>>171249545 (OP) >Ну че нищуки,как дела? Та заебись. Ща сгоняю в КБ, возьму 3-4 литра нефильтрухи и засяду в стелларис. Че-т там пердаки годно повзрывались от 2.0.
>>171250650 Из кассы достал и выложил, дескать, глядите, мое, сам заработал, а после сложил в кассу, и пошел домой, где его ждут мамкины борщецы из куриных анусов.
>>171249545 (OP) 24 лвл ни дня в жизни не работал за месяц выбросил два аккаунта вов с купленным легионом потратив в никуда 9000 рублей истерю устраиваю скандалы матери, она выполняет все мои желания сейчас лягу спать а вечером мать принесет мне кока-колы как дела работоблядки? как учебка кредитики? ссу вам на лицо, биомусор
>>171252078 Тащемта хорошо что всё же большинство людей работает, я могу в любой момент купить что-нибудь в магазине, если поломается интернет - Васяна среди ночи поднимут с постели и он его починит, общественный транспорт достаточно часто ходит и проезд стоит относительно дешево, я могу дешево покупать необходимую одежду потому что она перестала быть модной и т.д. Без этих людей было бы гораздо менее комфортно жить, спасибо что вы есть, работнички.
>>171252279 Да и похуй вообще, даже если так. Все равно я ебаное скопление атомов и после смерти меня ждет ЕБУЧЕЕ НИЧЕГО БЛЯТЬ, я просто сдохну вместе со своим мозгом, мое тело распадется на атомы, а сознание исчезнет. Охуеть. Почему меня вообще должно что то ебать, если рано или поздно меня ждет эта участь?даже по меркам Земли... да что там Земли, по меркам человечества - мы живем охуеть как мало. В среднем 70 лет. Тогда как хомосапиенс существует уже 70 000 лет Пиздец блять. В нашей галактике миллиарды планет. А таких галактик тоже миллиарды. Нахуй вообще о чем то париться осознавая все это?
>>171252078 Лол, эта попытка оправдать свою ущербность. Печально тебе, наверное, смотреть на жизнь успешных людей и осознавать, что у тебя такой никогда не будет. Ты просто неспособен обеспечить себе высокий уровень жизни. Слишком глуп для этого.
>>171249545 (OP) На ОП пике деньги разложены по стопкам и какой-то монитор допотопный. 100% это касса или помещение где хранится прибыль а ОП заурядный раб просто сфотографировал чужие денежки. Ах ты хитрец.
>>171252544 > Лол, эта попытка оправдать свою ущербность. Печально тебе, наверное, смотреть на жизнь успешных людей и осознавать, что у тебя такой никогда не будет. Ты просто неспособен обеспечить себе высокий уровень жизни. Слишком глуп для этого. Найс аутотренинг. Продолжай гнаться за фантиками и получать пиздов от начальника, пока я отдыхаю, попивая чаек.
>>171252916 Ты ведь даже представить не можешь, что можно зарабатывать деньги без начальника. Впрочем, твои рассуждения про то, что человек ничто перед вселенной только подтверждают мой предыдущий пост
>>171254231 Да в целом тоже самое что и обычно в айти/стартапах, просто нужно рубить в довольно новой технологии, ну и темп по-быстрее. Можешь конечно устраивать лохотрон: разные фонды, айсиошки, трейдинг курсы и прочее гавно, но я таким не порчу карму.
>>171254234 А ты пробовал? Я почитал тут, любопытная тема, да и вряд ли поймают. Вон кардингом тысячи людей занимаются судя по гуглу. Никто не сидит на бутылке.
сдохнет твое сознание, то, что блять является естественным процессом для этой вселенной и то, что возможно должно ее переродить из простой вселенной, во вселенную 2.0
>>171254371 Потому что масштабы малы. Если там мало-мальски крупная сумма, то бутылка почти неизбежна. Но такие и не шарятся по двачам и не пиздят налево и направо.
>>171254371 Причем тут пробовал? Ебаный биомусор, ты деньги берешь у обычных людей. Кто копит на дом, лекарства и прочие расходы. Надеюсь ты и рак сверху словишь. Есть куча уебков кто хочет получать деньги сидя на жопе, они САМИ понесут тебе деньги, но нет, ты ебаная тварь не хочешь объёбывать пидарасов, ты хочешь портить жизнь (а иногда и БЕЗВОЗВРАТНО портить) сотням обычных людей. Уебище.
>>171254465 Да не, слишком сложная тема для меня. Я в этом не силён, даже хз как виртуальную машину поднять, не говоря уже о правильном скрытии своего ип.
>>171254683 Давай объясню очень просто и понятно. Ты говоришь пидарасам я сделаю вас богатыми, только дайте денег. Пидарасы дают тебе деньги. Ты кидаешь пидарасов. Финиш. Для примера начни с просмотра волка с Уолл Стрит, потом загугли битконнект. А чего ты хочешь-то, уебок? Кардить ты кого собрался? Думаешь деньги людям возвращают? Или с воздуха просто так напечатают? Едешь в Москву, если не знаешь английского, идешь на любую конференцию и пиздишь, пиздишь, пиздишь, пирдумываешь одну историю ахуеннее другой, пока голова не включится. Потом сможешь делать удаленно из Бангкока.
>>171255043 Понял о чём ты, но я не верю, что такие люди могут сидеть на дваче и вообще тут сидят. Такие люди слишком умны. Даже ты может пытался вкатиться в эту сферу, но не вышло.
>>171255288 Даун заткнись, фильм хорошо показывает философию. >>171255295 Нет они не умны, ты можешь думать дохуя чего, можешь не думать, можешь мечтать о кардинге, мне честно похуй, если ты поднимешь жопу с дивана и посмотришь 1) как это делают другие 2) попробуешь сам, тогда ты перестанешь спрашивать вопросы в духе как кардить.
а мамка то разрешает так много зарабатывать? >>171260311
нутк если 300к в секунду, ясен хуй))
>>171260351 ну вот этот хоть пруфы скинул о том что мамка ему разрешила 300к час зарабатывать. >>171261123 а мамка то разрешает переводить жене свои кровно заработанные? >>171261325 ахахаха нутк пока мамка способна кормить ты крут)
>>171264536 Лол Мама у меня всю жизнь на заводе работала. Купил ей недавно квартиру в дс, чтобы она ей приносила доход вместо огромной российской пенсии, лол. Позавидуй чуток
>>171268578 В своё время сыграл мой врожденный авантюризм. Сейчас просто вкладываюсь в перспективные ico, иксую и извлекаю профит. Вкладываю в среднем по 5-10 эфиров
фрилансеры 300к/час идите наху плз