ПИКАБУ-ТРЕД Почему вы так нас не любите, аноны? Вроде бы ваши пасты собирают у нас тучи плюсов и почти всегда в горячем, а я вижу что вы тут аж говном брызжете стремясь оскорбить этот ламповый сайт. Сижу и тут и там, брат жив, зависимость есть. Что мешает тебе делать тоже самое? Контент же одинаковый.
>>171255686 (OP) >загон для вниманиеблядей, вахтеров, быдла и граммарнаци >нельзя иметь собственного мнения, только мнение толпы >все банится и минусуется >воспитание и дрессировка под ценности пидорах >почему пикабу не любят Ой, довен. Отличный сайт для корма, но не более.
>>171255686 (OP) >Посты посмотрите какой я дохуя рукастый >Посты посмотрите какие шутники у нас тут обитают >Посты пизженные из интернетов и выдаваемые за свои >ДЛИННОПОСТЫ с каким-то тупорылым мнением тупорылого уебана >Толпы хомяков, шутников, быдла уровня яплакал, ватные комментарии, остальные удаляются и тд. >Почему пикабу не любят? Хммм, даже не знаю, наверное если бы там не было этого ебаного интернет активизма, то можно было закрыть глаза и на вату и на вторичный-переваренный контент.
>>171256480 > посмотрите анимублядский в любом треде > >Посты посмотрите какие диванонщики у нас тут обитают > >Фото пизженные из интернетов и выдаваемые за свои > >ДЛИННОПОСТЫ с каким-то тупорылым мнением тупорылого уебана об убийствах школоло > >Толпы хомяков, шутников, быдла уровня 7го класса > >Почему двач не любят? > Хммм, даже не знаю, наверное если бы там не было этого ебаного интернет активизма, то можно было закрыть глаза и на вату и на вторичный-переваренный контент.
>>171256683 > > посмотрите анимублядский в любом треде Даже не знаю, может не стоило их треды тереть? Сидели у себя и аутировали, теперь сосут все, как всегда.
>>171256683 Двач анонимный, тут ты можешь любую хуйню сказать и просто уйти, на пикабу тебе достаточно раз спиздануть и на тебя уже никто как на нормального человека не взглянет анонимный пока ты по подозрительным ссылкам не переходишь
>>171255686 (OP) > ПИКАБУ-ТРЕД > Почему вы так нас не любите, аноны? Вроде бы ваши пасты собирают у нас тучи плюсов и почти всегда в горячем, а я вижу что вы тут аж говном брызжете стремясь оскорбить этот ламповый сайт. > Сижу и тут и там, брат жив, зависимость есть. Что мешает тебе делать тоже самое? Контент же одинаковый. Потому что ебучая пидоро дрочильня на плюсики и репу, желание подлизать всем вокруг Тьфу блять, тошнит нахуй
>>171256108 >нельзя иметь собственного мнения, только мнение толпы Такая хуйня везде, где есть ебучие лайки/дизы. Даже на твоем любимом дваче, а именно на пораше.
>>171256683 АНОНИМНОСТЬ. Весь твой гнилой пиздеж перекрывает одно слово. Тут ты не сможешь дрочить на рейтинг и зарабатывать АВТОРИТЕТ среди быдла. Твой тред уплыл - все, ты опять рядовой аноним. Вниманиеблядей трут, поэтому не получится продолжать набивать себе имя. Я пару интересных тредов в свое время создал, куда-то набежали и все, я не получил за это классов в свой аккаунт. Вот и все.
>>171257032 >И чем вы отличаетесь? Тем, что могу послать тебя на хуй и мне будет поебать. А на пикабу получу кучу минусов и мой комментарий удалят, чтобы не ломать маня-мирок.
>>171256811 а ты туповат. Сайты совсем отличные по содержанию и ценностям. Тебя обижают в школе? Заходи на двач - здесь все твои друзья. Зайдешь на пикабу - или словишь минусов, или завтра уже будешь плакать и рассказывать Малахову, что Сычев отнял у тебя конфету.
