Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях? Я понимаю, раньше гейство считалось чем-то плохим, потому что люди не знали откуда это идёт, боялись Б-га, жопного спидорака и прочего. Но сейчас-то? Как можно отказывать себе в дополнительных удовольствиях? Просто потому что общество отсталых стариков говорит, что это плохо? Бред, же. Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хеуц внутри себя? Или кончить от того, что простата внутри кунчика напряглась от того, что он кончает без рук? Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна? Ваши оправдания.
>>171221722 (OP) Чё несёшь, поехавший? Все люди от природы бисексуальны. Бихой-облепихой нельзя быть или стать, это твоё неизменное состояние по умолчанию. Обоссал тебя-долбоёба и выебал под хвост.
Поссал на гидропидоров. Запомните, уебки: секс природе нужен для размножения. Никакой "сексуальной ориентации" в природе не существует но существуют особи с врожденным либо приобретенным багом в системе размножения. Все остальное - политика. Пидоры из-за своей ущербности являются идеальным электоратом. Проголосуют за любого, кто уверит их что они не просто ошибка природы.
>>171221722 (OP) Пробовала девочек, пробовала мальчиков. Поняла, что гетераст. Секс с мальчиками лучше, проще и понятнее. Не понимаю что вы, мужики, в девках вообще находите и почему поголовно не долбите друг друга в тугие попочки. > Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хеуц внутри себя? Ты прав, нельзя) пркормлю маленького. изголодался и потускнел, совсем бледно-салатовенький стал
>>171221722 (OP) Сегодня неверующий-спермотоксикозник-корзин раздаёт клеймо быдла в массы? Ты мне, быдлу, это принёс? Сейчас я тебе разложу. 1. На твоё воспитание всем было похуй. Семье было не до возвышенного, зарабатывали на жизнь. Но религия в твоей семье была. Бабушкины иконы? Кулич на праздник? Неловкие попытки завести в церковь? Не важно. 2. Спермотоксикоз. Тема секса. Почему-то во главу ставится именно запрещённый для тебя и желанный в силу общего умственного развития секс с возрастом 15 лет. Тебе около 20? Тоже не важно. 3. Отрицание насилия. Мама не дала тебе сильное тело и волю? Наверное ты рос без отца. Белый, слабосильный и инфантильный ребёнок. Игрушка, рождённая "для себя". Ты зря высказываешь мнение. У тебя по праву рождения его не было.
>>171223758 Чет нихуя не возбуждает. Плоские мужские жопы, хуи какие-то. Для пидоров может и норм, но нормалльному мужчине это отвратительно даже с эстетической точки зрения.
Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях? Я понимаю, раньше копро считалось чем-то плохим, потому что люди не знали откуда это идёт, боялись чумы, навозных мух и прочего. Но сейчас-то? Как можно отказывать себе в дополнительных удовольствиях? Просто потому что общество отсталых стариков говорит, что это плохо? Бред, же. Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать теплый жиденький понос на себе? Или кончить от того, что тугая жопа хача напряглась от того, что он какоет на тебя? Разве не хотелось вам побыть туалетом и поесть ароматного дерьмеца старой бабки? Ваши оправдания.
>>171224341 Ну почему же? Среди пидоров геронтофилы тоже есть. Но надо следить за собой и желательно косить под подкачанного брутала, малолетние пассивные пидораски будут течь.
>>171224413 Бред. Среди молодых тоже ДОХУЯ всратых. Мне кажется красота вообще с возрастом не коррелирует и в любой возрастной группе 80% всратых и 20% симпатичных
>>171224434 Если не будешь напрягаться и запускать себя - станешь всратым скиннифетом, будь тебе хоть 16 лет. А если еще и в ген.рулетку не повезло и у тебя ебасос не особо красивый..
