Открывающий 2018 год турнир UFC выглядит даже получше новогоднего номерного ppv. Зрелищный корейский анимешник против Джереми "твоя мама знает кто я" Стивенса, Пейдж Ван взад против кого-то там, прощальный бой Белфорта с Холлом, Елкинс с Джонсоном в фезерах, ожидаемое, но не обязательное унижение викинга нигерийским кошмаром.
>>1356751 Смотрю на Джонса и вижу выражение лица человека, который может напиздить абсолютно любого бойца в мире в доминирующей манере, ох бля, все же это понимают, даже Нганну смотрел бы на него со страхом и уважением. Даже Федорс
>>1356770 Джянс обосрался бы от одной мысли что ему придется оказаться в одной клетке с Нганну. Подниматься выше он никогда не рвался, очень хорошо понимая что там могут вломить пизды, и только кукарекал что "может быть" и "вот-вот". По боям с гусем и осп очевидно же что и нганну и миочич его просто порвут.
Иронично вышло, что Гейджи говорил мол выбирал между беллатором и ГАСом и выбрал тот промоушн где конкуренция выше, а пизды получил всё равно от чемпиона Беллатора.
Почему у Бигфута настолько слабые удары, что даже Конерима он уронил только после длинной серии? Он же жирная ТЗТ-туша 130 кг весом. Ещё где-то читал информацию, что крупная челюсть позволяет немного лучше держать удар. Почему на Бигфута это не действовалл?
>>1356757 Тайсумова опять прокатили, он сказал что будет в этом карде, но не против Петтиса. Хоть бы тогда обоссаного мешка Лаузона дали бы, он хотя бы на слуху
Он просто без визы нахуй некому не нужен. Америкосы только свой рынок ценят. Одно дело победить или опездюлится в США, и совсем другое в загнивающей Европе.
"Я уважал Джона Джонса как бойца, потому что он мог делать то, на что другие неспособны. Но после нескольких провалов допинг-тестов, он потерял мое уважение как боец. Неважно, чего ты достиг, если ты достиг это жульническим путем"
>>1357021 Ой бляяяяяять. Для чего этот цирк ебучие клоуны устраивают? Хант там, Роган уже заебал пиарить в подкастах фильм на нетфликсе про допинг. Как-будто, блять, им неизвестно, что любой спортсмен будет использовать максимум возможностей для победы и допинг это неотъемлемая часть. И если кто-то спалился, то ему просто неповезло.
>>1357029 >>1357031 >>1357039 Какой же мммаксимум уебан Кокер, неудивительно, что Страйкфорс пошел по пизде. Нахуя спрашивается ставить один из своих лучших ивентов не то что на неделе, а в один день, в одно время с ппв-кардом гаса. Он че не понимает, что он не соперник гасу и просмотры на кабельном данного норм ивента будут очень низкие
>>1357122 >redfurymma Пиздец надежный источник, блять, прямо как швейцарские часы. В тот раз эти дауны тоже утку пустили и потом в штаны насрали. Так с ходу и не вспомню.
>>1357165 >борцом, пока резко не перекатился в бейсбол. За несколько лет до того, как начал заниматься боксом Слышал, что белые пиндохи не верны одному спорту, поэтому у них частенько не получается в бокс или еще какой-то спорт. Похоже, что правда.
>>1357167 С точки зрения будущей карьеры борьба - тупик, даже если выиграешь олимпиаду, выжив в нечеловечески сложной конкуренции, потом остаётся либо тренером работать, либо в рестлинг с мма, где денег не то чтобы дофига. В то время как в бейсболе, куда Стипе попытался свалить, всё-таки были перспективы быть замеченым MLB-шным скаутом на уровне штата и успешно перейти в лигу большой четвёрки с минимальной зарплатой в 300к в год.
>>1357171 Ссылаются на позапрошлогоднее заявление даны, больше никаких источников. Новость - вообще верняк. >The UFC has yet to announce the news, but the possibility of a show in Russia was first raised by the promotion’s president, Dana White, at a press conference following the UFC 205 event at Madison Square Garden, New York, back in November 2016.