>>171255686 (OP) Куча чсвшных манек, анальная модерастия, регистрация, говнокарма, пиздоблядский сленг, (тапком не кидайте, коммент для минусов внутри, блядь, аж глаза режет и трисет). Это навскидку, за что мы не любим пикабу. А ещё пизженный контент, проплаченные посты, не завезли сиськи
>>171257254 Отсутствие аккаунтов. Залогинься уже. Это самый огромный плюс, которого нет у всяких обоссаных форумов и соц. сетей. Где какое-то быдло не зайдет на мой профиль и не начнет мне пояснять что когда-то там, я что-то такое написал с чем он не согласен, или например начнет спорить с моими вкусами, начнет апеллировать к авторитету, а не спорить с утверждениями. Даже по твоим постам это заметно, как ты пытаешься клеймить всех школьниками и тупарями, чтобы тебе было проще, как-то по-домашнему.
>>171255686 (OP) Одни лицемерные кармодрочеры воюющие против других лицемерных кармодрочеров, куча тупых малолетних сжв-двощеров(арряя сосед припарковался не там кастрировать наказать расчленить), вдобавок куча феменисток, анальная модерастия и вообще пикабу это сейчас главная помойка рунета, двощ на втором месте. Яплакал или фишки несмотря на уебищный дизайн в сто раз адекватней.
>>171255686 (OP) На пикабу встречаются годные статьи. Раз в два года. Все дизают, если рейтинг низок нельзя постить, унылый юмор из впаше.ком, основная масса посещающих- офисное быдло. Лучше уж тут со своими, чем не понятно где.
>>171257811 >Яплакал или фишки несмотря на уебищный дизайн в сто раз адекватней Да там такое же быдло сидит как и на пикабу, только за 40. Правда там совсем уж отбитая вата, омерику в ядерный пепел и тд.
>>171257851 Лол, помню как-то стоял у банкомата, у меня 500руб влезло и банкомат выключился. Подошли два гогочащих студента, начали фоткать банкомат и приговаривать, что выложат на пикабу.
>>171258000 Ну я повзрослевший двачер. Считаю, что тян нужны, анус не дергаю на трапов, автомобиль необходим, работа нужна. На копро не встает, завел реальный акк в ВК, считаю, что двач скатился в говно. Но на пикабу я никогда не буду регистрироваться
>>171255686 (OP) Да в принципе, не особо отличается от других интернет помоек, форумчиков с репутацией и прочего неанониного говна. Поэтому тут будет привычных для подобных сайтов перечень недостатков. А именно: вахтеры, лицемерие, лизоблюдство, быдланство, конформизм. И все это с последующим угнетением мнения, с которым не согласно большинство и оскорблениями в адрес тех немногих, которые на что то там имеют не такое мнение, как большинство.
>>171255686 (OP) Пикабу - сайт обиженок, моралфажек, овулях, офисного быдла и прочего подобного скама. Там нет общения и лулзов, там есть погоня за плюсами и страх получить минусов. Там лицемерные ублюдки, которые говорят только то, что заранее будет одобрено тамошними аборигенами. Засилие ЧСВ мочераторов, которые по совместительству еще и кармадрочеры. Нахуй эту помойку и всё похожее.
>>171258573 Там после последних митингов-прогулок просто пизда как закупили посты о том какие вурдалаки выходили на улицы. Хотя я и на тверской был и до площади гулял, обычнохуи в большинстве, ровно такие же, как и тусуются в метро.
>>171257245 >Тебя обижают в школе? >Заходи на двач - здесь все твои друзья. Пиздабол детектед. Тут тебя сразу зарепортят за такое несовершеннолетний в /b/ и хуйцов за щёку накидают.
>>171258750 Утешай себя этим, если желаешь, но правды это не изменит. Пикабу - помойка. ЯП - помойка. Жуйреактор - помойка. Всё, где есть рейтинг и профиль - по дефолту помойка. Смирись.
>>171258782 Лол, да даже в ньюзаче или политаче более адекватные тусуются, а там просто пизда, путин2018, володя мы за тебя, делай все что хочешь. И да, можно долго спорить о том какой навельный ебанько, но спорить с тем, что путин с тусовочкой совсем ахуели, просто невозможно. А если учесть то, что эти посты улетали в платину, то либо боты, либо просто дичайшая концентрация ебанатов.
