Из всей выгребной ямы самых омерзительных непотребств нашей культуры под названием "русский рок" выделяется один исполнитель, чья музыка по степени своей блевотности и разложения не знает себе равных даже среди отечественных говнарей.
Речь идет, конечно, о Егоре Летове. Слушать его убогие песни, записанные в засранных подвалах омских хрущевок спидозными алкашами, могут только совсем отбитые дегенераты, лишенные всякого намека на чувство прекрасного. К сожалению, в последнее время этот говнорокерок в определенных кругах обрел большую популярность, что вгоняет меня в определенный ступор и навевает крайне печальные мысли о состоянии эстетического вкуса современных поколений.
Остается надеяться, что большинство тех, кто слушает этот унылый кал, ведомы банальным стадным инстинктом. Ведь совсем не хочется осознавать, что представление о красоте у нынешней русской молодежи настолько атрофировалось, что ей на полном серьезе заходят тошнотворные песни этого поехавшего наркомана.
>>171246528 (OP) Я бы Тсоя на первое место поставил. Такой бред поет, просто ужас. Аллюминиевые огурцы он сажает, сто раз повторяет "Закрой за мной дверб, я ухожу!" "Эй прохожий проходи, эхх, пока не получил" Шизик кароче, не понимаю почему он такой популярный
>>171246528 (OP) Ну хоть что-то забавное пел, а не как ТСОООООООООЙ. Никаких ебаных восьмиклассниц, пачек сигарет, групп крови и прочего. Вместо этого имеем у Егора "Пошел нахуй", "Винтовка это праздник" и какого-нибудь дурачка.
>>171246528 (OP) Егорку по пути на коричневый олимп уже давно обскакал СЕКТОР ГАЗА. Вот это просто квинтэссенция говна в говне. Ебучий околоколхозник с пропитым ебломи поет частушки под гитару, вот прям уровень обрыганов, бухающих бормотуху. Когда узнал что одну из его "песен" перепела какая-то поп-пизда, неистово проиграл
>>171246528 (OP) Коллега, я совершенно согласен с тем фактом что только человек истинно-дегенеративных наклонностей может наслаждаться какофонией звуков и смыслов данного крайне ублюдочного исполнителя. Признаюсь, что будучи всратым малолетним пиздюком, я и сам грешил прослушиванием потоков говен, порожденных Егором Летовым, однако по достоинству оценить всю мерзостность этого шумового фона могу только сейчас, будучи в сознательном возрасте и переслушав немало отечественного шлака. Вы правы, что музыка этого опущенца действительно претендует на звание самой хуевой за всю историю отечественной "рок-музыки".
>>171247624 Скажу как говноед говноеду, что порой действительно сложно найти откровенную хуйню, ведь блевотное состояние после прослушивания альбома ГО едва ли можно повторить с помощью каких-либо иных практик. Ваш ответ, несомненно, наталкивает на схожее состояние, однако, надеюсь, вы понимаете что та хуйня которую вы написали под моим постом все же недостаточно уебанская
Трек Летова "об отшествии преподобнаго в пустыню от славы человеческия" - должен внезапно обрыватся. А издатели концовку фейдили, и Летов от этого бугуртил
>>171246528 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>171246528 (OP) > навевает крайне печальные мысли о состоянии эстетического вкуса современных поколений Ты ебанутый ? Во-первых, Летов сдох, во-вторых, он как музыкант абсолютно не примечателен, в-третьих, он влияния никакого не оказал. Всё. Ну, вот смотри, есть такая группа, называется Bad Religeon, по названию песни Моторхед. Дикое говно, но у них уже 20 летняя карьера и крепкий фан-клуб, гастроли и несколько клипов по телеку даже было. Ты о них вообще когда-нибудь слышал ? Таких говно групп и исполнителей как собак нерезанных, и тебе только по ограниченности кажется, что Летов какой-то особенный. Если тебе интересно узнать о действительно важных говёных музыкантах, ты когда-нибудь слышал о Курте Кобейне и гранже ?
Речь идет, конечно, о Егоре Летове. Слушать его убогие песни, записанные в засранных подвалах омских хрущевок спидозными алкашами, могут только совсем отбитые дегенераты, лишенные всякого намека на чувство прекрасного. К сожалению, в последнее время этот говнорокерок в определенных кругах обрел большую популярность, что вгоняет меня в определенный ступор и навевает крайне печальные мысли о состоянии эстетического вкуса современных поколений.
Остается надеяться, что большинство тех, кто слушает этот унылый кал, ведомы банальным стадным инстинктом. Ведь совсем не хочется осознавать, что представление о красоте у нынешней русской молодежи настолько атрофировалось, что ей на полном серьезе заходят тошнотворные песни этого поехавшего наркомана.