>>1357172 Лол в сраном бейсболе конкуренция запредельная в Сша и там хуй пробьешься в mlb, даже Майкл Джордан на пике не шмог при его то популярности, а в минорных лигах платят хуй с маслом по сравнению с тем же гасом, в каждом колледже есть команда по ссаному бейсболу, а вот по борьбе нихуя, жополазы уже давно ноют, что урезают программы
>>1357176 Как Джордан на пике мог успешно перекатиться в другой большой спорт, который он не дрочил со студенчества? Не понимаю этого примера, серьёзно. Конкуренция большая, но всё-таки 30 команд по 40 рыл, где протиральщик скамейки запасных будет получать деньги которые для экс студента-борца являются практически недостижимыми.
>>1357235 >>1357228 >>1357248 Обычный файт найтс же вроде будет, если вообще турнир состоится, а значит Кебаба практически 100 % не будет, будут прелимы из руссичей и бомжей-бражилов примерно такого же уровня, которых обычно сюда привозят на убой в рашн промоушенах, и это в лучшем случае, а то могут ноунейм европейцев или вообще селедок напихать, а в мейне будет Лолков против условного петуханта, в ко-мейне какой-нибудь Магомедшарипов или Тайсумов против хз кого
>>1357147 В том то и дело, что Рамбл был неплохим ударником, у него не только одна плюха была, а из всех многочисленных по мнению Волкана талантов его, мы видели только плюху. Так что, 80 к 20 Кормье победит, вдруг у турка ударка ого го.
>>1357170 А может просто много хайпа в одном спорте, туда они и пиздуют, а потом в другой и так несколько раз и никакой пользы, Jack of all trades is master of none, как говорится
>>1357272 >>1357260 Какой смысл делать гас в РФ без кебаба? Даня может и дурак, но деньги умеет считать, нет ему смысла делать весь кард говнобойцов. Да и как раз осенью Хабиби выступать может, пост заканчивается.
Номерной - Хабиб будет, файт найт? Ну, Халабиба не будет, уже не солидно как то, там целый сквад кавказцев можно заводить, из русичей Волкова да Олейника. Но вообще думаю, что Халабиба сведут с Тони весной, а там уже если Калбиб выиграет, можно смело забивать Олимпийский на сентябрь с трусливым петухом. Учитывая, что это просто временная бронь, то очевидно, что гас в раздумьях.
О чем ты блять, хуянс доминирует над теми, кто уступает ему в антропометрии. Но даже жирный карлик жирмье что-то ему мог сделать. С равными по габаритам бойцами он будет обычным середнячком.
>>1357319 > Даня умеет считать деньги Именно поэтому боя с Кебабом и не будет. Хуй продашь ППВ. >>1357260 Если поставят в кард Тайсумова и Забита, а Калабиба просто гостем сделать, один хуй абреки все раскупят.
>>1357319 https://twitter.com/arielhelwani/status/951859561174102016 Кебаб скорее всего в апреле в Бруклине подерется с Лепсом. Особо смешно кукареканье Хелвани про типа что в Бруклине дохуя руССичей (на само деле большинство там понаехавших сородичей Хелвани) якобы поддерживать дага будет
>Я думаю, если там что-то и забронировали, то как только Дане озвучат суммы, которые надо занести в конвертиках чиновникам из Минспорта, московской мерии, департамента спорта и туризма, всяким пожарникам-хуярникам и прочим ответственным лицам для получения всех разрешений на проведение турнира, он бронь быстренько снимет.
>>1357390 Емель мастер-международник по самбо, дзюдо чемпион России, формировавшаяся база была, рефлексы хорошие и скорость для тяжа, на том и выезжал. С возрастом все это ушло как и у Паука, стал мешком, только намного раньше..
Да, представвляю, какой цирк будет даже не с номерным турниром гаса в рашке, если оный будет осенью. Столько кусалова будет между нашими мма промошенами. Бля, я уже предвкушаю. Особенно забавно будет, если фейдор со своим союзом мма всё под себя подомнёт и фильки с хассиевыми соснут. Извините, Рамзан Великий Ахматович Кадыров!
>>1356999 Не позволяет они ни хера держать удар. Удар позволит лучше держать может накачанная шея, корпус, готовность к атакам. А бигфут может раньше и держал удар, но сейчас челюсть износилась. Плюс он микроцефал, а это уже болезнь.
Знаешь почему желчь? Потому как те, кто ноют, понимают, что идти сука надо, как потом на форум заходить то... как в глаза людям смотреть... как писать? Как называть себя фаном ММА и не сходить на ГАС! Но, начнутся потом отмазки. То кард плохой. То бойцы с Кавказа. То даны нет. То Ариашку не привезли. То дорого и ну его нахуй. )))
Короче, марк май вордз.
