Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>25615392 Форсер кока не он, а я. И что-то я давненько не употреблял этот форс тут, так что не пизди мне тут. Но факт того, что местные дененераты этот форс подхватили меня радует.
>>25615449 Побочные продукты проиводства форса, да и всего-то. Ничего особенного. Скоро всем надоест и я снова буду как ни в чем не бывало освящать болдом треды. Жаль конечно же, что подхватили его только сейчас. Форсил кокич ещё в начале 2016. Какие же тенно дегенераты, раз уж подхватили лишь спустя два года.
>>25615530 Ну тут такое кому-то нравятся первые две части - фантом блад и батл тенденс а всё остально калом, а кто-то считает что годнота пришла начиная с появления стэндов а до этого типа было уныние.
Хочу сделать кинжал иваре. Я так понимаю, сейчас топ это зо, плюс у меня есть ривен на лезвие кинжала. Если с рукоятью и лезвием все понятно, то что с украшением?
Просто там же ещё есть аркана на лайфстил при добивании..... Мне скрафтить сам зо не проблема, разве что два раза качать и арканы - это да. Ладно, уговорили.
>>25615677 > аркана на лайфстил при добивании Ух, ебать, лайфстил на добивании. Вот только ты же сам сказал, что для лягухи нош, а невидимый = неуязвимый.
>>25615586 BALLA + PEYE + JAI II - 1,25. Даже много репы и ресов не надо. Ракта даггер не бери, рад прок по недобитому мобу убьет тебячтобы хуесосы там не пиздили, добивание может не пройти, такое бывает. И дело не в том что тебя убьют, просто нахуй надо после каждой смерти кастить под себя инвиз стрелу и ебашить таблетки? Ривен на Баллу любой с аспд. Желательно 2 плюса, 1 минус. Всё.
>>25615821 > из-за реликов в баунти И как тебе анальное пропихивание говнин дебсами тебе в ротеш? мимо скуплю все анволт говно за говно и палки через месяцок
>>25615859 Когда я фармил релики у меня ещё не была репа полностью вкачана, не были выбиты моды, не было линз, так ещё и к этому моменту кучу багов пофиксили, так что норм.
>>25615951 > веселые побегушки пострелушки Весело, пиздец. Я уснул на втором баунти, а рыбу мне ловить еще ленивее, пока дурачки будут за меня делать баунти. На прошлом анволте урины, мне с братюней было хотя бы весело по 6к криотика на хераконе отвисать. А тут скука, пиздец.
>>25615586 Скорость атаки оружия не влияет на скорость финишера. У тебя есть 2 стула. На одном пылающий кинжал с коэфициентом у ривена 1.44 (АС до 107.6% в случае 2+ 1-) и керамический кинжал с коэфициентом 1.43(АС до 106.9%), а на другом ракта с возможностью регенить манку и уменшенным радиусом обнаружения, когда держишь кинжал в руках. Умирающего инвалида можешь не слушать.
>>25616187 Дело даже не столько в сандане, сколько в закручивании гаек ДЕбилами. Из года в год постепенно вводятся бредовые ресурсы, цена в ресах на крафт всего повышается(сколько там нитаина нужно на крафт вобана?). Вот ещё сраная сандана за 600 дукалисов.
>>25616194 А то! А еще крылышки..А до этого был бессмертный скин на зефир и ап зефир, позавчера корректное нанесение дамага статусом по заторнаженным врагам ввели. На чтото намекают!
Выбиваю бура и охуеваю с того какой дцпшник придумывал механику лёхи кирилла. Пять минут анальных плясок вокруг неуязвимого босса, а потом сбриваем его за секунду.
>>25616346 Ох какая передача души художника. В этой сандане в двух её косах, он передал борьбу корпуса и гриниров, а то что они одинаковы, показывает то что тенно будет помогать им на вторжениях одинаково и что эти фракции ждет одинаковый конец. Уровень Пикассо, не иначе.
