Тян, просто ответьте мне. Почему у вас такой низкий интеллект и подверженность эмоциональным всплескам после которых вы ведете себя как тупые пезды? Я недавно зашел, читаю тянач и просто охуевая от ваших незначительных проблем, вроде "не так на меня посмотрели" или "меня бросил ЕОК" и прочей хуйни. Если среди анонов, кастраты-пиздорабы составляют минимальные значения, то среди вас, неадекватных людей которые действуют по повелениям своей мокрой вонючей щели визуально больше. Почему это так? Вы можете мне ответить?
>>2148507 (OP) >подверженность эмоциональным всплескам после которых вы ведете себя как тупые пезды гормоны
>"не так на меня посмотрели" двачеомеганы точно такие же, это общая психологическая закомлексованность и от пола не зависит
> "меня бросил ЕОК" а чем тебе не весомая проблема? сложно представить себя в длительных отношениях с любимой женщиной, а потом представить, как внезапно она тебя бросает?
>>2148512 >гормоны Гормоны тупопездности которая 24/7? >двачеомеганы точно такие же, это общая психологическая закомлексованность и от пола не зависит Ай не пизди сельдь, прочитать b и dev, становится ясно что вас намного больше и у вас это норма поведения >а чем тебе не весомая проблема? У вас не проблемы, а какая-то хуита. Я могу представить, также как и могу представить как сложно мне из-за этого пиздострадать.
>>2148520 А у вас целый раздел под это. "Выговорись сис тред№999" "Ой, я такая странная, на меня странно смотрят" "Девочки-кисы, а вы со своими кунами как разговариваете?" "У меня мурсики, ненавижу хуемразей" И прочее говно. Все таки женские существа, это действительно люди второго сорта. Было три тянки, до вашего раздела понимал лишь смутно.
ОП, ты ещё забыл про то, что они конечные потребители впечатлений и эмоций, которое общество вынуждено им пропихивать с рождения во все щели, любимое нытье дженерик-пизды это: "мне скучно", все мечты о тусовках, путешествиях и тусовках во время путешествий, где мамина принцесса будет пожирать впечатления, а все ей будут их дарить. Причём сама она ничего создать не способна, в материальном или чувственном плане. Максимум - убогая рисовальшица или писательница фанфиков повышенной всратости. И это только молодые, потасканные старухи уже чистой воды пожиратели ресурсов и более нихуя. Зачем при таком раскладе ум? Глисте тоже мозг не нужен.
>>2148507 (OP) Очередной униженный и оскорбленный решился высраться там где его мнение вообще никому не нужно. Ладно бы в этом потоке сознания еще какие-нибудь существенные аргументы имелись, но хуй там, типичный кунец же. Лучше просто умри, овощ.
>>2148507 (OP) >Тян, просто ответьте мне. Почему у вас такой низкий интеллект и подверженность эмоциональным всплескам после которых вы ведете себя как тупые пезды? Тот же вопрос хочется задать кунам. Но они почему-то не понимают вопроса, начинают силеткай называть и все. Тупые.
Итак, коллеги. >Тян, просто ответьте мне. Почему у вас такой низкий интеллект и подверженность эмоциональным всплескам после которых вы ведете себя как тупые пезды? Да, хули отрицать. Есть такое. Это имеет объяснение. Гугли. >охуевая от ваших незначительных проблем А как на счет того, что они говорят тут о здоровье, о раке и прочей хуете? м? Обсуждают свои женские штуки по здоровью и эксплуатации пизды. ты читал только то, что хотел читать и то, что искал. >Тян Я вообще тебе ничего не хочу объяснять. Я не видел ни одного психически здорового человека, который называет девушек этим термином. Этот жаргонизм тупорылый используют двачеры-неудачники которые нихуя из себя не представляют, стелятся под баб и обычно не вызывают уважения ни у девушек, ни у ребят. ------ >>2148541 >Потому что это девичий раздел, где мы, грубо говоря, обуждаем все «девичье». >На обсуждение других вопросов есть соотвтствующие разделы. Двачую. ОП, ты совсем тупой, нахуя ты вообще полез в /dev? >>2148545 >Очередной униженный и оскорбленный решился высраться там где его мнение вообще никому не нужно. Ладно бы в этом потоке сознания еще какие-нибудь существенные аргументы имелись, но хуй там, типичный кунец же. Лучше просто умри, овощ. Красава. Поддерживаю.
ОП, ты по итогу сдулся, тупой ты дегенерат. Тебе самому с собой и своей тупизной не стыдно жить? Пзд, обвинил баб в глупости и вспыльчивости, а сам не смог их в банальном сексистком споре уделать. Слишком быстро у тебя кончились аргументы. А девочки, заметь, разложили тебе все по полкам.
Переходим к самому основному!
Учитывая вышесказанное, полноправно и в лучших традициях Два.ч ссу тебе в ротешник, ОП.
Я недавно зашел, читаю тянач и просто охуевая от ваших незначительных проблем, вроде "не так на меня посмотрели" или "меня бросил ЕОК" и прочей хуйни.
Если среди анонов, кастраты-пиздорабы составляют минимальные значения, то среди вас, неадекватных людей которые действуют по повелениям своей мокрой вонючей щели визуально больше.
Почему это так? Вы можете мне ответить?