Будет аншлаг. Всё раскупят тут же. У мечети на Мира будут фарцовать билетами: братьям по 5000, борщам по 10.000.
ВИП уйдёт первым за любую цену. Продадут всё. Приглашения у Даны и Ко будут клянчить все. Билетами в ВИП на ЮФС можно будет расплачиваться в Дагестане за автомобиль или квартиру на окраине Махи.
В отеле, где будут жить бойцы будет давка из фанатов (в одинаковых, левых кроссах) и в шапочках UFS и оранжевых жилетках.
Дану будут приглашать по ресторанам, клубам и баням. В конце концов ему так понравится, что он будут два раза в год проводить в России турниры.
А ещё Дане подарят: папаху, саблю, сбрую, коня, нож, кинжал, вазу, вымпел, берет, тельник, футболки "самбо", перчатки, бурку. Спиздят телефон, немного налика и по привычке только один кроссовок. паста с вальки, точнее пост с форума. По теме я поеду, если организуют и я смогу билет купить. Благо родственников в Москве куча живёт и зовут давно в гости.
>>1357428 Это будет поинтересней самого турнира, блять. Представь - Академик, Филька, Камил, Хассиев и Федька в неравной борьбе вступят за шанс посотрудничать в организации и представлении своего копромоушена. Блять, да там пиво и попкорн закупать надо будет тоннами. Такая-то битва развернётся.
"Каждый мой потенциальный соперник обладает уязвимыми зонами в области абсолютных сражений. Вам не справиться со мной в настоящей битве. Никому в мире не справиться"
Отец и тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап предположил, что UFC хочет организовать турнир в России для поединка его сына против Конора Макгрегора.
– Думаю, турнир сделают под бой Конора Макгрегора и Хабиба, – говорит Абдулманап Нурмагомедов в интервью корреспонденту Sportbox Ярославу Степанову – Сначала запустят бой Хабиба и Фергюсона в апреле, а в сентябре организуют бой с Макгрегором. А, может, сразу сделают поединок с Конором. Хабиб хочет подраться в России, ведь, во-первых, я буду у него в углу, а во-вторых, это пройдет на глазах у родных болельщиков.
>>1357442 >>1357441 >>1357431 >>1357398 Вы что, дауны? Никакого копро-моушена никогда не будет, все эти бомжи нахуй не упёрлись гасу ни в каком виде. Даже пёдорг с союзом мма с большой вероятностью никак не будет причастен ко всему этому с учётом того, что юфсишники напрямую общались с Мутко.
>>1356999 Про крупную челюсть, что якобы она помогает держать удар ты в здесь и прочитал. В прошлом треде какой-то анон писал. Но это беспруфная хуйня, конечно.
>>1357444 Очки протри! Написали же, что будет борьба, а она обязательно будет, за то бы отрезать кусок лакомого пирога. А это не обязательно же копромоуше, думаю есть и другие варианты получить профит
Руководство организации UFC опубликовало краткие комментарии по поводу появившихся новостей о возможности проведения шоу в России в текущем году.
«UFC продолжает продвигаться на российском рынке и активно работает над партнерством, которое может привести к тому, что организация проведет свое первое в истории шоу в России в 2018 году, — говорится в заявлении официальных лиц UFC. — В качестве стандартной операционной процедуры, UFC бронирует даты с местами по всему миру, чтобы постоянно развивать свой бренд на международном уровне, организуя для болельщиков события мирового масштаба»
>>1357483 Когда ты бражильский бомж, который только и умеет, что зарабатывать мордобоем, а каждая победу увеличивает твой гонорар в геометрической прогрессии - тут еще не такой мразью станешь.
Я вот не пойму, Альдо всрал титульный бой, потом ему дали тут же второй титульник, при выходе на замену. Вот Ромеро, точно также проиграв титульный бой, теперь снова бьется за титул. Как будто дивизионы пустые.
>>1357497 >Гастелума отхватил бы Жирный мексиканский хуй обоссался с ним драться, предлагали уже ему. Кукольд со своей держалкой отлетит в течении двух раундов, даже жаль, хотелось именно его с Виттакером глянуть.
>>1357499 Я представляю как австралийцам подгорает с этой хуйни. Там и до этого кард был говеным как для ппв-ивента, а после того как снялся их главная звезда, там вообще пиздос
>>1357418 Ну первый раз так и будет. Не думаю что сразу будег главный юфс ивент. Хотя всё зависит конечно от бабла которые наши спонсоры зальют Дане. А бабло у нас есть. Так что хз.