>>25616582 >все уже есть Такс такс такс, а ну-ка помацаем, что тут у нас? О, так это олдпук который не хочет донатить, а ну-ка пропишем 2035. [DE]Steve
>>25616652 Ну ничего-ничего. Вот ЗДЕЛОЮ венусокорпусоговнины, введу туда весь контент, который не успел ввести в обычные говнины, тогда посмотрим как ты запоёшь.
>>25615586 Дополню ораторов выше и объединю в один тезис с плюсами и минусами. Три стула, все три с максимальным ас, важным для финишеров. Балла. +: есть арканы, которые иногда абузятся. -: абузы часто прикрывают, диспо 3/5. Висюлька на криты, чтоб чаще берс прокал. Рякта Даркдуггер. +: реген маны не снимая свитера, аое-вирал. -: радпроки, которые могут тебя убить, если рядом оказался бомбард или напалм, низкий крит, необходимость перебивать рад другим элементом, чтоб реже прокал, диспо 1/5. Керамик Дуггер. +: диспо 5/5, максимально возможный ас. -: нет дополнительных плюшек, низкий крит шанс. На все дуггеры стенс с вомбалистов, максимальный ас, сривен на ас, крит шанс, КЛ, ренж, манямон.
>>25616988 ДА БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ФАГАМИ СИКРОНАМИ АМПРЕКСАМИ ГАММАКОРАМИ. ЭТИ ПУШКИ БЛЯТЬ ПОПСА ВСЕГДА БЫЛИ! ВАЖНЕЕ ВОПРОС - ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ЗАДРОТА КОНВЕКТРИКСА? СУКА ЗАЕБАЛИ СВОИМ АМПРЕКСОМ!
>>25617097 А я знаю блять? Все кукарекают зав зав и я зав. Остальное знаю сам. Попробуй оружием с яростью зафинишить, а потом сними фури и ебани удар порчи (-20% аса)
>>25617222 Та же бесполезная залупа, что и всегда. Мне даже ради картошки лень крафтить это говно за 4.5к полимеров (лучше на таблетки въебу для пиздолонов), а потом три раза ходить еще, вообще охуеть.
>>25617270 Да вообще пиздец, захожу в рандом на тройку, каждый разлетелся, взял по два люра, суммарно 8, как раз на весь ран, хоп-хоп, разъебали, вылетели. Три рана за ночь можно успеть, если удачные рамки попадутся. В клене же собрать уже хоть кого-то та еще задача.
>>25617598 >вёрджин скотт - кусок жира с пивным пузом посылающий всех нахуй еще со времён своей работы над шош в метелице >чад стиви - стройный типчик, всегда ходит в шапочке, вместо пиваса ебошит кокс с жопы ребекки CHOOSE WISELY
10o, в основном клёне постоянно нет мест, может мне создать миниклён, куда будут скидываться новенькие, а уже при освобождении мест в основном переводить их туда?
>>25615530 После таких слов я понимаю, что передо мной существо, обделенное интеллектом, и отношусь к нему соответствующе. Ну как к животному домашнему.
Хех, а лотус оказывается действительно хотет быть мамкой, лул. Но окончание квеста просто пушка >тиль регор стал сильнее, пойди отпизди его >занавес >а отпиздить регора? >слышь охуел бля сценарий что-ли захотел адекватный?
>>25618444 Тогда за пиздюлинг регора квестово тебе нужно было бы давать что-то. А его надо раз 200 хуйнуть, чтобы выбить всю Кеквину. И что, может тебе сразу всю рамку дать? Или что-то другое, но тогда квестовый регор и обычный по дропу будут разными. Короче не выебывайся.
Чет я не понимаю как экви четверкой дамажит, ну включил все как-то покраснели слегка, ни дамага ничего не видно, убил часть и снова четверку нажал типа выключил опять никакого ни дамага ничего. Там че силу за триста надо чтоб оно дамагать начало?
