Ананас, раз уж сегодня день, посвящённый бытию хуеносцем и всему с этим связанным. Поразмышляй вот о чём. Если вдруг завтра на твою РОДИНУ совершенно подлым образом нападёт ВРАГ, выпиливая мирное население. Пойдёшь ли ты с оружием в руках давать ему отпор? Интересует не срач на тему политики, а именно твои мысли по этому поводу. Тебе будет страшно умирать за правое дело? Или наоборот, ты с радостью бросишься грудью на амбразуру?
>>171260457 (OP) >Тебе будет страшно умирать за правое дело? Дело, за которое приходится умирать, по определению правым быть не может. Тем более война сейчас уже не ведется так, как велась раньше. Никто не будет нападать напрямую, значит и давать отпор некому будет. Но даже если представить фантастическую ситуацию, что напали напрямую, прям вот с армией, солдатами, танками итд - я просто нахуй уеду отсюда. Более того, в условиях войны это будет сделать даже проще, ибо беженцем от войны легче, чем политическим беженцем. Другое дело что мне вообще плевать, я всегда могу разыграть гомо-карту, если бы не было так лень.
А защищать эту парашу - ну такое себе, если честно. Если нападет Запад - уж лучшее вообще с ними сотрудничать, авось они тут в итоге построят что-то нормальное, а не этот сраный убогий богом забытый постсовок.
>>171263305 Всегда есть выбор. Даже итт полно червей-пидоров, которые кого-то сдавать врагу собираются, будто они что-то из себя представляют в плане ценной информации. А по сути просто приспособленцы и жопу готовы лизать кому угодно, лишь бы их не стукали.
>>171263273 >Сразу запишусь в ХИВИ или полицаи, а оттуда уже пойду, как персонал в местные аналоги отряда 731. >Докладывает Маршал Российской Федерации. Я так и знал что наш маршал так поступит
>>171260457 (OP) Смотря какой враг. Если гребаные гуки или сраные исламисты, тогда пойду убивать и рисовать крестики за каждого фрага. А если Запад - перейду на их сторону.
>>171260457 (OP) Если вдруг завтра на твою РОДИНУ совершенно подлым образом нападёт ВРАГ, выпиливая мирное население. Пойдёшь ли ты с оружием в руках давать ему отпор? Интересует не срач на тему политики, а именно твои мысли по этому поводу. Тебе будет страшно умирать за правое дело? Или наоборот, ты с радостью бросишься грудью на амбразуру? КАК ЗАЕБАЛИ ЭТИ КОНТОРСКИЕ ПРОБИВОНЫ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ!
>>171260457 (OP) >Пойдёшь ли ты с оружием в руках давать ему отпор? Почему бы и нет, все равно сдохнешь. >Или наоборот, ты с радостью бросишься грудью на амбразуру? Нет. Действовать надо согласно тактике, без вот этой хуйни.
>>171260457 (OP) От ситуации сильно зависит, но, скорее всего - нет. Разве что это будет зомби-апокалипсис, несущий только смерть и безысходность, тогда да, пойду повоевать, а потом буду жрать бывших сослуживцев.
Докладывает Старшина второй статьи.