>>171257254 > которые есть на ваших двощах и нету на Пикабу? 1) Отсутствие профилей. Как следствия: 2) Отсутствие блеклистов 3) Отсутствие "кармочки" 4) Отсутствие накруток 5) Отсутствие жополижества в комментариях
>>171259036 Проиграл. >Более адекватные не значит, что они в принципе адекватные. Там сидят отбросы, но даже они на фоне пикабушников выглядят какими-то гениями.
Пикабу топ сайт. Люблю иногда посмотреть свежие мемесы и смищные картинки, почитать ламповые истории, посраться в каментах. Двощ тоже хорош, но например засмеялся обосрался треды давно скатились в говно
>>171259218 >Просто противная хуйня Так речь не идет о 5летних детишках. Вот 14-16 лет самый сок же. Надо легализовывать, чтобы не было >Нарушение законодательства.
>>171259265 Твой джой это будто весь рак двача в одном месте - коты для аутистов, сиськи с пиздолисами и великолепный политач, почитав который можно серьезно начать топить за Пыню- лишь бы этих малолетних долбоебов в Гулаг упрятать.
>>171259265 Чет я кстати не вижу особо много ватников там, мб потому что игнорю тег политики. На двоще тоже было бы заебись чтобы автоматом скрывались всякие рулеточки и однообразные еот треды
>>171259206 Все эти вскукареки про "На двач захожу, но Пикабу топ" напоминают "На выборы не ходил, но за Грудинина". Маня, Пикабу не топ, если выбирать среди говна топ, то им будет скорее ДжойКудахтор. Там хотя бы не визжат "Мадератер, спаси памаги!" по любому поводу.
>>171258782 Лол, из всего списка только картавлю, все остальное однозначно на минус. Чому я не подхожу под типичного сторонника? Хотя вполне могу сказать, что поддерживаю навэльного, но только в том, что володе хватит. Кстати это очень годная тактика, создаешь образ того, что к сисяну приходят только ШАРЯЩИЕ школьники и более-менее адекватные люди считают каким-то зашкваром находиться в этой тусовке. Это как с вейпом, школьники опять все засрали. До того, как стало мейнстримом, дядьки по 40+ с удовольствием заходили в электронки, а потом перестали: буду выглядеть как тупой школьник с этой херней. Как уже писал выше, на митинге было много студентоты, но вот прям школьников не так много, наверное 80% это обычное рабочее быдло из метро.
>>171257419 Маня, ты поехала. Во-первых треды с оскорблением тушки питуна будут аисеть, правда, твой юнный мозг не понимает, что всем насрать.
А теперь внимай мудрости: Ты-- пидор Это значит, что зайдя в анимублядский и сказав, что ReZero сосёт анусай твоего бати, не буду отправлен на днище без права аппеляции. А единственным образом выбраться будет только подсосать в каждом выссказывании массам ранимых опездалов.
>>171259615 Одинаково. Пикабу пиздит у Джоя, Джой пиздит у Пикабу и так далее. На Пикабу есть стори, довольно унылые на мой взгляд. На джое больше художников и всяких комиксов.
>>171255686 (OP) Просто пикабу - это социум, общество. Оно что-то любит, а что-то нет. Что-то там допустимо, а что-то нет и со всем этим придётся мириться, чтобы там существовать. А что может быть для двачера страшнее чем общество? Любой двачер его боится и ненавидит. И что особенно вызывает ненависть так это то, что пикабу, являясь сообществом в интернете умудряется влиять на общество IRL, пытаясь делать его лучше. И это даже иногда получается. Двачеры пытаются выставить почти любое сообщество в худшем свете. А про общество реальных людей так и говорить нечего. Для них это настоящий ад. Они не умеют взаимодействовать с людьми. Да даже взаимодействие с другими двачерами IRL было бы серьёзной сложностью. И они идут по самому простому пути - сказать, что реальный мир - это сплошное быдло и лучше сидеть в своей комнатке. Они гордятся тем, что могут жить без социума в реальном мире, считают это едва ли не достижением. Они считают, что это делает их не такими как все, что они мыслят как-то иначе. А тут какое-то грёбанное пикабу доказывает, что в этом мире далеко не всё потеряно, что можно делать мир лучше. Причём для этого зачастую достаточно уметь общаться и отстаивать свою позицию. Но что может быть страшнее для двачера? Это ведь полный звездец. Им только и хочется, что провести всю свою жизнь за компом в своей комнате при этом считая себя лучше и успешнее других. Но если общество начнёт меняться в лучшую сторону, то от чего они закрываются? Получится, что они попросту невероятно жалки и глупы, просто зажатые долбаёбы. Конечно их и так все таковыми считают, но теперь придётся признать это и им самим. Иногда можно запилить тредик "какой я еблан, может выпилиться?", чтобы создать иллюзию того, что они хоть самих себя не обманывают. Или запилить тред "Тян не нужны потому что...", чтобы в очередной раз напомнить себе как же хреново наше общество. Но это всё для самих себя и только. Это их способ как-то справляться со своим страхом перед социумом. Не самый плохой вариант на самом деле.
