5тиразовое питания, каждый день приезжают грузовики с одеждой 50/50 новая и секонд хенд
>>74294501 Пойду лично разгонять майдаунов, если придут. Я, конечно, во многом не согласен с текущими властями и строем, но революция - это автоматический скат в говно на долгие годы. Что-то после "арабской весны" никто счастливым не стал, а после скидывания тирана в Ливии так вообще чуть ли не гражданская война началась. Но это же никто не освящает, так ведь?
>>74294574 Я в Краснодаре не видел хамоватых хохлов. Машины в городе видел, водят чуть тормознуто. На стоянках в гиперах видел. Но хамства или негодование,никогда. Краснодар-кун
>>74293220 Да, молодец. Ответ действительно годный. Только удобрять деньгами ДНР и ЛНР все равно придется. Нужно восстанавливать отношения с местным населением, поэтому гуманитарка сейчас, а кредиты и вливания потом. Ну и что особенно радует, так это то, что все вроде получается по плану... А с другой стороны, этот план заканчивается новым майданом, установкой пророссийского правительства и вливанием огромной кучи бабла. Что бы хохлы ни пиздели на цензоре, ни штаты, ни ЕС восстановлением Донбасса, Луганщины и Украинской экономики заниматься точно не станут. Придется Рашке деньги и газ дарить соседям.
Я чёт нихуя не понимаю. Что такого случилось, что ополчение так резко стало ПРЕВОЗМОГАТЬ? Конвой чем-то заряжен был, лол? Завезли поди элитный отряд ЛИБЕРАТОРОВ
>>74294592 Жалко, но щито поделаешь, дать этим просто так взять и победоносно проехаться? К тому же всякого скама, типо ПС, идейных добровольцев за ебину урину тоже немало выпиливают.
>>74294592 Я как самый хитрожопый хохол - не на украине. А так лучше уж тюрьма, в тюрьму передачки принесут, а в цинковый гроб нет. Да и освободят потом когда линия фронта дойдет, а если не дойдет - еще не факт где жить будет лучше - на украине или в укротюрьмах лол.
Я так скажу - при цене нефти 60$ (и без разницы, за какаю валюту нефтегаз продавать, за евро, доллары или юани) - уровень жизни в РФ падает чуть ниже плинтуса и голодное быдло сметает любую власть, требуя вернуть ништяки. И пиздей России.
>>74294657 Потому что нынче большинство революций не назревает внутри естественным образом, а делается при активной помощи извне. Результат как бы предсказуем для освобождённых. Поэтому я тоже буду пиздить майдаунов.
>>74294817 Бди в плане того, что майдан, скорее всего, будет организовываться под патриотической вывеской. Особенно если ополчение выбьют так или иначе. Короче говоря, все, кто за свержение Путина, должны гореть.
Украина: Ополченцы препятствуют нормальной работе медицинских служб
(Берлин) – Со стороны формирований ополченцев на востоке Украины зафиксированы угрозы в адрес медицинских работников, хищение и порча медицинского оборудования и обстановки в медучреждениях, а также препятствование гражданским лицам в получении медицинской помощи, сообщает Хьюман Райтс Вотч. Отмечены также случаи захвата вооруженными ополченцами машин скорой помощи и использования их для транспортировки активных участников боевых действий.
>>74294561 > Шесть спутников ГЛОНАСС проебать - это выдуманная проблема, ок. Именно так. Это не проблема, а конкретный проёб, который случился и устранён. > Точно так же и Лавочкина с фобосом можно назвать, и РКК и Хруничева. Нельзя, потому что это не соответствует действительности, в особенности в тех аспектах, в которых являются брехунами и авантюристами спасех.
>>74294894 Да нормально в общем то. Но тут надо понимать, что санатории далеко от населенных пунктов находятся, до ближайших деревень 5-10 километров, а так как беженцы особо не представляют куда идти, то и контактов мало. Персонал очень хорошо относится, тем более, что государство вкладывает большие деньги и у них наконец то есть работы. Всякие чинушы тем более. Когда искал ночлег, сторож одной полуказенной турбазы сначала слал нас нахуй, т.к. у них домики минимум на 3 дня нужно снимать, но когда я набрал директора и объяснил, что приехал к беженцам, то тот сказал, что тогда сделает для нас отдельные условия, раз такое дело. Да и в плане работы тоже проблем нет у кого есть руки/голова, потому что они будут счастливы тем деньгам, которые у нас платят таджикам, только у них то славянский еблет и практически славянский менталитет в отличае от азиатских конкурентов.