>>1357604 Нахуя, лучше бы лысый федьку и кропока подписал на евент в москве, аншлаг гарантирован. Старперы друг друга помесят, вспомнят былое, подпивасы поностальгируют. Федор свое коронное "стоп! Пидор бля!" изобразит. Ну накрайняк с петухантом пусть подерется.
https://twitter.com/MikeBohnMMA/status/952224121844203520 АХХХХХАААХХХ, завтрашний ивент быстро превращается в какашку, сначал Камминс, ну эт ладно, сейчас обоссанец Холл слился с прощального боя Витька. Зато 4 сраных боя сельдей ебаных
>>1357660 Спасибо. >>1357657 Я если честно увлекся совсем недавно. Несколько дней назад. Посмотрел уже 210-219. Решил вот с 200-точки начать пересматривать. Потом с соточки начну до 200. Но мне перед просмотром анон в po/ сказал, что не надо смотреть "русские бои" они там все на допинге. Посоветовали смотреть только американский ЮФС и японский какой-то, не помню. Очень интересный вид спорта.
>>1357665 > Смотри сперва бойцов, которые нравятся. Ну я уже запомнил нескольких по внешности, но любимчика еще не нашел. Хочу найти того самого - который много крови пускает соперникам, может посоветуешь кого? Еще мне тянка понравилась с короткими волосами.
>>1357664 Тут часто пишут, что смотреть бои не в прямом эфире - это такое себе удовольствие, и я тащемта согласен с этим мнением, так что советую тебе завтра ночью заглянуть в этот тред, будем вместе смотреть, как нерелевантные бомжи метелят друг друга, ну или в следующую субботу приходи - там уже серьезные дяди будут хуярица, мэйн кард один из самых крутых за последний год, короче, сможешь в живую прочувствовать подпивасный угар и треволнение.
>>1357670 Кинут, конечно! В 2 часа начало, но местные подпивасы и тред вместе с ними оживают ближе к 4-5 часам утра, т.к бомжи из ранних прелимов мало кому интересны.
>>1357669 >, мэйн кард один из самых крутых за последний год Всратый мэйн кард, всратые прелимы, однако мэйн и ко-мэйн ивент настолько ахуенны, что я готов простить Даню за эту подставу с бомжатиной.
>>1357672 Кинут ссылку на пиратский стрэм, когда ивент начнется
>>1357673 >Мне вот что еще интересно, люди которые приходят на бой, сидят по 5 часов в на арене и наблюдают? Не, там в зале перекати-поле летает во время ранних прелимов, только мамки бойцов на эту хуйню приходят посмотреть, а основная масса людей, как и наши подпивасы, подтягиваются к 4 часам утра.
Сам Хабиб говорит, что Конноровский пояс его не волнует, настоящий пояс у Фергюссона, и он хочет с ним драться. Азиз говорит, что за бумажный пояс Фергюссона Хаба драться не будет, только за полноценный. Манап говорит, что годится Альварез. Хер поймешь их.
>>1357705 Рорику в партере невозможно что либо сделать. Там даже если начинать бой с ним накидывая ему пчелу на шею один хуй он вычезет. Школа жсп, хули Тилл просто размером с рамбла, если не больше. Опустил бы папаху
Если будет стандартный бомжнайтс то билеты вряд ли раскупят, я когда в Гданьске жил только дешёвые на ковбоя разобрали, без польских топов всем похуй было, тем более что местный ксв гораздо зрелищней и пиво дешевое, лол. Про РФ я уже молчу, кто будет отдавать по 500 бачинских за место.
>>1358055 Да не будет файтнайтса, будет по-любому большой ппв-турнир, потому что гасу надо громко ворваться на рашкинский рынок, чтобы выделяться на фоне местных говнопромоушенов. Не удивлюсь, если реально привезут петуха, иначе я тоже не понимаю, кто билеты будет покупать.
>>1358053 Да пиздец! Дане моча в голову ударила или чо? Турнир ведь как обычно в США проходит, нахуй расписание менять? И так почти каждую субботу жертвую сном из-за их уебанского расписания, так теперь еще и на работу надо будет забить в понедельник, чтоб посмотреть на бой отбитого казаха с этим как его... И избиение метросексуального викинга новой школой? Да ну нахуй.
