Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>25593885 Может быть факт того, что сурс фото - фото мочуха этого раздела? Не думаю, что недочеловеку с таким уровнем власти над разделом понравится, как из него делают посмешище путём создания фотожаб.
>>25594200 В тредах то все заябись ламповое общение за щекой. А потом приходит говно и портит все веселье превращая тред в посиделки всратых старперов.
>>25594917 > Ну да долбить по двум кнопкам постоянно нонстопом это еще веселее. Ну и как тебе, норм на миссиях бежать СПРИНТОМ БЛЯДЬ по пустой локации к финишу, пока тебя там уже ждут?
>>25594917 Ну да быть медленной хуйлушей, нихуя не уметь и жаловаться на заливание говна в жопу это ещё веселее. Тебе уже который тред подряд дают советы, но ты их не слушаешь, а наоборот срёшь и срёшь в треды, ведь тебе виднее, у тебя же СПРИНТУХХХБЛЯЯ. Говно, блядь, зелёное. Иди вон и Мязу свою розовую забери. Не буду писать твой ник, чтобы не кормить тебя ещё сильнее, залётная вниманиеблядь.
>>25594975 В озере что с гейзером возле входа в цетус прям ночью только мортусы и водятся. Охуенная замена дрочке через баунтисы, одной рыбой можно поднять за ночь кап.
Навернул братьев гейдолона. Ебать кислотный дождь. У меня бы приступ случился, был бы я более болезненным. Кто там додумался обмазать всё это ТАКИМ количеством эффектов? Шо, кому-то делать совсем нехуй? Пусть селфдамаг починят тогда.
>>25595329 А вот это хз. Обычно его наоборот никто брать не хочет, ибо лишаешься праймори. Доходило до того, что все прибежали на точку, но никто не взял хуйню.
>>25595383 Если придрочиться, можно хэды из какого-нибудь пистоля по пути раздавать. На самом деле я просто не умею быстро ездить на жопе и тупо бегаю на шифте.
https://youtu.be/vmWUUPl8DD4 А под какую музыку вы играете? Вот я типичная тупая пизда, умираю от Ланочки, К.Перри, Гаги, Мадонны... Странно, что я родился в теле с членом.
>>25589399 >Как же хочется статуспроки по окаменевшим противникам... >Анон который говорил, что они срабатывают после окончания петрифая-пиздобол( Ох уел? Просто они наделали говна разной консистенции и оно действует не совсем так как заморозка. https://www.youtube.com/watch?v=3_shj3IdMu0 тот-самый-который-говорил-про-статус-проки
>>25597500 Нет, не заебись, я проверял. Такой же как и мой на Крит дамаг импакт электро -инфестед но чуть менее рандомный(точнее если у моего говноривена прокнет крит - он в разы лучше). Для терра - туфта. Чтоб вулкар вратх дотягивал до ланки ему нужен +КШ+КД+ЭЛЕКТРО/ОГОНЬ-ЧТОТО. Даже кш+кд-чтото не дотянет до ланки на терралиста но является отличным но минимумом.
>>25597519 >ну короч 2.5 илитных пати инвалидов абузят войд страйк под кошкой, поэтому мы вставляем палку в жопу всем остальным и солоебкам в особенности. Заебись, блядь, спасибо нахуй. Теперь могу сет аркан и формленную кошку засунуть себе в жопу. Гниль ебаная.
>>25597060 Бля. Слешпроки по окаменелым это круто, но учитывая выживаемость атласа, все обычно сначала кастуют петрифай чтобы не умереть, а потом уже стреляют. Так что я пожалуй останусь с разорви-критом-ебало-пираной.
>>25597742 >но не изменили старые ривены и рейтинг А схуяли они должны их менять? Ривены балансятся по популярности пушек. Или они должны предугадывать статистику использования за следующие месяцы?
>>25597804 Ну не сказал бы, вот без ривена Бля, ну все протви меня, кароче там результат в принципе как у анона с фагом выше. И нюкор да. супер ахуевший
Понятно олдфаги радуются ибо у них есть охуенные ривены на все а остальным дальше хуй сосать без дамага. Собсно для остальных ниче в этих пушках не поменялось как не дамагали так и не дамажат.
>>25598099 Да, без ривеня, автор скринов же специально показал, что ривен не вставлен. Но не надейся так. Из-за криков некоторых реддитодетей могут понёрфить всё к хуям.
