>>26952258 Ты думаешь только пьющие болеют раком? Придётся тебя огорчить: у пьющих чаще по статистике только рак 12-перстной кишки. А вот панкреатит и цирроз - уже давно не болезни алкоголиков.
>>26952279 >День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Какой пидорас это писал? Отныне ты и твои посты зашквар Сегодня день Советской армии и военно-морского флота. День Защитника отечества в современной версии
>>26952272 А в России оказывается, мангалы дровяные запрещены.
Специалисты Роспотребнадзора и сотрудники прокуратуры провели совместную проверку в вологодском ресторане «Варвары», в результате которой были выявлены нарушения санитарных правил.
На кухне для приготовления еды использовалась печь-мангал. Согласно санитарным правилам РФ, в организациях общественного питания запрещается устанавливать плиты, функционирующие на любом из видов твердого топлива.
Надзорное ведомство по результатам проверки обратилось в суд. Было решено приостановить эксплуатацию печи-мангала в ресторане на десять суток.
>>26952351 >А в России оказывается, мангалы дровяные запрещены. Но всем похуй. Были вчера в ресторане, там на кухне сам видел, как на мангале нам шашлыки делали.
"Пропавший" на Донбассе боец АТО попал в плен боевиков: опубликовано фото
Украинский военный, пропавший в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 17 февраля, попал в плен боевиков.
Его показали на российском телеканале "Россия 24".
Так, по данным российских пропагандистов, в плену боевиков незаконных вооруженных формирований оказался боец АТО Василий Жемелинский. Он служил в 34-м батальоне 57-й бригады, уточняет InfoResist со ссылкой на свои источники.
В то же время отмечается, что, несмотря на сюжет по российскому телеканалу, в штабе АТО не смогли подтвердить, что боец попал в плен.
Однако военные, которые несут службу в том районе, подтверждают - Жемелинский действительно в плену.
"По данным перехвата, он наткнулся на ДОТ, по нему боевики открыли огонь и, когда поняли, что убить его не удалось, взяли в плен", - рассказал один из бойцов.
Аноним ID: Якуб Леонардович23/02/18 Птн 17:01:55#65№26952425
Появились фото с места резонансной гибели пограничника во Львовской области
Журналисты показали фотографии с места гибели на полигоне во Львовской области прапорщика Государственной пограничной службы Михаила Цапы.
Фото были показаны в рамках сюжета "5 канала".
Военный прокурор Львовской области Владислав Савинец заявил, что командиру, который не проверил присутствие солдат на линии огня, уже объявили подозрение, и ему грозит до 10 лет тюремного заключения.
"У них была цель – это был макет БТР, и они должны были стрелять по ней, а нахождение на линии огня личного состава – это грубое нарушение всех техник безопасности и правил проведения учебных стрельб... В настоящее время руководитель стрельб задержан, объявлено о подозрении по факту превышение военнослужащим власти и служебных полномочий. Наказание – от 7 до 10 лет", - сказал прокурор.
Вятрович: Название "Верховная Рада" является советским наследием
Название украинского парламента – "Верховная Рада Украины" – является наследием советских времен.
Об этом заявил директор Института национальной памяти Владимир Вятрович на пресс-конференции.
"Верховная Рада Украины, само название, является советским наследием", — сказал он.
В то же время, отвечая на вопрос, намерен ли Институт национальной памяти инициировать переименование парламента, историк заявил: "Я думаю, что это еще требует каких-то дискурсов, обсуждений, для нас это новая идея".
>>26952513 Что вообще в Киеве делает Россотрудничество? Я бы рагулям еще премии выписывал, чтоб жгли российские здания. Нехуй мои налоги на аренду и связи с хохлами тратить
>>26952530 Есть у ближневосточных народов такая красивая традиция, они опозоренного мужчину бреют налысо, одевают в женское платье, связывают и вставляют что-нибудь в задний проход. И в таком виде отпускают бегать на потеху толпе :3 Тут видимо как раз подобный случай.
>>26952542 > запитого рашкованским пойлом? Ты знаешь, если честно, то нет. Пойло то украинское. Одесская область, с. Марьянивка. Чего бы мне от нашего, провославного пойла дупло бы рвало? Перчик и кравянку купил на рынке, у нашей продавщицы. Деруны изготовила жена-украинка. Чего меня рвать то должно, дебил?
