Ежедневно, вместе со своим верным другом, защищаю и очищаю Отечество от всякой нежити и грязи в виде вампиров, оборотней, некромантов и прочей мерзости.
пиздец этой игре уже 7 лет... 7 мать его лет, а люди до сих пор играют. Просто рот ебал ёбаной беседки за то что они нихуя не делают самую лучшую РПГ В МИРЕ БЛЯТЬ, и вместо этого клепают высер типа "ВЫПАДЕНИЕ 4 " и прочего говна, помимо этого средства уходят и на постоянную доработку высера под гордым и ублюдочным названием " ЗЕ ЭЛДЕР СКРОЛЗС ОНЛАЙН" , просто пиздец. Вот из-за этой хуйни такие люди как я, которые просто в гриву ебали мультиплеер, и которые предпочитают синглплеер, такие люди страдают и приходится НАСИЛОВАТЬ БЛЯТЬ ТРУПЫ КОТОРЫМ УЖЕ 7 ЛЕТ !
>>171241192 Есть Tamriel Online, забагованная какашка, которая вылетает каждые три минуты. А пилят сейчас эти же разрабы пилят новый мод Skyrim Together который богоподобен.
>>171241381 Ты что, помог бухим мудакам, которые все проебали, вместо помощи столь бравому народу, который уже был близок к тому, чтобы заявить о себе остальному миру? Их вождь ведь даже знал сиродилик!
>>171241507 >Ты что, помог бухим мудакам, которые все проебали Нет конечно. Вождь был тираном, риклинги восстали против него. Я познакомился с моим другом уже после этих событий.
>>171237405 (OP) Ежедневно, вместе со своими верными друзьями, защищаю и очищаю Землю от всякой экзальтовщины и грязи в виде рептилоидов, летунов, мутонов и прочей мерзости.
>>171237405 (OP) Скайрим - говна кусок и реализовано там все через жопу. Даже такое благородное дело как охота нанежить умудрились обосрать и скатить в ущербнейший сблев
>>171245045 Уж получше, чем играть с матерящимися Васянами_Про_2004, которые не могут в лор и пекутся лишь об ачивках и нагибании. Это я сейчас про любую мультиплеерную игру, без особой конкретики.
И кто еще смеет говорить что это не мой праздник?