>>171224434 Пока ты молод некоторый процент кунов закроет глаза на твою всратость, а тебе ведь и не надо порвать анус сотнями хуёв, тебе достаточно найти кунов 5-10
>>171224475 В юности достаточно меньше есть, меньше спать по ночам, упарывать спиды, иногда делать пробежки и отжимания дома от ковра, а всратое ебало прикрыть чёлочкой
Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях? Я понимаю, раньше гейство считалось чем-то плохим, потому что люди не знали откуда это идёт, боялись Б-га, жопного спидорака и прочего. Но сейчас-то? Как можно отказывать себе в дополнительных удовольствиях? Просто потому что общество отсталых стариков говорит, что это плохо? Бред, же. Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хеуц внутри себя? Или кончить от того, что простата внутри кунчика напряглась от того, что он кончает без рук? Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна? Ваши оправдания.
>>171225994 Пидоров тянет к самцам с мужскими половыми признаками - мускулистость, повышенное оволосение, все такое. А мне нравится женственность. Пусть и с сюрпризом)
>>171221722 (OP) >отказывает себе в удовольствиях? Но я не отказываю себе в удовольствии. У меня просто на мужиков не стоит. Ебись с кем хочешь, только не надо трезвонить об этом на каждом углу.
>>171226078 Тебе какого хочется? Мне вот маленького худенького блондинчика с узкими плечиками и крошечной круглой попкой, а пися у него пусть будет большая и розовая, для контраста с его белым хрупким телом...
>>171221722 (OP) Мне не нравятся мужские писюны. Ну, кроме своего, естественно. Писюны вообще, как дети: можно ненавидеть чужих, но к своему испытываешь любовь.
>>171224118 ебать, я тебе гетеросексуально говорю, как натурал-натуралу, что ты ебанутый. От того что 5 процентов мужиков друг друга в жопу будет ебать, никакая "нация"-хуяция не вымрет
>>171226331 > Почему ты ещё не стал некрофилом Потому что нужно всетаки спросить согласие партнера иначе это износ > или каннибалом? Опять же не вижу ничего плохого если твоя жертва сама этого пожелает
>>171221722 (OP) А как быть, если гомогейство вызывает отвращение? Несколько раз хотел вкатиться, но каждый раз накатывало такое ощущение омерзения, что дропал анончиков, до дела так и не дошло. Я понимаю, что в современном обществе нужно быть открытым ко всему, но что делать если организм отказывается?
Няшные куны и секс с ними это же охуенно. Особенно когда они целуются, как голубки,нежно и страстно. Испытуемые впечатления не передатьбоже, как же хочется стать куном...
>>171235727 Ой, а мне вот хочется няшиться с кунчиком, посасывать его язычок, покусывать ушки, и натягивать его тугую попку, и чтобы за этим всем наблюдала девушка
>>171236665 Хочу познакомиться с девушкой, у которой есть няшный дружок-лиственник, и чтобы она свела нас вместе для его первого раза, устроила бы нам торжественный вечер)
>Няшные куны и секс с ними это же охуенно. Особенно когда они целуются, как голубки,нежно и страстно. Испытуемые впечатления не передатьбоже, как же хочется стать куном... >Ой, а мне вот хочется няшиться с кунчиком, посасывать его язычок, покусывать ушки, и натягивать его тугую попку, и чтобы за этим всем наблюдала девушка >Я бы понаблюдала >Хочу познакомиться с девушкой, у которой есть няшный дружок-лиственник, и чтобы она свела нас вместе для его первого раза, устроила бы нам торжественный вечер)
>>171237242 Я другой би, но поясню. Слишком много няшностей и ванильной хуйни. Все эти членики, попочки, головки . Да и вообще много описаний каких то маняощущений и маняэмоций, которых куны не испытывают. А уж слэш рассказы это вообще пиздец.
>>171221722 (OP) >Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях? Каково это быть примитивным быдлом и не уметь контролировать свои удовольствия? Животное ебаное.
>>171237866 Сразу видно,что пишет тян. Просто поменяй пол на женский. Куны геи по общению от обычных вообще мало чем отличаются. Там никто тебе не скажет ты мой сладкий иди сюда. По началу это вообще сорт оф дружба. А тни просто проецируют все на свои фантазии об идеальных отношашках.