>>25618994 С висюльками ночной, довен. Смотри, короче, яркая энергия рамки - стартуешь в дневной, темная - в ночной. Проще по рогу понять еще, в ночной у тебя правый только, в дневной левый.
>>25619107 да я походу и оставлю ее только для фарма фокуса пиздец какое же говно эта ночная форма он какой-то всратый жиробас тут даже раскраска не поможет.
Я еще не понимаю где столько энергии брать на эту ульту оно ж мало того что потоковое так что сифон сосет так еще и постоянно юзать нужно между дамаганием это ж вся энергия даже с потоком улетает сразу.
>>25619174 Че ты как маленький, играй ночной. Правильный билд вкупе с зенуриком превращает любую миссию в рофел где все спят и ты такой "хоба блядь" гребешь экспу с 500% мультом. >>25619214 >где Зенурик, нормальные моды на длительность/эконом.
>>25619241 Да для фокуса я ее и качаю. Но блять мне аж смотреть на это говно вместо модели больно на столько оно уродливое говнище по сравнению с другой формой.
>>25619340 Я это говно в алерта забрал. А потом и с этого спектра выбил, пойди да зафарми там надо то чутка на него травы набрать. И аура говно все равно разве что для эмбер катила раньше а теперь вообще говно без задач.
>>25619056 Двачаю. В игре эквинокс везде в ночной форме проиллюстрирована. Как я охуел от этой формы. Я хотел играть за писечку и представлять, что она - это я, а не играть за недорино ебанутого. Столько фармил, сразу и на слот с картохой потратился, но не играю, пидарасы.
Подкинул немного радиуса и превратился в эмбер, не ну заябись только энергожор все равно еще большой. И как всегда в пати какая-то пизда которая убивает все живое в радиусе нескольких световых лет одним взлглядом так что дпс пока не заценить свой.
>>25619619 Когда они там заявляли, что все почти готово? Два месяца назад? А потом такие, ой, она завязана на дамаха 2.5, а вам не понравилось, уууупс. Пиздосики.
>>25619769 Между мужиковатой формой и мужской есть дохуя какая разница. Так что сосякай. Она одна цельная женская рамка. А никак не две, как фантазировали маньки.
>>25620016 На то, что оно понравится. Оно не понравилось и его переделают. В то время как банжи и юбиговно все равно пихает свои идеи в игру даже если коммюнити против.
>>25620227 Ебать ты даун. Сиди и дальше жри их высеры, которые они презентую с такими мордами, будто это шедевр, а потом, роняя кал, отменяют патамушта фидбэк сарян.
>>25620186 Бля, мне показалось сначала, что там тарелка пельменей. Думаю, вот это баба, с такими-то харчами, а там какая-то хуйня, которой плотву стыдно прикармливать
>>25620253 > мен нинраица отмените > отменяют > рряяяяя че вы отменили ганаделы Что и требовалось доказать: унылое говно вместо контента даже в этом треде.
>>25620291 Довен продолжает защищать говноделов, у которые нет, блядь, никакого представления, какую игру они хотят делать, постоянно спрашиваю у всяких даунов фидбек на их высеры, в итоге делают какое-то разрозненное говно, которое никак в одну игру не складывается. Удачи и всех благ.
>>25620311 А они из чего будут крафтиться, из ресурсов полей на другой плонетке, или из совсем нового говна? Хех, мда. Интеграция в игру будет хотя бы со второго раза, нет?
Да поясните уже нуфагу я первый раз этот твич вообще вижу че тут делать? Это если твой ник в трансляции разыграли делать или просто можно им отправить сообщение и типа чето получить или что это?
>>25620437 Все доходчиво написано, что тебе не ясно? Сиди на стриме, если твой ник выиграл, пруфани им в лс на твиче + свой ник в игре, чтобы получить за щеку приз, хули тупишь
>>25620614 Ещё и оскорблениями кидаешься, прям как тогда, когда тебе давали советы, как начать играть лучше. С таким отношением только торрент хуй соси.