>>74295149 >Именно так. Это не проблема, а конкретный проёб, который случился и устранён.
Четыре года его устраняли.
Ах да "Экспресс АМ4P. 16 мая 2014 года после 530-й секунды полёта на ракетоносителе возникла нештатная ситуация, после чего репортаж полёта был прекращён. Комиссия по расследованию причин падения установила, что причиной аварии стало разрушение подшипника в турбонасосном агрегате."
На календарь посмотришь? Перминов ушел - проблема осталась. Поповкин вообще умер - проблема не решилась.
Ничего не устраняли. Это не ПРотон ли вояки руками перебирали перед стартом, еще и косяки находили? Запамятовал.
Отрасль в глубоком системном кризисе, когда даже изготовление старых изделий стало суровой такой задачей. Потому планы по полетам на луну выглядят бумажно.
>>74294544 Репортую из Краснодона. Когда возле пожарки падали мины все ходили на работу. После обстрела кв.Лесной, тоже ходили, в принципе и сейчас ходим, хоть и уехало немало людей. Шахты кстати работают.
>>74294501 Если начнется, я не поленюсь из Калининграда приехать, вступить в дружинники/православные казаки, чтобы душить и пиздить майданящих либерастов
>>74295208 Первый залез нлубоко под шконку и очень изредка негромко кукарекает. Второй сидит в петушином углу с остаткой своей секты, даже обычные патриоты - влоггеры из прокремлевского крыла считают их зашкваренными.
>>74295361 >причиной аварии стало разрушение подшипника в турбонасосном агрегате Тут скорее проблема в самом промышленном комплексе. Работают на отъебись.
>>74295318 Здесь поубивалось ЕОТ тредов, как перестать быть корзиной тредов етц? Биопроблема на биопроблеме, чмошник чмошником погоняет обсжудаю ротожоповищну и постит кул стори о Ерохиных. Поэтому когда на двачах читаешь "лично пойду гонять хохлов\хачей\пидоров\тян", то это ничего кроме смеха не вызывает.
>>74295318 Боюсь, она даже в 2010 такой не была. Я в тот год сюда вкатился и сидел проигрывал со смешных картинок и со всяких омег, которых в школе головой в унитаз окунают.
>>74295558 > В итоге - все соснули. Чувствую,что если начнут опять хамить,им дадут пизды сами люди, как в Краснодаре. И сейчас уже будет гэбня работать на опережение. Посадить заранее бузотеров, чем потом разгребать.
>>74295361 > Отрасль в глубоком системном кризисе Бессодержательное кукареканье. > даже изготовление старых изделий Диван такой диван. Это тебе не сосиски делать. Даже при полном соблюдении всех техпроцессов, полном успешном контроле (по невъебенно сложным методикам, до которых, кстати, спсехам как до луны) всё равно остаётся вероятность, что наебнётся. И такие аварии были, в том числе недавно.
>>74295598 >Тут скорее проблема в самом промышленном комплексе. Работают на отъебись.
Вот именно. Предприятия космического сектора уже потеряли берега, никого не волнует, что происходит, никто ни за что не отвечает. Это и есть тот самый системный производственный кризис. Остальные из этой ямы вроде вылезли(КБМ вон угрожает даже Сатане поставить Искандеры, расширяют производственные мощности, на Су-35 впервые в истории истребительной нашей авиации гарантия не год, а три года и так далее) - а космос в эту дыру смачно рухнул. И вот эта майская катастрофа об этом и говорит - что кризис продолжается.
>>74295599 >>74295614 Это как с либерастами в России. Их мало, но кудахчут так, что воняет повсюду. Так и тут, школьники часто пишут и создают треды, те кто постарше сидят в ридонли и попивают чаёк. Так что вопрос не в том, кого больше, а в том, кто более заметен.
>>74295741 1. За то что начал пиздеть на Стрелкова и ополчение 2. Публично заявлял что Россия помогает ополчению, тем самым помогал врагам в информационной войне (Со слов Старикова).