>>171238924 Нет, дело в том, что тяночка будет тебе ебать мозги если ты тряпка кун или съебет от тебя и ты будешь горевать. С гей куном все проще, больше общих увлечений, он тебя понимает, с ним проще и не так стыдно, а когда он входит в тебя то ты испытываешь такое удовольствие. Но когда тебя ебет в жопу баба с дилдаком по-моему это уже ....
>>171238648 Было бы чему, кек, мне таких наоборот жалко, забыл где живём? Я сомневаюсь что его друзья в курсе его ориентации, ибо тогда они с ним бы прекратили общение, а может даже отпиздили бы, кек.
>>171221722 (OP) Некоторых просто не хочется заниматься сексом со своим полом, так же, как геям/лесбухам с противоположным. Им просто не хочется и все тут. мимо-би
>>171239275 Так я вроде не писал что завидую. Да им повезло, но с правильным подходом ты всегда можешь скомпенсировать свои недостатки и оказаться выше одаренных.
Как же хочется няшную хрупкую тяночку для лампового нежного секса и личную шлюху ероху-альфача, которого бы жестко пёр в его мускулистый попец и пиздил бы уебка за слишком громкие стоны
>>171239399 Статистически это очень маловероятно. Не случайно абсолютное большинство успешных предпрнимателей происходят из семей среднего класса и выше.
>>171239168 Ну, да, в России с этим не так уж и круто. С этим я согласен. Но геи как-то и тут уживаются) НА счет скрытых геев, да, им тяжело скрывать свою личную жизнь, особенно "в горах", но открытые геи уже идут на такой риск, от них многие отворачиваются, и мне кажется что это связано с тем, что многие из них в подсознании мазохисты и когда они выставляют свою ориентацию на показ они про себя говорят: Вот смотрите, я не такой как вы или что-то в духе ну, давай, попробуй меня трахнуть я тебя сам трахну, ублюдок
>>171239529 А зачем мне без задней мысли? Без задней мысли кстати не выйдет, если у тебя проблемы со психикой. Сначала нужна уверенность в себе, и только потом можно будет без задней мысли.
Трапоколеса действительно очень плохо на психику влияют первое время, потом привыкаешь. Но вот низкий тст, и как следствие низкое либидо и исчезновение извращенных желаний - чуть ли не главный плюс от колес.
>>171239752 Смысл говорить, что "с правильным подходом ты всегда можешь скомпенсировать свои недостатки", если все мы понимаем, что это не так. "Правильный подход" для большинства недостижим по абсолютно разным причинам, тогда как у кого-то он с рождения есть.
>>171239728 >Но вот низкий тст, и как следствие низкое либидо и исчезновение извращенных желаний Всмысле? Я если честно, считал что трапы только о ебле и думают. >А зачем мне без задней мысли? Без задней мысли кстати не выйдет, если у тебя проблемы со психикой. Сначала нужна уверенность в себе, и только потом можно будет без задней мысли. Ну так тест и дает тебе уверенность в себе.
>>171239955 >Я если честно, считал что трапы только о ебле и думают. Лооол, да половина асексуальными становятся после начала хрт. Особенно, если без эндокринолога и схема говно. >Ну так тест и дает тебе уверенность в себе. Если проблемы с психикой серьезные, то одного тст мало будет. Нужен психолог и работа над собой.
>>171240112 >Лооол, да половина асексуальными становятся после начала хрт. Особенно, если без эндокринолога и схема говно. Ну ок, прост походу у меня сосач выработал неправильное представление о трапах лол >Если проблемы с психикой серьезные, то одного тст мало будет. Нужен психолог и работа над собой. Ну это понятно, что прежде чем садиться на курс, надо быть физически и психологически здоровым. Но если все ето - чек, то то от теста ты только выиграешь
>>171237739 Двачую, весь /ga/ на самом деле состоит из двенадцатилетних девочек дрочащих на фанфики Гарри/Рон. Ни один взрослый мужчина, внезависимости от ориентации не будет нести такую хуйню, которую несут там.