>>25598115 Запилить себе чтоле, и всего то 3 формы. А с ампрексом нету такого? А то кванта в одну цель хорошо а мне и чтоб толпы сносить тоже ченить универсальное бы.
>>25598158 >>25598167 >как аттеракс и не требует подката. самофикс сраная сонливость Билдуй в криты, ставь боеприпасы (ведь они именно от критов и работают) и всё. Ничего сверхъестественного не требуется.
>>25598064 А помните как тут все ныли когда появилась новость? Полистайте прошлый тред. Мол, занерфили ещё хуже, пидорасы. "КОКОКОКО ПОХОРОНИЛИ ЛУЧЕВОЕ ОРУЖИЕ КОКОКОК". А помните как точно такая же ситуация была с прошлым апдейтом, с баньши, например?
Здесь просто сборище тупых дегенератов, которые увидев какое-то изменение сразу начинают ныть "ТУПОЙ СТИВ УЕБОК ПИДАР НЕ НЕРФИ "название"", хотя на самом деле все становится только лучше, но эти уебки ведь ноют даже не разобравшись и не пошупав изменения.
>>25598189 >>25598191 И этот билд щас норм только мунишен поставить? Кстати чет я вот ставил его в критовую сому и вообще никакого прироста дпса не увидел, ну да слешпроки прикольно разлетаются из моба но с такими милипиздрическим уроном что аж смешно.
>>25598697 Я всегда хотел пострелять ебаным нихуя и тем не менее выдавать дамаг\статус, и наконец-то у меня это получилось. Они как-то проебались и в общем засунув бласт во врача можно стрелять... ничем, визуально огня нет.
Инб4 фиксят в некст патче потому что п - приоритеты
Покрафтил я баньшу и чет прям бо-бо. Поднимал ранг даже не на гидроне, а на обороне сатурна. И даже тут падаешь, даже если видишь врага дольше пары секунд. Сука, отсутствие армора всерьёз ощущается. И этот каст абилок длящийся миллион лет, пиздос просто.
>>25598942 Молодой человек, я даже виталю под это дело поставил. Теперь хоть на гидроне не падаю, лул. >>25598935 >А вообще ты рукожоп Никогда в этом не сомневался. Можно, конечно ,носиться как угорелый и не падать, но мне неудобно при этом воевать.
>>25599280 Да, метками и прочей подбираемой хуйней. >>25599287 Хуй там. Вчера сделал баунти на 2к когда до капа 1300 было, дали 1300 и сказали сосать бибу.
>>25599321 >>25599307 Я охуеваю с вас. Возьми супру, базу или ещё какое говно - разложит мобов так же, ну разве что точности нихуя нет или отдача, или ещё какое говно, но зато дальность не ограничена. Дамаг не такой уж большой и сами тики не такие уж большие, единственное что поменялось - статусы, они теперь работают почти так же как на обычном оружии и мультишот работает по-нормальному. Чем больше орёте про нерфы, тем больше вероятности что понерфят, хотя это говно просто перестало быть говном за долгие годы. Это не повод мочить штанишки и вскрикивать что ОуПи. Сдерживайте свой оргазм и продолжайте кривить морды, рассказывая что они говно, может тогда что-нибудь нормальное сделают или уникальных механик добавят.
>>25599364 Вставь в сому нормальные моды и элементы, вставь хунта мунишон и охуевай. Флюкса без форм лютое говнище, чистые элементальные - они и должно статусами раскладывать. Ничего сверх охуенного им не дали, тот же членз вычищает комнаты и твой ебальник за раз и мутирует патроны, плазмор пенетрирует всех врагов проджектайлами размером с кокоиновый мешок стива, сранка ваншотит доланов на 400к дамага через броню и может с хунта мунишон плавить блидом 500 лвл мобов и т.д. и т.п. Сравни с метовым оружием и убийство одного 150 ганнера за 2 секунды станет не таким уж достижением.
>>25599381 Да все стоит норм критовый билд с коррозией, до сотых разваливается все а эдак 90е уже влетают больше чем с сотни патронов ибо дпс редко исчезает по ним. А мунишен там говно с ним проки дота идут блять по 20 хп нахуй.
>>25599381 >и охуевай... ...от того, что ей нужно полтора магазина чтобы свалить 100 бомбера, а кванта без форм и с 3 модами распиливает его за две секунды.