На связь выхожу я! Сумеречный кот. Прошу помощи в развитии моего паблика в вк. Я пилю куллстори и пасты в аудиоформат. Беру пасты на реквест и принимаю ваши сигны. Вот паблик. https://vkontakte.com/pastotaotkota Вот видео - http://youtu.be/6T0cRd6kqRE
Простите, оговорился, Брарарраги-кун. Катастрофа - это то, что сейчас с отечественной космонавтикой, да. Конкретно этот проебанный агрегат к ней не относится.
>кукаретик.
Мне инетерсно, воякам просер их спутников тоже так объясняли? Мол вы нихуя не понимаете, так и надо. под водой тоже можно заблудиться.
>>74295827 Чаю этому мудрецу. В том же /s каждый школьник считает своим долгом создать тред о том, как он поставил Линукс и попердолился. Но это вовсе не значит, что там большинство таких.
Я начинаю понимать уровень радетелей за отечественную космонавтику.
А все таки это Катастрофа, жертва есть. Поповкина в могилу свели.
"Тот бред, что публиковался в интернете, не соответствует действительности даже на полпроцента… Тот информационный фон, который создавался в первые дни моей болезни, позволил мне понять, что некоторым руководителям предприятий Роскосмоса есть, что терять в результате проводимых в отрасли реформ. И если большинство понимает, что перемены назрели и они необходимы, то отдельные руководители свою выживаемость ставят выше интересов отрасли и престижа российской космонавтики. Хочу сказать, что порядок в отрасли будет наведен и финансовые потоки станут прозрачными и открытыми.[10]"
Или Поповкин тоже трепло и хуй и не понимает, что так и надо?
>при цене нефти 60$ (и без разницы, за какаю валюту нефтегаз продавать, за евро, доллары или юани) - уровень жизни в РФ падает чуть ниже плинтуса и голодное быдло сметает любую власть, требуя вернуть ништяки Я тебе больше скажу, при такой цене пиздец начнется вообще во всем мире - потому что 60 баксов за баррель это пиздец нахуй, мировой кризис.
Глава Минобороны Украины Валерий Гелетей выступил за построение армии по швейцарскому образцу, когда все мужчины, годные к несению службы, находятся в постоянной боевой готовности. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала «1+1».
«Я думаю, что наиболее подходящий вариант для нашего менталитета, для наших украинских людей – это все-таки швейцарский образец. То есть каждый украинец должен понимать свое место на случай либо полномасштабной агрессии какой-либо страны, либо гибридной войны», - заявил Гелетей.
>>74296034 Я вообще не писал о том, какая цена нефти будет через год или через меясяц (это отдельная тема, как и темя санкций, кризиса и кто больше соснет).
Я написал, что при цене 60$ и ниже РФ развалится к ебеням. При 80$ "простые россияне" на своей шкуре прочувствуют говнецо, в которое погрузилась страна.
В минувшем году, еще до обострения ситуации на Украине, призыв в армию в стране вообще был отменен. Осенью 2013 года Минобороны анонсировало последний призыв новобранцев. С 2014 года защиту Родины предполагалось полностью доверить профессионалам. Однако весной текущего года Александр Турчинов, будучи исполняющим обязанности главы государства, подписал указ о возобновлении призыва в вооруженные силы страны.
Чего там вообще происходит сейчас? Прочитал по диагонали, хохлы берут город за городом, ополченцы их все окружают да окружают, хохлы визжат что Россия напала, ополченцы на новой технике уже армию полноценную сформировали... Хуй его знает кто тут больше врет. Хохлятские источники честно пытался анализировать, но у меня мозг поплавился, там чистая шизофрения. Наши источники адекватней, но слишком сильно и неприкрыто заангажированы, журнализмом тут и не пахнет, одно слово - пропаганда. Что такое политика? Политика это когда хохол с Львова считает правильным и законным сказать такому же хохлу с Донбасса что его политические взгляды - говно, дом не его, земля не его, а потом посоветовать уезжать. Вот это то и дико.