>>171260467 >ряяяя Пикабляди супер стар, а двощеры дно и всего боятся Но мы то знаем правду, что Пикабу помойка с кармочкой и ссыкливыми неженками-жополизами. На двоче постят потому что хотят постить, а на ресурсах, типа Пикабу, постят ради рейтинга.
>>171261032 >топящих за У тебя проблемы какие-то с логикой? Если кто-то говорит, что пикабу - говно это не значит, что тем самым он поддерживает мейлач.
Чем хейтить говнопарашу, лучше давайте вкидывать интересных персонажей из неё. Пикабу - говнище, с этим я не спорю.
Вот например 2 акка, которые, по моему мнению, отличились годным контентом. Один сломался давно(не без дебилов, называемых пользователи ракобу), второй вроде как на плаву.
>>171260974 Там тематика намного лучше даже не из-за культуры или чего, а хотя бы за счёт количества. В аналогах б и горячего не сидел, не знаю, есть ли они там.
Меня он убивает каким-то лютым политическим неадекватом, сумасшедшим, всепоглощающим дрочем на Вождя, скрепы, духовность. До Пикабу я вообще был уверен, что местную порашу по фанатизму не переплюнуть, но тамошние раскрыли мне новые днища мироздания. Настолько убогим брюзжанием про Швитого Сталина, либерах на костер и прочее государству виднее я не слышал даже от подъездных бабок (коих в моем доме много). Это вызывает жуткое отвращение. Помню, на достаточно либерашьем Жуйреакторе, где, к тому же, аудитория сплошь молодые-шутливые, т. е. крайне склонные к нон-конформизму люди, я с успехом отстаивал некоторые пророссийские позиции, и дискуссия не скатывалась к лал педоран прегарел0)00 А вот на Пикабе любое слово поперек великой Россиюшки спавнит десятки брызжущих говном хомяков. Фу бля, мерзко.
>>171261347 Это классическое поведение пикабушника. Они не отличаются особым умом и фантазией. Например, если кто-то высказывается плохо про Пикабу, то с большой вероятностью он получит такой ответ >Лол, опущенцев выгоняют с Пикабу и они возвращаются ныть на Двощ, всеми силами демонстрируя свое презрение к кексику
>>171255686 (OP) на говно исходят либерасты и прочая шваль которую на пикабу тупо банят за порашный базар. Норм сайт. Не лучше не хуже остальных. Просто говну припекает от банов и дизлайков.
>>171261462 >>171261731 Я бы тоже минус поставил. Очередной ебнутый ТННщик, который мог бы всю неделю ебать сестру, но вместо этого мнется, строя из себя героя двоюродная сестра - не сестра.
>>171262173 В чем-то ты прав. Эдакое сообщество, которое варится в собственном говне и всякого, кто захочет плеснуть свежей и чистой водички, топят, банят и гонят.
>>171263074 лол, ты просто привык жить как обезьяна и кидатся говном. Будь тоньше, лол. И ещё, чтобы высказывать своё мнение, оно должно у тебя быть. Мнение твоё, а не набор шаблонов с пропаганды, и похуй кто тебе залил говна между ушей.