Ночь, парня дома нет, таки решил пройти АТМОСФЕРНЫЙ квест на харроу. Прошел, пошел чекнуть вики. Система выбивается с перебежчиков. 1) Режим нудный. 2) В него никто не играет, а в соло там одновременно можно сопровождать только один отряд. 3) Шанс получить систему только на с ротации, т.е каждые 8 отрядов - 8,16,24... 4) Режим баганутый. В один момент спасаемые могут просто встать на месте и перестать на тебя реагировать, исправляется только отменой миссии и нужно все делать сначала. 5) В комментариях куча нытья, что им эта система нихуя не падает.
>>25599411 У меня со второго захода на перебежчиков выпала. За нейрооптикой раз шесть пришлось гонять в крепость кувы на шпионаж. По пути выколотил две башки ивары.
>>25599355 Да нихуя. большинство обычных пушек попердывают по 50 урона, в то время как всякие нюкоры и гаммакоры сейчас убивают 120-х гренок за пару секунд.
>>25600093 Ну, я пока собрал и покрасил конструкцию швах-печка-кляпра, на большее не хватило репы на момент создания. Сейчас вроде с репой норм, начал собирать остальные. Соберу, пожалуй 3-3-3.
>>25594933 Как этих мортусов и других экзотических рыб ловить? Без приманки нельзя и ДЕ пидоры? Просто то что в разные времена дня разные рыбы уже напрягает. А сраная рыба нужна для крафта всего, даже пушек каким то не понятным образом. Ну куда они там почки или мозг рыбы впихиваю не понятно. https://www.youtube.com/watch?v=eQKkCMDaN54
Пошёл на кубу со смитятиной. Писькаватто дал бафф ресурсов, осталась последняя кишка сифона. Только поскакал колбаской оператора к тучке кувы, как за секунду до захвата ебучий мохнатый пидор убрал к хуям бафф ресурсов и заменил его на бафф критов. СЛАВА СТИВИРАНДОМУ! БАЙПЛАТУ СЛАВА!
>>25600774 Ещё добавить модификаторы типо низкой гравитации, 3х скольжения чтобы как в трайбс асценд летать. Я рили играл бы в это, будь хостинг на отдельном сервере.
>>25600760 Говно будет, ПвП в этой игре ужасно работает, по этой причине не один ПвП режим в этой игре не пользуется хоть какой то популярность. Оружие банально не рассчитано на него. И я тут даже не про цифры и то что все будут бегать с оптикорами и шмалять через всю карту. Тут проблема как в Фаирфалл в свое время, передвижения игроков слишком быстрые и многие проджектайл бейсед оружие просто сосет. Я бы только за если бы они сделали что то на подобие Оверватча. Но ДЕ редко что то доводят до ума.
>>25600760 Было бы охуенно на таких картах (либо на вторжениях) играть за гринир/корпус. Только для этого режима которого просто не будет надо будет полностью перелопачивать игру.
>>25601374 ДОРАХА сервера содержать да и вообще на тебе хостинг от игроков из антарктиды, попробуй ещё захочешь. НЕ БЫЛО НИКОГДА ВЫДЕЛЕНОК И НЕ НАДО, НЕЧА ТУТ НАЧИНАТЬ.
>>25601427 Либо стивирандом, либо иди пиздолона ГАНДОЛИСТА дрочи для модов протыкания. >>25601442 И вот именно отсутствие выделенных серверов и есть одна из больших проблем пвп в этой игре. Как сказал один анон выше, мало того, что оружие не расчитано да гейплей быстрый оче, так ещё и хост какой-нибудь хуила с уганды будет устраивать тебе пинг в 500000 и нагибать тебя при этом.
>>25601461 >Либо стивирандом, либо иди пиздолона ГАНДОЛИСТА дрочи для модов протыкания. Но мне нужны на огонь огня для рачвинга, а тут за 10 кекачей даже проткнутый ни 1 не упал.
>>25601374 Тут блять в трипол А ДЛЯ ЧЕСТИ делают p2p, а чтоб во f2p параше еще серваки завезли надо стивану почку задонатить, и то после этого он только рассмотрит эту возможность.
>>25600828 Ты им не пояснил, что TS - это вчерашний день уровня говна мамонта? У меня даже знакомый клан дядек 30+ переехал с TS в Дискopд, на что уж они КОНСЕРВАТОРЫ.
Приходи ко мне в клан, будет нас в нем целых ДВОЕ.