>>25620377 Я и так все купил за плат. Рыбы за плат, камни за плат. Варфреймы за плат, ивару, нидуса, октавию. синдикаты вообще не фармил, всю хуйню от туда купил, анволт тоже не фармил, все за плат. Хули мне тогда в игре делать?
>>25620702 Блять ну вот это и надо было написать а не разводить тут ебаный анальный цирк, зайти на сайт рамок и привязать акк и все и палить трансляцию и все да?
>>25620681 Да блять какой же ты тупой.На сайте варфрейма заходишь в настройки своего акка и привязываешь там твич. Когда полчаса смотришь девстрим до дают всякие плючки-катализаторы, адаптеры эксилус, фигурки, дисплеи глифов, фейрверки. Каждый стрим по-разному. А теперь прекрати засирать тред, гнида.
я смотрю тут даунов не меньше чем на вкладке региона, где процентов 80 поголовно забаненное на вики и на офф форуме в разделе updates быдло. DE сделайте b2p
Ебаные дрочилы всего то и надо было что на сайт рамок отправить а не исходить на говно десятки постов блять пидоры ебаные, не тред а сраная помой охуевших уебков.
Итак тенноны, пока этот зелёный эмбероблядок там догорает. Давайте обсудим возможности кастомного оружия на корпус-сити. Как считаете, будет ли говно вранк лишь с парой годных комбинаций или же ДЕбсы пересмотрят всю говнивость и надмозговость ЗАВОВ и сделают уже что-нибудь годное?
Зачем же вы так набросились на этого неофита? Теперь никак не могу смириться что этот тред такой же токсичный как и у дотаблядей. Фу. Скорей бы перекат...
>>25620888 Если бы тот неофит внимательно слушал и не орал РЯ ПУК ПУК СПРИНТУХА С ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ СИЛА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХУИЛА, то мы были бы и не против. Но когда ты даёшь человеку совет, а он посылает тебя нахуй и утверждает, что твои советы не советы и он лучше знает как играть не выходя из меркурия, то уже начинаешь задаваться вопросом, а стоит ли с ним нормально обращаться?
>>25620944 Ну так и пройди на хуй, педрила. Когда нормально советуют к таким советам и прислушиваются а когда вылезает токсичный петух вроде тебя со своими советами то только на хуй ты идешь.
>>25620888 ТАК ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА СУКА УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ГОВНО ТУПОРЫЛОЕ ДАУН СМИРИТЬСЯ ОН НЕ МОЖЕТ ЖИВОТНОЕ В ПИЗДУ ОБОССАНОЕ И НЮФАЖНОГО ВЫБЛЯДКА С СОБОЙ ЗАБЕРИ
>>25620992 >хуй >педрила >токсичный петух А в адекватный разговор ты можешь? Тебе хз сколько тредов подряд давали адекватные советы, но это происходило до того момента, пока ты не стал как раз таки токсично к этим советам относиться. Токсичность порождает лишь ещё больше токсичности. И не мы начали этот киданиеговномфест. Хочешь возразить? Давай. Но не удивляйся, что тебя закидают говном, ведь колесо сансары уже давным давно было запущено.
>>25620909 >котогнили Кого? >>25620950 Ну да, подумаешь, зав-коса лучше любой магазинной, зав-полеарм лучше вышедшего в тот же патч кассовара и т.д. и т.п.
>>25621058 Я по этим адекватным советам все и сделал а ты продолжаешь серить говном уже которую неделю, ебанат поехавший, иди дальше в своем манямирке обсирайся.
>>25621081 И снова без доли адекватности, ну зачем ты так? Ты не хочешь остановить метание говном? Тебе нравится процесс того, как половина треда начинает устраивать тебе фекальные ванны? Успокойся, выпей чаю, да съешь этих французских булочек.