Если бы не было кармы, то Пикабу можно было бы назвать нормальным местом. Когда на ресурсе появляются плюсы и минусы, он умирает для нормальных людей и превращается в помойку для кармадрочеров. Ньюс здесь тоже испоганили, кстати
>>171263387 На Пикабу нет такого понятия, как личное мнение. На Пикабу есть стадное мнение и ничего больше. Всех остальных затыкают по средством минусов и банов. И не обманывай себя, скорее всего, большинство этих забаненных как раз адекваты, чьё мнение не приняло стадо
>>171263495 И чё мне твоя сага сделает. Она всего лишь не поднимает тред. М? Хуесосина? Я вот теперь напишу, что ты говно, и мой охуенно важный пост апнет тред на нулевую. Ты, кстати, говно. Пошёл нахуй.
>>171263584 А ты случаем не то чмо, которое я неделю назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин.Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>171263696 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
>>171257100 Но ведь анонимность - это плохо. Человек должен нести ответственность за ту херню, что спизданул. Я хочу знать, что мой собеседник сказал в прошлом. Я не хочу говорить с человеком, который в прошлом говорил, что земля плоская, что Путин молодец и тд.
>>171264159 Вот именно об этом я и говорю. Я не хочу в следующем треде говорить с человеком, который считает подобный ответ хоть сколько-нибудь забавным.
>>171255686 (OP) На пикабу каждый стремится написать что-то оригинальное, смешное т.к на него давит наличие рейтинга. Борда же - свободное общение на разные темы практически анонимно для собеседника - полностью, какой-нибудь дебил может высрать абсолютную чушь, но это будет его мнением, независимым от того как другие это оценят.
Эта борда, конечно, загибается, но относительно остальных раковников - мейлач один из особенных.
>>171264371 Ну да. Посмотри на пикабу, и посмотри на тысячный подряд тред вида "как зовут этого актера". Потом опять на пикабу. Потом на тред вида "Я жму от груди сотку, обоссу тебя при твоей тянке". Разница очевидна.
>>171264327 А я не хочу общаться с человеком, который нахуй боится послать, когда это реально надо, ибо рейтинг и репутация, нужно поддерживать имидж адеквата, моралиста и дохуя взрослого.
Пикабу торт потому что там создает атмосфера уютности, ламповости и коллективного взаимодействия. А вы, харкачеры, говно потому что тут у вас создается иллюзия уютности, ламповости, а про коллективное взаимодействие и нечего говорить. Вы просто жалкие уебаны, банальные и тупые личности, которым нечего сказать и поэтому убегают с подгоревшими сраками каждый раз когда говорят о Пикабу.
>>171264683 Но ведь ни один нормальный человек не боится этого. Ты как-то переоцениваешь значение кармы. Я не эксперт, но все эти дрочева на лайки остались году в 12ом.
>>171255686 (OP) Опять на связь выходишь, спидозный выродок мразотной мамашки-бомжихи? Тебе тысячу раз объясняли, почему. in4: поставь мне минус и друзей позови поставить.
>>171264649 Тогда все бы охуели и перестали друг с другом общаться. Человек имеет такое свойство меняться, в лучшую или худшую сторону. Найди и прочитай свои сообщения 10ти летней давности и ахуей. И не надо сейчас пиздить, что ты каким был, таким и остался, и там нечего стыдиться.
Ну в принципе сайт неплохой, сам часто почитываю там охуительные истории. Но вот эта вся дрочь с плюсиками и кармой, полное дерьмо. Нахуй это нужно, когда не можешь открыто высказать своё мнение и послать на хуй.
>>171266467 Нормоблядство головного мозга у них. Они загоняют себя в рамки в жизни, на работе, в общении, на своем ебаном сайте. Хоть и понимают, что это лицемерие. Толстенький оп это доказывает: заходит посрать на двач.
Почему вы так нас не любите, аноны? Вроде бы ваши пасты собирают у нас тучи плюсов и почти всегда в горячем, а я вижу что вы тут аж говном брызжете стремясь оскорбить этот ламповый сайт.
Сижу и тут и там, брат жив, зависимость есть. Что мешает тебе делать тоже самое? Контент же одинаковый.