В Краснодаре после провокации задержан автор оппозиционного канала "Ложь путинского режима" Леонид Мартынюк задержан в Краснодаре накануне. Автор youtube-канала «Ложь путинского режима», соавтор докладов «Зимняя Олимпиада в субтропиках» и «Жизнь раба на галерах», член движения «Солидарность», член федерального совета партии «РПР-Парнас» обвиняется в мелком хулиганстве. Источник: http://censor.net.ua/n299486
США грозят РФ новыми мерами воздействия: "Мы пытаемся заставить Россию заплатить дополнительную цену" Представитель Госдепа Мари Харф заявила, что Штаты рассматривают возможность оказать дополнительное влияние на Кремль из-за ситуации в Донбассе
Вашингтон ищет пути для того, чтобы оказать на Москву дополнительное давление в связи с сообщениями НАТО о прямом вовлечении российских военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевые действия на территории Украины. С таким заявлением выступила сегодня в эфире американского телеканала CNN заместитель руководителя пресс-службы Госдепа США Мари Харф, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. Источник: http://censor.net.ua/n299484
Россия выселила беженцев с Донбасса в Воркуту Россия лишила переселенцев с Донбасса права самостоятельно выбирать себе место проживания. И теперь направляет их в различные регионы, в основном с трудными условиями проживания, как Сибирь, Урал и Заполярье. Так, стало известно, что переселенцев с Донбасса отправили жить в Воркуту. Источник: http://censor.net.ua/n299485
Помните как хохлуту здесь срали, мол, мы теперь швабодные? А ведь вполне вероятно, что кто-то из них сейчас лежит с оторванной башкой где-то в поле под Донецком.
>>74296324 >Я тебе больше скажу, при такой цене пиздец начнется вообще во всем мире - потому что 60 баксов за баррель это пиздец нахуй, мировой кризис. Вовсе нет. Странам-потребителям нефти ждаже как-то наоборот.
>>74296580 > В Краснодаре после провокации задержан автор оппозиционного канала "Ложь путинского режима" Опять Краснодар. Да что же блять за люди такие эти краснодарцы?
>>74296034 >>74296427 Ага, кризис 2008 показателен. Интересная цепочка. Запад воовдит санкции - экономика падает, Россия свои ответные - падает еще больше, от санкций никто не отказывается (во всяком случае никто не спишит отказываться) - за год новый охуенный кризис. А в кризис нефть подает. И газ, соответственно, тоже.
>>74296877 Таки этот >>74296875 прав. Можно было не чинить. В этой есть свой шарм. Типа все накатили и стали ближе к русским, плевать на правильный ингуриш.
>>74296971 > Уже на Эхе Москвы Немцов по этому поводу бомбанул. Да и должно бомбить, везде тихо мирно, в Краснодаре сразу в ебыч прописывают. лол. То пусек в Сочи побили, то федерализаторов побили, теперь еще этого пса.
>>74296929 Да это очередная популистская хуета. Хохлоэлекторат в открытую кормят говном. Вспоминаю, как они несколько дней, пока шла гуманитарска кукарекали, что ни под каким предлогом не пустят ватную помощь, а потом выяснилось, что сначала готовы обсуждать условия, а потом и согласились всех пропустить.
>>74297019 >Да с пекарни я и сам нахожу Ну так может устройство несовместимо? Если не подходит то автоматом режет же. Да и установить через комп не пробовал?
>>74295009 Давай ты посмотришь, сколько % в бюджете россии, составляют доходы от продажи нефти. Потом приходи. Хотя хер с тобой, доставлю сам тебе пикчу, правда за 11 год, сейчас положение лучше. Это 9% на все полезные ископаемые, среди которых другие углеводороды, золото, алмазы, никель, платина и так далее, т.е. нефть в нашем бюджете процента 3 и от того, что она в 2 раза подешевеет мы будем жить хуже, примерно, на 1,5%. И то не все.
ближайший регион к Урине же. Забрасывают туда очередного укроанального, типа того Харьковчанина и с возможностью поскорее его оттуда вытащить. Тем более, что в Краснодарском крае и хохлов по географическим причинам наибольшая концентрация по России, поэтому там они имеют наибольшие шансы, но даже при этом регулярно сосут.
>>74297266 именно так, но самое главное, что тот же Турчинов обещал укровате не пустить и это все поддержали и запомнили, а потом уже пропущенные грузовики можно на кого угодно свалить
>>74297229 > Взяли белоленточных побили. А шо, это плохо штоли? Я не поленился, сходил, побачил на этот цирк. Стоял в сторонке, и цигарки смолил, пока господа полицейские на этих отвлеклись.