>>171221722 (OP) Все верно, няша, единственное извращение — это воздержание.
Аноним 23/02/18 Птн 09:06:54 №171221854
>>171221722 (OP) Чё несёшь, поехавший? Все люди от природы бисексуальны. Бихой-облепихой нельзя быть или стать, это твоё неизменное состояние по умолчанию. Обоссал тебя-долбоёба и выебал под хвост.
Поссал на гидропидоров. Запомните, уебки: секс природе нужен для размножения. Никакой "сексуальной ориентации" в природе не существует но существуют особи с врожденным либо приобретенным багом в системе размножения. Все остальное - политика. Пидоры из-за своей ущербности являются идеальным электоратом. Проголосуют за любого, кто уверит их что они не просто ошибка природы.
>>171221722 (OP) Пробовала девочек, пробовала мальчиков. Поняла, что гетераст. Секс с мальчиками лучше, проще и понятнее. Не понимаю что вы, мужики, в девках вообще находите и почему поголовно не долбите друг друга в тугие попочки. > Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хеуц внутри себя? Ты прав, нельзя) пркормлю маленького. изголодался и потускнел, совсем бледно-салатовенький стал
>>171221722 (OP) Слышь, это моя паста, ты пидор вороватый!
Аноним 23/02/18 Птн 10:55:05 №171223225
>>171221722 (OP) >2key18 >быть жертвой гей мема Кекнул с нашего небыдла Продолжай дальше глотать сперму
Аноним 23/02/18 Птн 10:55:44 №171223233
>>171221745 Пососешь у нашей компании, буккейк вечеринку устроим опчик, будешь захлебываться от спермача
Аноним 23/02/18 Птн 10:56:10 №171223240
>>171222080 >секс природе нужен для размножения А природа мне нахуй нужна? быдло
Аноним 23/02/18 Птн 10:57:01 №171223253
>>171221722 (OP) >2key18 >дрочить на 3д )))))))
Аноним 23/02/18 Птн 10:57:23 №171223259
>>171221722 (OP) толсто
Аноним 23/02/18 Птн 10:59:54 №171223297
>>171221722 (OP) Сегодня неверующий-спермотоксикозник-корзин раздаёт клеймо быдла в массы? Ты мне, быдлу, это принёс? Сейчас я тебе разложу. 1. На твоё воспитание всем было похуй. Семье было не до возвышенного, зарабатывали на жизнь. Но религия в твоей семье была. Бабушкины иконы? Кулич на праздник? Неловкие попытки завести в церковь? Не важно. 2. Спермотоксикоз. Тема секса. Почему-то во главу ставится именно запрещённый для тебя и желанный в силу общего умственного развития секс с возрастом 15 лет. Тебе около 20? Тоже не важно. 3. Отрицание насилия. Мама не дала тебе сильное тело и волю? Наверное ты рос без отца. Белый, слабосильный и инфантильный ребёнок. Игрушка, рождённая "для себя". Ты зря высказываешь мнение. У тебя по праву рождения его не было.
>Не быть БИ
Каково это быть быдлом, которое следует средневековым стереотипам и отказывает себе в удовольствиях?
Я понимаю, раньше гейство считалось чем-то плохим, потому что люди не знали откуда это идёт, боялись Б-га, жопного спидорака и прочего. Но сейчас-то?
Как можно отказывать себе в дополнительных удовольствиях? Просто потому что общество отсталых стариков говорит, что это плохо? Бред, же.
Разве можно отказать себе в удовольствии почувствовать чужой крепкий хеуц внутри себя? Или кончить от того, что простата внутри кунчика напряглась от того, что он кончает без рук? Разве не хотелось вам побыть сучкой и соснуть сочный красивый хуец няшного куна?
Ваши оправдания.