>>25602021 В Еве браузер уже выпилили. Сказали - НИНУЖОН и ТОЛЬКА ВЫИГРАЛИ. И еще десяток разных фич, включая официальную вики, проигрыватель, ДАСТ и каюты.
>>25602072 Там и не в соло уже делать нехуй. Фри-ту-плей с ПРЕМИУМ-АККАУНТАМИ, скинчики, толпы школоты и уебанов КАК НАФАРМИТЬ НА ПРЕМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, уволили половину штата компании, включая весь отдел комьюнити-менеджмента, копируют одни и те же ивенты уже несколько лет КРУТИ-МАЯК-И-ПОЛУЧИ-БУСТЕР, лор не двигается, идею космосима закрыли окончательно.
>>25602125 > Фри-ту-плей Ну это даже не плохо все равно он максимум кастрированный так что так и так платить надо чтоб нормально играть. А в остальном да чет пиздец даль такая великая игра скатилась в итоге.
>>25602695 Ну пойди в сим да сам попробуй. Я пожалуй игнис наверно запилю им удобнее фигачить да и дамажит вроде по лучше и обоймы больше. 90 бомбер пустым игнисом с двумя модами валится где-то с сотки патронов а у ампрекса ушло блять 300 с копейками.
Бля, чёт без кошки теперь совсем туго. Раньше троих выносил и еще 15-20 минут оставалось, а сейчас со скрипом к концу ночи уложился. Иди ты нахуй, Стив. мимо-солоёб
Тестировал на 150х коруптед бомбардах и пулеметчицах всякое говно: ампрекс, игнис вротх, кванту вандал, фаге, гомокор, членюкор. Ампрекс со средне ривеном ебошит. С hunter munitions вместо хевикалибра - ебошит внезапно еще страшнее. Игнис не отстает. Кванта вандал и внезапно нюкор тоже норм. Фаге как был говном так и остался, гомокор тоже как-то печально выглядит.
Каков итог? Еще полгода-год, если стиван и дегенераты не отреагируют оперативно, ампрекс и игнис будет повсюду и везде у каждого второго васяна.
>>25602839 Ты, блядь, даже не знаешь, что это МОДНОЕ СЛОВО ИЗ ИНТЕРНЕТОВ означает, хуй мамин. И "культ Карго" не имеет никакого отношения к тому, что ваша лохализация - говно.
Даже Николай Васильевич ГУГОЛЬ знает разницу между bombard и bomber. У меня сейчас - bombard от вашего БОМБАРДИРОВЩИКА. Школие ебаное эти переводы пишет?
Ну или вот например кавату же берут только ради баффа, верно? А почему минмакс тут тоже не добавить в виде ауга? Покупаешь коту ауг на мяч, чтобы он прыгал на нём и продлевал действие баффа на 200%, но уменьшал урон.
>>25603974 Ну охуенно же. Просто представь себе доску в слоте оружия ближнего боя. Когда используешь нижнюю атаку, рамка КРУЖИТСЯ и круто сбивает всех с ног.
>>25602665 >КОНВЕКТИКСА С ривеном разъебывает бомбардов за пару секунд, я аж охуел с такой перемены, серьезно. Еще альтфаер переделали, раньше это было два убогих луча, направленных почти в 180 градусов от центра пушки, теперь они медленно расходятся из центра к краям, так что можно навесить проков на толпу мобов в комнате, например.
>>25605012 Фармишь куски говен прайм, продаёшь за плат, покупаешь бустеры. Или фармишь ещё больше кусков говна прайм, готовишься сосать хуй Барро, накупаешь бустеров пока кошелёк не опустеет или жопа не треснет.
>>25605075 Да у меня бустеры капают всё ещё с того момента, когда предлагал суперчардж паки. Да, я купил 400 штук. >>25605085 Так ходи с рандомами, блядь. В данном случае и выбирать будешь из четырёх. Да и иногда рандомы выбрасывают воултеды, либо не зная об их ценности, либо не задумываясь.
>>25605148 >иногда рандомы выбрасывают воултеды, либо не зная об их ценности, либо не задумываясь Я так недавно кусок сарины достал. Всего-то пара кусков осталась.
>>25605220 Я так урину, локи и эмбер достал. И продал за 270 220 и 250. Если в ценах ориентируешься и готов сканить трейд-чат, то одним перекупом можно поднимать платины неплохо.