>>74297360 У меня кончился срок несправедливого бана и я шлю проклятия мудаку, которому я подвернулся под горячую руку, а также всему остальному коллективу, так как я неоднократно писал им о несправедливости и требованием разбана, но мой баттхерт остался без ответа, спрашивается: нахуя они вообще нужны? Примерно так.
>>74296788 Ты намекаешь на 80-е? Так похуй на события, там было падение изза ситуации на рынке же? По сути - нынешняя высокая цена нефти - ркзультат "картельного" сговора поставщиков, ведь нефть не производитс и основной вклад в ее стоимость это налоги и пошлины государств, в которых она добывается (причем добывать ее можно много больше). При нестабильности рынка этому сговору - пиздец, что ессно, вызывает резкое падение цен. Так же это может быть вызвано одним из паставщиков. Как цены на калий в пошлом году, например.
Заявление о поддержке гражданского общества России ополченцев - э то не поддержка врагов России в информационной войне, а предотвращение бегства Стрелкова под предлогом отсутствия поддержки, а ты ссыкливый петух, который боится заявить о том, что помощь Новороссии недостаточна.
Тебе охота и рыбку съесть и нахуй сесть - и новороссии помочь ( тоесть не лечь перед западом, раздвинув ноги) и "сохранить лицо". Ах, да, тебя же ебёт, что думают пендосы, петух.
>>74297375 > хохлов по географическим причинам наибольшая концентрация по России Не смеши меня. Мы подальше от Украины, чем половина европейской части России. У нас рядом только крым, а сухопутной границы вообще нет. "Большое" количество украинцев обеспечено переселением казачества и крестьянства с Украины. Да и то, они обрусели сто лет как. У нас хохлов - 2% от 4 миллионов.
>>74297778 Вот я хотел написать "сиди в своём болоте", но передумал. Не ожидал, что житель Петербурга может быть таким глупым. Обкололся своим амфетамином, небось, и двачуешь.
>>74297279 >что она в 2 раза подешевеет мы будем жить хуже, примерно, на 1,5%. И то не все. Вы сможете покупать все только отечественное и то по карточкам/талонам.
>>74297804 Если верить википедии, то в России украинцев - 1,35 %. На Кубани чуть больше - 1,6 %. Мы не окраина, и ей не будем, не смотря на то что мы любим и считаем своей украинскую культуру. Наше сердце Принадлежит Империи и Императрице что подарила казакам эту землю. Как то так.
Аноны, как попасть в армию днр, если я вологодский корзиноид-врач недоучка? Хочу отомстить хохлам за моих родственников живших в Одессе и лично обоссать свою тетю из львова.
>>74295905 >Шесть спутников ГЛОНАСС под водой - это бессодержательные кукареканье? А сколько вообще количество запусков в России и в Америке, какое соотношение котастроф, сколько погибших космонавтов с той и сэтой стороны за 30 лет?
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО ОТНЧНСТВЕННАЯ ВОЙНА
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Фраза дня:
«О господи, какой сегодня день! Ой не зря всю неделю хохлы в /b перемогали, ой не зря.» Анон
НОВОСТИ: 23.00 24/08
-ДНР: Ополчению удалось занять семь населённых пунктов
-Горсовет Донецка: В результате артобстрелов погибли два мирных жителя
-Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки.
Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц. Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым.
-Житель Донецка погиб от артиллерийского обстрела
-Захарченко: Наступление ополченцев продолжится до освобождения ДНР
-Минобороны ДНР: Украинские силовики используют тактику мобильных миномётных групп
-Хакеры «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной рады
-В центре Донецка украинские силовики прошли «маршем пленных» как немцы в Москве.
-Ополченцы ДНР пропускают в Донецк только жителей с местной пропиской
-Сегодня прошёл парад вооруженных сил Хохлуту, опосля Орошенко отправил участников в горнило войны.
-Ополченцы ЛНР начали наступление на Северодонецк и Дебальцево
-Карательный батальон «Донбасс» вынужден просить у Киева допомоги
-Штаб ополчения Донбасса изменил тактику, силы самообороны взяли в окружение свыше семи тысяч военных и бойцов карательных батальонов нацгвардии.
Добро Пожаловать Снова