>>26952586 Мне всегда нравится фраза " от немытых". Это пишут из страны, где 3,5 бани на всю страну и полное отсутсвие централизованой горячей воды. Это веселит.
>>26952518 Накатим. Давно чет кровянки не покупал. Закусываю жареной свинотой. >>26952558 Помомему ты пидор. Но все русские организации необходимо вывезти как и всех русских в россию\ Их осталось всего там миллионов пять. Готов у себя беженцев разместить?
Американка посчитала победу Загитовой на Олимпиаде незаслуженной
По мнению американской журналистки Кристин Бреннан, золотая медаль Олимпийских игр в соревнованиях по фигурному катанию досталась «не той русской». Материал опубликован в издании USA Today. Спортивный колумнист считает, что фигуристка Евгения Медведева была ближе к победе, чем чемпионка Алина Загитова. В своей статье она раскритиковала правила подсчета баллов в фигурном катании, согласно которым преимущество получает спортсмен, совершающий большинство прыжков во второй половине программы. Материал вышел под заголовком «Золотая медаль зимней Олимпиады досталась не той русской». «Судьи вновь предпочли прыгуна артисту», — пишет Бреннан. Также журналистка по-своему трактует поведение серебряного призера после произвольной программы. «Не стоит удивляться удрученности Медведевой в тот момент, когда на экране зажглась цифра "2" напротив ее фамилии. После двух сезонов в статусе фаворита Олимпиады-2018 она стала жертвой игры чисел», — считает автор. https://www.youtube.com/watch?v=UL_k-RJCSEo
>>26952644 Если често, то из местной лавки. Не ГОСТ, но жрат можно. Третий год берем. >>26952618 Давай, старый алкаш, не подведи. >>26952598 Нит. СВиня. >>26952593 Я службу в торнадо закончил в 2016. Больше туда ни-ни.
>>26952637 Я вашу татарскую гомоколбасу никогда не ел и не буду. Это ж надо додуматься умнейшее животное использовать не как рабочее или как зоофилы, а тупо сожрать.
Бля, ватаны, дайте советов мудрых: переустанавливал семерку на свою пеку, после перезагрузки машинка выдала мне первоначальный экран и встала намертво. Ни дел, ни ф2 не отвечают, загрузка дальше не идет. Уже больше часа висит капчевать с утюга приходится
>>26952618 Пидор ты, кот крымский, я твою сестру в рот ебал. А речь не о людях а об организациях, которые до сих пор поддерживают торговые отношения с хохлами во благо хохлов. Хотя что я с тобой спорю, ты же ебаная перекрасившаяся хохлина. Вручаю тебе премию Хрущева
>>26952662 >>26952666 >>26952675 Вы охуели? Я вам расказывал еще сто лет назад, когда мой батя в селе хату купил, и первый построил БАНЮ. У соседа не было даже летнего душа, нахуй. Мылились в "балии". Вы не путайте сауны для блядей и бани в селах, где их просто нет. Как и душевых. Хотя сейчас вроде начали приобщаться.
>>26952627 Отобрать у нейтральных пидорасок >>26952671 И правильно сделает. Нейтральные спортсмены на олимпиаде не для того чтобы выигрывать, а чтобы на просмотрах и трансляциях денег зарабатывать хозяевам олимпиады
Под Житомиром простились с погибшей на Донбассе медсестрой сил АТО: опубликованы фото
В селе Бастова Рудня (Житомирская область) 23 февраля проводили в последний путь медика-военнослужащую Сабину Галицкую, которая погибла при обстреле в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.
Об этом сообщает Укринформ.
Проститься с погибшей пришли очень много людей, в том числе и военные. Сослуживцы Галицкой называют ее ангелом и красавицей. По их словам, девушка была жизнерадостной, амбициозной и имела много планов.
"Накануне она проводила с вновь прибывшими бойцами роты занятия по медицинской подготовке. В тот день поехала к старикам в деревню: кому-то давление померить, кому таблетки дать, завезти противовирусные препараты. Так сложилось, что сделали засаду и на этом оборвалась жизнь Сабины. Никто даже не думал, что придется ехать провожать ее в последний путь", - рассказал заместитель командира роты по морально-психологическому обеспечению Петр Бойчук.