>>25605148 Я с рандомами и хожу по 4 всегда, все равно нихрена. Лежит гора говна по 3/4 частей и все и последняя часть стоит как все 3 остальные которые нахер не нужны никому только на дукаты и сдаю.
>>25605148 Вбрасываю ваултеды чтобы фармить формы, потому что фармить релики червепидорство, а Стив — король червей-пидоров и всё реже пихает за щеку формы в каммон дроп новых реликов. Инб4: Луа. Я очень """""везучий""""" на спавн этих комнат.
>>25605440 Лит самый отвратительный по фарму реликов. Аксей/нео хоть можно Ибарой за день по штук сто доставать.
>>25605461 Давно всрал почти всю плотену, лень фармить новое говно на продажу или мониторить трейдчат в поисках покупателей оставшихся сривенов. К тому же последние несколько месяцев игра в Рамки у меня заключается в снятии логин реварда, чека алертов/инвейженов, снять-поставить форму если есть и альт+ф4. Даже сортиры с кабанами/фоморианцами не чищу. Редкие исключения — фарм дукетсов на Баро раз в две недели (дукетсы с Орвиусов давно уже всё), заодно там же фармлю новые бп форм. Пройдёт игровая импотенция и может вернусь нормально.
>>25605634 Нафань — это как раз ты. Я в рамки сразу после открытия бета-теста пришёл. Навёрстываешь, продаёшь оружие, как мудак последний, снова навёрстываешь.
>>25605577 > Аксей/нео хоть можно Ибарой за день по штук сто доставать. Как ты их столько достаешь? У меня с аксями вообще пустота а вот литов до жопы везде только и падают.
ИВЕНТ НА КАРТОХУ @ ЮПИТЕР АРЧ И НЕПТУН АРЧ @ ПОЛЕТЕЛ НА ЮПИТЕР @ ПЕРВЫЙ БОЙ - 1 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ ВТОРОЙ БОЙ - 0 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ ТРЕТИЙ БОЙ - 0 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ СТИВИ ПИДОР @ ПОЛЕТЕЛ НА НЕПТУН @ ПЕРВЫЙ БОЙ - 3 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ ВТОРОЙ БОЙ - 11 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ СТИВИ НЕ ПИДОР @ КОММЕНТАРИЙ ОТ СТИВИ @ "ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЮПИТЕР ЛЫСЫЕ МУЖИКИ ОСТАЛЬНЫЕ НЕПТУН"
>>25605772 ПОЛЕТЕЛ НА ЮПИТЕР @ ПЕРВЫЙ БОЙ - 1 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ ВТОРОЙ БОЙ - 0 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ ТРЕТИЙ БОЙ - 0 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ СТИВИ ПИДОР @ ПОЛЕТЕЛ НА НЕПТУН @ ПЕРВЫЙ БОЙ - 1 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ ВТОРОЙ БОЙ - 0 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ ТРЕТИЙ БОЙ - 0 КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛУ @ СТИВИ ПИДОР
>>25605676 Форм и в лучшие времена войда по времени крафта не хватало, а уж сейчас когда остаётся только аутизм с поляркой всякого говна и ривенами тем более.
>>25606359 Да. Закоррапченные мобы проще всего абузятся стрелой, так как спавнятся каждую волну по пачке, быстро забивают спавн-лимит и не агрятся за пятью стенами как инфесты.
>За час нафармил 200 криптографического алу >потом ещё 100к полимеров, заебался бля >если вы не будете со мной общаться, то я ливну >DolboebNaRino покидает сессию
>>25605577 В твоём случае, действительно, крафт проще. Выше речь шла о более активной фазе игры, когда легче хуйню с разломов продать и закупить бандлов, обмазывая всё полярками.
Есть эйдолонские линзы. Пассивки нарамона пока нет планирую выфармить. Копья нет, но есть плеть без маминг страйка. Фреймы есть практически все. Как удобно фармить фокус? Пробовал эквинокс и баньши на адаро - меня постоянно кто-то палит и снимает бонус со стелса, это я немного криворукий плюс они у меня не прополярены - моды не все на радиус/длительность стоят эти две рамки не понравились, вот и не полярил. Какие способы ещё есть? Ивара на инвиз с кинжалом на сорти - достаточно быстрый способ?
Анон, помоги тупой рамке понять как найти эти комнаты ебучие на Луне. В вики просмотрен гайд, а на деле хуй за щёку ловлю, а не комнаты эти. Я хз когда я 1 раз зашёл туда, я даже не помню этого. Не могу, хочу уже войну внутри пройти.