Вы что тут устроили содомиты? Тред меньше чем за сутки 800 постов наебенил. Хули вы это дерьмо зелёное вниманиеблядское ещё не выдавили? Он же так и будет вам теперь ежедневные перекоты обеспечивать. Понимаю девьстрим пообсуждать, да коктент погенерировать это ладно. Но позволять какому-то монстер энерджи уёбку триггерить полтреда? Охуеть вообще.
Бля, чуть не продал тряску за 30. Потом на маркет глянул, а она минимум 50 стоит. В условиях отсутствия скидки, крайне малого количества плата и огромного количества необходимых ривенов, картох и форм, приходится за каждую пластинку цепляться. Эх...
>>25621459 В чатике лень долго сидеть было, да и не факт что в следующий раз не закачусь когда его из ваулта достанут. Продавал челикам у которых не было прайм версии а барыг игнорил
>>25621658 >WTS PRIMED FLOW а потом ловишь самое высокое предложение >говоришь называть цену >все морозятся и игнорят >начинаешь предлагать сам начиная с не самой наглой цены в 500-600 >все опять сливаются Ага
>>25621729 Конечно! Это ж стиван. Я бы ему и лысину облизнул и лысого бы облизнул, по братски. Мы ж как-никак именно по его прихоти девочки внутри и вообще теперь сидим в самом пидорском треде веге. СЛАВА ДЕ! СТИВУ СЛАВА!
>>25622328 Кот - алкаш ебаный, и вообще его голос в клане не стоит нихуя, не смотря на его дохуя илитное звание. Говно мочи. Местный клоун у пидорасов.
>>25622474 Он как старый и больной пёс, который смердит, срёт под себя, и раздражает всех вокруг, но просто взять и выкинуть нахуй его нельзя. Он всё-таки старичок, и провёл с нами лучшие свои годы. Мы помним его, когда он был нормалльным игроком, а не заживо гниющим трупом с разлагающимися мозгами, изрыгающим в чат парашу.
>>25622493 А куда ещё его примут кроме нашего отстойника. Пусть тут доживает уж, ладно, не выкидывать же. Только прав лишить. А то мало ли что ему по белке в голову придет.
Ааа хотел выебнуться коктавией на сорти а там эксимусы с пиздингом энергии, даже с батарейками энергии на молот не хватает, пришлось 3 раунда школьником в бездне сидеть.
>>25622545 Ну так харчни ему в ебало, и пожалуйста Еразу. Хули ты терпило такое ссаное? Привык быть рабом, и обсуждать власть тайком на кухне? Только кот - не власть, а говно, и вылетает из клана по первому косяку. Нет, блять, буду обсуждать не с Еразом, не с офицерами, не с какими-то активными игроками типа Анфама, Лиса, Сайки, а анонимно в треде. Ну и правильно, что тебе на ебало ссут.
>Дрочишь ибанный цетус >Дрочишь несколько раз каждое зо >Две штуки оставляешь, тратишь на них реактор и продолжаешь дрочить формами >Дрочишь 60 ебанного нита,чтобы собрать два сета аркан >Выходит Венера с новым зо. И даже если оно не сильнее, то явно красивее, потому что киберпанк, а не из говна и палки как на цетусе.
>>25622599 Плебс. Я буду пытаться собрать плазма шотган из кримсонленда. Лучшее оружие во всех играх. Ну или хотя бы полуавтоматическую винтовку-плазму.
>>25622570 Там очевидные секондари и праймери на вывеске были. Можешь спокойно няшиться со своими завами не догадываясь что скоро выйдут новые страйки и грипы, которые уже заспойлерили на стриме и твои ковырялы скоро устареют.