>>26952717 Не столь важно произношение, а действия. А коней в россии сецчас только татары, калмыки да башкиры жрут. Мне и коров-то было жаль, всегда уходил, когда резали - как и кони всё понимают и плачут. Свиней колол, до конца нулевых, теперь и их жалею, но они только на еду и годные, а вот лошадей и коров - жаль, теперь харам и производителей говядины я рублём не поддерживаю.
В польском городе Згеж группа грузин и украинцев напала на полицейских, те были вынуждены открыть огонь. Об этом сообщает издание Dziennik Lozki.
Инцидент произошел около 2 ночи в пятницу, 23 февраля. Полицейский патруль заметил группу мужчин, которые распивали алкоголь и вели себя агрессивно.
В ходе проверки выяснилось, что это были иностранцы – украинцы и грузины, которые не реагировали на попытки полицейских их успокоить и становились все агрессивнее. В сторону стражей порядка полетели камни и брусчатка.
Поэтому полицейские были вынуждены произвести несколько предупредительных выстрелов. Это не заставило мужчин отступить, поэтому в сумме правоохранители сделали более десятка выстрелов.
В результате трое иностранцев получили ранения в ногу, их жизни ничего не угрожает. Национальность пострадавших не приводится.
Кроме того, госпитализировали и одного из полицейских, который получил травмы головы.
Всего в результате инцидента задержаны 13 человек – граждане Грузии и Украины. Все они работали в Польше. Следователи выясняют, было ли их пребывание в стране и трудоустройство законным.
>>26952723 Что за бугурт, кожанный мешок? Эти организации поддерживают русских людей под ширмой культуры. Ты то всяко умней путиных и прочих агентов гру, взял бы да отозвал. Кстати нужно отозвать сотни хохляцких организаций действующих культурно в России. За это я обеими руками за. Они там все бандеровцы. Вот с чего следовало бы начать! А еще пидоров с телевиденья убрать или уже пиздить без последствий по тв.
>>26952824 Яж написал: не пашет. Понятно что при нажатии делейта в биус по идее вываливаешься - я оттуда установочный диск запускал. Но нет, сейчас не работает.
>>26952758 Это один из самых грустных фильмов которые я видел. Реквием по мечте - гимн жизнелюбию. >>26952790 Проиграл >>26952806 Там либерахи на нулевой пытались форсить нечто подобное.
>>26952805 Зайди на хабру, блядь, хули ты тут спрашиваешь ойти у хохлов, ваты, алкашей и мамкиных тралей. Может у тебя образ - говно, а ты его кочегаришь. Даже на дваче есть профильный раздел, блядь.
>>26952768 Привет Воронежу, долбоебина. Жаль что ты зашкварил такой замечательный город. >>26952819 >поддерживают русских людей под ширмой культуры Покажи мне их там пожалуйста. >Кстати нужно отозвать сотни хохляцких организаций действующих культурно в России Двачую >А еще пидоров с телевиденья убрать или уже пиздить без последствий по тв Двачую. Видишь, ты на 2/3 нормальный человек. И я даже пожалуй накачу за твое здоровье. Но ебало бы тебе все равно бы набил, так просто, для профилактики, чтоб мыслей больше крамольных не возникало, да и весело это по пьяни
>>26952869 Да, и либерах еще. На лобном. Если вы хотите четвертовать навального отправьте 1941 на короткий номер. И так далее. Такой то стартап. Такие то выручки.
>>26952929 Взаимно. Приглашаю на спарринг. Будете проезжать мимо, заглядывайте в окна, вернее мяукните, я нам зал арендую. Побоксуем а потом если ты в больничку не отьедешь, накатим.
И вообще я на 100% кот, а не на две трети человек.
Я недавно тут сносил татарские самострои короче, изза самозахватов на меня какойто борзый татарин вышел типа, пошли поговорим, ну пошли, встретились в зале, на третьей минуты он вырубился. Потом очухали его, вроде и не борзый и разговаривает нормально и даже извинился. Стал другим человеком. Вобщем даже из татарина можно сделать человека если как следует его отпиздить
Украина не будет возвращать ЕС деньги, выделенные на модернизацию госграницы
Украине скорее всего не придется возвращать Евросоюзу неизрасходованные средства, выделенные на обустройство контрольно-пропускных пунктов на границе.
Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает УНИАН.
"Нет, мы не должны возвращать (средства – ред.)", - сказала она.
"Есть другие механизмы, каким образом ЕС может недодать эти средства Украине в будущих программах. Подозреваю, что именно таким образом и будут разворачиваться события по этим средствам", - добавила вице-премьер.
Ранее агентство Reuters со ссылкой на пожелавшего сохранить анонимность представителя ЕС распространило информацию о том, что ЕС закрывает программу модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной из-за провала сроков сдачи объектов.
В связи с этим Киеву придется вернуть порядка 30 млн евро, выделенных европейскими партнерами на эти цели.
>>26953051 я подзреваю что этг не смамостелы в чистом виде - а игры какие-нить. типа русской рулетки, или как тринадцатый... ну вы понели. а может банально в 21 проигрывают и выпилиываются.
>>26953069 >Есть другие механизмы, каким образом ЕС может недодать эти средства Украине в будущих программах Эта свыня кагбэ думает что после того как они спиздили деньги будут другие программы? Я правильно понимаю? :3
>>26953069 >"Есть другие механизмы, каким образом ЕС может недодать эти средства Украине в будущих программах. Подозреваю, что именно таким образом и будут разворачиваться события по этим средствам", - добавила вице-премьер.
>>26953027 >Побоксуем а потом если ты в больничку не отьедешь, накатим. Да вы у нас оптимист, пан Котский. Если по правилам бокса, то я само собой не умею, а вот если по правилам смешанных единоборств, то вы у меня коленками назад как кузнечить ходить будете
>>26953062 Жёстко это так с содомитами и прочими шутниками. За убийства и педофилию - норм, а так - хуй знает, даже жаль пидоров, шутников над религией и любителей адюльтера.
>>26953114 Это в тебе либеральные вирусы говорят - пидор тебя за человека не считает и будет отбирать детей за то, что не даешь им делать смену пола в 12 лет и рассказываешь, что чистить жопу друг другу это не нормально.
>>26953114 >любителей адюльтера. Любители адюльтера после 3 зарегистрированных случаев только дворниками и мусорщиками могут устроиться. Там какие-то невъебенные налоги работодателю приходят за найм таких людей. А изменивших мужу баб пиздят палками, да.
Но надо понимать что для того чтобы до столба дойти надо охуеть как накосячить. На многое просто закрывают глаза. Под горячую руку в качестве примера попадают исключительно самые отмороженные персонажи.
>>26953152 >орать, трещать за куриц, тачки и хуесосить пидарасов, либерах и швитых и хохлов в компании друзей. Мы за Вивальди, теорию Графов и топологические размерности говорим в основном. А потом да пьянка и мордобой, лампово.
>>26952422 >когда поняли, что убить его не удалось а как они это ьпоняли ? подолши вилкой потыкали ? или он сам орал сдаюсссьььяя!! ? или он неубивемый и просто уснул ?
>>26953101 "Торнадо", туда слабых не брали. Ты на нашего гомбата посмотри. МужЫк, не иначе. Ну любил лолей ебать или шотов, ну на коне повисеть. Это личное. Главное-что как боец был не плох.
>>26953190 Они стреляли-стреляли, потом подошли поближе, а он сидит на пне и проигрывает над сепарами, типа ну Что, соснули? Командир говорит: всё, пасаны, он неубиваемый, ну хоть заберём такое диво, потащили. А хохол как треугол: я сам к вам в плен пойду, проигрывать над вами, лол.
В Кривом Роге военные прошлись парадом с советскими флагами Корреспондент.net, Сегодня, 17:00 0005 648 В Кривом Роге военные прошлись парадом с советскими флагами Фото: facebook.com/juliana.berezutskaya Советские знамена на параде Военнослужащие Национальной гвардии приняли участие в параде в Кривом Роге. Во время марша они использовали запрещенную в Украине советскую символику. Военнослужащие Национальной гвардии вчера, 22 февраля, в Кривом Роге приняли участие в торжественных мероприятиях по случаю 74-й годовщины освобождения города от немецких захватчиков. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел.