>>25606581 Шейд дико пососен, у него радиуса вообще нет + враг должен быть в лайн оф сайт у шшейда. Если на то пошло, то инвизовая псина во много раз лучше для инвиза - радиус считается от тебя, лос собаке не нужен, такой огромный радиус что бежишшь в инвизе практически непрерывно.
>>25606691 Стреляй по анальным шарам на время, а потом прись как долбоеб по стебевскому лабиринту. И ладно бы там багов не было, так хуй же, только начал испытание и провалился сразу же под платформу, где и провёл все 15 секунд.
>>25606794 Ааа ну я там в прошлых тредах бугуртил с ебаной платформы до которой 4 из 4 попыток допрыгнуть не мог лол, а так прибегал с запасом в 30 сек к концу.
>>25606874 >>25606864 Именно, он всё равно складывается как остальные щиты и только визуально висит. Хочу дамагать щитом хотя бы чуть хуже, чем глефами, а не как МК1-Бо.
>>25607111 2 за заход, а с иварой 4. Как-то не очень густо. Вокруг тера обычно маячки ядер просто слепят.
А напомните аноны, в каком порядке нужно пихать образцы генокода, чтобы получить нужную породу? Например, есть адарза и смита, в каком порядке их совать, чтобы получить смиту?
>>25606942 Он же метается при любом оружии. Еслиб ты просил его как укрытие (как у гринирских юнитов) можно было бы понять (как вольт с переноской щита).
>>25607453 >За какие гроши Ты думаешь, тенно выпиливают тысячи ни в чем не повинных солдат гринир и корпуса ради денег? Они делают чисто из своего садистского удовольствия
>зашел в арсенал >сменил фрейма >нажал выйти >камера осталась как была, фрейм пропал >игра ни на что не реагирует, но продолжает работать >альт+ф4 Охуенно, спасибаДЕ за новый баг!
>>25607318 Нихуя ты не умеешь красить гнидуса. Он должен быть дымно-серым с темно-красными мышцами, красными пузырями и бледно-желтой синергией. Темно-серый показывает что это тело давно уже стало пеплом, но вновь оживает. Это показывают темно-красные мышцы. Красные пузыри говорят о том, что оно УЖЕ живое. А желтая синергия символизирует гной. Как следствие, Гнидус предстает в образе давно мертвого фрейма, но в которого вселилась какая-то зараза и сейчас управляет им. Всему вас блять тенно учить надо.
>>25607453 Ну смотри, средний боец корпуса носит с собой денег на пожрать/проезд местечковым транспортом. В среднем ты находишь кредитов так 60. Жрут проксики дешёвое говно, живут аскетично. Поэтому сведу чек к кафе типа "совковая столовая", так что рублей 170. Транспорт возьмём как 100 (Два билета). 270/60 - 1 кредит где-то 4,5 рубля. Вот и считай, сколько тенно зарабатывают.
>>25608259 Нет, ты же тенно-дегенерат, ты не умеешь снимать ботинки. Только ловить их на рыбалке. Тебе даже чтобы два ствола в руки взять зачем-то особая энергохуйня нужна.
Но так, навскидку. ОЩА как ниндзю в б-гомерзкие черный и дымные. Вдохновляемся ниндзями внезапно. Как альтернатива наоборот белый.
Баньша по мифологии баба из леса со светлыми волосами и призрак. Что-то лесное и призрачное. Зеленые и голубые оттенки.
Лимбо джентльмен. Черно-белый, красно-белый. Вспоминаем Хеллсинга или еще какое аниме с тощими джентельменскими кунами.
Некрос лич. Как следствие некрофильские цветы - костный, дерьмо-коричневый, бурый, с кровавыми прожилками. Короче трупы вспоминай и их цвета.
Рино могу сказать что пыльные цвета как у носорога внезапно. Оконтовка любая, как и синергия, но неяркая.
Мираж, как Джек-из-тени (Fable) или любой другой шутоподобный/арлекиноподобный перс. Золотой как окантовка, основа красный или бирюзовый. Белый как второй цвет.
Титиния как фея цвета цветов. Зеленые, розовые, желтые. Любой пиздец подойдет. Как альтернатива посмотреть на богомолов и окрасить так.