Теннаны, поясните за эти ваши сривены. Вот есть такой говноривен, но на хорошую пушку, можно статы например на нем переролить? И разъебывать небо и аллаха с сибариса
ля вот у ланки самый высокий урон за 1 проджектайл но она стреляет какой то энергетической соплей которая еле летит и чпонькает как пиздяная слизь просто ощущается не как пуха а как говно
>>25623366 >>25623369 >>25623346 >>25623342 Ебаны блядь как так можно было статус делать, что его без мода разлома можно поднять только до 99.9% я требую фикс этой параши
>>25623396 ну воть смотри, ланка это некий научный рейлган корпуса. всем известно что рейлганы должны зарядить ёмкость конденсаторов и драмматично подготовиться к атаке перед тем как запустить небольшой металлический проджектайл размером с монетку на такой скорости, что он начинает плавиться от трения с воздухом и пробивать насквозь 7 метров бетона. а знаешь как сделать рейлган зрелищным? добавить оверпавенутого занерфленного персонажа, который может управлять направлением векторов. да, я о муг. лучший тимап тысячелетия! главное не наткнуться на какого-нибудь магического нулификатора, который вынесет тебе ебало с одного тычка и развеет магнетайзы просто каснувшись их своей вонючей фапрукой.
>>25623541 но там +20%, а в оглушениее дробовика +30% 2 эти мода поставить просто не куда. суки, я купил ривен с шансом крита и уроном, думал сейчас запилю 100% статуса, и как будто мочи глотнул :)
>>25623883 Это потому что ты пидор, не достойный собаки. История всей твоей жизни, да? Сначало тебе это говорила мамка в детстве, потом самая страшная тян в округе, теперь собакоёбы в треде на дваче... Покайся!
Прикольно, добавил меня какой-то эджишкольник в говноклен, а через пару минут мне пишет их главпетух "из отдела инквизиции" и говорит, мол я такой пидорас и уклоняюсь от входа в их шалаш в рейдколле, угрожает киком.
>>25624011 >раккал Ёбаный в рот. Одни в тс себе анус щекочут, вторые дискордоблядки вайпающие веге, а третьи так и вовсе рк уёбки. Как же хорошо, когда у тебя свой клён одного аутиста со всеми готовыми исследованиями.
>>25624062 Да нахуй мне это надо, я просто взял и вышел. Тем более, что говноклены 7лвл прилетают мне раз в пару дней. Дегенераты блять ролеплейные со сходочками уровня >>25614684
>>25624034 Хрома - отвратен. Делюкс нормален лишь потому что он <<удаляет>> от вырвиглазного, отвратительного стандартного скина. Тутже далеко от дефолта не уходит, эта ебанутая форма носителя нейрооптики, эти ебанутые плечи которым не подходят или плохо подходят все наплечники. Вот как этот говноскин будет соперничать с, например тойже гракской МИЕЗОЙ, тем же гракским бобнёй? Про девил хантер на МИЕЗУ, Диву на коктавию вообще молчу. А тотже гракский школоэдж тьомный капюшон Хорёк Граксс просто дает на клыка этому говну. Почему они берут пару нормальных скинов и пару откровенно для всех говнястых?
>>25624190 > Делюкс > нормален Даже чёрно-красный урина прайм, обмазаный говном, в моче гидроида лучше этого скина. Даже гомоклен лучше этого скина. Червь-пидор лучше этого скина. Нет скина в игре хуже этого.
А чего сегодня все обезумели? То в маркете обычно на тот же галатин пару предложений по 10 или на тигрис какой за 15. Сегодня же галатин по 15 несколько предложений, тигрис за 20 несколько предложений, кернун 20, даже берстон за 7, а не 5. Выходной штоль? Я теперь всегда ток по субботами буду торговать коль так.
>>25625238 Тем, что статус дает куда больше урона, чем если ты въебешь побольше урона. Он снимает армор, прокает вирус и прочие веселые штуки, которые увеличивают твой домах в десятки раз.
>>25626929 Разве Харроу берется на Гейдолонов не для того, чтобы ультой переживать промежуточные стадии Доллана с волнами энергии? Разве тогда 5-7 секунд - не мало? Ульта на луры тоже работает? Спасибо, что тратите время на такого "умного", как я.