>>1356999 Пиздеж насчет челюсти. "Держалка" целиком и полностью зависит от устойчивости вестибулярного аппарата, хотя безусловно, более толстый череп несколько снижает вибрационное действие по мозжечку. Попробуй активно вращаться волчком на месте, минуты полторы, и резко остановись, это очень похоже на то чувство, когда пропускаешь сильный удар в голову. Есть даже упражнение, когда поднимаешь вверх кулак, крутишься на месте и смотришь на этот кулак, как раз для того чтобы легче переносить удары.
Пояснялыч красава братан реально ты лучший и блять по больше шуток про Лобова я пздц с них ору ты топ братан надеюсь в скором времени наберёшь дофига подписчиков ты этого реально заслуживаешь
>>1358055 >кто будет отдавать по 500 бачинских за место. Всякие звезды шоу бизнеса, ВЕДЬ ЭТО ЮЭЙСИ БАИ БЕЗ ПРАВИЛ! НАДА СЕЛФИ СДЕЛАТЬ НА ФОНЕ КЛЕТКИ! ОЙ И С ЭТИМ БАЙЦОМ НАДО СФОТАТЬСЯ! ОЙ ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ БАТРУДИНОВ И БУЗОВА ТУТ! Мы такие спортивные
>>1358105 >Посмотрю утром мамкоёба с духуйчюем А как же усман с викингом и джонсон с элкинсом? По-моему, на бумаге эти бои поинтереснее будут, чем избиение очередного расхайпленного пробитоса
Спустя всего несколько часов после отмены поединка против Юрайи Холла (13-8) Витору Белфорту (26-13) предложили реванш с Майклом Писькиным (30-9).
Об этом сообщает бразильский портал Combate со ссылкой на собственные источники. Белфорт ранее написал в Инстаграме, что хорошие новости прибудут быстрее, чем мы все того ожидаем.
Впервые эти бойцы встретились в клетке в январе 2013 года, тогда победу нокаутом во втором раунде одержал бразилец.
Реванш состоится 17 марта на UFC Fight Night 127 в Лондоне, и для обоих бойцов он станет последним поединком в карьере.
>>1358139 Круто! Надеюсь граф забудет подстричь ногти перед боем и нечаянно тыкнет в глаз, ну или хотя бы пятку открутит, короче, хотелось бы увидеть в эту ночь прощальную вендетту
>>1358148 >первый пристойный женский бой >Долговязая дебилка ловит от мешка на полторы головы меньше любые подачи еблом Ну для форчонгеров-содомитов и говникта прилично
>>1358158 Пацан попер на человека с семью победами нокаутом, как будто завтра никогда не наступит. Он даже не защищался вначале, только в ебучку получал.
>>1358166 Это разве много? Он же еще с динозаврами пиздился, у него рекорд из ~50 боев. Я думал у такого нокаутера должно быть побольше нокдаунов за плечами
дана высосал все соки из этого несчастного инвалида, посылая его под молотки и платя ему как ассенизатору, а теперь улыбается мэту в лицо и обнимает, чот ору с мма холопов.
Нет больше корейской легенды - Ду Хуй Чмоя! Он уничтожен! Уничтожен каким-то парнем в октагоне! А вообще, знатно его Стивенс обоссал. Душевно. Теперь мамка Корона ему точно даст.
>>1358378 Оба мешки ебаные, выезжавшие на природных данных против говённой оппозиции. Колесили бы по мешкопромоушнам - набили бы себе винстрик в 30 побед, как у барао или тейширы до перехода в гас. А в ufc повстречались с нормальной оппозицией и выяснилось, что техники нет и надо с нормальными тренерами работать.
Президент UFC Дана Уайт сделал заявление по поводу дальнейших планов в отношении чемпионских боев легкого дивизиона. Со слов журналиста Майка Бона, Уайт рассказал о том, что Конор Макгрегор не собирается проводить боев до сентября. В связи с этим Дана работает в настоящий момент над организацией поединка между временным чемпионом UFC в легком весе Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Также со слов Бона, Уайт собирается лишить Конора титула регулярного чемпиона легкого дивизиона.
Зрелищный корейский анимешник против Джереми "твоя мама знает кто я" Стивенса, Пейдж Ван взад против кого-то там, прощальный бой Белфорта с Холлом, Елкинс с Джонсоном в фезерах, ожидаемое, но не обязательное унижение викинга нигерийским кошмаром.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events