Итого, что мы имеем: Тенно дегенераты, пиздец просто. Тенно — баборабы, ебта. При этом ещё и пидоры. Тенно мочат сотни народу получая за это меньше денег, чем звено наёмников получает в Сирии просто посасывая хуец в лагере. Точнее, тенно даже не платят. Им просто позволяют взять себе 0.00001% всего напизженного на миссии. Тенно вообще черепашки ниндзя нахуй. Объёмы поедаемой пиццы намекают.
>>25608390 Блять. Какого хуя я написал синергия вместо энергия. Дебил.
СЕЙЧАС ВСЕ БЫСТРО ЗАШЛИ В РАМКИ, ВЗЯЛИ МИРАЖ-ПРАЙМ И ПОКРАСИЛИ ЕЕ В ТЕМНО-КРАСНЫЙ, ТЕМНО-КРАСНЫЙ, БЕЛЫЙ, ЗОЛОТОЙ И БИРЮЗОВЫЙ. Лучши вы ни пакрасите. Я скозал.
>>25609610 О действительно. Пиздец какой ебанат сделал скрытный удар на ту же кнопку что и атака я половину движущихся гриниров убил просто атакой мили вместо скрытной потому что кнопка на секунду появляется.
Два харроу и тринька с недокачанными даже до 30 пушками на тройку, да я ебал. Ливнул нахуй, пошел взял опять заказ - эти же три ебана опять в пати упали да шо за мать машу.
Лол вулкар призрак тералиста практически шотнул даже без отстрела конечностей походу либо он и просто с выстрела отстрелял, наверно за минуту вальнули.
Ат сука опрять заказ проебали, с рандомами за ночь в лучшем случае за 30 минут можно уложиться, блять как хочется мистиков то но хуй там было только по одному тералисту фармить.
Очень понравился внешний вид синаидального гаммакора, я его купил. Спустя несколько дней все лучевое оружие баффают, а сегодня мне выпадает ривен на гаммакор. Всё-таки матрица существует.
>>25606581 Попробовал. У него радиус явно не 10м, а метров 5, а Генки не настолько слепые. Плюс инвиз срабатывал как-то криво и через раз. И все получилось только хуже, потому что в некоторых ситуациях я надеялся на него, а он подводил. Вот этого двачаю >>25606657 Но собаки у меня нет. Может, взять Фроста в силу и радиус и ультовать на гидроне?
>>25610450 До этого была похожая история. Мне с сорти выпал буст кредитов, а когда он почти что закончился приехал бара, но я денег не фармил и почти ничего не смог купить. Поругав себя за лень и просер буста грустный пошел на сорти. И мне опять выпал буст на кредиты будто "на, дружище, не расстраивайся. Иди на индекс и потом приходи к баре". Игра будто читала мои мысли. И это уже не совпадение, а закономерность.
>>25610625 Это нихуя не UT. В UT который я знал был островок, на котором 2 башни, остальное - высер. Так в клубе говорили, а мнение поцонов из клуба - выше президентаю
Тут мог бы быть здоровенный бугурт о том как я будучи нуфагом перемогал и не перемог найтмер оборону, но потом я чекнул вики и оказалось что нужные мне моды добываются не в найтмерах. Блэт.
>>25611046 Долгий дроп + волт Тринити попал на переделку ключей бездны в релики. Когда вышел апдейт у всех было просто овердохуя реликов с её кусками, прям нереально овердохуя.
>>25611062 Так и купи, не так уж и дорого для одной из лучших рамок игры и синтеза в ранг. Если приноровишься, так и вовсе будешь в соляного ебалонов захватывать, а не убивать.
>>25611308 Ампрекс с ричем и мунишнами пускает на говно что угодно, но в него надо пихать формы для нормальной работы на 100-150 уровнях. Игнис тоже хорош, но у него та же проблема что и у ампрекса. В целом чуть похуже, нет такого потенциала в пускании всего на говно. Сривени не нужны ни там, ни там.
>>25611328 Не, ну смотри, ампрекс в принципе распускает 100 бомбарда на нитки за ~3-5 секунд с коррозией. Если тебя такое устраивает то формы не нужны.
>>25611333 Да видел но игнис там не тестили >>25611330 Норм распускает то. А игнис а сколько примерно вынесет? Формы то нужны там два мода на криты вставить и все уже больше места и нет.
>>25611513 1) Зачем так долго стоять? 2) А почему нельзя перезайти? 3) Там бомберов штук 5 на всю волну, а не 50. 4) "Убивать бомбера за 5 или 7 секунд. Убивать обычную гренку за секунду или 2. Хммм.". Нет, вот для тебя эти несколько секунд настолько принципиальны? Бери что хочешь, все хорошо.