>>25626973 на луры она не нужна, они под триней почти бессмертны переходная стадия длится 5 секунд, до 7 секунд чтобы те, кто стоит дальше от долана не смагнитились(погоняешь, почувствуешь)
>>25627000 Значит в дюр его совсем не обязательно загонять. Тогда можно собирать уго как хочешь и даже ренжой пожертвовать ради ульты. То есть ульту надо прожимать, когда видишь, что пошла волна?
>>25627043 дальность ульты - дальность синтеза(то есть не зависит от радиуса) ульта жать за долю секунд до волны чтобы те, кто стоят вплотную её не поймали
>>25624190 Залупа на уровне мамкиных впечатлительных снежинок, где любой намек на органическое происхождение и тематику это сразу претенциозное отвращение. Хотя там даже намека на что-то инфестойдное нет, погугли всяких там ящерок чушуйчатых, игуан, варанов, хз, примерно в такой тематике Хромень. КЕтайский дрокон такое себе, вон Нежа и Куконг были запилены для китайских рамок, но так или иначе передают нормальный органико-арморный дезайн. Изредка ощущение что здесь засилье всех мастей ретардов, вовсю жрущих фансервис и радостно от этого повизгивающих, только вот когда просишь такого не визжать - он начинает визжать еще громче. Нова с пелоткой.jpg Мику-коктавия.jpg (должное отдам только качеству работы с материалами у этого скина)
>>25626973 Обычно дюр был в районе 95-110%, даже со средней пати я не юзал выше 130%. Сейчас не знаю насколько пронос щита удлинился из-за похеренной Адарзы, но врядли люто долго. На люры не пашет, хотя по всей своей механике должна, хз почему не пинают ДЕ по этому поводу. Харроу бюджетный вариант паник-баттона, т.к. при первой же волне обычныя паб пати насрет под себя и повайпается к хуям. Хороший Оберон в связке с Тринькой будут лучше по общему экспириенсу, т.к. Оберон резистит проки, но не дамаг, что дает шанс подхиливаться от Рэйджа или Хантер Адреналина во время спайков - но все это уже более продвинутые """"""""""""тактики""""""""""".
>>25627685 Я-то нормальный, а вот с тобой вопрос открыт. Если нужно тупо уходить в бессмертие, то почему не Валька? У неё ульта дольше держится, чем у Харроу. И зачем Харроу стоять в бессмертии, если он нужен только чтобы стоять, но с этим замечательно справляется оператор.
Почаны, токсичная пассивка Mire всё ещё прокается на exalted blade'е? Не запатчили эту штуку? И вообще стоит ли ради хроматического лезвия брать маир или вообще похеру?
>>25626336 Бесконечные патроны к флаксу завезли буквально на неделе. Вообще переделали многое лучевое оружие. Конвектрикс как был днищем, так днищем и остался. Но днищем даже не потому что не дамажит, а потому что не может быстро брать в фокус в то время как "свайп", который он делает при смыкании лучей является просто говном без задач, с гимиком "раздать в толпе статус", который перекрывается тем же игнис рейхом без ебли и неудобств.
>>25629272 А нахуя бесполезная валька, когда урон накернивается по висящим в воздухе конечностям и школьником вне фокуса конечностей? Охуительность историй у тебя примерно как у уринодаунов с болтором.
>>25634408 Так ты можешь объяснить, нахуя нужен харроу? Или нет? Валька лучше выживает и таскает под тером приманки, рино лучше баффает, одной хромы достаточно, чтобы ваншотать батареи, причём с такой дистанции, где его не достанут никакие атаки тера, за каким хуем нужен харроу?
>>25634718 А с ними и так ничего не случается. Что-то не припомню, чтобы в моих сольных заходах на тера тот умудрился завалить больше одной. Если идти в пати, тогда триня берётся как раз чтобы приманки лечить.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.