>>26953053 Ну если бы я его на месте избил, то наверное бы бибиси возбухало. >>26953112 По смешанным, можно вообще без правил пока ктото не вырубится или не попросит пощады. Я по кикбоксингу а не по боксу КМС. >>26953129 мяукни
Аноним ID: Роберт Климович23/02/18 Птн 18:07:34#296№26953238
Нахуй вы продолжаете бегать по чужим тредикам и писоть там? Вам что за это платят? В каждом тредике один-два новороса да вылезут и обкокают всё. Достало уже!
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина кровавым злодеем и проклял его во веки веков. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале Почему я не вижу протестов сралинофилов и комипетухов? Они согласны с Рамзанкой или их просто нет? Что по этому поводу думает Грудинин? Или кремлевские петушки могут только на Сванидзе нападать?
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили дал эксклюзивное интервью CNN. В беседе с телеканалом «заклятый враг Кремля»к рассказал, что стал одной из первых жертв «российского вмешательства». Кроме того, он призвал президента США вернуть веру в американские ценности, чтобы более успешно противостоять России.
Аноним ID: Роберт Климович23/02/18 Птн 18:11:21#309№26953284
>>26953266 >>26953260 Конечно не ваши, ваши же ещё вчера уволились. Ссылок не бу де т. Всё тут сидите все, и носики свои любознательные не высовываете. Вам ясно, шалунишки?
В Генштабе заявили, что убитый возле м. Черниговская мужчина спровоцировал АТОшника Генеральный штаб Вооруженных Сил заявляет, что военнослужащий, подозреваемый в убийстве мужчины на остановке около метро "Черниговская" в Киеве, был спровоцирован. Об этом сказал на брифинге начальник Главного управления морально-психологического обеспечения Вооруженных сил Олег Грунтковский, передают Українські Новини.
"Данный военнослужащий был спровоцирован, более того, данному военнослужащему был нанесен удар", - заявил он.
Он также отметил, что военный должен был через 2 дня после происшествия направлен на медкомиссию.
Грунтковский назвал преступления среди военных единичным случаем.
>>26953218 Тут хохлогосударство виновато и пропаганда. Гитлар быстро немцев промыл геббельсом и фриче. Ужасно это всё, давно надо было раду хохлокабмин зарином святым окропить.
Бля, у меня водка все, нормальо так пузрь упал на вчерашнее. Советуйте каким образом можно еще отправить жену магазин. Можно конечно доставку сделать, но 500 за не жалко, я не в городе живу.
>>26953300 >северная корея с южной проводят переговоры >происходят значительные жесты, вроде совместного выступления атлетов на олимпиаде ect >а давайте санкции введём
До 2006 года в России формально отмечался День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками. Точнее, официальное название праздника — День защитника Отечества, а вот в пояснении к празднику говорилось об несуществующей победе под Нарвой. В конце концов эта фантастическая формулировка была убрана из закона о праздновании и в настоящее время этот день празднуется уже не столько как день непосредственно военнослужащих, сколько неформальный праздник мужчин вообще. А 23-е число осталось из-за привязки к сложившейся традиции.
>>26953285 Не только он некоторые изводы летописей тоже. Это не эзенштейн придумал. >>26953286 Я тоже охуел от слива канады. И сшп. Они помоему охуели от собственного величия.
Вырасту и Донбассу послужу: соцсети впечатлило видео празднования 23 февраля в российских детсадах
В сети появилось видео, на котором запечатлены выступления детей на утренниках в российских детских садах по случаю 23 февраля.
Видео опубликовал в Facebook журналист Александр Тверской.
"На самом деле это страшно. Это нарезка из четырех детских садов России. 23 февраля. Растят затупленное на патриотической теме поколение, заточенное на войну, на бездумное выполнение преступных приказов. На множество локальных войн и возможно, что на одну большую. "Мы будем солдатами", "Я вырасту и послужу Донбассу" - гвозди, которые забиваются в детские мозги. С ужасом жду 9 мая. Хочется это развидеть и не знать про это. Но нельзя. Надо готовиться к худшему. Не рожайте тут", - отметил он.
>>26953358 >соцсети впечатлило видео празднования 23 февраля в российских детсадах опять две споловиной калеки удивились, почему сразу все сады взяли ? Может в одном лишь.