Очень хуево сбилженный ампрекс, ни одной формы, никаких ривенов, минимум дамага потому что я мультишот не лепил, мунишны хотя я их скорее всего сниму в пользу хаммер шота чисто поржать, синистер рич, чистая кокозия на вырубленном ИИ. С включенным ИИ к слову ебашит с такой же скоростью, у этой говнины криты всегда сыплются.
>>25611518 На 1-20 волне получаешь максимум 5к фокуса за ватрушку, с 50-й - 15к. Бомбер-сотка игнисом за 7 секунд убивается только при отключенном ИИ. В игре ты его заебёшься пилить. При том, что он сам и его кореша будут пилить тебя. Так что да, даже 2 секунды тут критичны.
Что бы сделать пушку для оперетара нужна рыба которая требует наживку которая в свою очередь требует Сурах с этим ебучим канзо, это пиздец, пока не выформишь до конца фракцию даже сраную пушку оператору сделать нельзя да и тогда придется поебатся с ловлей рыбы.
>>25613324 Пролет насквозь в целом андерюзед вещь, из-за мамдамаг-ментальности. Мод, ну, просто неплох, т.к. нет минуса, и КШ еле-еле перевалит его в красную зону, там 112 с чем-то процентов будет. Базовый дамаг - слабый мультиплаер для такое поушки как Ампрекс, элементалки, криты и мультишот более профитны. Хотя сортирные левела должен жрать и так.
Вот фармишь ты куву, фармишь, фармишь, фармишь… Блядь, Стиви, дай нам уже обдрочайтан статуи, которые конвертируются в куву. Чтобы я мог просто закупиться кувой и послать гринд нахуй.
>>25611513 > оружие будет работать только первые 10-15 волн У меня обычно тупо патроны кончаются. Ибо потом начинают идти тупо жырдяи которых мало и с которых нихуя не дропается ни сферок ни патронов. толком.
>>25613526 Похоже на чей-то Глаксион, что был в начале треда где-то. КШ, КД - то что нужно. - рекойл - вникуда. Потенциально хуевый минус, если играть от Мунишнса.
>>25610963 >лысых мужиков Это самое страшное преступление. Лучшеб он аниме постил, тогда бы все свалить на умственную отсталость, но вроде зрелый мужчина, девочками любим, а лысыми мужиками балуется.
Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем МадокаХи.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим. На деле же он просто ноющий кусок дерьма, неосилятор контента рамок и просто лсный мудозвон
И еще так показательно пишет в чат, мол, клен сосет бибу, васяны не люди. (когда не дают ему поличить долана или рандом ссыт ему на лицо)
Сколько в этом гнилом существе желчи и ненависти, клан чат с ним превращается в унылое говно всегда.
>>25614339 Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем Кеназ.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим. На деле же он просто ноющий кусок дерьма, неосилятор контента рамок и просто лсный мудозвон
И еще так показательно пишет в чат, мол, клен сосет бибу, васяны не люди. (когда не дают ему поличить долана или рандом ссыт ему на лицо)
Сколько в этом гнилом существе желчи и ненависти, клан чат с ним превращается в унылое говно всегда.
>>25614367 Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем Касабланк.
>>25614409 Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем Коля.
И еще так показательно пишет в чат, мол, клен сосет бибу. (когда не дают ему поличить долана)
Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем Мадока.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим, но пока лишь видно одно его нытьё про то, что "n итем" говно, то другой "n итем" говно.
И так показательно пишет в чат - я пожалуй в соло пройду. (сорти)
Хочу сделать кинжал иваре. Я так понимаю, сейчас топ это зо, плюс у меня есть ривен на лезвие кинжала. Если с рукоятью и лезвием все понятно, то что с украшением?
>>25614174 У меня была одногрупница Мадока, жирная дагестанка, которая всегда говорила с манеризмом новоорлеанской южной нигры афроамериканской чернокожей персоны и каждый раз когда я вижу его тираду в кланчате, моя фантазия почему-то создаёт Мадоку, но чёрную, с дредами завязанными в пучок, в совковом безразмерном халате в цветочек, которая делает вот-так вот пальчиком, как они умеют, и зачитывает мне сообщение с подходящим акцентом и интонацией, добовляя от себя что пнёт мой белый тощий зад.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.