>>26953237 >Я по кикбоксингу а не по боксу КМС Ну тогда я спокоен. Ты не успеешь свое копытце занести даже. Одна подсечка и твой анус в моем распоряжении. Дзюдо
Ну что значит. В Севастополе парк Победы продолжили бомбить, уже прямо все поразрывали, видимо в этот раз решили сделать до конца. По всем радиочастотам реклама выборов каждые 3-5 минут. Плакат Грудинина можно увидеть по ул. Хрусталева, возле подстанции 110кВ ПС-11, перед территорией ООО "Севастопольэнерго", плакаты других кандидатов отсутствуют, остальные билборды говорят о выборах и новых домах в ЖКХ "Летчик". Водителя сбившего на смерть человека 1991 года рождения на остановке ул. Степаняна (Колобова) в 06:50 14.02.2018 до сих пор не нашли. КРЫМНАШ!
В Крыму закопали 90 килограммов "санкционного" мяса
Подконтрольный оккупационным властям в Крыму Южнобережный отдел ветеринарного надзора обнаружил в Ялте 89 килограммов свинины и говядины без ветеринарных документов. Об этом сообщила пресс-служба оккупационного "Государственного комитета ветеринарии".
Комитет сообщил, что продукция была уничтожена в яме Беккари.
Яма Беккари – это биотермическая яма, сооружение для биологического обеззараживания трупов животных. Через 20 суток после загрузки температура в яме поднимается до 65-70 градусов. В биотермических ямах разложение происходит под действием бактерий, а высокая температура обеспечивает гибель опасных микроорганизмов.
>>26953427 >Сядь и сиди. Если человек на следующий после возлияния кушает флакон водяры, он алкаш. Ты сейчас предлагаешь алкашу после пузыря сесть, пить чаёк и смотреть телевизор? В Деда Мороза верить менее наивно.
>>26953404 Ну расскасжи как в единой украине 4 уже года под властью украинцев после всех законов о декоммунизации и всеми снесенными лениными пронесли красное знамя с серпом и молотом(запрещенными символами на украине) Небинарно так
Вятрович увидел советское наследие в названии "Верховная Рада"
Директор Института нацпамяти Владимир Вятрович заявил, что название "Верховная Рада Украины" - это советское наследие.
Об этом сообщает УНН.
"Верховная Рада Украины, само название, является советским наследием. Я думаю, что это еще требует каких-то дискурсов, обсуждений, для нас это новая идея", - сказал Вятрович, отвечая на вопрос, собирается ли Институт национальной памяти инициировать переименование Верховной Рады Украины.
>>26953423 ну так отлично. Так где и когда? Кстати ты про самбо слышал? Кстати тот кого вырубят - оплачивает пьянку в ближайшем - на выбор проигравшего. Я человек добрый. Много не выпью
>>26953489 >это не выпивка а баловство На старые дрожжи? Для алкаша - несомненно. Поэтому он так хочет добавить, что допрыгает до магаза на одной ноги по гололёду в рваном валенке.
>>26953480 Боевое самбо - норм, не знаю как и где его освоил Емельяненко, но работал он лучше всех, Фёдька годно ебошил. В боксе ему ровня - Туа, тот крюками всех валил.
>>26953515 Не допрыгаю. далеко очень, поллитра - это очент мало к сведению, возможно из горали и можно отрубиться. но под закусон это хуйня. Даже на старые дрожжи. я с этой поллитры тупо трезвым стал.
>>26953502 Он же 5 поколения. Отрабатывать взаимодействие с А-50У и наносить удары высокоточным оружием по бабахам. Ну еще всяких швитых погонять в качестве тренировки.
>>26953545 >поллитра - это очент мало к сведению Если вырубишься и обоссышься - гут. Но если нет, захочешь добавить. Так что жену снаряжай за 0,7 и 2.0 пива.
>>26953454 Знаешь, трезвоблядок, я недавно для эксперимента прожил трезвым джве недели... И нихуя к лучшему моя жизнь не поменялясь за это время. Она наоборот, стала ещё более пустой и скучной. И знал бы ты, я был счастлив снова вернуться к своему верному другу, который радует и поддерживает меня много лет - к Алкоголю. Он, Алкоголь - лучший способ скоротать одинокий вечер в пустом доме. Под ним проще смотреть в одного кинчик и грызть себе сухарики вместо ужина. Проще валяться с блаженной улыбкой идиота на ковре, и глядя в потолок, гонять мягкие пьяные мысли. Проще сидеть на подоконнике и равнодушно наблюдать за копошащимися внизу человечками... Цирроз и помойка будут. Но потом. И с другим, чужим мне человеком. Он забудет обо всём, что я чувствую и вижу сейчас, так же, как я забыл о мальчике с доброй улыбкой и ясными глазами которым когда-то я был. Так что на того, будущего "меня", который на самом деле будет уже вовсе и не "я", мне глубоко насрать. Пусть он сдохнет поскоре. Мне похуй на него, как и на тебя, например. Ин вино веритас, дружок. Ты просто этого ещё не понял.
Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.
Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон
>«Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Пыня должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.
>>26953574 >Она наоборот, стала ещё более пустой и скучной. Чтобы стала как прежде и ещё лучше - надо не пить ни капли 2 года. У алкашей серотониновых рецепторов не хватает, трезвым им уныло всё. За 2 года восстанавливаются.
Контингент миротворческой миссии ООН на Донбассе может составлять 30 тысяч человек, среди которых 20 тысяч – непосредственно «голубых касок» и 5 тысяч полицейских. Об этом заявила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, передает УНИАН.
«Предложено и на сегодняшний день идет разговор (это не официальные данные), о возможном контингенте из 30 тысяч военных, среди которых 5 тысяч может быть полиция, 20 тысяч могут быть «голубые каски», собственно, те миротворческие войска и некоторая часть должна встать на границу между Украиной и Россией», – сказала она.
пиздец, хохлы как уже о свершившемся факте говорят
>>26953517 Меня в учебке морпеха учили. Емельяненко пользуется кусками и применят очень быстро сменясь от дзюдо, кстати до ушу. Он вобще внеплановый боец. Нельзя сказать что вот удар - от бокся а тут перекат от хуй знает чего.
>>26953586 >Владимир Владимирович, мы обдристались по полной, у нас нищета, голод, холод и вымирание, не могли бы вы все наши обдристанное хохлятское стадо забрать к себе
>>26953628 монтянша каклопограничникам открытим текстом говорила что когда придут солдаты путена то они все будут развешаны по столбам и ей тоже нихуя не було
>>26953172 Мораторий потому что по конституции нел зя просто взять и лишить гражданства. В случае со смертной казнью это как раз таки рассматривается как лишение гражданства. Сначала нужно что то менять в этом пункте конституции
А теперь объясняю - сегодня сборная Канады УЖЕ обыграла россиян, проиграв немцам, потому что этим она лишила Днарка шанса хоть когда-нибудь обыграть их на официальном чемпионате. Оправдывайтесь
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества, который благодаря усиленной милитаризации страны приобрёл особый размах и превратился в «мужской день», сообщает корреспондент швейцарского телеканала SRF. В России сложился целый культ «настоящего мужика», и в качестве его эталона нередко предстаёт президент Владимир Пыня.
>>26953681 >слышен пуск и свист полета Под свистом ты подразумеваешь высокочастотный звук в начале? Это гироскоп раскручивается. Видео не смотрел. Ютубе зобанен.
>>26953643 Партии назвать куренями и сделать куренат (от слова сенат). Мэров назвать головами, пошить для них пиджаки-вышиванки, брюки пусть заправляют в сапоги, символом власти будет нагайка.
>>26953744 Ты просто не стрелял из 12,7. Звука нет, он конечно мог потом докатиться но при попадании и кк винтовки тело разрывает >>26953767 Ну или да. СЛишком больша пуля не задерживается.
Даже если ОАР теперь возьмет золото, то оно будет обесценено, потому что это будет победа над какими-то там немцами, которые никто в хоккее, а Канада так и останется непобежденной. Днарок небось бьется в истерике
Командующий Нацгвардией Юрий Аллеров назначил служебное расследование в связи с использованием красных флагов на параде по случаю 74-й годовщины освобождения Кривого Рога от немецко-фашистских захватчиков. Об этом информирует пресс-служба МВД.
«22 февраля военнослужащие Национальной гвардии в Кривом Роге приняли участие в мероприятиях по случаю 74-й годовщины освобождения города от немецких захватчиков, во время акции использовалась советская символика. По данному факту командующим Нацгвардии генерал-полковником Юрием Аллеровым назначено служебное расследование», – сообщили в пресс-службе.
https://2ch.hk/po/res/26949548.html